Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Земля — школа особого назначения

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Dar-Veter


Редактор "ПкИ"


Некоторые ошибочно полагают, что Земля — «низшая школа», «тюрьма» или «адова планета».
Великий юмор и Истина заключаются в том, что Земля — Величайшая школа для развития Сознания! 

Почему?

Потому что легко быть Любовью там… в Высших сферах, где всё и так состоит из Любви и Света. Но ты будь Любовью ежесекундно здесь, в жестких условиях. Сознание (Дух) особо мощно развивается, преодолевая трудности. Преодолевая их здесь с принятием и благодарностью, ты всё ярче расширяешь себя как Со-Творца, обретая неоценимые Дары, как для себя, так и для мира.

Там… в Высших мирах… с Величайшим уважением смотрят на тех, кто был на Земле… особыми лентами разукрашены души избранных — обучившихся Здесь.

Посему, не тратьте время понапрасну. Используйте Жизнь для развития своего Духа. Любите, принимайте Жизнь, радуйтесь, не держите обид, прощайте. Каждое мгновение здесь — БЕСЦЕННО! В один прекрасный момент и о вас скажут:

— Он был на Великой Земле!


Источник
Рейтинг сообщения: 43% (голосов: 7)

Dar-Veter


Редактор "ПкИ"
Два способа, как воспринимать реальность и как жить на Земле. 

Первый - считать Землю тюрьмой и адом и ничего не делать, а только страдать и ужасаться. 

Второй - стараться понять, что происходит и для чего. Каждая душа перед воплощением сама выбирает, в каких условиях она будет жить на Земле. Желающих воплотиться больше, чем есть возможность. И если в первом случае душа будет страдать и считать всё несправедливостью, и не вырастет, не станет лучше - а станет хуже, то во втором случае у неё есть возможности для роста.
Рейтинг сообщения: 43% (голосов: 7)

Imaginary Number


Школа подразумевает обучение.
Обучение возможно тогда, когда отсутствуют знания. Сначала у нас отбирают все знания (даже о самих себе), потом забрасывают сюда, чтобы мы вернули то, что уже имеем. Пустая трата сил и времени.
Обучение также подразумевает определенную систему накопления этих самых знаний. Сначала мы учимся простым вещам, но постепенно задачи усложняются. Что позволяет "не упасть" с той планки, на которую мы "забрались" в процессе обучения? - Память. Приходя сюда, мы теряем абсолютно всю память, в результате чего тратим время на уже давным-давно пройденные уроки, дублируя их бесконечное число раз в каждой новой жизни. 

Зачем? Можно придумывать сколько угодно оправданий подобному существованию, но факт остается фактом: без памяти о себе обучение невозможно. Разве может учиться тот, кто не знает даже самого себя?

Это похоже на такую ситуацию:
Представим землю-школу. И вот приходит новый ученик в первый класс. Перед ним огромное количество учебников и других различных источников знаний. Поскольку он не умеет читать, вначале его обучают чтению, потом элементарной математике и так далее. Это длится год (читай одну жизнь). 
Итак, первый класс закончен, ребенок уходит на каникулы. 
Вот уже 31 августа, и перед самым возвращением в школу ему стирают память обо всем пройденном материале. Он приходит во второй класс, но оказывается, что совершенно ничего не помнит и не знает, что вообще тут делает. Соответственно, такого ученика ожидает переобучение. Его переводят в тот же первый класс и заново обучают когда-то пройденному курсу. Повторить до бесконечности.

Вся жизнь становится топтанием на одном месте.
Рейтинг сообщения: 71% (голосов: 7)

https://vk.com/unseen_unheard

Олеся

avatar
Вопрос: Не могли бы вы углубить следующую концепцию: что необходимо сущности в период воплощения в физику, какой мы её знаем, чтобы стать поляризованной или уместно взаимодействовать с другими сущностями? И почему это невозможно между воплощениями, когда сущность осознаёт, что она хочет делать? Почему она должна входить в воплощение и терять сознательную память о том, что она хочет делать, и действовать наугад?
Ра: Я есмь Ра. В качестве примера позвольте взять человека, который видит все карты на руках игроков в покер. Он знает весь расклад. Тогда это ни что иное, как детская игра, полное отсутствие риска. Известны все карты других игроков и все возможности. Рука будет играть правильно, но без всякого интереса. Во времени/пространстве и в плотности истинного зелёного цвета руки всех открыты глазу. Видно всё – мысли, чувства, тревоги. Отсутствуют обман и желание обманывать. Многое достигается в гармонии, но вследствие такого взаимодействия ум/тело/дух обретает лишь небольшую полярность. Позвольте вновь воспользоваться этой метафорой и распространить её на самую длинную игру в покер, которую вы можете представить – жизнь. Игральные карты – это любовь, антипатия, ограничение, несчастье, удовольствие и так далее. Они непрерывно тасуются и перетасовываются. Пребывая в воплощении, вы можете начать – подчёркиваем! – начать узнавать свои собственные карты. Вы можете начать находить в себе любовь. Вы можете начать балансировать удовольствие, ограничения и так далее. Однако карты других «Я» вы можете узнать, только заглянув им в глаза. Вы не можете помнить свою руку, руки других «Я» и даже правила игры. Но игру могут выиграть только те, кто теряет карты под нежным влиянием любви. Игру могут выиграть только те, кто выкладывает свои удовольствия, свои ограничения на стол, лицом вверх, и в душе говорят: «Все, все вы – игроки, каждое другое "Я", и каким бы ни был ваш расклад, я люблю вас». Это игра: знать, принимать, прощать, балансировать и открывать себя в любви. В неё нельзя играть без безпамятства, поскольку с точки зрения жизни и цельности бытия совокупности ум/тело/дух игра не имеет никакого значения.

Источник: Материалы Ра. Закон Одного. Книга 5  Сеанс 49, 27 апреля 1981 года
Рейтинг сообщения: 40% (голосов: 5)

Imaginary Number


Хорошо, тогда, опираясь на "закон свободной воли" (полученный тоже путем ченнелинга), я имею полное право не играть в эту игру. Вопрос: почему я еще здесь, выбирая выход?
Ну вот не сдался мне этот "покер". Сама игра - бессмысленна, что очень хорошо осознаю и чувствую.
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

https://vk.com/unseen_unheard

Олеся

avatar

Imaginary Number,  Любовь - ключ ко ВСЕМУ... Это хорошо, что вы такие вопросы задаете, все придет в свое время (как забавно звучит - время, в смысле линейности, но в в 3Д - это "важная" категория).  На удачу

Рейтинг сообщения: 40% (голосов: 5)

zuluz


Жаль что некоторые постоянно кого то цитируют ссылаясь на Кого то.....а не на Своё данное Высшее Я......
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

Imaginary Number


Ну да, легко называть ответом на все вопросы некую "любовь". И удобно.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

https://vk.com/unseen_unheard

Олеся

avatar
zuluz пишет:Жаль что некоторые постоянно кого то цитируют ссылаясь на Кого то.....а не на Своё данное Высшее Я......
Да, я еще в начале пути... Не могу подписать свои мысли "Мое Высшее Я", а выразить, подкрепляя их теми, кто уже не в дуальности и разделении -  могу.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Imaginary Number


Но являются ли эти источники истиной в конечной инстанции? Нет.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

https://vk.com/unseen_unheard

Dar-Veter


Редактор "ПкИ"
"Школа подразумевает обучение.
Обучение возможно тогда, когда отсутствуют знания. Сначала у нас отбирают все знания (даже о самих себе), потом забрасывают сюда, чтобы мы вернули то, что уже имеем. Пустая трата сил и времени. Приходя сюда, мы теряем абсолютно всю память, в результате чего тратим время на уже давным-давно пройденные уроки, дублируя их бесконечное число раз в каждой новой жизни"

Мы всё знаем - 1. В подсознании каждого человека есть это знание, мы всё знаем, но забыли, и подсознательно можем делать правильный выбор. 

Мы всё знаем - 2. Вселенная, создав человека, предоставили ему и Правила безопасной жизнедеятельности - первоисточники - Веды, Агни Йогу, Бхагавад Гиту и другие. Все они говорят одно и то же о Мире и человеке и цели его жизни. 

http://www.divinecosmosunion.net/t191-topic#616 Правда у каждого своя, или существует одна для всех правда?

Мы всё знаем - 3. Неправильно говорят, что мы воплощаемся и ничего не помним. Мы помним главное, наш опыт остаётся и мы в новой жизни живём в соответствии с ним. 

* * *

"что необходимо сущности в период воплощения в физику, какой мы её знаем, чтобы стать поляризованной или уместно взаимодействовать с другими сущностями? И почему это невозможно между воплощениями, когда сущность осознаёт, что она хочет делать"

Когда сущность осознаёт, видит всё правильно - там, то и роста нет, или он очень медленный, на Земле намного больше возможностей. Зависит только от того, хочет сущность расти или не хочет. 

* * *

"я имею полное право не играть в эту игру"

Это трудно, скучно, неинтересно, пустая трата времени. Лучше - играть!  

"являются ли эти источники истиной в конечной инстанции? Нет"

Являются:

- Они даны свыше, в одно время, одни и те же (в основе). 
- Если человек поступает в соответствии со своими убеждениями, то потом часто говорит что хотел как лучше а получилось как всегда, и каждый человек может сам убедиться, что если он живёт в соответствии с ними, то потом не говорит так. 
- Все вместе первоисточники составляют основу Новой Науки как правильного представления о Мире в котором мы живём.
Рейтинг сообщения: 20% (голосов: 5)

Imaginary Number


Речь не о мнимых знаниях (которые где-то там спрятаны, чего мы даже не ощущаем), а о реальных, конкретных и абсолютно четких. Которые не написаны в книжках, а осознанны с самого рождения и до конца очередной жизни.

Dar-Veter пишет:Это трудно, скучно, неинтересно, пустая трата времени. Лучше - играть!  

Это твое видение. Мое кардинально противоположно. Что лучше - каждый решает сам. Или, все же, не решает? Тогда куда девается та самая пресловутая "свободная воля"?

Dar-Veter пишет:Являются:

- Они даны свыше, в одно время, одни и те же (в основе). 

Есть ли 100% доказательство того, что они - не плод фантазии, а получены именно путем ченнелинга?
Есть ли 100% доказательство того, что т.н. "высшие" сами не дезинформируют людей. подавая под соусом правды нечто иное?
Есть ли 100% доказательство того, что т.н. "высшие" не могут заблуждаться в какой-либо степени?

Нет, нет, нет.

Религий, основанных на слепой и безусловной вере, и так полным-полно. Если мы ищем ответы, нужны факты, а не предположения, домыслы и фантазии.
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

https://vk.com/unseen_unheard

Олеся

avatar
Данная ситуация - это просто прекрасная иллюстрация, когда две поляризации Одного Творца выражают и познают Себя. Они услышали друг друга, а дальше надо разойтись.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Dar-Veter


Редактор "ПкИ"
Не успеваю за вами, а ещё через полчаса надо уходить. 

"Речь не о мнимых знаниях (которые где-то там спрятаны, чего мы даже не ощущаем), а о реальных, конкретных и абсолютно четких"

Чётче некуда: Заповеди Бога Рамхата:

11. Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Божиих, ибо себя погубите и потомков с Пути совратите.
24. Не живите по Законам, что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Богов Ваших.

Ещё сомневаетесь? А вы нарушьте - а потом посмотрите! 

"Что лучше - каждый решает сам. Или, все же, не решает?"

Решает сам, да, но один потом говорит что хотел как лучше... 

"Есть ли 100% доказательство того, что они - не плод фантазии, а получены именно путем ченнелинга?
Есть ли 100% доказательство того, что т.н. "высшие" сами не дезинформируют людей. подавая под соусом правды нечто иное?
Есть ли 100% доказательство того, что т.н. "высшие" не могут заблуждаться в какой-либо степени?
Нет, нет, нет.

Религий, основанных на слепой и безусловной вере"

О религиях речь вообще не идёт: 
"Время религий уходит… люди будут вспоминать о них как взрослый человек об игрушках детства". А.Лазарев, д.т.н., "Расшифрованная Библия"
"У Господа Бога религии нет" (Махатма Ганди)
"Скоро все религии исчезнут" (Ванга) 

Про 100% доказательства - я ссылку давал о том что правда - как верное понимание реальности - одна и та же, в двух словах тут не скажешь, а вообще доказательств достаточно. 
Рейтинг сообщения: 25% (голосов: 4)

Imaginary Number


Dar-Veter пишет:Чётче некуда: Заповеди Бога Рамхата:

Какого-какого бога? Даже не слышал о таком. Если у него есть имя, то существуют другие боги с иными именами. И почему я должен следовать именно его заповедям, а не каким-либо другим или своим собственным?

Dar-Veter пишет:О религиях речь вообще не идёт: 

Постой, как это не идет? Ты цитируешь мне заповеди некого бога Рамхата (или Рамхаты), получается, есть конкретный объект поклонения (бог, авторитет), его слова - закон и истина в конечной инстанции, и говоришь, что это не религия? 
Извиняюсь, но я думал, что это форум, посвященный инсайдерской информации, а не секта веганов, поклоняющихся божеству.

Законы (чьи бы они ни были) нарушал, нарушаю и продолжу нарушать. Свободная воля же!
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

https://vk.com/unseen_unheard

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Imaginary Number, да, нет никакой школы и нет никаких Богов. Есть только само человечество, а также калечащие манипуляторы сознанием, с одной стороны, и те, кто создал людей и пытается их уберечь от такого влияния и дать свободно развиваться, с другой стороны. Первые всегда хотят выглядеть богами, а вторые никогда. В связи с чем слово "Бог" и любой, кто себя таковым заявляет, приобретает не позитивное значение, а соблюдение его "заповедей" выглядит способом следовать за не позитивным значением. Вот так вот.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)



Последний раз редактировалось: Геннадий (Чт Авг 31 2017, 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Imaginary Number


Геннадий, благодарю за здравомыслие.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://vk.com/unseen_unheard

Dar-Veter


Редактор "ПкИ"
"две поляризации Одного Творца выражают и познают Себя. Они услышали друг друга, а дальше надо разойтись"

Конечно, светлые - дальше к Свету,))))) тёмные - дальше в тьму(((((((((. 

* * *

"Чётче некуда: Заповеди Бога Рамхата:
Какого-какого бога? Даже не слышал о таком. Если у него есть имя, то существуют другие боги с иными именами. И почему я должен следовать именно его заповедям, а не каким-либо другим или своим собственным?"

Во вопросы!!! А поисковики на что? На запрос "ведические боги" - 20 млн результатов! 


Да не следуйте, если не хотите - свобода воли же... следуйте своим собственным - а потом скажите, что хотел как лучше, а получилось как всегда. А вообще - во всей Вселенной это никого не интересует, ну кроме самого человека. 

"О религиях речь вообще не идёт: 
Постой, как это не идет? Ты цитируешь мне заповеди некого бога Рамхата (или Рамхаты), ...и говоришь, что это не религия?"

Есть первоисточники, данные свыше, как правильное вИдение реальности, и есть религии, частично искажающие первоисточники. Религии придуманы тёмными, чтобы исказить истину, чтобы легче держать людей в подчинении.
Рейтинг сообщения: 25% (голосов: 4)

Dar-Veter


Редактор "ПкИ"
Будильник сознания: хватит спать! Пора проснуться!


Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

zuluz


К сожалению это сон во сне.....будет просто другой уровень сна.....))))
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Злой Рептилоид

avatar
Imaginary Number пишет:Хорошо, тогда, опираясь на "закон свободной воли" (полученный тоже путем ченнелинга), я имею полное право не играть в эту игру. Вопрос: почему я еще здесь, выбирая выход?
Ну вот не сдался мне этот "покер". Сама игра - бессмысленна, что очень хорошо осознаю и чувствую.
луч света в тёмном царстве...
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

https://peterpierssite.wordpress.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.