Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Известные информаторы: Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

Чарльз Уокер пишет:"Во времена всеобщего обмана говорить правду - это революционное действие" 

Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ
Поскольку мы, как человечество, чтобы по-настоящему понять, как мы можем двигаться вперед и решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся, мы должны сначала знать, как работает наш мир. TrueDisclosure.org рассматривает фактические данные - от официальных документов до свидетельских показаний к информационным осведомителям подарил мир. Эта платформа призвана помочь каждому понять, кто действительно управляет нашим миром, что мы не одиноки во вселенной и как можем выйти из ситуации, в которой мы находимся.


Информаторы

Эдвард Сноуден



Родившийся в Северной Каролине в 1983 году, Эдвард Сноуден позже работал в Агентстве национальной безопасности через субподрядчика Буза Аллена в офисе Oahu организации. Во время своего пребывания там Сноуден собирал секретные документы о методах внутреннего надзора NSA, которые он считал тревожными. После того, как Сноуден бежал в Гонконг, Китай и встретился с журналистами Guardian, газеты начали печатать документы, которые он распространил, многие из них подробно рассказывали о мониторинге американских граждан.
США обвинили Сноудена в нарушении Закона о шпионаже, в то время как многие группы называют его героем. Сноуден нашел убежище в России и продолжает говорить о своей работе. Документальный фильм о его рассказе «Citzenfour» получил «Оскар» в 2015 году, а биография «2016» также находится в стадии разработки.



Путин: "Мы не отдадим Соединенным Штатам Сноудена"


Пол Хеллер
является одним из самых известных и наиболее спорных политиков в Канаде. Впервые избранный в 1949 году, он был самым молодым министром, назначенным правительством Луиса С. Лорана в восемь лет спустя. Впоследствии он занимал руководящие должности в правительствах Лестера Б. Пирсона и Пьера Э. Трюдо, которые победили его для руководства Либеральной партии в 1968 году. В следующем году, после достижения звания старшего министра, который впоследствии был назначен заместителем премьер-министра, Хеллер подал в отставку из кабинета Трюдо по принципиальному вопросу, касающемуся жилья.
Несмотря на то, что Хеллер наиболее известен объединением Вооруженных сил Канады и его председательством в Целевой группе по жилищному строительству и городскому развитию в 1968 году, он сохраняет интерес к макроэкономике в течение всей жизни. На протяжении многих лет, будучи журналистом и политическим комментатором, он продолжал бороться за экономические реформы и написал несколько книг по этому вопросу.
Человек, представляющий большой интерес, идеи Хеллера не являются абстракциями в классе. Он родился и вырос на ферме, и его бизнес-опыт включает производство, розничную торговлю, строительство, развитие земли, туризм и издательскую деятельность. Он также активно занимался общественными делами, включая искусство, и изучал голос в Королевской консерватории в Торонто. Его многогранная карьера, в дополнение к почти жизни в политике, дает Хеллеру редкую точку зрения на то, что пошло не так с мировой экономикой.
В последние годы он заинтересовался внеземным присутствием и их превосходной технологией, которой мы подражаем. В сентябре 2005 года он стал первым человеком в рядах кабинета в группе стран «Группы восьми», чтобы заявить однозначно: «НЛО столь же реальны, как и самолеты, летящие над головой».
Пол Хеллер обсуждает кабалл и их влияние на человечество, коррупционные банковские системы, НЛО, свободную энергию и многое другое.



WikiLeaks
это многонациональная медиа-организация и связанная с ней библиотека. Она была основана Джулианом Ассанжем в 2006 году.
WikiLeaks специализируется на анализе и публикации больших наборов данных цензурированных или иных ограниченных официальных материалов, связанных с войной, шпионажем и коррупцией. На данный момент опубликовано более 10 миллионов документов и связанных с ними анализов.
«WikiLeaks - гигантская библиотека самых преследуемых в мире документов. Мы даем убежище этим документам, мы их анализируем, мы их продвигаем, и мы получаем больше ». - Джулиан Ассанж, интервью « Шпигель »
WikiLeaks имеет договорные отношения и безопасные коммуникационные пути для более чем 100 крупных медиа-организаций со всего мира. Это дает источникам WikiLeaks возможность согласования власти, воздействия и технической защиты, которые в противном случае были бы трудными или невозможными.
Хотя ни одна организация не может надеяться на то, что навсегда останется навсегда, WikiLeaks отлично подходит для аутентификации документов и сопротивления всем попыткам цензуры.


https://wikileaks.org/
Источник
(Продолжение следует)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Бывший банкир Рональд Бернард, работавший в сфере обмена валют, рассказывает о сатанизме и заявляет что он был приглашен принять участие в ритуале жертвоприношения.

