Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спутниковые снимки NASA все больше и больше подтверждают, что ураганы созданы искусственно.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Спутниковые снимки NASA все больше и больше подтверждают, что ураганы созданы искусственно.
 
10 сентября 2017 года / Эдвард Морган.
 
Поскольку ураган «Хосе» достиг силы шторма 5 категории, следуя по пути разрушения Ирмы, то на спутниковых снимках НАСА появляются свежие свидетельства того, что недавние разрушительные рекорды погоды на самом деле созданы искусственна, и многое еще предстоит впереди.
 
Поскольку ураган «Катя» собирает силы для создания беспрецедентного трио ураганов, то возникают серьезные вопросы об истинном характере этих штормов.
 
В то время как США по-прежнему приходят в себя от разрушительного воздействия, которое ураган Харви только на прошлой неделе нанес штату Техас, как граждане готовятся к еще большему хаосу.
 
Теперь изображения, полученные при помощи орбитальных спутник Национального агентства по аэронавтике и космическим исследованиям, показали необычные аномалии которые происходят в погоде, которые доказывают, что ею манипулируют для создания смертоносных бурь и землетрясений.
 

 
Anon сообщает: Патрик Родди, активист, известный тем, что произвёл взятие образцов дождевой воды, которые выявили ее загрязнение и позволили определить наличие в них высокого уровня содержания алюминия и других элементов, связанных с геоинженерией, нашел спутниковые снимки NASA Worldview, которые демонстрируют подозрительные узоры вокруг недавних ураганов Харви/Harvey и Ирма/Irma на пути, которым они следуют / собираются следовать.
 
В этом видеоролике можно увидеть появляющиеся вокруг и на пути, перистые характеристики, дымку и волновые паттерны, которые обычно видны при распылении химических трасс или при сильном электромагнитном излучении
 
Вокруг недавних ураганов. были замечены, легко узнаваемые геоинженерные элементы
линии распыленных аэрозолей и тонкие, перистые линии,
 



3 шторма которые происходят одновременно и причиняют разрушения всему тому, кто лежит на их пути.
 
Аномальная природа ураганов Харви и Ирма и, возможно, новых ураганов Хосе и Кати должны побудить людей определить, является ли это результатом применения геоинженерии или нет.
 
 
Guardian сообщает: Национальный центр ураганов США выпустил предупреждения об ураганах для восточных карибских островов Синт-Маартен, Сент-Мартин и Сен-Бартелеми и предупреждения о тропических штормах для Барбуды и Ангильи, Сабы и Св. Евстафии. Возможная опасность тропических штормов действуют для Британских Виргинских островов, Сент-Томаса и Сент-Джонса и Антигуа.
 
В Мексиканском заливе ураган «Катя» обрушился на север Теколутла, Мексика, в начале субботы. С тех пор буря была понижена до состояния депрессии в горах Сьерра-Мадре, но чиновники предупреждают об «угрожающих жизни внезапных наводнениях и оползнях».
 
Многие жертвы Ирмы на паромах и рыбацких лодках уже покинули свои опустошенные острова из-за страха перед ураганом Хосе, который может поразить некоторые из этих мест снова в эти выходные.
 
«Я не думаю, что надо быть гением для того, чтобы понять, что дальнейший урон неизбежен», - сказал инспектор полиции Антигуа и Барбуды Фрэнки Томас.
 
Власти сообщили о том, что около 90% Барбуды, кораллового острова, поднимающийся всего на 125 футов (38 метров) над уровнем моря, было опустошено Ирмой.
 
В Мексике, которая также столкнулась с самым мощным землетрясением за столетие, ожидается, что на следующий день, ураган Катя долен была быстро ослабеть сообщает USNHC. Категория 1 - самая слабая категория ураганов, а категория 5 - самая сильная согласно данным Национального Центра Ураганов/NHC. Штормы категории 3 и выше определяются как крупные ураганы.
 
 
Официальные лица Веракруса выступили с заявлением о том, что шторм может вызвать оползни и наводнения и призвали людей, живущих в низинах, подготовиться к эвакуации.
 
Луис Фелипе Пуэнте, глава национальных служб экстренной помощи Мексики, сказал на этой неделе, что у урагана Кати есть «тревожные характеристики», потому что она движется очень медленно и может сбрасывать много осадков в районах, которые и без того были насыщены ими в последние недели.
 
