Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Архангел Метатрон: ВЕТРЫ И ВОДЫ Перемен. Понимание КАТАСТРОФ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

ВЕТРЫ И ВОДЫ ПЕРЕМЕН
ПОНИМАНИЕ КАТАСТРОФ


Архангел Метатрон через Джеймса Тиберона


Перевод Аэстры



Приветствую, Мастера, я — Метатрон, Архангел Света с Тибероном из Кристаллической службы. Мы приветствуем каждого в векторе безусловной любви.

Сегодня мы будет говорить на очень актуальную тему, о стихийных бедствиях. Мы понимаем глубокую травму и печаль, а также огромную боль и страдания, которые сопровождают все такие катастрофические события, связанные с ураганами, лесными пожарами, смерчами и землетрясениями в последние годы. В Мексиканском заливе недавно произошел супер-шторм, с катаклизменным выпадением осадков в Техасе и Луизиане.

Время Перехода
Быть человеком в это время Перехода на Земле чрезвычайно сложно для многих, и мы просим всех вас посвятить свои молитвы тем, кто испытывает мучительные потери. 
Мы, ангельское царство, с вами.
Несмотря на трагическую гибель людей и разрушение земли и сооружений, эти катастрофы не означают никакого возмездия. Мастера, мы говорим вам, что происходящее должно происходить. Это необходимая перестройка. Это Земля, движущаяся, переходящая в новую энергию … и действительно, подобные явления будут продолжаться в локальном масштабе по всей планете.

Энергия Перемен
Мы чувствуем вашу боль от этих потерь, и мы чтим вас так сильно, что поддерживаем энергию перемен во время трудностей, которые вы испытываете. Мы действительно понимаем печаль миров дуальности. Мы окружаем вас любовью во время этого переходного периода. Но поймите, что все, что происходит — это по выбору, мужественному, священному выбору, которое сделало человечество, и этот выбор — Вознесение.
Каждая душа, физическая жизнь которой заканчивается такими событиями, делает выбор сделать это по своей свободной воле и с высшей целью. Мы также говорим вам, что, несмотря на трудности, такие события объединяют людей и действительно раскрывают лучшее в человечестве, сближая друг друга, чтобы помогать друг другу.

Спойлер:
И такой аспект единства действительно наблюдался в Техасе и Луизиане во время урагана/тропического шторма. Очистительный аспект Перехода, называемый ураганами, торнадо, землетрясениями и цунами, является природным явлением, необходимым для планеты, который в последнее время также имел целью выбора приоритета для человечества.
Мы поделились с вами информацией о повышении вибраций и очищении Земли, ищущей равновесия и подготовке к изменениям. Тем не менее, многие из вас не понимают, что существует также очень сложная взаимосвязь, существующая между психологической средой человеческого коллективного мысленного потока и последующими погодными факторами и климатическими паттернами. Мы говорим вам, что коллективные мысли людей могут действительно играть ключевую роль. Коллективные чувства людей, мысли и эмоции полностью сливаются вместе и, таким образом, влияют в разной степени, на «сознательное» поле Живой Земли.

Действительно, из поля сознания природных паттернов Земли формируются все ваши ежегодные сезоны и погода. Соответственно, человечество коллективно может и действительно играет определенную роль в формировании и эффекте того, что вы называете «стихийными бедствиями» … особенно во времена поляризации и страха.

Поляризация и Перебалансировка
Таким образом, стихийные бедствия в конечном итоге «исправляют» существующий или возникающий дисбаланс и формируют условия, которые могут принести большее осознание истинной цели жизни, которая поистине проявляется в безусловной помощи и любви друг к другу.
Когда поразительная поляризация происходит в человеческом поле, она создает частотный дисбаланс, и такой разделяющий поведенческий дисбаланс способствует нарушению пути Вознесения и препятствует достижения желаемого качества и высшей цели жизни. Таким образом, стихийные бедствия часто создают сценарий, который изменяет приоритеты, повышает коллективное мышление, которое приносит высшее благо, и обеспечивает необходимость в единстве, взаимной заботе и помощи перед бурей.

