Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла: Американские специальные силы арестовывают сатанинскую группу педофилов - Связь с Антарктикой (9.08.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Майкл Салла: Американские специальные силы арестовывают сатанинскую группу педофилов - Связь с Антарктикой (9.08.2017)
Источник

Согласно словам отсавного источника из ФБР и бывшего военного, спецназ США, действуя под руководством Министерства Обороны и с другими глобальными военными властями, арестовал членов сатанинской группы педофилов, проникшей на множественные уровни власти в Соединённых Штатах, Европейском Союзе и других национальных правительствах. Число лиц, связанных с глобальной группой педофилов, согласно источнику, предпочитающему оставаться анонимным, значительно превысило ожидаемое.
Отставной источник из ФБР/армии поделился шестистраничным отчётом о том, что было обнаружено, с разоблачителем ТКП Кори Гудом. Гуд говорит, что знает источник с 2008 года, когда они встречались на нескольких курсах, организованных Департаментом Внутренней Безопасности.
При личном общении по скайп Гуд поделился сертификатами с двух курсов, которые, по его словам, он посещал вместе с источником, и где они "обсуждали заговоры, ET/НЛО/ТКП". Длительное сотрудничество Гуда с источником и его военное/правовое происхождение поддерживают достоверность информации, которую он передал Гуду.

9 августа Гуд выпустил обновление (http://www.divinecosmosunion.net/t1815-topic#18386) о том, что рассказал ему источник из ФБР/армии. Оно начинается с описания истории их взаимосвязи:
 Недавно у меня были встречи с высокопоставленным контактом. Я познакомился с ним на курсах МЧС FEMA, когда всё ещё был в Техасской Государственной Гвардии. Он перестал разговаривать со мной, когда я начал "Космическое Раскрытие". Внезапно он связался со мной снова, после окончания выборов. Он поделился со мной блоком информации перед тем, как снова уйти в тень... До недавнего времени.
Разоблачение Гудом ТКП через "Космическое Раскрытие" Дэвида Уилкока, начавшееся в июле 2015 года, привело к тому, что источник "отошёл" от Гуда, предположительно из-за того, что тот поделился чрезвычайно деликатной информацией о секретных космических программах.
Для следивших за информацией Гуда, он утверждал, что в начале 2016 года несколько раз был похищен сотрудниками ТКП ВВС США, пытавшимися найти источники, через которые происходила утечка их чрезвычайно деликатной информации.
Судя по всему, ВВС США выяснили, что информация Гуда достоверна и поступает из внепланетных источников. Старший офицер ВВС США, проводивший допросы Гуда, впоследствии начал делиться с ним конфиденциальной информацией об Антарктике, и устроил проведение брифингов с избранными аэрокосмическими чиновниками. В свою очередь, они хотели узнать то, что говорят ему внеземные источники.
Вскоре после позитивных перемен в отношениях с ТКП ВВС США, источник из ФБР/армиии снова начал делиться информацией. Гуд пишет о том, что рассказал ему источник сразу после избрания президента Дональда Трампа:
 Мне было сказано, что есть группы спецназа США, осуществляющие внутреннее наблюдение и расследование Сатанинской группы, проникшей  во все сферы деятельности правительственных учреждений и военных. Эти группы спецназа существуют с середины избирательного цикла.
По-видимому, неделю назад эти аресты, производимые специальными силами, вышли на новый уровень, в соответствии с чем стало необходимо публичное оглашение. Гуд получил шестистраничный отчёт, прочитанный ему его ФБР/армейским источником, и написал:
 Он дал мне этот отчёт около недели назад, и связался со мной снова, заявив, что важно довести кое-что из него до публики. Я был проинформирован, что секретный доклад о том,  насколько распространены эти проникновения является более шокирующим, чем ожидалось. Как ни странно, этот доклад содержит также заметки от некоторых тайных гранд-жюри, прямо сейчас активничающих в Округе Колумбия.
В докладе говорится, что в заговор вовлечены большинство влиятельных людей в ООН, ЕС, США, локальных (городских) и государственных структурах власти. Правительственная организация полностью замешана в том, что происходит. Во всём, начиная с местных почтовых отделений и полицейских офисов. Должен сказать вам, это был очень жуткий доклад.
Эти военные следователи выразили своё потрясение и гнев начальству, а также желание снять их. Они сообщают, что это настолько системно, что они не знают, как противостоять и победить этих людей без военного переворота, в который будут вовлечены специальные силы США и доверенные "Военные Подрядчики" из стран Альянса (и уже находящиеся на месте в США).
Гуд продолжает, что некоторые спецназовцы казнили кое-кого из этих сатанинских педофилов, и были отстранены от расследования:
 Некоторые из следователей специальных сил были отстранены от расследования, поскольку имеется ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ подозрение, что они были вовлечены в пытки и убийства некоторых из низшего уровня подозреваемых "Педогейт". Масштабы охвата этим культом правительства шокируют даже людей, которые считают, что они уже всё видели. Они не могут понять, как правительство могло быть инфильтровано до такой степени.
При общении в скайпе Гуд добавил:
 Большая часть групп спецназа были непосредственно вовлечены в расследование преступлений против человечности, в местах, которые мы все узнаем... Они "видели всё это" в других странах, и шокированы тем, что это происходит на Западе, прямо у них под носом.
Информация Гуда также поддерживается исследованиями таких авторов, как как Джон ДеКамп, писавший о прикрытии Франклина,  детально описывая кольца педофилов, жестоко обращавшихся с детьми, что скомпрометировало высокопоставленных политиков в федеральных и государственных органах. Совсем недавно Роберт Дэвид Стил, бывший сотрудник ЦРУ/Морской пехоты США также говорил о группах педофилов высокого уровня, проникших в правительства многих стран.
В связи с развитием событий, Гуд сказал в разговоре по скайпу, что он также был предупрежден о том, чтобы прекатить раскрытие информации о военных исследованиях и активности в Антарктике:
 Я получил ЕЩЁ ОДНО предупреждение для нас (всех, с кем я работаю), НЕ сообщать о R&D или Космических Портах в Антарктиде... Информация о древних цивилизациях - это честная игра, информация о R&D считается слишком деликатной для докладов. Если мы будем продолжать отчёты по этой теме, они постоянно будут нападать на нас, и сделают невозможным получение какой-либо другой информации.
Гуд поделился также, что объекты исследований и разработок (R&D) в Антарктиде являются масштабными и активными. Ему сообщили, что "истории о "Базе Дульче" (Dulce Base) - детские сказки по сравнению с тем, что здесь происходит". Наиболее тревожащим является масштабное сотрудничество в Антарктиде с инопланетной рептильной группой, называемой Draconians. Он говорит:
 Драко работают с людьми на базе и наблюдают за деятельностью баз. Они работают вместе с людьми на более низких уровнях, в то время как люди на верхних уровнях никогда не видят и не слышат о них.
В детальном, на 18,000 слов, докладе о базе Дульче, опубликованном 25 сентября 2003 года, я раскрывал обширные нарушения прав человека, происходящие там, и вовлечённость рептилий Draconian. Поэтому не удивительно, что то же самое, пусть и в гораздо больших масштабах, происходит в Антарктиде.
Обширное сотрудничество, происходящее в Антарктиде на секретных промышленных объектах с Draconian, подчеркивает важность борьбы с глобальными кольцами педофилов. Эти кольца были востребованы как средство, с помощью которого дети тайно доставлялись на эти контролируемые Draconian базы, и подвергались насилию.
В своём обновлении от 9 августа Кори Гуд подчеркивает важность глобальной медитации, запланированной на 21 августа в 11:11 утра по времени Тихоокеанского побережья США. Медитация будет совпадать с конференцией, организованной на горе Шаста, где будем выступать Кори Гуд и я.


