Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда от 26 августа 2017 года через Сюзанну Уорд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mayorpronin


Модератор
>Скорее всего, вы не останетесь на планете, пока она полностью не вернется к своему первозданному здоровью и красоте
Совершенно правильная мысль! 

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
@Dar-Veter пишет:
"Каждый сотрудник света, которого я знаю, или болен, или находится в незавидной ситуации. Это заставляет задуматься, может это всё напрасно?"

Насколько я знаю — таким людям карма практически полностью прощается. И если люди находятся в трудной ситуации — то надо работать с ситуацией, и на каждый даже маленький шаг человека к Свету — ему идёт очень большая помощь. Ситуации, которые кажутся человеку неразрешимыми — как бы сами решаются, болезни — тоже как бы сами собой проходят, отношения — восстанавливаются.

По данным лаборатории Скворцова А.В., вибрации здоровья начинаются с 40 герц. Человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше.

http://цельжизни.орг/?p=960 Невероятная сила мысли

http://цельжизни.орг/?p=695 *Жизнь без болезни и смерти *Универсальная Космическая Энергия

http://цельжизни.орг/?p=521 «ЛАМА СОПА РИНПОЧЕ: ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ВСЕХ СТРАДАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ»

* * *


Я чувствую, что действующий президент и администрация отражают наши самые большие тени“.

На самом деле: «Помните, как впервые Дональд Трамп пришёл в Белый дом? Как уверенно он выглядел: человек, который с нетерпением ожидает вступления в должность. А помните, что, когда он, немного позже, вышел после своей встречи с Обамой, он выглядел потрясённым и встревоженным. Его уверенность и его речь изменились». Далее:

«Дональд Трамп тогда отказался принять это. Тайному правительству это не понравилось. Им необходимо было найти способ остановить его. Не заблуждайтесь, Тайное правительство хочет избавиться от него, потому что они не могут его купить и не могут его контролировать».

Далее: «Трамп ХОЧЕТ, чтобы мир был свободен от господства злых сил… Молитесь за мистера Трампа, поскольку ему нужна Божественная Защита и Божье Руководство. Не покидайте его, как того хотела бы от вас Клика (Cabal)» http://rainboway.info/montegyu-kin-cherez-veroniku-kin_04-09-2017/

* * *

"Страх – это то, что преднамеренно вызывают темные организаторы — они питаются низкими вибрациями страха, они не могут выжить без этого! Их предсказания катастроф, неизбежное катастрофическое извержение Йеллоустоуна или что какие-то небесные тела столкнутся с Землей, имеют ту же скрытую цель"


А многие им верят, и боятся их, и этим поддерживают их. Что делать:

«Если бы на Земле хотя бы день, один единственный день прошел так, чтобы люди чувствовали себя хорошо и думали только позитивно, большая часть этих существ умерла бы. Меньше чем за 24 часа, они бы вымерли, ушли навечно. Вот насколько ЭТО серьезно. Вот как они ЗАВИСЯТ от нашего страха»

Люди, которые так поступают — выходят навсегда из-под их влияния… Ничто из того, что хотят сделать темные, этих людей никогда не коснётся.

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



С любящими приветствиями от всех душ этого места, это — Мэтью. Давайте начнем с электронного письма читателя, в котором так же, как и во многих письмах, получаемых моей мамой, спрашивается: «Каждый сотрудник света, которого я знаю, или болен, или находится в незавидной ситуации. Это заставляет задуматься, может это все напрасно. Люди находятся на грани истощения, и у них нет того энергетического уровня, который мог бы поддерживать других, учить или просто существовать. Возможно, Мэтью мог бы немного объяснить это».

Дорогие братья и сестры, перед тем, как предложить свою добровольную помощь в пробуждении людей Земли, вы знали, что у вас нет иммунитета к физическим, ментальным или эмоциональным условиям, которым подвержены плотные тела, и вы не будете освобождены от проблем трехмерной плотности. Из огромного числа душ, которые добровольно вызвались, были выбраны только самые сильные, — вы находитесь среди них, потому что ваша мощная внутренняя сила помогает вам преодолеть препятствия, с которыми вы сталкиваетесь.

