Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Среда, 23 августа 2017 г. Отчет о медитации Unity/Единства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Среда, 23 августа 2017 г.


Отчет о медитации Unity/Единства

Наша медитация стала поворотным моментом в процессе освобождения нашей планеты:




Несколько миллионов человек были проинформированы о медитации, более чем четверть миллиона на самом деле принимала участие в ней, так что это была наша самая мощная медитация которую мы проводили когда-либо.
 

 
Единство и резонанс, которых мы достигли, были замечательными и это стал сигналом для Центральной Расы о том, что пробужденная часть человеческого населения сможет удержать Свет в единстве в то время, когда произойдет Событие, и что настало время включить нашу планету в Процесс Вознесения. Это означает, что с этого момента энергии из Галактического центра будут экспоненциально усиливаться до тех пор, пока вся тьма не очистится, а планета не будет полностью освобождена.


Во время медитации по всей планете было завершено достижение критической массы энергетической сетки Новой Атлантиды, и теперь эта сетка достаточно сильна для того, чтобы справиться с энергией События. С этого момента энергетическая сетка Новой Атлантиды будет использоваться силами Света для передачи кодов активации миссии в виде откровений, впечатлений и видений пробужденной части человечества.


Более того, половина оставшейся аномалии плазмы сущности Иалдабаофа была трансмутирована, а вихрь аномальной плазмы над Восточным побережьем практически полностью исчез. Остаются менее крупные фрагменты разлагающихся плазменных вихрей в Вашингтоне и Нью-Йорке. Архонты в оккультных целях использовали плазменный вихрь над Восточным побережьем для защиты Кабал, и теперь эта защитная оболочка почти полностью исчезла, многие действия Кабал, включая их обширные сети жестокого обращения с детьми, вскоре будут открыты для всего населения.


В последние несколько месяцев Светлые силы были очень активны в деле удаления Черного камьня, и наша медитация Единства дала необходимую энергетическую поддержку для финишного рывка, и теперь Черный Камень почти полностью исчез. Он будет полностью очищен в течение недели, а вся аномалия связанная с ним в течение месяца. Когда это произойдет, коллайдер RHIC на Лонг-Айленде потеряет смысл для группы Химера, и они перестанут его использовать. Таким образом, он станет одним из многих коллайдеров по всему миру, неспособным нанести серьезный вред человечеству.
 

 
Все это привело к тому, что  около 80 остающихся членов группы Химера находятся в состояние паники. Две группы из них уже покинули Лонг-Айленд, чувствуя, что их местоположение слишком хорошо известно сейчас.


Первая группа сосредоточена здесь:


https://www.bizjournals.com/washington/blog/fedbiz_daily/2012/05/darpa-moves-into-new-13-story-hq-in.html
 

Вторая группа здесь:
 
https://en.wikipedia.org/wiki/Peterson_Air_Force_Base
 

Третья группа остается на предприятии клонирования ниже этой лаборатории:


https://en.wikipedia.org/wiki/Cold_Spring_Harbor_Laboratory
 

Основным препятствием, которое все еще нуждается в очистке перед Событием, являются остающиеся топлет бомбы.
 
Испытания EARTH EX, которое происходит сегодня, дает чрезвычайно ценную информацию Сопротивлению о том, как поддержать инфраструктуру, в момент, когда произойдет Событие:
 
http://www.eiscouncil.com/EarthEx 

 
 
Описание Испытаний.


EARTH EX продвигается вперед по следующим трем динамическим направлениям, за которыми следует «оценка с учетом полученных результатов» и фаза обратной связи.
 
Первая фаза: 3 дня Широкомасштабные перебои в подаче электроэнергии. Решения нет.


Вторая фаза: с 4 по 6 день. Широкомасштабные перебои в подаче энергии. Принципиальное Решение. Оценка и Действия.


Третья фаза: 15 день Широкомасштабные перебои в подаче энергии. Обратный запуск, коммуникации, межотраслевая координация.


Четвёртая фаза:        «Результаты проведенных испытаний» Оценка и обратная связь.
 
Некоторые агенты Сопротивления определенным образом участвуют в этом испытании, и это еще больше приближает нас к Событию.


Победа Света!

источник:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 10)



Последний раз редактировалось: stabilo62 (Чт Авг 24, 2017 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА 
ЭТОГО СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ




через Патрисию Кота-Роблес



21 августа 2017 года



Во время этой особенной серии солнечных затмений с 7 по  12 августа 2017 года новые пятимерные паттерны Безграничного Божественного Изобилия были победоносно закодированы Богом в ментальных и эмоциональных стратах Земли. Эти жизненно важные частоты Света поступают на Землю со Сфер Причины, и теперь они доступны каждому, кто готов достичь необходимого уровня сознания и намагнитить их в своей повседневной жизни.

Поскольку Золотой Свет окутывает Землю, устаревшие паттерны бедности начинают выходить на поверхность для исцеления и преобразования в Свет. Сообщество Небес даровало нам Активность Света, которая значительно ускорит нашу способность к преобразованию болезненных состояний, непреднамеренно созданных нами в результате сознания бедности. Оставшиеся страхи, основанные  на убеждениях эго отсутствия и ограничений, привели не только к страшной бедности огромного количества людей, но также к непристойной степени жадности и коррупции, которую мы наблюдаем во всем мире.

Преобразование сознания бедности является важным шагом на пути, и в ежедневной жизни новые паттерны Вечного Мира и Безграничного Божественного Изобилия могут быть намагничены нашим Пламенем Сердца. Кроме преобразования нашего собственного сознания бедности, вы, я и остальная часть пробуждающегося человечества, имеет возможность выступать от имени всех людей, которые не знают об этой величайшей возможности. Если в своем сердце вы слышите призыв сделать это, присоединяйтесь сейчас ко мне, и вместе мы значительно ускорим процесс проявления на Земле Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира.

Солнечное затмение 21 августа 2017 года экспоненциально расширяет Активность Света, и это создаст импульс, который будет постоянно усиливаться всякий раз, когда в сердце вы будете слышать призыв  дать силу этому Дару Свыше во время медитаций, своими мыслями, словами, чувствами и действиями.

Итак, начнем …

Трубный глас нашего Бога Отца-Матери сейчас звучит во всем Космосе. В ответ на это  Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека на Земле и все Сообщество Небес находятся в полной готовности, чтобы помочь  этому Святому Делу.
Я ЕСМЬ — это  мое Я ЕСМЬ Присутствие, Я ЕСМЬ —  Единое Целое со всеми Я ЕСМЬ каждого мужчины, женщины и ребенка, в настоящее время живущих на Земле или служащих ей. То, что я призываю для себя в этот Священный и Святой День, я призываю для каждого человека на Земле, в полном согласовании с его Божественным Планом  и для наивысшего всеобщего блага.

Мое Я ЕСМЬ Присутствие теперь полностью берет под свой контроль мое физическое, эфирное, ментальное и эмоциональное тело. По мере этого, мое Я ЕСМЬ Присутствие проводит перекалибровку и уравновешивание  правого и левого полушарий моего мозга. Это дает возможность восстановить  фрагментированные пути в моем мозгу, препятствовавшие моей связи с многомерными аспектами моей Божественности и Сообществом Небес. Этот целительный процесс активирует мои духовные мозговые центры и возвращает их полный Божественный Потенциал. Поскольку эти центры в моем мозгу повторно активированы, Свет, текущий через них из  Сердца и Разума моего Бога Отца-Матери, пробуждает спящие структуры ДНК моего тела. Это позволяет моим ДНК получать более высокие частоты Божественного Света, чем я получал когда-либо раньше.

Моя ДНК – вибрирующая, волновая структура модифицируется под действием Золотого Света, солнечного излучения, магнитных полей, звуковых импульсов, мыслеформ и эмоций, связанных с недавно закодированными архетипами и Божественной Матрицей Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира. Эти паттерны теперь пульсируют в  ментальных и эмоциональных стратах Матери-Земли, ожидая возможности материально проявиться в жизни пробуждающегося человечества.

В течение этого Космического Момента мое Я ЕСМЬ Присутствие и Сообщество Небес впечатывают генетические коды Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира в мое ДНК. Эти паттерны воспламеняют каждую клетку моего тела и поднимают меня до уровня согласования с пятимерными частотами Новой Земли. Пятимерные Кристальные паттерны Божественного Изобилия и Вечного Мира текут через мое Пламя Сердца и закрепляются в ядре каждой атомарной и субатомной частицы, в волнах моих земных тел. 

