Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О разных матрицах душ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 О разных матрицах душ в Пт Авг 11 2017, 13:17

Jeti


О разных матрицах душ
August 9th, 9:05
    Продолжение истории одной читательницы. Начало тут: Познание Сансары

    У меня еще есть вопрос. Относительно «шарика» земной души. Ты говорил, что существуют разные формы для земной души. Каковы они?

    Шарик – это универсальная вселенская форма, включающая в себя как возможности связи с Душой от Абсолюта, так и возможности для исследования низкочастотных энергий мира 3Д. Это самый осторожный и безопасный способ взаимодействий энергий. Однако, сюда приходят самые разные Души из различных вселенных. Они наполнены самыми различными способностями к творению и опытом самого процесса творения.

     Есть форма земной души в виде конуса, обращенного вершинкой вниз. Такую форму выбирают те Души, которые выбирают познание одной-двух конкретных вибраций 3Д. Конструкция конуса позволяет  Душе иметь мощную связь между душой земной и Душой Абсолюта – через  основание конуса. Как правило, подобную конструкцию выбирает Душа, имеющая особую миссию в 3Д. Это бывает редко. Такая земная душа имеет полные знания и способности Души, знает о себе все.

    Есть формы земной души в виде «звездочки». Проходя по событийному плану Земли, «звездочка» касается конкретных эмоций и событий, вызывая своего рода энергетическую вспышку. Энергетическая вспышка почти мгновенно производит трансформирование низкой вибрации, повышая ее. События  же, которых касается такая «звездочка», выбираются Душой от Абсолюта и происходят точно по плану, намеченному Душой. Это, как правило, очень целеустремленные личности и жизнь такого человека складывается именно так, как запланировано Душой. Хотя со стороны кажется, что человек просто везунчик. Есть здесь такие особенности, как
своего рода «провалы» - это периоды перехода по каузальному плану одного кончика звезды к другому. В такие моменты личность может испытывать периоды депрессии, но на самом деле, это просто переходный период – время все принять и обдумать.

    Есть Души, способные снижать свои вибрации, не используя  промежуточные конструкции в виде земной души. Но, им приходится отказываться от своих высокочастотных возможностей Души. Установление связи со своими высшими структурами у них, как правило, весьма затруднено,  т.к. они сами многое у себя закрывают.  Душа идет на это ради того, что у личности остается сильное  воздействие  вибраций любви, как основной частоты   Абсолюта. Подобный выбор Души  предопределяет использование низкочастотных энергий также через  личностные качества. Разница в том, что личностные качества в этом случае формирует  сама Душа , используя интуицию человека, которая у него хорошо развита. Это, как правило, смелые Души, несколько склонные к авантюризму и любым неожиданностям. Таким  Душам сложно искать помощь у моей команды, т.к. они привыкли рассчитывать на себя.

     Есть души в виде кольца. Без волокон, цепляющих низкочастотную энергию. Такие Души приходят в 3Д из любопытства, а не для изучения и трансформации низкочастотных энергий. Человек, форму которого использует такая Душа, как правило, не имеет ярко выраженных эмоций, способностей. И хотя он может прожить достаточно яркую жизнь, но к колесу воплощений  ничто его не «цепляет». Внешне такой человек напоминает  бездушного и безответственного человека. Как правило, проживает  жизнь одиночки (без детей и семьи).

    Что же касается  душ для существ из низкочастотной энергии, то здесь существует определенный «стандарт». Земная душа, предназначенная для них, также имеет форму конуса, но основание конуса расположено в низкочастотной энергии, а вершинка  смыкается  с вершинкой высокочастотного конуса  матрицы Души Абсолюта. Такая конструкция предполагает последовательное и безопасное движение вверх – к  высокочастотному конусу Души. Душа от Абсолюта здесь ничего не выбирает (даже личностные характеристики), т. к. она еще не активна. Личностные же характеристики (ум, эмоции) подбираются  в зависимости от того, вибрацию каких энергий  душе важно проработать в воплощении. Выбора у такой души нет, да ее никто и не спрашивает. Все происходит по закону энергетической целесообразности. Совершила личность такой молодой души негативный поступок (украл, обманул, убил и пр.), следовательно, эта энергия нуждается в трансформации.

И в следующем воплощении земная душа получит личность, которая будет страдать от кражи, обмана, убийства и пр. Автоматически работает закон действия и противодействия.

    Есть масса других форм души, предназначенных для различных вариантов  воплощения – с нарушениями психики и физическими отклонениями. Я назвал наиболее часто используемые. В каждом конкретном случае земная  душа подбирается  (рекомендуется) тщательно, но обязательно с согласия Души Абсолюта.

