Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медитация(расширенный вариант) на ускорение процесса растворения урагана ИРМА | Обсуждаем симптомы, которые могут возникнуть во время МЕДИТАЦИИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Приветствую Всех форумчан и зашедших на наш форум гостей.
Сегодня на форуме появился новый, дополненный текст медитации Обращение о намерениях по сокращению силы и масштаба шторма Ирма
(КОБРА про ураган Ирма)
И не все его увидели своевременно.
Тем, кто не успел провести медитацию в назначенное время, предлагаю познакомится с медитацией, предложенной нашей Аэстрой.
Она не заменяет ту, что дал нам Кобра, НЕТ!
Но может дать важную подсказку, что делать, если у вас не было возможности провести любую вашу медитацию во время. 
Так-же тем, кто не имеет свои методы защиты тоже предлагает ценную информацию.
_____________________________________________


Медитация на ускорение процесса растворения урагана ИРМА
Аэстра
1. Используем свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
 
2. Выражаем свое намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса растворения урагана ИРМА.
 
3. Призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.
 
4. Призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:
Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные - Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю - Леди Гайя, и всех Вознесенных Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации для ускорения процесса растворения урагана Ирма.
 
5. Призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации.
Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.
Визуализируем ослепительный бело-голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия - Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:
"Я призываю моё могущественное победоносное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом защитного бело-голубого Света".
"Архангел Михаил, защити, защити, защити!"
 
 6. Визуализируем столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируем еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем вверх по вашему телу в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и в нашей галактике. Теперь мы находимся в двух столбах Света, Свет текущий вверх и Свет текущий вниз одновременно. Держим эти столбы Света активными в течение нескольких минут.
 
7. Теперь визуализируем мягкую розовую Божественную женскую энергию, растворяющую ураган ИРМА, делая его безвредным. Визуализируем этот мягкий розовый свет, защищающий всех людей и их собственность на пути урагана. Визуализируем разрешение этой ситуации, наиболее возможным позитивным способом.
 
8. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.
Это Воля Бога и поэтому является Законом!

И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)



Последний раз редактировалось: Ramani (Пт Сен 08, 2017 7:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Mataji

avatar
Я сегодня пропустила медитацию, назначенную на 10 часов.
Спасибо, что теперь есть подсказка, помогающая синхронизировать её для таких, как я.
Хочу поделиться своим видЕнием.

Когда медитировала, то увидела внутренним взглядом выведенное из спокойного состояния добрейшее существо Стихии. У меня возникла ассоциация с Халком их Железного Человека.  Я не особо верю своим видениям, но оно в данном случае мне помогло. Халк - очень доброе существо и безобидное, но если его вывести из равновесия, то его остановить может только Любовь и нежность. Собственно, что мы и делали в этой медитации - Любовь и нежные обьятия Матери
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Bella777


Есть вопрос, зарегистрировалась, чтобы спросить, может кто в курсе.
Какое-то время я уже занималась медитацией призывания Столба Чистого Белого Света. И все было в порядке.
Вчера я выполнила медитацию по плану, данному Коброй для растворения урагана Ирма (в той теме нельзя писать, поэтому пишу тут).
Главное, что добавился столб Света, поднимающийся из центра Земли.
Через несколько минут после окончания медитации меня буквально сковал сильнейший внутренний холод, я под тремя одеялами не могла согреться, помогло только вирт.путешествие в Нефритовый Храм Исцеления в Телосе.

Тут еще предистория. Я вообще давно медитировала на прием энергии из Центра Галактики и проведению ее в центр Земли. И тоже попробовала с год назад обратный процесс в некотором роде - проводить энергию и информацию из Земли в космос, тоже были такие симптомы, сначала был легкий холодок по позвоночнику,но с каждый разом он становился сильнее, и я прекратила эту часть, не понимая, что происходит.
Если кто в курсе, буду рада услышать разъяснения, в чем моя ошибка.

Да, работа каналом по приему энергии и передаче ее Земле была неслучайной. В определенный момент на меня полился дикий поток энергии, я просто со столбом на голове по ощущениям ходила, загибалась реально, пока не прочитала, что нужно позволить этой энергии свободно проходить через себя в центр земли.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
@Bella777 пишет:Есть вопрос,
Вчера я выполнила медитацию по плану, данному Коброй для растворения урагана Ирма ...
Через несколько минут после окончания медитации меня буквально сковал сильнейший внутренний холод, я под тремя одеялами не могла согреться, помогло только вирт.путешествие в Нефритовый Храм Исцеления в Телосе....
На ваш вопрос ответить не смогу, со мной такого не случалось ни разу. 
Но вот именно вчера, 6-го сентября, я утром проснулась совершенно обессиленная и лишь когда сделала медитацию и другие привычные утренние практики, то пришла более-менее в форму. 
Действительно что-то происходило аномальное. Недаром КОБРА выставил у себя на блоге черное предупреждение, что означает высшую степень опасности и требование быть бдительными.
У каждого свои методы защиты и сейчас время вспомнить их все и применять по полной. Изменения, происходящие на нашей планете делают нас более восприимчивыми к энергиям. Никуда от этого не уйти, мы не толстокожие. Вон что сейчас происходит на Солнце! Вчера был зарегистрирован ВЗРЫВ! Разумеется мы это чувствуем. 
Главное, что вы не сдались и не запаниковали, смогли привести себя в чувства. 
Ведь все мы понимаем. что легкого пути нам никто не обещал, мы в центре событий и не только, мы активно участвуем в процессе, способствующем изменить состояние Планеты и её жителей в позитивную сторону. Они же используют все средства, чтобы не сдать позиции и максимально помешать нам
И именно по этой причине мы добавили расширенную версию медитации, предложенной Аэстрой. 