Во мне происходит реактивация и инициация многогранного сознания. Я прохожу через портал в многомерную действительность и мое Я ЕСМЬ наделяет меня еще более совершенными частотами моей собственной Божественности. В этой Сфере я признаю привязки  и модели поведения, основанные на сознании бедности, и Я ЕСМЬ готово высвободить и отпустить их. Эти устаревшие убеждения моего падшего человеческого эго, захватившие меня в течении жизней в болезненную иллюзию недостатка и ограничений.
С помощью многогранных и многомерных аспектов моей Божественности теперь я отпускаю все паттерны, известные и неизвестные мне,  которые когда-либо, в любой период времени или в любом измерении, я наделял силой, и которые отражают сознание меньшее, чем Безграничное Божественное Изобилие и Вечный Мир. Устаревшие убеждения моего падшего человеческого эго превращаются в самые мощные частоты Фиолетового Пламени Безграничного Божественного Совершенства, позволенные Космическим Законом. В тот же миг, причина, корень, влияние, запись и память паттернов сознания бедности преобразовываются  в свое изначальное совершенство.
Я теперь ПРИЗНАЮ и ЗНАЮ, что мое Я ЕСМЬ Присутствие и Сообщество Небес  ежедневно и ежечасно, мгновение за мгновением, с каждым моим вздохом, будут усиливать эту Активность Света, пока Безграничное Божественное  Изобилие и Вечный Мир не проявятся в жизни и событиях каждого человека на Земле.

Это  время моего нового начала. С этого момента я, как Сын или Дочь Бога, даю возможность своему Божественному Потенциалу проявляться в каждой моей мысли, чувстве, слове и действии.


Я ЕСМЬ — Божественная Целостность

Я ЕСМЬ — Освещенная Истина

Я ЕСМЬ — защищен и честен

Я ЕСМЬ — Божественная Любовь, 

Я ЕСМЬ — Единство, 

Я ЕСМЬ − Почитание всего живого

Я ЕСМЬ достоин и заслуживаю 

Безграничного Божественного 

Изобилия и Вечного Мира


Теперь я посвящаю свою жизненную силу тому, чтобы быть открытым порталом, через который Золотой Свет и вновь закодированные паттерны Безграничного Божественного Изобилия и Вечного Мира будут постоянно струиться для благословения всего живого на Земле.

Да будет так. Возлюбленное Я ЕСМЬ. Возлюбленное Я ЕСМЬ. Возлюбленное Я ЕСМЬ.


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)



Последний раз редактировалось: stabilo62 (Чт Авг 24, 2017 6:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Роман


Редактор "ПкИ"
Хорошие новости! Спасибо за перевод.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ellight

avatar
Благодарность всем, кто принимал в этом участие!  THANK YOU! THANK YOU! THANK YOU!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Тамара

avatar
Модератор
Единство и резонанс, которых мы достигли, были замечательными и это стал сигналом для Центральной Расы о том, что пробужденная часть человеческого населения сможет удержать Свет в единстве в то время, когда произойдет Событие, и что настало время включить нашу планету в Процесс Вознесения.

Отличные новости. Спасибо за перевод.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

airyon

avatar
stabilo62, благодарю за перевод! Поздравления всем, кто участвовал в медитации!    салют хоровод
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Гость


@stabilo62 пишет:Среда, 23 августа 2017 г.


Отчет о медитации Unity/Единства

Наша медитация стала поворотным моментом в процессе освобождения нашей планеты:
 
Считаю,очень важный пост под обсуждением данного отчета на блоге Кобры: 

Novusod 23 августа 2017 года в 18:21
Я подозреваю, что новость немного лучше, чем говорит нам Кобра. Достигнута полная победа в освобождении портала богини в Сирии Нинева (Халаф). Еще до того, как медитация состоялась, бог войны сдался на свет, когда его последняя цитадель в Сирии закончилась. Имя бога войны никогда больше не будет произноситься людьми. Никогда больше люди не захотят убивать друг друга в огромных масштабах. Миру мир спустится на Землю без божества войны, манипулирующего человеческими эмоциями. Доказательство ухода военного бога можно увидеть в том, что в настоящее время нигде в мире не существует ни одного серьезного конфликта. Даже ружья ISIL замолчали. Прекращение войны на Земле подавит оставшиеся темные энергии, которые питают человеческие страдания. Оставшиеся химеры и их бомбы из Toplet затем полностью распадаются в ничто, без постоянной подачи темной энергии. 

Это было показано мне в пророческом сне 4 дня назад, в котором я увидел всю тьму, изгнанную из города Ниневии. От освобождения этого портала энергия любви распространится по всей планете. 

Первые плоды этой победы уже позволили 600 000 сирийских беженцев вернуться домой.
http://english.alarabiya.net/en/News/middle-east/2017/08/14/More-than-600-000-Syrians-return-home-mainly-to-Aleppo-UN.htm

Можно ощутить мощные целебные энергии портала Богини, просмотрев этот образ и медитируя на его присутствие. 
http://i.imgur.com/dnAuvGo.gif  

Мир вам и победа света.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Любовь

avatar
Благодарю sunny sunny sunny
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

STELLA


Благодарю за перевод  THANK YOU! sunny салют салют

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.