Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок. Из "Обновление блога - Мега-атака Темного Альянса отторгнута ... На данный момент - 18 августа 2017 года"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Дэвид Уилкок Обновление блога - Мега-атака Темного Альянса отторгнута ... На данный момент - 18 августа 2017 года


Девид Уилкок вчера выпустив еще одно обновление.


Смертельные угрозы ... по телефону и в письменной форме.Усиленный шантаж на более миллиона долларов. Возможное покушение на убийство путем саботажа автомобиля.

Анонимные звонки в детские защитные службы, говорящие, что дети Кори Гуда, находятся в непосредственной опасности.

Все имущество другого инсайдера, Пит Петерсона, незаконно изъяты и отправлены на свалку, в результате чего погибли миллионы.


Вооруженные полицейские, защищающие преступление, гарантировали домовладельцу 90 дней в тюрьме, если он приблизится на милю от операции.

Одновременный захват его грузовика, оставив его без транспорта.

И затем, массивная атака против (сайта) Божественного Космоса, которая полностью разрушила сайт в течение 21 часа - и это могли быть недели восстановления, если бы нам не повезло.

Это лишь некоторые из действий того, что мы называем Темным Альянсом. Хватит значит хватит.



В этом обновлении он более детально рассматривает массивные атаки на его, Кори Гуда и Пита Петерсона о которых он говорил в мега-обновлении от 14 августа "Тормоза Дэвида Уилкока отказали: было ли это организованоТемным Альянсом?" ( Ждем перевода)См. наше предыдущее обсуждение: тут



"Мы только что пережили массивную хакерскую атаку."


"... Всего через восемнадцать часов после того, как я пошел на радио и рассказал обо всем этом , сайт Божественного Космоса был полностью разрушен.


...Вскоре наше расследование определило, что эта атака, очевидно, была запланирована месяцы назад, если не годы."


...Буквально десятки зараженных файлов были тихонько загружены на наш сайт, в ожидании эквивалента тактического ядерного удара."

Массовые аресты Пицагейт приближаются

...Военнослужащие Альянса теперь расположены вокруг всех ключевых силовых центров Кабала и готовы действовать.

Однако они очень обеспокоены тем, что, если и когда они это сделают, контролируемые СМИ обозначат это как революционный акт величайшего зла.
На самом деле может потребоваться время чтобы массовая паника улеглась после такого события - но теперь кажется, что ничего другого не будет достаточно для спасения земли.
Перевела Тамара
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)



Последний раз редактировалось: Тамара (Пн Авг 21 2017, 00:10), всего редактировалось 1 раз(а)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Да это серьезно. Такого раньше не было. Это говорит о том, что игра вступает в финальную фазу. Давайте молится о том чтобы у Дэвида и Кори было все хорошо.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Тамара

avatar
Модератор
Был любезно представлен пересказ некоторых событий из статей Д.Уилкока
 У Дэвида отказали тормоза и он чуть на разбился в своей машине. Ему постоянно шлют угрозы по телефону и по электронной почте.

У него был взорван сайт очень опытным хакером. Его бывший инсайдер, которому он очень доверял, позвонил и сказал, что если он публично не откажется от Кори и не сдаст его тёмному альянсу, его жизни грозит опасность. Но Дэвид конечно не отказался и не собирается отказываться от Кори.

Кори позвонили со Службы Защиты Детей и сказали, что пришла жалоба, что он является лидером какой-то культовой организации и он подвергает своих детей опасности, поэтому его детей могут у него забрать.

У Пита Питера отняли все имущество, хранящееся в его доме, доставшееся ему по наследству. Там есть очень дорогие (на миллионы) вещи и очень важны документы, раскрывающие тёмную деятельность Кабал. Все это было у него отнято, собрано в мусорные мешки, раздроблено экскаватором и похоронено на местной свалке. Также у него конфисковали единственную машину и он не может передвигаться.
Когда он подал заявление в суд, судья начал его обвинять и погрозил ему чтобы он забрал своё заявление. Все и вся коррумпированы, вплоть до судей, полицейских и даже почтовых отделений.

Но ребята не сдаются, они продолжают информировать общественность.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

avatar
Модератор
У Пита Питера отняли все имущество, хранящееся в его доме, доставшееся ему по наследству. Там есть очень дорогие (на миллионы) вещи и очень важны документы, раскрывающие тёмную деятельность Кабал.


ОБНОВЛЕНИЕ, СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, 8:15 AM - НЕВЕРОЯТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОДДЕРЖКИ Пита ПЕТЕРСОНА

[ОБНОВЛЕНИЕ II: чрезвычайный сбор средств для Пита - это огромное, неожиданное, очищающее пламя, поглощающее Темноту. У нас есть шанс выиграть это для него!

АВАРИЙНЫЕ ДЕЙСТВИЯ Не вдаваясь в подробности по причинам, которые я объясню позже, достаточно сказать, что вещи еще не уничтожены.

Существуют юридические действия, которые могут остановить все это.

Я надеюсь, что смогу поделиться деталями и, безусловно сделаю это, но мы не можем позволить себе это сделать, пока не узнаем, что мы в безопасности.

Существует узкое окно, чтобы действовать, но мы все же можем выиграть это!

Этот сбор денег - именно то, что ему нужно, для экстренной выплаты, значительно превышающей все, что я мог бы ему предоставить.


Источник

На данный момент собрано 36 тыс. долларов
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.