У нас есть раздел в Ашраме Форума, посвященный Медитациям, а также техникам защиты, посмотрите, может найдете что-то полезное для себя ТАМ? Есть и защита, рекомендованная КОБРА

Еще есть совет от Зинаиды Барановой принимать горячий душ. Иногда помогает

Надеюсь, что и другие форумчане отзовутся на ваш пост и поделятся своими соображениями

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Троллей не приглашаем!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

avatar
Администратор
Есть еще предположение, что вы словили ФАЗУ, очень похоже на то. (Фаза — объединенный термин для практики осознанных снов и внетелесных путешествий)
В момент выхода из тела можно испытать сильный холод, скованность, аж окоченение, что сильно пугает. И потом не согреться.
О фазе можно прочитать в интернете.



Это только предположения. У каждого частный случай. Надеюсь, наши ясновидящие дадут более точный ответ, касательно Вашего случая.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Я не понимаю тех, кто бурно рекламирует практики выхода из тела. На самом деле - это весьма все не просто и не безобидно. Когда у меня они случались, то приходилось призывать всех Святых, вспоминать все молитвы, какие знаю для безопасности. Очень помогает в непредвиденных ситуациях, когда надо вернуться в тело, призывать Учителя. А лично я кричу "Мама!!!"  или вижу свет, исходящий из  Сердца. 
Где-то на просторах нашего форума я размещала главу из "Путешествие Сознания". как раз на эту тему.

При выходе надо знать некоторые правила. Два из них - никого в себя не впускать и не опускаться "вниз". Ну и не доверять внешнему ибо "они" могут принять любой облик.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Пилот, ваш комментарий удален. Читайте ПРАВИЛА форума!

Ellight

avatar
Вон что сейчас происходит на Солнце! Вчера был зарегистрирован ВЗРЫВ! Разумеется мы это чувствуем. 


Значит, у меня вчера работала сверхзащита, которую я запросила, потому что ничего такого не почувствовала, наоборот, было всё замечательно. А вот до этого, на прошлой неделе, несколько дней периодически сильно болела голова.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Elnara

avatar
Bella777, здравствуйте!
Сделайте медитацию по установлению 12-мерного светового щита. Она здесь на форуме выставлялась.

Удачи.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ramani

avatar
Администратор
@Elnara пишет:Bella777, здравствуйте!
Сделайте медитацию по установлению 12-мерного светового щита. Она здесь на форуме выставлялась.

Удачи.
Медитация 12-ти мерный СВЕТОВОЙ Щит. Лиза Ренее
ссылка на медитацию
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Andrey Rudenko


Bella пишет:Тут еще предистория. Я вообще давно медитировала на прием энергии из Центра Галактики и проведению ее в центр Земли. И тоже попробовала с год назад обратный процесс в некотором роде - проводить энергию и информацию из Земли в космос, тоже были такие симптомы, сначала был легкий холодок по позвоночнику,но с каждый разом он становился сильнее, и я прекратила эту часть, не понимая, что происходит.
Если кто в курсе, буду рада услышать разъяснения, в чем моя ошибка.

У меня вопрос - почему Вы холод считаете негативным явлением?
Вероятно,это напоминает Вам о рассказах про всякие "атаки" итп штуки. Конечно,такую вероятность никогда не надо сбрасывать со счетов! 
Но - часто холод(и иногда даже сильный холод) сопровождает резкий перепад частот, только и всего. Как водолаз погружается на глубину постепенно и возвращается оттуда постепенно,так и в работе с частотами нужна постепенность.
Для этого уместно выстраивать пространство проводимого сеанса или медитации. Иногда это называют "выстроить защиту"(Вам об этом здесь уже писали),но "защита" она "от кого-то", а выстраивание пространства не против кого-то,это просто организация той самой необходимой плавности и постепенности. Зовите перед началом каждой медитации архангельские энергии на стороны света(Рафаила на восток, Михаила на юг,Гавриила на запад,Уриила на север) и увидите - Ваши процессы будут проходить мягче. Особенно - если Вы еще и попросите об этом!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

prooksius


@Ramani пишет:Но вот именно вчера, 6-го сентября, я утром проснулась совершенно обессиленная

О, аналогично, только 5, 6 и 7 числа. Да еще и в теч. дня тяжко было, хотя и работы как таковой не особо было много.