По опыту мы знаем, что гораздо легче выбирать такую миссию, чем справляться с проблемами, когда забывается все, что известно на уровне души. Однако, наряду с преимуществом развитой сознательной и духовной осведомленности, у вас есть информация, которой нет у большинства людей. Продолжая тему, вы знаете, что низкая энергия влияет на адаптацию тел к повышению вибрационных уровней, а для наполненных светом тел и на переход клеток от углеродной основы к кристаллической. Побочные эффекты адаптационного процесса можно облегчить, и чтобы не перечислять того, что предлагалось в предыдущих сообщениях, я попросил маму отметить даты этих сообщений. [Сообщения от 4 июля 2013 года и 12 августа 2014 года всесторонне освещают эту тему. Если вы чувствуете себя подавленными, могут быть полезны сообщения от 26 апреля 2010 года и 19 июля 2015 года]. Спасибо, мама.

Вы также знаете, что разочарование, возможно, появляется потому, что прогресс происходит более медленно, чем вы ожидали, — испускаемые низкие вибрации не только понижают энергетические уровни, но и, в соответствии с универсальным законом притяжения, реакция на это только создает еще больше обстоятельств, вызывающих такие чувства. И, дорогие, далеко не «все напрасно», есть серьезная причина чувствовать воодушевление! Свет, поступающий от мощных цивилизаций и усиливающийся на планете, искореняет влияние Иллюминатов и их приспешников в правительствах, в экономических, корпоративных и военных секторах. Выдуманная ими иллюзорная холодная война с Россией не достигнет своей цели начать Третью мировую войну, и не будет никаких их тайных маневров. Исламское государство, которое они финансировали и поддерживали, теряет позиции. Вы избегаете продуктов ГМО и сельскохозяйственных химикатов, и становится широко известной опасность лекарственных препаратов. Развитие источников возобновляемой энергии сокращает их прибыль от отраслей, работающих на ископаемом топливе; и хотя президент Соединенных Штатов вышел из Парижского Соглашения, многие страны объединяются в Соглашении, стремясь уменьшить «углеродный след». Иран не будет производить ядерное вооружение, и если какая-либо страна запустит ракеты с ядерными боеголовками, то члены Галактической семьи предотвратят взрыв.

Сравнивая состояние вашего мира с тем, что было только несколько лет назад, можно заменить огромную разницу! Сделаны большие успехи в других областях, таких как защита прав животных; применение естественных средств; инновационные общественные программы и восстановление разрушенных районов; особый акцент хочется сделать на искусстве, которое воспитывает душу. Естественно, гораздо больше необходимо сделать, и это будет сделано. По мере того, как распространяются массовые движения и за сценой серьезные дела воплощаются в жизнь, все люди будут рады будущему. И, дорогие, вы знаете, что в конечном итоге, будущее — это полный расцвет Золотого Века на Земле.

Скорее всего, вы не останетесь на планете, пока она полностью не вернется к своему первозданному здоровью и красоте, когда просто с помощью мысли люди смогут путешествовать везде, где захотят, проявлять то, что им хочется, и жить сотни лет в прекрасном теле. Вы будете так жить в другом мире, и сможете видеть великолепный Век Земли с чувством выполненного долга, зная, что вы помогли ее цивилизации создать его. И когда она снова станет раем, вы сможете вернуться, чтобы много радостных лет жить в мире, любви и гармонии с природой.

«Окажет ли полное солнечное затмение положительное влияние на мир?» Да, действительно, с нашей точки зрения это было зрелище. Во время мощных энергетических всплесков затмения — созидательных всплесков, а не ударов молнии — мы видели, как возрастал Свет во многих людях, вы могли бы сказать, что одни искрились в то время, когда другие сияли как прожекторы, и активность Света набирала силу. В то же время, всплеск усилил негативные черты и поведение, что повлекло за собой всплески насилия и усиление раздражительности в течение нескольких недель до затмения. Новое обилие Света будет способствовать уменьшению числа и интенсивности таких действий, пока темнота вовсе перестанет существовать в обществе.