Тамара

avatar
Модератор
Многие англоязычные сайты обсуждали эти интервью. 
Значимая утечка от Роналда Бернарда!
В начале августе прошла информация о смерти Рональда Б.. Но позже, в конце августа было опубликовано опровержение.
SGTreport Опубликовано 28 авг 2017
Существует фальшивая новостная статья,которая циркулирует вокруг, созданная Бакстером Димитрием, который утверждает, что голландский банковский осведомитель Рональд Бернар умер после того, как потерялся в парке-заповеднике во Флориде. Человек, который умер, называется Рональд Бернард Родригес. Это не тот человек. У меня есть подтверждение, что Рональд Бернард жив и здоров благодаря общению с продюсером Ирма Шифферс, которая знает Рональда и которая провела с ним интервью с красными пилюлями. 
Об этом первые две минуты в видео:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Дональд Маршалл, бывший инсайдер иллюминатов, в конце 2011 года стал публиковать в онлайн разоблачающие подробности своих свидетельских показаний о преступлениях, совершаемых против невинных граждан, которые, как он утверждает, происходят ночами в глубоких подземных военных базах по всему миру.
Сайт Дональда Маршалла "Революция"  является неофициальным и несанкционированным веб-сайтом, созданным, чтобы помочь распространению информации о критических вопросах глобального общественного интереса и беспокойства.
http://donaldmarshallrevolution.com/#extraordinaryproof
______________________________________________
Сторонники теории заговора уже давно утверждали, что основные мировые события происходят под руководством могущественной глобальной коалиции богатых тайных обществ, известной под общим названием Иллюминаты. Они считают, что это теневое правительство управляет всеми событиями в мире на протяжении многих лет, долгое время продвигая скрытую повестку дня, которая включает в себя полный контроль всех сфер общества - банковского дела, бизнеса, политики, армии, образования, религии, медицины, средств массовой информации и развлечений.
 
Дональд Маршалл рискует своей жизнью, чтобы сделать это достоянием общественности и рассказать об этой избранной группе лиц, которые, по его словам, поддерживают контроль над миром таким образом, что большая часть населения об этом даже не догадывается. Он говорит, что в число их членов  входят королевская черная аристократия (родословные семьи), видные богатые семейства, влиятельных финансовые воротилы, банкиры, руководители средств массовой информации и деятели сферы развлечений, а также религиозные лидеры и политики, каждый из которых соглашается присоединиться и принять участие в организации.
 
Он объясняет, что в то время как члены в этом элитном клубе имеют доступ к неограниченным возможностям, в обмен они должны дать согласие на участие в тайных встречах, проводимых по ночам в глубоких подземных военных базах в крайне закрытых владениях. Там они используют сверхсекретную технологию клонирования, чтобы встретиться со своими клонами, находящимися в состоянии сна, чтобы обсудить и планировать будущие события, в то время как остальная часть нас спит.

Продолжение здесь:
http://www.divinecosmosunion.net/t949-topic
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Петров Константин Павлович. Из цикла "Русские люди"
Опубликовано: 25 апр. 2011 г.


__________________________________________



Бывшие и действующие высшие должностные лица РФ признали, что грабительская приватизация в России была проведена под диктовку кадровых сотрудников иностранных спецслужб, а конкретно — Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. Об этом, в числе прочих, рассказали: бывший вице-президент РФ Александр Руцкой и действующий президент РФ Владимир Путин.

Генерал-майор Константин Петров — один из первых в нашей стране, обнародовал информацию о том, что основные пункты программы «Золотой Миллиард» были разработаны сразу после Второй Мировой Войны. Идеологами этого плана были главы ведущих банков Мира. В 2002 году они провели конференцию в Йоханесбурге.