    Значит, Логос, никто напрасно, без причин не страдает в 3Д?

    Людям кажется в течение жизни, что  судьба к ним несправедлива, что закон, по которому идет жизнь, бездушен и бесчеловечен. Ты, Душа, сама увидишь, что большинство людей живет в 3Д тяжело: в нищете, в болезнях, в кучах проблем от болезненных взаимоотношений с другими людьми. И основное число людей считают, что страдают незаслуженно, напрасно. В основном, люди имеют молодые земные души, которым надо расти и эволюционировать. Более или менее опытные души, имеющие опыт трансформации энергий, достаются далеко не всем людям.

    Спасибо, Логос. Может, у людей надо уменьшить число эмоций, проживание  которых вызывает страдания?

    Это не выход, ты же понимаешь. Не почувствовав все тяжелые последствия  воздействия низковибрационной энергии, молодая душа не будет их структурировать. Теоретические знания не могут вызвать у души необходимое желание трансформации низких вибраций. Но, помощь  от звездных Логосов есть. Она заключается в удалении нашей вселенной от зоны ХАОСА. Вселенная достаточно приняла в себя количества темных энергий. Наступили другие времена – время  работы с энергиями низких вибраций без постоянных сотрясающих потоков темной энергии.

     Поясни, что значит молодая душа, ведь все души имеют происхождение от Абсолюта.

    Молодой земную душу можно назвать только условно.   Наша  вселенная  предназначена для «спасения» сознаний, пришедших из зоны хаоса. Они поступают сюда в очень тяжелом энергетическом  состоянии. Сразу предложить  этим  сознаниям  человеческую форму нельзя -  вибрации не соответствуют друг другу.  Им приходиться проходить  через формы стихий, растений и животных. Пострадавшие  сознания, понемногу  «привыкают» жить  в свободе от энергетики хаоса. В этом смысле  такие сознания являются «молодыми»: им предстоит  пройти  долгий путь реструктурирования  своих энергий,  т. к. они наполнены   агрессией и страхом. И даже тогда, когда я помещаю их в человеческую форму, у них остаются  страхи  и обиды.

    Логос, мы все энергетически взаимосвязаны. И у людей существует громадное количество энергетических взаимосвязей. Энергия «перетекает»  от одной человеческой формы в другую. Значит ли это, что другие сознания могут «перехватить»  энергию страха  от такого  «молодого»  сознания?

    Да, это может произойти. Но это уже жизнь в 3Д, а не ее рождение.

    Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru

    D_A:

    У каждой души есть свое индивидуальное звучание, вибрационный узор или формула опыта, которые и формируют её индивидуальный световой отпечаток, как звук формирует узор на воде:


    Детали читаем тут: Звук как основа Мироздания и как он формирует нашу Реальность


    Из раннего по теме:

    Каждое живое существо создает свой геометрический узор:

    Цивилизация, приходя на планету, заключает один контракт. Это вибрационная формула опыта. Вибрация, которая должна развернуться и распуститься в огромный совместный опыт. Если цивилизация не выполняет данный совместный путь и нарушает гармонию заданной фигуры, её код может обнулиться по решению самой цивилизации как единого сознания. Если большинство цивилизации отключено от единого сознания, код обнуляется теми, кто помнит. Такое тоже происходило. Но цивилизация приходит как единое сознание и должна действовать как единое сознание. Если несколько членов цивилизации принимают единоличное решение, не принимая во внимание остаток цивилизации, это неправильно. Возникают усложнения игры. Это не игра. Есть
вибрации планеты, есть вибрации цивилизаций. Вибрации планеты могут создавать, но главный узор творит планета с другой цивилизацией. Нет единого узора, но некоторые узоры похожи по конфигурации.

    Вот почему, сливаясь с сознанием Земли, я вижу геометрические формы. На поверхности Земли вибрационно висит множество узоров, которые складываются в большие узоры. Земля даёт нам импульс, мы же рисуем свой узор. Есть формы высшего порядка, объединяющие несколько цивилизаций в один узор. Каждая страна имеет свой узор. На этом уровне также идёт управление странами. Если нужно уничтожить или деформировать какой-то народ или вид, некто с кодами доступа деформирует или стирает его вибрационный рисунок над Землей. В больших городах существуют вибрационные генераторы, которые деформируют человеческий код. Весь пост тут

http://digitall-angell.livejournal.com/841780.html

Вот эти статьи тоже интересны:
http://digitall-angell.livejournal.com/842025.html
http://digitall-angell.livejournal.com/842303.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.