.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Информация от М.Салла в связи с ураганом Ирмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Майкл Салла пишет, что получил фотографии необычных летательных аппаратов от JP ( псевдоним) 31 августа 2017г.

...учитывая убедительное качество фотографий, которые он (JP )недавно предоставил, я считаю, что его информация заслуживает общественного внимания.

Мой вывод состоит в том, что его военные разведчики поощряют его выступить вперед, разрешив ему делать такие фотографии, тем самым помогая установить правду о секретной космической программе ВВС США, в которой используются антигравитационные суда, используемые в тайных операциях по всему миру и за пределами планеты.


Информация от М.Салла в связи с ураганом Ирмы JP-Aug-31-2017-Composite-1-3
Информация от М.Салла в связи с ураганом Ирмы JP-Aug-31-2017-Composite-4-6


7 сентября JP отправил мне еще одну серию фотографий (шесть) треугольника НЛО, наблюдаемого возле Макдилла, который был затенен военным вертолетом что, казалось, было санкционированным военным учениями или эскортами. Примечательно, что JP описал, что треугольный корабль был порой неподвижен. Фотоанализ показывает, что треугольный корабль - это не беспилотные дроны или кайты любого типа.

Информация от М.Салла в связи с ураганом Ирмы JP-Sep-7-2017-Annotated-Composite

Весьма вероятно, что Специальное оперативное командование проводит скрытые операции в отношении Ирмы, но по какой-то неизвестной причине они решили предупредить JP о том, чтобы сфотографировать их самолеты. Передают ли они публичное сообщение, и если да, то что команда специальных операций хочет чтобы люди знали в это время надвигающегося хаоса?
Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.