Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд: Этой осенью революция распространится на Израиль, Японию и Ближний Восток (7.08.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Бенджамин Фулфорд: Этой осенью революция распространится на Израиль, Японию и Ближний Восток (7.08.2017)
Примечание для читателей.
Так как я нахожусь в отпуске, этот репортаж был написан заранее.
Избрание Дональда Трампа в качестве президента США стало важным шагом к победе над хазарской мафией повсюду в мире. Однако, президентство Трампа скорее представляет собой попытку реформировать старую систему, а не настоящую революцию. Трамп сохраняет Корпорацию Соединенные Штаты Америки на плаву в основном за счёт денег, вымогаемых из Саудовской Аравии, Катара и других ближневосточных нефтяных эмиратов, наряду со средствами, украденными у Японии и Южной Кореи. Китайцы также играют свою роль в сохранении старого режима, потому что огромный структурный торговый излишек США приносит им кучу долларов, используемых для покупки друзей и воздействия на людей во всём мире. Ротшильд и другие "кровные" семьи, управлявшие планетой, успешно кооптировали китайцев взятками и лестью. Более 1 триллиона долларов США на китайскую инициативу "Один пояс, один путь" - их награда за помощь в удержании старой системы на плаву.
спойлер:

Парижские соглашения, поддержанные 19 из 20 стран G20, со своей стороны были попыткой сохранить контролируемые родословными МВФ, Всемирный банк, ООН и другие международные институты, предоставляя китайцам больше прав голоса за счёт США, в то время как эти институты всё равно оставались бы под их прочным контролем. Проблема в том, что эта реформа основана на мошенническом утверждении, что углерод является причиной глобального потепления. В действительности это не верно.
http://dailycaller.com/2017/07/05/exclusive-study-finds-temperature-adjustments-account-for-nearly-all-of-the-warming-in-climate-data/
Это также оставляло бы старые семьи на главенствующих позициях. Помните, что люди планеты Земля не выбирали глав ООН, МВФ, Всемирного Банка, БМР и т. д. Всё это было сделано за кулисами правящими семьями.
Безусловно, фракции, стоящие за Парижскими соглашениями, представляют собой умеренную, не геноцидную группу в управляющей структуре родословных, включая королевские семьи Европы. Они смогли обеспечить это соглашение  с помощью азиатских королевских родословных. В целом, это хорошо, но они просто не компетентны, чтобы справиться с продолжающимся системным крахом их экономической системы.
Нынешний правящий класс на Западе руководит со времён крупнейшего массового вымирания, когда 65 миллионов лет назад метеорит уничтожил динозавров. Народы Европы и Восточной Азии, наиболее плодовитые на Земле,  испытывают демографический коллапс. Неравенство в доходах на Западе сейчас выше, чем приведшее к краху Римской империи.
Добавляя соли на рану, преступников, стоящих за 9/11, являющихся причиной разрушения стран вроде Ирака, Ливии и Сирии, а также Фукусимы, распространяющих биологическое оружие наподобие SARS, Ebola, AIDS и тому подобное, всё ещё предстоит арестовать или покарать.
Кроме того, мы не видим никакого юбилейного или одноразового списания долгов. Не видим перераспределения полученных обманным путём средств. Это особенно заметно в шокирующем деле Лемана (Lehman), где документальные свидетельства доказывают, что семьи родословных создали 23 триллиона долларов США путём мошенничества и использовали эти деньги для скупки активов по всему миру, превратившихся в выгодную покупку из-за финансового кризиса, ими же и устроенного. Почему эти деньги не конфискуются?
С момента кризиса Lehman центральные банки осуществляют так называемое количественное смягчение денежно-кредитной политики. Однако огромные суммы, создаваемые в результате этой политики, направляются только компаниям, котролируемым боссами хазарской мафии. Они не делают вещей, вроде того, чтобы положить деньги непосредственно на банковские счета обычных людей. Вот почему количественное смягчение привело к увеличению неравенства в благосостоянии. Криминалистическое исследование показывает, что большая часть денег проходила приблизительно через 700 человек, таким образом, это означает, что даже не 1%, а 0.0000001% извлекли пользу от печати денег.
Причина этого заключается в том, что семьи родословных по-прежнему контролируют частные центральные банки для своей персональной выгоды, а не на благо планеты и живущих на ней существ. Дональд Трамп, поставленный у власти противостоящими родословным гностическими иллюминатами, не изменил это, поскольку как президент страны с самым большим долгом в мировой истории, не имеет необходимых для этого рычагов.
На самом деле, он делает. Помните поговорку "если вы должны банку 10 000 долларов - это ваша проблема, но если вы должны банку $1 млн - это проблемы банка". Факт, что Корпоративное правительство США обанкротилось 3 мая этого года, когда объявила дефолт её дочерняя Пуэрто-Рико. И всё-таки шоу в Вашингтоне продолжается.
Это связано с тем, что, как упоминалось выше, кредиторы США вроде китайцев, японцев, южнокорейцев и ближневосточных нефтедобывающих компаний субсидируют их потери в размере 700 миллиардов долларов в год (размер торгового дефицита США в 2016 году).
Таким образом, как мы можем изменить ситуацию? Первая благоприятная возможность появится на дэдлайн срока финансового платежа американской корпорацией 30 сентября. Ежегодно примерно в это же время, когда приближается срок оплаты, мы видим всевозможные манёвры. В этом году ничего не изменится, и Корпоративное правительство США будет пытаться отсрочить свой платёж на после крайнего срока. Это будет означать угрозы войны, шантаж, вымогательство, попрошайничество, блеф и т. д. В новостях это будет выглядеть как война с Россией, Китаем, Северной Кореей, Ираком или кем-либо ещё, кто не отстёгивает деньги за защиту. Если их усилия увенчаются успехом, события будут продолжать свою траекторию скатывания вниз. Это будет означать продолжение медленного падения уровня жизни на Западе, начавшееся с конца 1960-х годов.
Альтернативой является мировая революция. Это означает физическое овладение БМР, Европейским Центральным Банком, ФРС, Банком Японии и другими принадлежащими родословным центральными банками.
Теоретически это позволило бы выпустить квадриллионы долларов, которые использовались бы для финансирования беспрецедентной кампании по ликвидации бедности, прекращения разрушения окружающей среды и экспансии во вселенную. Конечно, семьи, владеющие частными центральными банками, потратили годы, понося идеи с такими кодовыми словами, как "монетизация долга", заявляя, что это приведёт к инфляции и безответственным правительственным расходам. Это могло быть правдой в прошлом, когда отдельные декадентские короли или коррумпированные правительства пытались провернуть подобные вещи.
Однако, остановитесь и задумайтесь на минуту. Что означает "монетизация долга"? Это означает превращение долга в деньги. Другими словами, это означает прекращение долгового рабства. Помните, долг перед центральными банкирами не является легитимным. Банкиры не зарабатывают деньги, которые предоставляют в реальном мире людям и правительствам, производящим реальные вещи, они просто вносят номера в компьтер. Поэтому монетизация долга просто означает отказ от долгового рабства.
Конечно, если вы просто напечатали огромные суммы денег, скажем, депонируя миллион долларов на каждый банковский счёт в стране, результатом будет инфляционная оргия, сопровождаемая огромной головной болью.
Тем не менее, есть примеры принадлежащих государству центральных банков, получивших огромные преимущества.
Канада, с 1938 по 1973 год использовала свой государственный центральный банк для того, чтобы:

Платить за Вторую мировую войну.
Построить канал, связывающий систему великих озер с Атлантическим океаном.
Построить ТрансКанадский хайвэй, самый длинный в мире.
Оплачивать расходы на образование.
Оплачивать расходы по медицинскому страхованию.
Финансировать общественные работы.
Платить военным.
И так далее.

Всё это делалось без уплаты налогов или долгов.
Японское военное правительство до и во время Второй мировой войны также оплачивало свои гигантские военные усилия, главным образом за счёт использования денег, созданных национализированным центральным банком. И хотя я не одобряю действия японского военного режима в Китае или где-либо ещё, я считаю, что это было огромное предприятие, такое как попытка завоевать Азию, финансируемая принадлежащим правительству  центральным банком.
Если бы ФРС, Центробанк ЕС и Банк Японии были национализированы, это позволило бы финансировать кампанию на квадриллион долларов в год, чтобы покончить с бедностью, остановить разрушение окружающей среды, финансировать научные исследования бессмертия, исследовать вселенную и т. д. Это вполне реально и осуществимо.
Эта осень станет нашим следующим шансом сделать это возможным. Время для разговоров закончилось, настало время для действий.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Большое спасибо за перевод!

STELLA


"Эта осень станет нашим следующим шансом сделать это возможным. Время для разговоров закончилось, настало время для действий."
Кто и как будет действовать?

Philodendron

avatar
Благодарю! “Денежная система была введена на Земле черным братством“- Утешитель. Денежную систему сумели убрать богомилы (на западе их называли албигойцами, катарами, а возможно и квакерами). Для них деньги были символ рабства. Вследствие деятельности богомилов возник ренесанс. Их безпощадно истребляли не щадя жен и детей. Квакеры в Британии успели договорится на пощады при условии полного переселения в Америке. Мне попалась книжечка переведенная на болгарском на пишущей машинкой около 1963г! Писал инженер пребывавшей в подземную/подводную базу светлых (на мой взгляд). Там работали люди из разных народностей, уптребляющие общий незнакомый язык и писменность. Работали на компютерах с плоским цветным монитором и стереоскопическим изображением. Маленькая коробка представляла запоминающее устройство, записывающая и читающая на молекулном уровне, тремя лучами. В базе имелись комфортные условия для отдыха. Автор говорил о второй книге изданной ими, описывающая безденежную (точковую) економическую систему етой цивилизации. Я искал ету книгу, но не нашел.  Все таки имелись несколько слов о ней в первую книгу. Если кто-то хотел совершенствовать свое транспортное средство (НЛО), он смог заработать общественно-полезным трудом дополнительные точки. Никто не может отнимать точки на дом, образование и т.д.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.