Я чувствую, что действующий президент и администрация отражают наши самые большие тени. За это я благодарен в надежде, что не только начнутся действия Света, но это поможет устранить коварный негатив, вплетенный в наш «прогресс». Тот факт, что многие позволяли такое отвратительное поведению ради политической поддержки, позволяет мне думать, что они все уберутся восвояси, если можно так сказать, или будут развиваться?» Читатель говорит о президенте США и его администрации, но наши комментарии касаются всей нашей Семьи на Земле.

Во-первых, о «зеркале наших самых больших теней». Когда вы являетесь свидетелем чьих-то действий или слов, ваша реакция: согласие, неодобрение, сострадание, гнев, радость или печаль, — отражает то, кто вы, и существует тенденция понизить свои замечательные аспекты до теней ума. Обратите внимание, насколько тесно ваши мысли и действия согласованы с тем, как ваша самооценка может расширить осознанное знание и удовлетворяет тому, что правильно для «Я» души. Самоанализ может включать: Как я считаю, мнение, отличающееся от моего, может заслуживать внимания? Действительно ли я отношусь к чувствам других людей так, как я хочу, чтобы относились к моим? Позволяю ли я мнению других людей влиять на мои решения? Я осуждаю других людей, даже не зная их контракты души? Благодарен ли я за хорошее в своей жизни или принимаю это как должное? Я простил себя и других людей, или держу обиду и злость? Позволяю ли я банальным проблемам выводить себя из равновесия? Доверяю ли я своей интуиции или все еще обращаюсь к внешним источникам за ответами?

Теперь, что касается слов «начнутся действия Света», это происходит по мере пробуждения и роста все большего количества людей. Призывы «мир, а не война», «любовь, а не ненависть» и «равные права для всех» звучат во всем мире. Это действия Света, и сотрудники Света постоянно в авангарде.

И что касается «уберутся восвояси или будут развиваться», «Каждая душа имеет право — принять Свет или нет. Люди, решающие не делать этого, увидят свое безумие во время обзора жизни в Нирване, и это усилит их решение «видеть Свет» в других воплощениях.

Наше предыдущее сообщение содержало информацию, которую читатель приписал «доверенным источникам», о нескольких фракциях негативных инопланетян, использующих технологию «удаления и воровства души». Очевидно, темные активизируют свою игру, чтобы вызвать страх, выдвигая утверждения о том, что происходит после окончания жизни на Земле. Ниже приведены два письма из ряда электронных писем, недавно полученных моей мамой, наш ответ — напоминание всем, кто знаком с нашими сообщениями, и предупреждение новичкам.

Некоторые статьи, появившиеся в недавнее время, говорят о том, что после смерти Свет/Тоннель и Существа, встречающие нас, изобретены тьмой с целью вмешаться в наш переход. Кроме того, говорится, что мы встречаемся с группой существ, которые сразу же подписывают нас на выполнение других обязанностей, якобы для исцеления наших кармических долгов. Правда ли то, что нас встречают люди, которые не являются теми, кем они кажутся, только для того, чтобы перенаправить нас в другую жизнь? Могут ли нас сдержать от движения ‘домой’, и мы идем в место, которое напоминает небеса, но не является ими?” Единственная правда в том, что (Вы) должны исцелить (свои) кармические долги. Но давайте выразимся точнее: души выбирают кармические уроки, чтобы достичь сбалансированного приобретения опыта, благодаря которому они должны вырасти сознательно и духовно, или развиться; завершение уроков является ростом, развитием, и это цель каждой души в каждой жизни.

«Можете ли вы подтвердить прочитанное мною, что Земля — голограмма, и вокруг нее существует энергетическая сеть, заманивающая души в ловушку никогда не прекращающегося цикла инкарнаций, подобно ‘ферме душ’, на которой мы пойманы в ловушку так, чтобы сущности могли использовать нашу энергию в своих собственных целях? Действительно ли выход в свет после смерти является ловушкой, удерживающей нас в циклах?» Мы можем подтвердить то, что Земля, как и остальная часть Вселенной, является голограммой, и цикл инкарнаций продолжается до тех пор, пока душа вновь не воссоединится с Высшим Существом этой Вселенной, затем с Создателем, источником всего сущего в космосе. Остальная часть этой информации — ложь.

