Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Братья по разуму нас оберегали

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Автор блога
   
Множатся документальные свидетельства того, что представители других цивилизаций не только наблюдали за нами, но и принимали непосредственное участие в некоторых мероприятиях, особенно в критические моменты нашей истории…

Американские офицеры рассказали о слежке НЛО за ядерными объектами


Семь офицеров армии США в отставке рассказали в понедельник, 27 сентября, на пресс-конференции в Вашингтоне о случаях появления НЛО возле ядерных объектов в годы «холодной войны» (1946-1990). Об этом пишет The Daily Telegraph.

В частности, капитан Роберт Салас (Robert Salas), служивший на базе американских ВВС в штате Монтана, описал инцидент, произошедший в 1967 году. По его словам, «все или почти все» ракеты, находившиеся на боевом дежурстве, вышли из строя в тот момент, когда над воротами базы появился «большой овальный светящийся красный объект». Как заявил Салас, рассказывать о случившемся ему запретили, а никаких объяснений от командования он не получил.

Другой офицер, полковник Чарлз Холт (Charles Halt), сообщил о случае появления неопознанного объекта над местом базирования 81-го тактического истребительного крыла ВВС США в английском Ипсвиче. Он пояснил, что НЛО находился прямо над базой, направив лучи вниз, на землю.

По словам организатора пресс-конференции, автора ряда книг о НЛО Роберта Хастингса (Robert Hastings), инопланетяне посещали места размещения ядерных ракет и в СССР. Как считает Хастингс, НЛО пытались подать сигнал державам-участницам «холодной войны», что они «играют с огнём». Конкретных примеров появления пришельцев в СССР он не привёл, однако выразил уверенность в том, что «пришельцы, посещающие эту планету, по той или иной причине проявляют интерес к ядерному оружию».

Стоит отметить, что эпизоды, о которых рассказали Салас и Холт, давно известны. Так, инцидент в Ипсвиче эксперты списывают на свет маяка неподалёку от базы. Тем не менее, Холт настаивает на том, что «спецслужбы США и Великобритании пытались и пытаются преуменьшить важность» ипсвичских событий.

Инопланетяне с 1948 года обезвреживают ядерные ракеты США и Британии

Отставные военнослужащие ВВС США утверждают, что инопланетяне с 1948 года занимаются деактивацией ядерных зарядов США и Великобритании. Сенсационное заявление опубликовано на страницах британской газеты The Daily Mail.

Однажды, говорят они, иноземный летательный аппарат даже приземлился на территории одной из баз Военно-воздушных сил Великобритании. Правительства обеих стран тщательно скрывают информацию о происходящем.

С этими разоблачениями выступили шесть отставных офицеров и один бывший призывник. Один из разоблачителей, отставной капитан Роберт Салас, сказал: «Мы говорим о неопознанных летающих объектах, известных как НЛО»». Впервые Салас стал свидетелем подозрительных событий 16 марта 1967 года на базе ВВС Malmstrom в штате Монтана.

«Я был на дежурстве, когда неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы. Ракеты отключились – 10 (ядерных) ракет Minuteman. То же самое произошло и в другом месте неделю спустя. У этих объектов, откуда бы они ни явились, сильный интерес к нашим ракетам. Я лично думаю, что они не с планеты Земля», – рассказал он.

Полковник Чарльз Хальт утверждает, что около 30 лет назад видел НЛО над базой британских ВВС Bentwaters под Ипсвичем. Это одна из немногих баз, на которых хранятся ядерные вооружения. НЛО испускало лучи света в сторону базы. Затем Хальт услышал по военной радиосвязи, что инопланетяне приземлились в месте хранения ядерных боезапасов.

«Я полагаю, что спецслужбы, как Соединённых Штатов, так и Соединённого Королевства попытались – как тогда, так, впрочем, и сейчас – принизить значимость того, что случилось на базе Bentwaters, используя хорошо отработанные методы дезинформации», – сказал Хальт.

Последнее вмешательство инопланетян в работу баз хранения ядерного оружия в США произошло в 2003 году. Эти и другие данные содержатся в свидетельских показаниях 120 отправленных в отставку или на пенсию военнослужащих, которые были собраны выступающими. Отставные военные собираются предоставить рассекреченную информацию в поддержку своих заявлений. Они призовут власти подтвердить собранные сведения.

Пресс-конференция, которая должна состояться в понедельник в Вашингтоне, также прольёт свет на утверждение отставного капитана ВВС США Брюса Фенстермахера. Проходя службу в составе команды обеспечения безопасности в 1976 году, он увидел НЛО в форме сигары, которое зависло над базой ВВС Francis E. Warren, что в штате Вайоминг.

Исследователь Роберт Хастингс, писавший о происшествии, объяснил, что ранее инопланетяне занимались «простым наблюдением», но предупредил, что впоследствии они, похоже, стали уделять некоторым вопросам более пристальное внимание. Он признал, что, каким бы невероятным ни казалось это предположение, но всё же он согласится, что НЛО долгое время наблюдали за ядерными боезарядами, а порой воздействовали на них.

Алексей Середин

http://цельжизни.орг/?p=831

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения