Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин, 27 августа 2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Не отчаивайтесь, мои любимые, сражение не проиграно, но оно усилилось. Причина в том, что Кабал (Cabal) всё еще владеет СМИ. Они скажут Вам только то, что они хотят, чтобы Вы знали. Я могу уверить Вас, что они никогда не признают, что теряют свою власть над человечеством. Они используют против Вас всё. Их юридические организации действует против всех людей. Магия используется в их делах каждый день. Кабал изучил черную магию, и это исправно им служило. Они овладели ей. Это используется против Вас каждый день Вашей жизни. Теперь, когда Вы узнали это, Вы можете увидеть это повсюду. Даже правописание — кастинг, произношение определенных слов по буквам, у которых есть значение и сила, о которых Вам никогда не говорили. Не принимайте на веру всё, что они говорят Вам через СМИ. Это всё — пропаганда, чтобы держать Вас под контролем. Я могу предоставить для это достаточно доказательств.

Их козырная карта — то, что они удерживают молодого человека, Дэйва, который способствовал бы освобождению человечества от подчинения и контроля Кабала. Они пошли на многое, чтобы заполучить его в Калифорнию, где они имеют в распоряжении всё. Три страны были главными организаторами этого преступления против него. Они также лишили его всего его мирского имущества, и они продали всё, что он когда-либо имел. Они были безжалостны. Их намерение состояло в том, чтобы уничтожить его.

Многие из Вас любезно ответили на нашу просьбу о помощи. Мы должны заставить его адвоката защищать его. Кабал организовывал уловки, препятствуя тому, чтобы люди получили доступ к веб-сайту обращения. Вы собираетесь позволить им препятствовать освобождению Дэйва, невинного молодого человека, для того, чтобы он мог выполнить свою миссию для человечества?

Я объясню, что и как. Вероника, Дэйв и я, – являемся тремя частями одной души; мы – трое в одном. Мы были на Земле всюду в то время, когда должны были произойти изменения. Было необходимо для меня прийти к духу так, чтобы я мог направить операции с этой стороны жизни, пока Дэйв и Вероника сотрудничают на Земле. Однако любое возможное препятствие вставлялось в наши усилия, направленные на освобождение человечества от контроля Кабала. Но с Вашей помощью мы добьемся успеха.

Мы отчаиваемся в том, чтобы найти честного адвоката. Америка полностью находится под контролем Кабала и, как следствие, страдает от этого. Кабал пытается спровоцировать гражданскую войну в Америке. Как они хотели бы видеть, что американцы убивают друг друга. Это было бы наслаждением для них. Они записали бы это на свой счет, как еще одну победу. Они знают, как натравить одного против другого. У них были годы опыта, и они — спецы в таких разрушительных делах. Как любой человек может узнать, что он используется, чтобы предать Землю Кабалу? Вы видите это каждый день на Ваших телевизорах: репортеры все – поют с того же самого листа гимна Кабала. Они на самом деле предают своих сограждан за деньги. Как они могут ладить со своей совестью? Может, у них нет совести вообще?

Кабалу не удалось разрушить положительные энергии затмения. Это было захватывающее событие, засвидетельствованное многими. Энергии затмения всё еще приходят вниз на Землю. Это очень сильно скрывалось от Вас, но становится известным. Кабал больше не будет в состоянии скрывать свои грязные дела. Хорошие парни выступают вперед, чтобы спасти человечество от уничтожения. Приветствуйте их, и помогайте им, поскольку Вы находитесь на Земле, чтобы спасти человеческий род. Будьте не только в пожеланиях, но и старайтесь помогать.

Все вместе Вы можете предотвратить Ваше падение. Спросите себя, как это возможно, чтобы всего для 1%, распространиться в Вашем мире наподобие раковой опухоли, чтобы управлять Вашими правительствами и управлять Вами.

У Вероники была надежда, что Лео Варадкэр, который был недавно избран премьер-министром в Ирландии, поможет в получении Дэйва, выпущенного из тюрьмы. Но, как и все другие, он лоялен только к своим владельцам — Кабалу. Это происходит снова и снова. У Варадкэра даже не нашлось любезности, чтобы ответить.

Ирландия так дезинформирована. Они кланяются Кабалу. Ирландцы поднимутся когда-либо с колен, и увидят ли свою истинную историю? Один человек в Ирландии (да, только один вышел вперед, чтобы помочь Дэйву), D.E., взял дело на себя, чтобы помочь. Мы в Духе благодарим его. Когда-нибудь он поймет важность своего обязательства перед Дэйвом.

Мы в Духе готовы помочь Вам. Мы взаимодействуем со всеми на других планетах, кто готов вступить в действие, гарантирующее, что человечество выживет и будет процветать в мире без Кабала. До недавнего времени Вы не знали, как Кабал доминирует над Вашими жизнями. Они создают болезни в своих лабораториях, и таким образом они могут питаться энергией Вашего страдания. Они видят, что Вы принимаете каждую ложь, которую они говорят Вам. Они владеют пропагандой. Но их власть на Земле заканчивается. Сейчас – самый опасный момент для них. Их нападения на Веронику, ее компьютер и ее автомобиль продолжаются. Они являются очень опасными врагами. Дэйв и Вероника могут ручаться за это.

Пожалуйста, отправьте любовь и молитву Дэйву. Он страдает, потому что Кабал полон ненависти. Вы понятия не имеете, насколько сильны энергии ненависти. Поэтому они используют его.

Любовь сильна тоже. Это чувствует тот, кто получает её, и это помогает растворить ненависть. Это в Ваших интересах – освободить Дэйва, поскольку всё человечество получит выгоду от этого. Каждая страна в Вашем мире извлечет пользу из той энергии, которая появится, когда он выполнит свою работу. Поэтому Кабал пустился во все тяжкие, чтобы упрятать его. Если бы он не был столь важен для Вас, они бы не побеспокоились. Мы видели, насколько изощрёнными они были, чтобы заполучить его в Америку. Три страны сотрудничали, чтобы сделать это, поскольку только в Америке можно фальсифицировать преступление, в голливудском стиле, и заключать за это кого-то в тюрьму. Это — “преступление“, которого никогда не было. Было бы трудным фальсифицировать такое преступление в Великобритании.

Вы, мои друзья, боретесь за свое выживание. Кабал старается устроить Третью мировую войну. Они заботятся о том, где это начать. В конце концов, война откроет глаза людей на Кабал и их жестокий контроль над вами. Война, как всегда, приносит много денег для Кабала. Они делают бомбы, и затем они смотрят, как люди убивают друг друга. Это — просто игра для них.

Проснитесь – и увидьте, как всё есть в действительности. Проведите свое исследование. Все ответы есть. Попытайтесь понять, кто они и почему они находятся в Вашем мире. Они ответственны за всё страдание, бедность и болезни, и они всегда извлекают пользу от этого.

Вместе Вы можете одержать победу. Верьте в свою собственную изначальную власть, и Вы выживете. Посмотрите на религию и гонку вооружений, которые используются, чтобы разделить Вас. Вы используетесь ими друг против друга, поэтому - проснитесь.

Мои уважаемые, сделайте всё возможное, чтобы выполнить Вашу миссию с Дэйвом. Мы признаём чудовищность того, против чего Вы противостоите. Люди собираются, чтобы помочь Вам. Пробуждение происходит.

Мы всегда с Вами, мои уважаемые.
Всегда обожающий Вас, Монти.
Веб-сайт: The Montague Keen Foundation


Перевод: Виталий, Translate.Ru
Источник (англ.)
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.