Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин, 6 августа 2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Редактор "ПкИ"



Поздравления, мои друзья. Возможность для Вас, чтобы активно поддерживать Вашу власть, была устроена Кори Гудом и Коброй.

Кори Гуд и Кобра, интервью.
Призыв к медитации затмения:



Это – совместное Размышление по Затмению 21 августа 2017. Всё человечество может объединиться как ОДНО, и вместе исправить наш суверенитет. Используйте право этого главного затмения освободить человечество от рабства. Уверьте, что Кабал попытается использовать эти энергии для своих собственных злых целей – контроль и разрушение человеческого рода. Вы дозволили им полную свободу по Вам, и Вы хранили молчание. Поэтому вещи находятся в государстве, которое сегодня – они. Человечество уничтожается. Человеческое количество спермы является опасно низким. Это гарантирует, что Вы не будете в состоянии воспроизводства.

Кабал создал смертельные болезни в лабораториях и распространил их через воздух, поставку продовольствия и водоснабжение, и конечно, их весомое оружие – вакцинации. До сих пор Вы кротко и несомненно принимали всё, что было наложено на Вас. Вы даже приняли трансгуманизм. Что это значит для Вас, чтобы проснуться и принять меры?

Эта медитация будет очень сильной, и у Вас есть количество, чтобы противодействовать независимо от того, что Кабал делает. Я прошу Вас, чтобы видеть эту возможность для Вас проявить Вашу силу: Вас — 99%, так что Вам решать, чтобы защитить человечество. Как только мы забираем нашу власть, другие выступят вперед, чтобы помочь.

Моя дорогая жена начала свой контакт с существами из Андромеды 13 лет назад, вскоре после моего перехода. Они устраивали сеансы много раз, чтобы уверить ее, что они готовы помочь нам с технологией, которую Вы не можете вообразить. Они видят, что человечество борется на том, что они рассматривают как тюремную планету, и они хотят помочь. Есть много каналов этих взаимодействий. Они попросили, чтобы она записала свои вопросы, и они отвечают на них, даже напоминая ей, если она забыла их.

Они дали информацию о Проекте Синий Луч, и как они выставили бы его для того, что это значит, если США продолжат его. Помощь доступна. Это готово, чтобы быть данным Вам в любой момент. Много каналов и порталов были приготовлены, хотя больше работы должно быть сделано, чтобы гарантировать, что все способы открыты для наших друзей, чтобы помочь нам. Я не могу предусмотреть достаточную важность этой возможности удалить всё, что является злым и коррумпированным от мира. Каждый из Вас без сомнения важен. Ваше объединенное намерение и действие – то, что будет иметь значение. Ваш момент настал, поэтому не тратьте времени впустую.

Многие Вам сказали, что месяц август будет важен. Пожалуйста, включайте в свою медитацию 21 августа нашего молодого человека Дэйва, который важен для будущего человечества. Поэтому Кабал так обеспокоился, чтобы заставить запереть его в Америке. Он – полностью невинный молодой человек. Кабал знает, что его миссия важна для человечества, и они использовали свои коррумпированные методы, чтобы запереть его. Важно включать его в Вашу медитацию 21 августа. Настолько грустно видеть, как они используют и оскорбляют людей. Это нужно остановить.

Вы только должны посмотреть на древнюю историю Ватикана, чтобы видеть, что это основано на самых злых войнах против человечества. Уровень их злых методов – вне воображения. Сегодня они хотят скрыться за покровами респектабельности. Не позволяйте им себя дурачить. Узнаете их по делам их.

1% – одному проценту – удалось управлять Вами через их коррумпированную денежную систему, коррумпированные правительства, и конечно, религию. Это все сделано посредством управления сознанием и через пропаганду. Те из Вас, кто пользуется средством информации от телевидения и газет, являются умом, которым управляют. Такие люди несомненно верят всему, что им говорят. Они не используют свой ум и сознание, чтобы подвергнуть сомнению ложь. Они похожи на марионеток, слепых к коррупции. 

Вам решать – найти правду для себя. Это там. Никогда в истории человечества не имеется такой информации под рукой. Говорите друг с другом: Вы можете быть удивлены тем, сколько других чувствует, как Вы. Просто помните это, если это говорится по телевидению или в прессе, ПРОПАГАНДЕ ИГ IT. Кабал ВЛАДЕЕТ ВСЕМ ТВ и прессой. Они везде, их злые приводимые в действие планы скрыты в тени.

У человечества есть способность удалить всю власть и влияние Кабал. Правда и справедливость будут преобладать в момент, когда Вы принимаете решение отказаться разрушать гуманность. Посмотрите на Кабал широко открытыми глазами. Они — паразиты, живут за счет страдания человечества.

Прочитайте план Карла Маркса относительно Европы:
Запланированный геноцид Карлом Марксом европейцев:



Разрушение Европы было его целью. Поэтому Европейский Союз и был создан. IT ЛЕГЧЕ РАЗРУШИТЬ ЕДИНИЦУ. Поэтому выход Великобритании из Евросоюза был так важен, как он задержал их злой план. Вы видели так называемых беженцев, все оплаченные SOROS, чтобы изнасиловать, ограбить и уничтожить белую расу. Вы должны учиться видеть всё для того, каково это. Всё это было запланировано в 1925. Вас дурачили эксперты. Они вели свой путь во власть в каждой стране. Они всегда сотрудничают как один, чтобы достигнуть своих целей. Вы должны теперь учиться сотрудничать, чтобы спасти то, что Вы можете, и планировать будущее без этих паразитов. Когда энергия будет восстановлена, Кабал больше не будет в состоянии существовать на Земле. Они уйдут таким же образом, каким они прибыли. Они готовы к этой возможности, они не в состоянии поддерживать власть.

Золотой Век находится у Вашего порога. Вы имеете то, что нужно, чтобы пройти эту дверь? 21 августа у Вас есть возможность открыть дверь в лучшее будущее для всех. Не будет больше страданий, убийств, бедности, никаких смертельных болезней, вызванных ими. Мир будет Вашей наградой. Пробуждение такое, какое Вы не может вообразить. Что Вы переживаете, это ад, но небеса ждут Вас.

Мои дорогие, это всегда трудно, когда Кабал находит способы разрушить то, что было хорошо и что работало хорошо на мир. Вы испытывали это много раз за прошедшие 13 лет. Это — то, что они делают. Никогда не оставляйте надежду, что это можно исправить, поскольку работа имеет значение для всех.

Вместе мы добьемся успеха.

Всегда обожающий вас, Монти.
Веб-сайт: The Montague Keen Foundation
http://www.montaguekeen.com/

ИСТОЧНИК (англ.)
http://galacticchannelings.com/english/montague06-08-17.html

Источник:  http://цельжизни.орг/?p=6416

Перевод:  Translate.Ru
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Аллилуйя!!! Замечательное событие!  Мастера объединяются!!!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.