Это правда, что, когда люди страдают от огромной потери в разрушительной катастрофе, мучительной и болезненной, выжившие в катастрофе люди в подавляющем большинстве выражают свою благодарность за то, что они все еще живы. При таких травматических событиях возникает ощущение возобновленного приоритета — понимание «дара жизни». И в большинстве случаев люди начинают жить с обновленным чувством гармонии и любви друг к другу и большим пониманием, которое изменяет их к лучшему.
Физическая планета, на которой вы живёте, в высшей степени сознательна, действительно даже более сознательна, чем человечество в настоящее время. Живая Земля настроена на потребности, резонансные и вибрационные энергетические паттерны человеческой мысли и выровнена с Вознесением человечества на «Новой Земле».

Не ошибайтесь, природные климатические паттерны очищения не только необходимы, но и содержат обширные импринтируемые гео-паттерны и коды. Эти паттерны являются «текучими», поскольку в то время как они существуют, их окончательное выражение часто является форматом возможностей и вероятностей, сформированных и направленных сознанием. Сами паттерны могут быть «активированы» в специфическом выражении и под определённым воздействием.

Вопрос Тиберонна к Метатрону: Мы понимаем из информации, полученной за последние годы, что все эти катаклизмы необходимы для Вознесения. Можете ли вы расширить эту тему?

АА Метатрон: Ураганы, штормы, землетрясения, наводнения и т. д., всегда необходимы для балансировки и благополучия Земли. Соответственно, как электромагнитная балансировка планеты, так и выраженные цели человечества, служат «естественным образом», когда происходят такие события. Земля всегда динамична. Вы должны понимать, что балансировка живой планеты является непрерывным «естественным» процессом. Сдвиг равновесия, который всегда происходил, будет продолжаться по мере необходимости, это непрерывный процесс.
Но в настоящее время, эти бури также служат для дальнейшего пробуждения человечества к большей истине, высшей цели. Ибо именно в более трудной эмпирической арене разрушений и катастроф, человеческая жизнь в течение длительного времени радикально изменялась.
Подобно тому, как ваше физическое тело и «аурическое» тело делают необходимые корректировки в соответствии с внешними и внутренними процессами и силами, так и тело живой планеты Земля делает сдвиги для равновесия.
В какой-то степени коллективные отношения, желания и эмоции человечества смешиваются и сливаются с физическими аспектами природы, так что такие штормы или бедствия в определенных обстоятельствах являются в значительной степени результатом психологической активности человечества, поскольку они влияют на  физические погодные условия.
Бедствия вызывают довольно резкий общественный шок. Эта немедленная хаотичная конфронтация нарушает привычные, общепринятые формы поведения и быстро заставляет людей реагировать в  моменте «сейчас» и открывает людям более гибкие действия по оказанию помощи для выживания. Аффект может привести к социальным, политическим и личностным изменениям.

Эмоциональное влияние как «Человеческое Событие»
Человечество в массе рассматривает штормы, ураганы, ливни, землетрясения и т. д., как природные события, но вы не считаете мысли или эмоции природными событиями в тех же терминах. Мы говорим, что существует очень реальное и действительное взаимодействие между эмоциональными установками людей и 3D-физическими событиями.
Хотя большинство людей понимает, что погода влияет на ваши эмоциональные настроения, но очень немногие из вас признают и глубоко понимают, что ваши настроения и взгляды могут иметь абсолютное влияние на погоду. Хотя это может показаться непонятным, даже невероятным для многих, вы никогда не осознавали настоящих причин стихийных бедствий и их жертв. С более высокого уровня вы должны понимать, что вы сами написали сценарий ваших жизненных событий, и, соответственно, вы охотно помогали в их формировании … для более хорошего и более быстрого роста. Действительно, ваши жизни заранее спланированы вашими Высшими Я. Вы индивидуально и коллективно со-творчески участвуете во всех земных событиях и циклах. Вы понимаете это?

Глобальное Событие
В немалой степени возрастающая полярность в обществе и возникающие в результате этого вспышки насилия, повлияли на продолжительность и интенсивность недавнего урагана и наводнений, произошедших в Соединенных Штатах. Не думайте, что это наказание, характерное для местного региона. Это не наказание, а скорее возможность повысить осведомленность и изменить приоритеты. Это также не является региональным событием, это глобальное событие в смысле всемирного фокального внимания средств массовой информации.
То, что произошло во время и после катастрофического наводнения, предоставило уникальную и оптимальную возможность для перемен, оно послужило для  пробуждения — объединённого желания людей помочь ближнему.
Если качество жизни, которое считается духовно и биологически необходимым, терпит неудачу, то должны произойти корректировки. Социальные и политические проблемы действительно могут быть изменены и реформированы стихийным бедствием, если политические средства терпят неудачу.

Творческий Ответ
Бедствия обеспечивают временное освобождение от статус-кво в повседневной жизни. Волнения, агрессия, предрассудки, запреты и тревоги, связанные с непосредственным прошлым и будущим, временно приостановлены. Это явно связано с тем, что стихийные бедствия буквально заставляют людей сосредоточить свое внимание на выживании, на немедленной безотлагательной помощи, в контексте настоящих реалий.
Бедствия, таким образом, стимулируют пробуждение мужества и творческих энергий населения. В режиме экстренного выживания люди склонны видеть друг друга в качестве нуждающихся людей, а не классифицировать их по признаку расы, религии или экономического класса. Помощь оказывается на основе общей потребности. Действительно, это хорошо иллюстрируется альтруистическими и героическими действиями стольких людей после недавнего урагана в Техасе. Люди из всех уголков США, Канады и Мексики собрались вместе, чтобы оказать помощь. Многие мужественные спасения исходили не от правительственных учреждений или военных, а от того, что ваши СМИ называли флотом «Cajun & Cowboy».

Бородатые и татуированные, грубые и готовые прийти на помощь люди, умело управляли своими лодками через бушующие потоки в изолированные затопленные районы, чтобы героически спасти захваченных наводнением людей всех возрастов, религий и рас. Эти действия вдохновили других играть различные роли в открытии своих домов, обеспечивая едой и одеялами менее удачливых. Вы видите «серебряную подстилку»?
Вы понимаете, что такие благородные действия не произошли бы без произошедших катастрофических наводнений?
Мы говорим вам, что действия спасателей и спасённых изменили отношение и внимание миллионов людей, а не только тех, кто находится в непосредственной близости, а также сотни миллионов душ по всей планете, которые наблюдали события по телевидению, в Интернете и других СМИ.

Человечество и Природа
Человечество не может отделить себя ни от природы, ни от коллективных экспериментальных намерений природы. Хотя в такие моменты вы можете рассматривать природу, в её жестоких штурмовых выражениях как противника, на более высоком уровне вы осознаете, что коллективно играли роль в со-творении опыта травмы … и что эта самая травма выявила лучшую сторону человечества. Таким образом, вы вынуждены искать причины вне себя, чтобы объяснить, что происходит. Системы убеждений и борьба за выживание, на которых вы, люди, основываете свою жизнь, действительно обуславливают и культурно программируют ваше существование, чтобы вы внешне отрицали то, что вы знаете внутренне.

Вы создали определенные разногласия из-за своего культурного программирования и убеждений, которые делают такое объяснение чрезвычайно важным, но в равной степени, которое трудно рассмотреть или по-настоящему понять в более высоком контексте. Вы думаете о наводнениях или землетрясениях как о совершенно естественных событиях, но вы не считаете мысли или эмоции естественными  событиями в той же степени … или считаете, что ваши страхи, предрассудки или эмоционально заряженные мысли сыграли определенную роль в проявлении любой катастрофы , и что сама катастрофа помогла вам повысить ваше сознание на более осознанный и действительно возвышенный уровень.

Заключение
Мастера, мы подчеркиваем, что каждый опыт, через который проходит каждый из вас, вы приложили свою руку в его создании. Университет Земля — целенаправленная иллюзия, но если бы это не казалось реальным, вы бы ничему не научились.
Жизнь может быть трудной, и это великая Истина. Но часто в очень трудные времена вы возвышаетесь над такими ситуациями и преодолеваете прошлые преграды и лимиты. Ибо перед лицом избранных вами «ситуаций» вы овладеваете уроками любви, предложенными в учебной программе дуальности.
Стихийные бедствия парадоксальным образом выявляют альтруистический аспект человечества, в котором люди становятся более доброжелательными друг к другу, а соседи становятся по-настоящему добрососедскими. Уроки, извлеченные из этого опыта, который является разрушительным опытом в 3d, также меняют людей к лучшему, раскрывая высшую Истину, Истину Любви.
Я — Метатрон, с Тибероном из Кристаллической Службы, и мы разделяем с вами эти истины. Вы глубоко любимы.
И так оно и есть … И это есть так…
http://www.earth-keeper.com/

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.