 


 
источник:
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Д.У.: Меня сильно потрясло то, что вскоре после затмения произошли сильные ураганы. Как Вы думаете, это связано с затмением или происходит нечто еще?
К.Г.: Мне показали зрелище происходящего. Синие Сферы вот-вот уйдут. Они стали почти полностью прозрачными и исчезают.  Мы получаем все большие и большие дозы космической энергии. Прямо сейчас наша планета и Солнечная система купаются в этой энергии. Мне показали изображение вращения Земли. Планета вращается в энергии, наподобие динамо. Энергия входит в Землю через полюса. Вот что вызывает колоссальные, высоко энергетические бури и землетрясения, которые мы видим.
Д.У.: Некоторые люди пытались утверждать, что это HAARPганы (от слова “ураганы”), что это не природные явления, и что все это делает Кабала в попытке развалить американскую экономику. Каковы Ваши мысли на этот счет?
К.Г.: Такие бури не создаются посредством технологий, но управляются ими. Полагаю, имеется системы спутников, стреляющие тем, что называется мазерами – микроволновыми лазерами, сфокусированными микроволновыми лучами – в океан, ближе к буре с целью разогрева воды. Это вынуждает бурю двигаться по направлению к теплу. Так можно в какой-то степени направлять бури туда, куда хочется....

....К.Г.: Нет, планета Гайя! Сейчас Гайя проходит через Вознесение. Она заканчивает свои последние перемещения в четвертую плотность.  А мы как блохи на собаке, собаке, которая проходит через Вознесение, а мы оказались на этой собаке. Мы движемся вместе с планетой, на волне Вознесения; как Вы бы сказали, просыпаемся к Вознесению, через которое проходит планета.
Д.У.: Хм. Ну, знаете…
К.Г.: Симптомы изменения – землетрясения, вызывающие цунами, извержения вулканов и все такое. Это просто естественная часть метаморфозы.
Д.У.: Как Вы думаете, насколько разрушительными могут стать изменения Земли до солнечной вспышки?
К.Г.: Полагаю, они будут довольно разрушительными. Хочу привлечь ваше внимание к тому, что последние ураганы были гораздо сильнее, чем те, которые мы наблюдали раньше. Думаю, мы медленно и постепенно привыкнем видеть все больше и больше землетрясений. Они станут нормой.
Д.У.: Как Вы думаете, проходя через такие разрушительные опыты, люди начнут получать больше духовных контактов, больший доступ, больше телепатии или подобных видов паранормальных событий в своих жизнях?
К.Г.: Конечно. Мне объяснили это так. Подобные вещи станут катализаторами, еще больше притягивающими нас к нашей полярности. Прямо сейчас мы видим, как негативные люди тянутся друг к другу и собираются в негативные группы. То же самое происходит и с позитивными людьми. Подобное будет происходить во все более и более крупном масштабе. То есть, совершается нечто позитивное. Это подталкивает процесс Вознесения. И если правда то, что произойдет расщепление на три временные линии, возможно, наша эмоциональная и энергетическая реакция на изменения Земли поможет нам подняться или определить, в какую полярность нас толкают.
Д.У.: Сейчас все зависит от нас. Мы – те, кто все запускают.
К.Г.: Мы и есть те, кого мы ждем.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=363

Philodendron

avatar
Возможно это совершается для уменьшения концентрации сознания населения на поверхности Земли,  чтобы замедлить устранение правящей безморальной элиты. А возможно это педагогика Свыше направленная на главные исполнители воздействия над климатом Земли. Я не раз замечал странные неподвижные облака над моим городом, которые как бы убирали хемтрейлы, сброшенные кабал. Интересно что будет с Британией, центром управления НААRP?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Даша2000


НАСА! Одно это слово и дал е читать не стоит! Мы и так знаем, что ураганы РУКОТВОРНЫ!
Кому принадлежит НАСА?
Ротшильдам!
На кого работает Ротшильд?
На хозяина, который стремится уничтожить гоев и владеть планетой?
Опять вопрос: ЗАЧЕМ НАМ ВЕРИТЬ МРАЗИ? Они, что приняли отпущение грехов плсле покаяния?
Итог: НЕ ВЕРИТЬ СТАТЬЕ.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 3)

Анна

avatar
"К.Г.: Такие бури не создаются посредством технологий, но управляются ими. Полагаю, имеется системы спутников, стреляющие тем, что называется мазерами – микроволновыми лазерами, сфокусированными микроволновыми лучами – в океан, ближе к буре с целью разогрева воды. Это вынуждает бурю двигаться по направлению к теплу. Так можно в какой-то степени направлять бури туда, куда хочется...."- это вероятнее всего  так.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.