Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Крайон о Саи Бабе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Крайон о Саи Бабе в Чт Авг 10 2017, 13:17

Ramani

avatar
Администратор
Крайон о Саи Бабе
Вопрос: Дорогой Крайон, мой вопрос касается Саи Бабы. Я сам ездил в Индию, чтобы посетить этого человека, и видел толпы людей вокруг него, поклоняющихся ему как Богу. Я не сомневаюсь в его просветленных рассуждениях, и со многими из его учений я согласен, поскольку он говорит, что каждый человек есть Бог. 
Однако я не могу положительно реагировать на тот факт, что он позволяет людям поклоняться ему. Массы людей преклоняются перед ним, и он поднимает руку, предлагая покаяние тому, кого выберет. Он разрешает делать фотографии своих ног, которые, как он знает, будут выставлены в домах людей для поклонения. Его приверженцы верят в самостоятельное обретение силы и Бога внутри, но полагают, что Саи Баба — воплощенный Бог. Явное противоречие! Я слышал о том, как он производит священный пепел прямо из воздуха, и о меде, капающем с его фотографий. Так в чем же дело? Как он учит людей самим быть Богами, если показывает им чудеса, которые заставляют чувствовать себя ниже перед ним? 
Кто этот человек? Действительно ли он Вознесенный Мастер, как он утверждает? Если так, тогда его способ обучения несомненно принадлежит к старой энергии, в которой мы искали кого-нибудь более могущественного, чем мы, вне нас самих. Спасибо! 

Ответ: Саи Баба —это современный ходящий по Земле Мастер (не Вознесенный). Он реально существует, и в то же время большинство жителей Запада даже не знают о нем. Его ДНК активирована до такой степени, что он буквально на грани ухода с Планеты. Он может проявлять «нечто из ничего» и владеет даром исцеления. 


Не суди о том, как все это выглядит, поскольку в вашей культуре (в Америке) отношение к «поклонению» — негативное. Однако подумай о культуре, в которой он живет (об Индии), и о сознании окружающих его людей. Он не хочет быть объектом поклонения и в своем послании он не требует этого. Никакой мастер не желает этого. Но культура Индии сильно отличается от вашей, и люди там чувствуют себя очень удобно при таком способе обучения. 
Освободитесь от вашего способа восприятия того, так это выглядит, будьте мудры в различиях между дорогами, которыми Человеки должны найти Бога. Они выбрали этот способ слушать и учиться. Вам этот путь кажется неподходящим. Знайте, что западный мир мог бы научиться очень многому от Саи Бабы, но будет ждать, пока тот уйдет, чтобы оценить его. Тогда для многих он станет символом просветления, подобно многим другим мастерам, которые должны были уйти, чтобы об их подлинной работе узнали. 

Кэрролл Ли Крайон. Действовать или ждать? Вопросы и ответы 
© М.: ООО Издательство «София», 2009. —352 с 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.