Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: БЕЛОЕ ДВОРЯНСТВО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 КОБРА: БЕЛОЕ ДВОРЯНСТВО в Пн Авг 28 2017, 20:14

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"



КОБРА: БЕЛОЕ ДВОРЯНСТВО





Первой из позитивных групп, которые еще не были раскрыты и способствовали освобождению планеты, а некоторые из них на протяжении тысячелетий,
является Белое Дворянство. За всю историю человечества не все аристократические семьи ассоциировались с Кабал. Многие из них сопротивлялись пассивно, некоторые даже активно. Обязательство Дворянства было для них не пустой фразой, а настоятельным императивом помочь менее удачливой части человечества. Самыми известными из семей Белого Дворянства являются Медичи, которые помогли создать Возрождение (Ренессанс), заложившее основы нашего современного мира.
Общим для всех этих благородных семей является оккультная традиция, которая берет начало несколько тысячелетий назад в мистических школах Древнего Рима, Греции и Египта. Тайны Богини — их величайшая тайна и главное оккультное оружие против Кабал. Многие из семей Белого Дворянства имеют прочную связь с Марией Магдалиной и тайнами Святого Грааля, и связаны с позитивными группами Тамплиеров.



Черные дворянские семьи, связанные с иезуитами, имеют аллергию на энергию Богини. Они хотели бы стереть это с поверхности планеты и пытались сделать это много раз. Члены таких семей, как Паллавичини, Орсини, Массимо, Боргезе, Альдобрандини, Колонна, Пачелли, Одескальчи, Ортолани и Луццатти, получают свои приказы непосредственно от Архонтов и являются ядром заговора против Богини. Они ведут оккультную войну против семей Белого Дворянства, которые пытаются распространять Свет и поддерживать божественные женственные качества, такие как сострадание, милосердие, творчество, любовь …

Ротшильды — подражатели дворянства (их родословная уходит менее двух с половиной столетий назад, и они происходят из семьи Бауэра — немецкого фермера) и не понимают полностью оккультной войны, которая происходит в высших кругах, поскольку они остаются вне информационной петли. Они слишком погружены в физическую материю. Между тем, Рокфеллеры — простолюдины и не имеют ни малейшего представления о том, что происходит на самом деле.


Большинство семей Белого Дворянства теперь находятся в Италии и служат противостоянием против черного дворянства. Они потеряли большую часть своего богатства за последние два столетия, но их положительная оккультная традиция все еще очень жива. Их имена пока не должны раскрываться широкой публике, они неутомимо работают «за кулисами» на благо человечества.

Некоторые из них участвуют в создании новой и справедливой финансовой системы, которая вскоре заменит нынешнюю, другая группа сосредоточена на выявлении древних оккультных знаний.

Я получил указание от Движения Сопротивления привлечь Белое Дворянство к операции «Дримленд », которая является частью Плана освобождения планеты. Те из них, кто заинтересован в том, чтобы стать частью этого, могут связаться со мной по электронной почте: [url=cobraresistance@gmail.com]cobraresistance@gmail.com[/url]

источник:
 


Семьи Белого Дворянства
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

2 Re: КОБРА: БЕЛОЕ ДВОРЯНСТВО в Пн Авг 28 2017, 22:32

airyon

avatar
stabilo62 и Aestra , большая благодарность!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.