Генерал Петров: Третьи Силы, о чем в этом журнале написано, это руководители транснациональных банков. Они говорят: Мы решим все проблемы всего Человечества, если вы — все Страны и Народы, отдадите под наше транснациональное руководство всю инфраструктуру Планеты Земля, касающееся обеспечения жизнедеятельности людей. Это в первую очередь касается энергетики, воды..

Именно дефицит воды по мнению Петрова, послужил отправной точкой Мирового Заговора. В середине 2000-х годов генерал прогнозировал, что через 15-20 лет в Мире начнутся Глобальные Войны из-за воды. Уже в наши дни две трети человечества недопивают. Причем основная агрессия будет направлена в сторону России, с её колоссальными запасами пресной воды.
Генерал Петров: Есть документ — это директива № 20/1 от 18 августа 1948 года* http://www.1-sovetnik.com/articles/ar….

И там вот в этой директиве говорится: Русских силой не покорить, поэтому для того чтобы захватить Богатство России, мы должны посеять культ секса, разврата, наркомании, алкоголизма. Вот всё что мы сейчас с вами видим. И за счёт этого заморить россиян и захватить их Богатство.

Со своими лекциями о тайных управления человечеством, генерал Петров объездил всю Россию. Выступал в ведущих ВУЗах страны. Но в июле 2009 года он умер. Согласно официальным документам, причиной смерти стала продолжительная болезнь. Но его сторонники уверены: Петрова убили.

Сослуживец Петрова: Смерть Константина Павловича не могла произойти естественным путем. Он был сильный, здоровый — пышащий здоровьем человек. И какое-то воспаление легких не могло служить причиной его смерти.

По одной из версии, смерть генерала — результат спланированной спецоперации со стороны ЦРУ. Незадолго до смерти он встречался с тремя американцами. Гости представились журналистами из Вашингтона. И попросили записать интервью. Через некоторое время Константин Петров тяжело заболел и вскоре скончался.
Источник

Ramani

avatar
Администратор
Задорнов М., Петров К.П., Гордон, Чудинов ...
Надолго запомнившаяся передача. Схватка в прямом эфире
Опубликовано: 19 окт. 2011 г.
Продолжение
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Ramani (Ср Ноя 01 2017, 17:33), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор
Simon Parkes (Саймон Паркс)



Саймон Паркс – британский политик, возраст 53 лет.
Является членом лейбористской партии, член городского совета Уитби в Северном Йоркшире (Whitby, North Yorkshire).

Стал известен широкой общественности после того, как заявил о себе в 2010г. Тогда его пытались дискредитировать СМИ. Тем не менее, с тех пор он выступает на конференциях по всей Великобритании. Поворотным моментом в отношении СМИ к Саймону стало приглашение политика (вместе с небольшой группой людей) Британским Министерством Обороны посетить секретную космическую радиолокационную базу, местонахождение которой Саймон, разумеется, не сообщает.

Саймон Паркс – постоянный контактер с пришельцами расы Мантидс, Серыми и рептилоидными пришельцами. В детстве он общался с рептилоидными пришельцами и расой Мантидс (или «Мантис»). Тогда же он выбрал работу пожизненное сотрудничество с расой Мантидс, так как они являются позитивно ориентированными человечеству, тогда как рептилоидные пришельцы – негативно. С детства обучен оккультной магии.

Саймон помог большому количеству людей, принадлежащих семействам Иллюминатов, пострадавших от пыток и насилия, в основном из-за ситуаций, связанных с похищениями военными людей (MILAB – Military Abductions). В этих похищениях участвуют как ученые-люди, работу которых зачастую контролируют пришельцы, по моей памяти, рептилоиды.

Саймон имеет способность возвращать истинную личность человека или изменять её в случаях запрограммированности человека (на убийство / самоубийство / совершение других действий), освобождать от владения человека джинами или демонами.