Некоторые приемники передаваемых сообщений невольно подключаются к базе сущностей, которые утверждают, что хорошо известные, уважаемые существа Света, другие же ченеллинги написаны темными людьми на планете. Информация таких источников может содержать одно или несколько зерен истины, которая находит у читателей резонанс, и таким образом они вводятся в заблуждение, веря ложным, вызывающим страх частям. Страх – это то, что преднамеренно вызывают темные организаторы — они питаются низкими вибрациями страха, они не могут выжить без этого! Их предсказания катастроф, такие как затопления вплоть до того, что береговые линии дойдут до горных вершин, неизбежное катастрофическое извержение Йеллоустоуна или что какие-то небесные тела столкнутся с Землей, имеют ту же скрытую цель. Оказавшись в интернете, такие предсказания распространяются людьми как бы из лучших побуждений. Это цикл создания страха — вот почему мы часто убеждали не бояться никакой информации, а вместо этого — доверять своей интуиции, сообщениям души, которой известна вся правда, и сознанию.

«Может ли Мэтью пояснить такое высказывание: «Прощение долга, о котором вы, возможно, слышали, будет проводиться индивидуально, а не повсеместно». [Сообщение от Мэтью Уорда от 30 мая 2017]. Мы благодарим этого читателя — это высказывание, действительно, требует больше объяснений, чем мы давали в предыдущих сообщениях. Многие, кто знаком с законом США «О национальной экономической безопасности и реформах», обычно известном как NESARA, интерпретируют прощение долгов как аннулирование все долгов граждан этой страны.

Это не так. Целью данного положения является финансовая справедливость во всем мире, и это не может быть достигнуто, освобождая от долгов людей, чьи долги связаны с вопиющими расходами и роскошной жизнью, игнорируя тех, кто ничего не должен, потому что у них ничего нет. Это положение является неотъемлемой частью глобального экономического преобразования, которое положит конец темным международным сетям обмана и управления, которые в течение многих веков обогащали немногих богачей и вели массы людей к обнищанию.

Поэтому, одной из целей положения является ликвидация кредитов, выданных странам Международным валютным фондом, управляемым Иллюминатами. В случаях когда национальные лидеры получали финансовые суммы в обмен на контроль над природными ресурсами страны и долг возлагался на людей, возвращение долга и процентов непосредственно пойдет на строительство или модернизацию инфраструктуры этих стран и других областей в зависимости от голосования населения. Этот масштабный проект будет проводиться под руководством опытных менеджеров, выбранных и подотчетных международному совету уважаемых людей. Кредиты, которые были полностью погашены, будут возвращены с процентами правительствам, чтобы принести пользу людям; что будет поддерживать финансовую стабильность этих стран и способствовать росту благосостояния.

Облегчение долгового бремени на индивидуальной основе принесет пользу людям, которые платят ростовщические процентные ставки и обременительные налоги. Эта часть положения предполагает снижение остатков по ипотечным кредитам, другим займам, процентных ставок по кредитам и подоходных налогов. Объединение выплат устранит долговую нагрузку на многих, и если она превысит долги, остаток денежной суммы будет выдан людям. Финансовая помощь будет оказана людям, арендующим жилье или не имеющим места жительства, людям, взявшим кредиты на образование, — это будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Если людей, которым должна быть оказана помощь, больше нет в живых, денежная сумма будет распределена между членами семьи или в соответствии с завещаниями.

Нам сказали, что это гигантское предприятие начнется как можно быстрее после получения средств, на которые Иллюминаты незаконно и безнравственно скопили свои огромные состояния, и которые все еще находятся у них. Поскольку стремление к этому глобально по масштабам, и помощь бедным является первоочередной задачей, терпение должно быть вашим союзником в то время, как вы ждете «своей очереди». В это время, пожалуйста, используйте в своих интересах универсальный закон притяжения — силу положительных мыслей и чувств невозможно переоценить!

Дорогая семья, существа Света всей этой Вселенной чтят вашу стойкую преданность помощи Гайи и ее Земной семье и поддерживают вас с несравнимой энергией безусловной любви.

Любви и Мира
26 августа 2017 года
Принято Сюзанной Уорд (сайт www.matthewbooks.com)


Источник

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.