Медитация - это очень хороший способ начать мобилизировать глобальную поддержку тому, что делает спецназ США - чтобы помочь удалить сильно скомпрометированных лиц с позиций власти и прекратить систематическое насилие над детьми.
Майкл Салла.
Обновление 10.08.2017.
Обратите внимание, что Закон Поссе, запрещающий американским военным проведение и исполнение внутреннего права, имеет несколько исключений. "Исключение существует для военнослужащих, привлечённых в роли поддержки для Объединённого Командования Специальных Операций".
http://legalbeagle.com/6663678-definition-military-arrest.html

Это исключение подтверждает, что спецназ США действительно может арестовать граждан США при выполнении внутренних операций, санкционированных JSOC (Объединённым Командованием Специальных Операций), как и заявляет источник Кори Гуда.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

prooksius


Интересно, спасибо.
Может, кто-то в курсе, в свете протестов сейчас в Вирджинии, Шарлотсвилле, эти события как-то связаны? Легенда протестов в Шарлотсвилле - "снос памятника", как-то не кажется более-менее существенной и значимой.

Роман


Редактор "ПкИ"
Prooksius! Сколько лет, сколько зим Улыбка
Я уже почти забыл время, когда Фулфорда переводил не я, а Вы.
По сути вопроса - не знаю, но рад Вас видеть мое почтение

Anton_SP84

avatar
А я обратил внимание ещё вот на что - недавно Трамп заявил о готовности ввести режим ЧП, под предлогом массовой зависимости населения от опиоидов. Это прозвучало довольно странно, и я сразу вспомнил недавнюю информацию Кори Гуда о военном перевороте. Сейчас пишут, что идёт подготовка к официальному введению ЧП.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.