Тема Саймона Паркса Тут
Его сайт

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

8 Джим Маррс Jim Marrs в Ср Ноя 01 2017, 17:37

Ramani

avatar
Администратор
Джим Маррс (англ. Jim Marrs) (5 декабря 1943 — 2 августа 2017) — американский писатель-конспиролог, бывший журналист. Маррс написал 13 книг на различные темы. Самая известная из них — «Перекрёстный огонь» (Crossfire), опубликованная в 1989 году. Книга стала основой фильма «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе» (1991), снятого Оливером Стоуном. В России книги Маррса не издавались.

Джим Маррс родился в городе Форт-Уэрт в Техасе. Он получил степень бакалавра журналистики в Университете Северного Техаса[en] в 1966 году, также на протяжении двух лет посещал школу выпускников Техасского технологического университетав Лаббоке[2].
Маррс работал журналистом в нескольких газетах штата, включая газету «Fort Worth Star-Telegram», в которой он с 1968 года был полицейским репортёром, а также освещал международные события в Европе и на Ближнем Востоке[2].
Во время Войны во Вьетнаме Маррс служил в разведке Четвёртой Армии США[en] (расформирована в 1971 году). На войне он был военным обозревателем «Fort Worth Star-Telegram»[2].
С 1980 года Маррс работал журналистом-фрилансером, а также PR-консультантом. Он также редактировал местную еженедельную газету, ежемесячный туристический таблоид, сотрудничал с местным кабельным телевидением.

Болезнь и смерть

В марте 2017 года на официальной странице Маррса в Facebook появилось сообщение о неопределённой болезни, из-за которой он был вынужден отменить два своих выступления: на 5-й ежегодной конференции Out of This World UFO Conference в Эдинбурге и на конференции Free Your Mind в Филадельфии.
В июне 2017 года появились дополнительные подробности болезни Маррса: стало известно, что он проходит процедуру почечного диализа, а также теряет способность видеть единственным оставшимся глазом.
Маррс умер 2 августа 2017 года в возрасте 73 лет[5].

Книги


  • 2013 — "Наша оккультная история: скрывает ли глобальная элита правду о Древних Инопланетянах? (Our Occulted History: Do the Global Elite Conceal Ancient Aliens) — книга обсуждает возможность того, что человеческая раса была «выведена» пришельцами с планеты Нибиру, которые до сих пор тайно присутствуют на Земле, сотрудничая с мировыми элитами[6].


  • 2008 — «Восход четвертого рейха — секретные общества, которые угрожают захватить Америку» (The Rise of the Fourth Reich) — книга рассказывает о том как американская правящая элита в скрытой форме реализует идеи национал-социализма[7][8].
  • 2000 — «План Чужих» (Alien Agenda: Investigating the Extraterrestrial Presence Among Us) — книга посвящена тайной связи мировых правительств с инопланетянами[9].

Википедия

Тамара

avatar
Модератор
КЕРРИ КЕССЭДИ (Kerry Cassidy)


Керри Кессэди(Кэрри Кэссиди) – основатель «Проекта Камелот» (Project Camelot). Керри – продюсер и режиссер документальных фильмов, журналист-расследователь, хорошо известная ведущая ток-шоу с информаторами на радиостанции «Проекта Камелот», ведущая еженедельных прямых трансляций на YouTube-канале «Проект Камелот ТВ».

Её сайт «Проект Камелот» (projectcamelot.org / projectcamelotportal.com) – ведущий среди альтернативных СМИ с YouTube-каналом, насчитывающим более 54 миллионов просмотров и более 172 тысяч подписчиков по всему миру.

Керри путешествует по всему миру, документируя информацию из интервью с информаторами, имеющими допуск к гостайне выше грифа «Особой важности», авторами, исследователями и людьми, напрямую или косвенно явившимися участниками заговоров, секретных космических программ, секретных проектов, имевшими дело с пришельцами, энергией кундалини, вознесением и свободной энергией. Она выступает на конференциях в разных уголках света и считается одним из лидеров движения Раскрытия – движения, выступающего за раскрытие скрываемой от населения Земли информации о секретных технологиях, вовлеченности внеземных цивилизаций в земные дела, реальной истории Земли и преступлениях правительств против своих граждан.

Источник: https://projectcamelotportal.com/about/
Источник

Одно из ее интервью можно почитать/посмотреть здесь :http://www.divinecosmosunion.net/t2328-topic#21286
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.