Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Мироздание: материальные миры и Космическое Сознание"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Vallum


Предложена теория Мироздания, основанная на гипотезе о том, что Пространство есть сверхплотная однородная и изотропная среда, единственным содержанием которой являются сферические волны разного измерения, которое соответствует длине волны. При взаимодействии сферических волн рождаются относительно стабильные волновые системы, которые и есть материальное содержание Пространства. Создана математическая модель материального мира, в котором действуют известные законы физики. Найдены другие, не известные науке состояния волновой среды Пространства. Многие из этих состояний идентифицированы как объекты, описанные в религиозных и эзотерических источниках. Анализу этих публикаций посвящены многие страницы сайта. В результате рождена единая система Высших Знаний о Мироздании.
  Читатели могут самостоятельно пройти весь путь познания и составить собственное представление о свойствах Пространства и законах, действующих в Мироздании. На страницах даны ссылки, которые имеют информационную связь с её содержанием. Это позволяет увидеть рассматриваемые вопросы с разных точек зрения, сопоставить размышления и наблюдения авторов разных публикаций. А мои комментарии помогут увидеть информационную связь. Так истинные Знания соединяются во взаимно поддерживающую систему Высших Знаний о Мироздании. В Философии Космического Сознания эти Знания даны в обобщённой и максимально конкретизированной форме, позволяющей сделать практические выводы.

http://lemyakin.narod.ru/

Vallum


Хотел бы  высказать личное мнение о теории Лемякина Б.А.:

Теория гласит что Вакуум искючительно твердая среда с уникальными свойствами. Вакуум имеет фазовые характеристики сжатия или расширения. На сегодняшний день имеет место фаза расширения. В связи с этим происходят следующие физические изменения:

-Замедляется ход времени. Однако психологически это воспринимается как ускорение времени. Нам не хватает времени на обычные дела.

-Снижается гравитация. Земля начинает вытягиваться к экватору за счет центробежных сил. Увеличивается количество землятрясений, слышны странные звуки. Поисходит дегазация воды и почвы. Посмотрите теорию гидридной Земли проф. Ларина.

-Произошел сбой в 11-летнем цикле активности Солнца.

По уточенным расчетам расчетам пик гравитационной волны будет примерно в 2019 году. При гравитационном ударе произойдет скачек в прошлое, затем скачек в будущее. Во время скачков будет перезапись истории и "страшный суд" над душами.

Лемякин Б.А. представил свою теорию не только в мат. расчетах, но и в свете религии, эзотерики , ченелингов и т.д.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения