Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проработака кармы Рода. Исцеление Рода | Медитации и Аффирмации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Проработака кармы Рода. Исцеление Рода | Медитации и Аффирмации
________________________________________
Путешествие к Синь-камню
 по книге Э. Макквин


Зажгите голубую свечу и воскурите благовоние вербену или сандал.
Сделайте настройку. 

Положите одну ладонь на лоб, а вторую ладонь на затылок (над буграми над затылком) и произнесите вслух 3 раза «Я полностью присутствую здесь и сейчас, всеми своими мыслями и телом. Мое тело дух душа едины. Я спокойна и внимательна. Я чувствую себя хорошо и бодро. И пусть эта практика принесет пользу всем живым существам.

Затем сделайте чакральную настройку.
 

Руки в той же позиции и произносите: «Мое первое тело на месте, мое второе тело на месте, мое третье тело на месте, мое четвертое тело на месте, мое пятое тело на месте, мое шестое тело на месте, мое седьмое тело на месте»
Если при произнесении номера какого то из тел вы запнулись, значит там есть сбой. Произнесите всю чакральную настройку еще раз.


А теперь расслабление.
Лягте так, чтобы вам было удобно. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов через нос, выдох через рот. На выдохе позвольте грудной клетке опускаться самой по себе под силой тяжести. Ощутите, как с каждым выдохом ваше тело расслабляется все больше и больше, и легкая приятная волна расслабления растекается по телу. Расслабьте челюсть и язык.


Представьте себе вы находитесь ранним утром в летнем поле. Посмотрите на небо. Ясное голубое небо. Высоко в небе летают птицы. Воздух наполнен ароматов трав стрекотом стрекоз.
Прислушайтесь и вы услышите, как журчит ручей. Подойдите к ручью. Вода в нем чистая и прозрачная, а дно устилает желтый, сверкающий песок. И может даже казаться, что вся вода в ручье светиться солнечным светом, переливающимся в его волнах.
Зачерпните воду и умойтесь. Разуйтесь и войдите в приятную прохладную воду ручья. Светящаяся прозрачная вода смывает жизненные проблемы и уносит их вдаль. Пойдите по дну ручья вверх о течению. Насладитесь прекрасным утром, смывая прозрачной водой все страхи, печали и беспокойства. Просто идите вперед по дну ручья вверх по течению.


Постепенно, шаг за шагом ручей приводит вас к березовой роще. Солнечный свет играет в листьях берез, наполняя воздух светом. Это священная березовая роща посвященная предкам. В ней живут духи наших предков. Они знают о вашем приходе и ждут вас.
Ручей приводит вас в самый центр березовой рощи, к синему огромному камню. Это волшебный Синь камень. Из под этого камня ручей и начинает свое исток.
Камень нагрет солнечными лучами и источает приятное тепло. Так и хочется к нему прикоснуться и лечь на него.
Залезьте на камень и лягте на спину. Как приятно лежать на теплом камне и смотреть в голубое небо. Ощутите силу и приятное тепло Синь–Камня наполняющее тело. Расслабьтесь и там в это удивительной березовой роще, на Синь-Камне закройте глаза. И вы можете увидеть и почувствовать, как проникаете в глубь камня. В густой синий цвет и тепло.


И из этого синего цвета постепенно начинают проступать фигуры. Это ваши предки. Они из разных времен, возможно из разных стран и исторических эпох. Они одеты в разную одежду и выглядят по разному.
Они подходят к вам и рассказывают вам о своем опыте, о своей истории. О своих достижениях и победах. О своих ошибках и своем переживании их жизни. Послушайте их.
Что из того, что они вам рассказывают похоже на то, что происходит с вами в вашей жизни. Какие истории и программы повторяются в вашем роду из поколения в поколение.


Внезапно они расступаются, и вы видите, как к вам идут величавые мужчина и женщина. Это Старейшины вашего рода. Они молча подходят к вам и смотрят на Вас.
Встаньте перед ними на колени и попросите благословения, помощи и поддержки.
И вот уже все ваши предки становятся вокруг вас и взглядами, жестами и прикосновениями показывают и дают вам свою поддержку и опору. Ощутите всю мощь вашего рода. Всю силу, идущую к вам от них и затем дальше, к вашим потомкам. Почувствуйте себя частью огромного потока света и радости вашего рода. Примите их помощь и поддержку на вашем пути.


И когда будете заканчивать свое общение с ними, поблагодарите их низким поклоном и хлопните в ладоши и синий вихрь подхватывает вас и …
И вот вы снова лежите на синем камне в березовой роще. Легкий ветерок играет листьями берез. Встаньте с синего камня и еще раз поблагодарите предков за помощь и поддержку и ощутите энергию и силу рода. Выйдите из рощи вдоль берега ручейка обратно в поле. Поразмышляйте по пороге вдоль ручья о вашем роде, о своих предках. И когда вернетесь в поле хлопните в ладоши три раза и возвращайтесь в здесь и сейчас. Сделайте глубокий вдох выдох. Потянитесь всем телом и мягко откройте глаза.


Обязательно запишите о вашем путешествии к Синь-Камню и о том, что в нем было для вас важного. Какие ценные открытия о себе и своем роде вы сделали.
источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.