@Ramani пишет:Еще есть совет от Зинаиды Барановой принимать горячий душ. Иногда помогает

Интересно, от нее есть новости вообще за последнее время? Я пока не нашел.

13 Зинаида Баранова в Пт Сен 08, 2017 7:26 am

Ramani

avatar
Администратор
@prooksius пишет:
@Ramani пишет:Еще есть совет от Зинаиды Барановой принимать горячий душ. Иногда помогает

Интересно, от нее есть новости вообще за последнее время? 
К сожалению не в курсе. Знаю что жила подальше от людской суеты а где сейчас и как её дела - ??
Видела своих старых друзей, которые лично с ней знакомы, живут под Краснодаром, но спросить о ней не получилось. 
А насчет горячего душа уж не помню где она говорила, но оочень рекомендовала.

У меня с холодом тоже свои отношения. Раньше бывало и под двумя одеялами было не согреться, после прохождения 21 однодневного поста с 7 днями сухого, холод поменялся на огонь. Реально меня будто прожигали то в одном центре, то насквозь. Утомительно очень. Агни Йога, так понимаю.

Тамара

avatar
Модератор
По просьбе пользователей, мы повторно размещаем текст медитации для ускорения процесса растворения урагана Ирма, который имеет дополнительные пункты. 

Частично привожу письмо Аэстры:

Сегодня прочитала комментарий на блоге Кобра с предложенной расширенной версией Медитации по растворению урагана Ирма. ...Хочу поделиться. Я добавила свои пункты призыва Высших Сил Света.
Мы решили разместить её в этой теме, а не на форуме "ПкИ" по причине того, что она не заменяет оригинальную версию, но может дать нам много полезной информации по самой технике проведения, особенно новичкам. И, на наш взгляд, воспринимается более объемно

Если вы решили выбрать этот дополненный вариант, то начинать его будет правильнее минуты за две до начала общей.
____________________________________________________________

   Медитация на ускорение процесса растворения урагана ИРМА 
(дополненный Аэстрой)

1. Используем свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.


2. Выражаем свое намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса растворения урагана ИРМА и продолжения укрепления энергетической решётки Новая Атлантида по всей планете с камнями Чинтамани и медитациями.


3. Призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.


4. Призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:
Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные - Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю - Леди Гайя, и всех Вознесенных Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации для ускорения процесса растворения урагана Ирма и продолжения укрепления энергетической решётки Новая Атлантида по всей планете с камнями Чинтамани и медитациями.


5. Призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации. Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.
Визуализируем ослепительный бело-голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия - Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:
"Я призываю моё могущественное победоносное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом защитного бело-голубого Света".
"Архангел Михаил, защити, защити, защити!"
 
6. Визуализируем столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через ваше тело в центр Земли. 
Визуализируем еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем вверх по вашему телу в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и в нашей галактике. 
Теперь мы находимся в двух столбах Света, Свет текущий вверх и Свет текущий вниз одновременно. Держим эти столбы Света активными в течение нескольких минут.


7. Теперь визуализируем фиолетовое пламя, очищающее оставшуюся крепость Химеры на Лонг-Айленде, включая RHIC*** и его энергетическое поле на плазменном, эфирном и астральном планах. 
Затем визуализируем это фиолетовое пламя, распространяющееся по всей Северной Америке и очищающее её. Затем расширяем его еще больше, пока оно не охватит всю планету, очистив ее энергетическое поле на плазменном, эфирном и астральном планах.


8. Теперь визуализируем мягкую розовую Божественную женскую энергию, растворяющую ураган ИРМА, делая его безвредным. 
Визуализируем этот мягкий розовый свет, защищающий всех людей и их собственность на пути урагана. 
Визуализируем разрешение этой ситуации наиболее возможным позитивным способом.


9. Визуализируем Сеть Фиолетового и Белого Цветков Жизни, окружающую планету, укрепляющих энергетическую решётку Новой Атлантиды вокруг планеты с камнями Чинтамани и медитациями.


10. Визуализируем Силы Света, контролирующие Плазменную сетку вокруг Земли, растворяющие голову Иалдабаофа, демонтирующие все Toplet бомб, стремительно ускоряющие планетарное освобождение и приход События.


11. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершённым сейчас в полную силу согласно воле Бога.


Это Воля Бога и поэтому является Законом!
И так оно есть! И так оно и есть! И так оно и есть!
________________________________


RHIC*** - Ускоритель частиц на базе в Лонг Айленде
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Роман


Редактор "ПкИ"
Видео руководство к медитации на английском:
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.