Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Изменить Мировой Порядок, чтобы остановить Климатическую Катастрофу (03.09.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Эту статью мы решили для объективности предварить нашими соображениями по поводу изменения климата и текущей ситуацией на Земле, поскольку не вполне согласны с выводами  её авторов, касательно основных причин климатических изменений. 
"На климат влияют разные факторы: и глобальное потепление с климатическим оружием, как планы кабал, и естественные процессы Вознесения.
ГФС и Движение Сопротивления конечно делают все, чтобы не было глобальных катастроф"
"Изменения связанные с погодой имеют как естественное  так и искусственное происхождение. К естественным причинам в первую очередь надо отнести процесс Вознесения Земли. Этот процесс сам по себе связан с катастрофами . Мы знаем о том , что позитивные ЕТ проводят корректировку этих процессов в связи с чем они протекают менее болезненно. 
Это основополагающие явления, о которых большинство людей пишущих о климате не знают, и не принимают их в расчет.
С другой стороны мы имеем такие явления как ураганы в Атлантике , которые создаются искусственно с совершенно конкретными целями группой Химера и ее приспешниками."
"Дочитала статью. Тяжелая. Слишком агрессивная. Насколько достоверны источники, на которые ссылаются авторы? Так упоминается интервью с Reto Knutti, в одной из крупнейших газет швейцарских СМИ «Tribune de Geneve». Нет никакого интервью. Последний раз имя этого ученого упоминалось этой газетой в 2016г.
Другие ссылки не сверялись, но если бы пришлось готовить похожую статью, то обязательно бы включила ссылки только на проверенные источники, а так доверия большого не возникло."
________________________
___________________
______


Изменить Мировой порядок, чтобы остановить Климатическую Катастрофу

"Почему на Земле плохая погода, Учитель? Потому что плохая власть".
Из разговора учителя с учеником

Политическая экология

Эта статья продолжает цикл работ Комитета СТА и партнёров по теме «Политическая экология». Наша цель - показать, что климатические аномалии 2017 года – не единичная случайность, а системные изменения погоды, которые будут только нарастать, что изменения эти созданы людьми и людьми же могут быть остановлены. И остановить их можно не локальными мерами, а принципиальной перестройкой всей политической, экономической, социальной систем мира, т.е. сменой цивилизации.
Работа призвана развеять иллюзию безопасности, в которой пребывает большинство, уверенное, что лично их это не касается.
 

Погода, несовместимая с жизнью

Если кто не понял, мы доигрались до глобальной климатической катастрофы,которая убьёт миллионы, миллиарды людей, возможно, всё человечество и вообще всё живое на Земле. Даже привычно лгущие СМИ уже не в силах скрывать – климатические аномалии повсюду. Вот краткие сводки уходящего лета.
В Центральной России ураганы рвут крыши и деревья, убивают людей… Ураган в июне убил в Москве 17 человек. Дожди заливают наводнениями города и посевы, град с куриное яйцо бьёт стёкла домов и автомобили, невиданные на Руси торнадо крушат дома. Холода с апреля по июль сменились в августе африканской жарой.
Сибирь в июне и июле задыхалась в сорокаградусной жаре и в дыму лесных пожаров, а в августе поплыла в наводнениях. Уссурийск и Красноярск накрыли небывалые ливни.
Но рядовой обыватель привык не обращать внимания на погоду. Ему внушили, что он всемогущ. Холодно – включим обогреватель, жарко – запустим кондиционер. Нет лета в России, рванём на курорты Средиземноморья. И не привыкший думать субъект попадает в сорокаградусный ад и пожары Италии, Испании, Греции, Черногории. Богатые и самоуверенные бегут из своих горящих дорогих особняков в фешенебельной Ницце.
И приехавшие в Венецию, не глядя на погоду, испытают шок. Там исчезло главное чудо – каналы. Из-за аномальных отливов, резкого снижения количества осадков по всей северо-восточной Италии из Венеции ушла вся вода – явление удивительное, потому что повышение уровня мирового океана доселе погружало город в воду. Сегодня некогда чудная Венеция отвратительна - гондолы и катера увязли в слое зловонного ила, мусора, грязи. Над городом повис смрад, ибо город привык сливать канализацию в воду, которой больше нет.
Из Венеции ушла вся вода: город погряз в иле
В Риме отключили фонтаны, воду в водопровод подают дозированно, в определённые часы.
И на высокогорные лыжные курорты Австрии, прежде работавшие круглый год, ехать не стоит – ледники на вершинах Альп растаяли.
И в Крыму сели и ураганы, пострадал знаменитый Судак. И на Кавказе опасно – тающие горные ледники спустили в Баксанское ущелье мощный сель, разрушивший единственную дорогу.
В августе в Тбилиси загорелась Мтацминда - священная гора. И в Боржоми горит лес, потому что в Грузии жара под 40 и без дождей.
В конце августа жара и засуха вызвали лесные пожары по всему югу европейской России – горят Волгоградская, Ростовская, Самарская, Саратовская области.
А Краснодарский край в то же самое время накрыл снегопад, сели и торнадо. Картинкой Апокалипсиса выглядит самолёт, лавирующий между несколькими торнадо при заходе на посадку в аэропорту Адлера.
Китай, пережив жару, захлёбывается в наводнениях. В Японии за один день выпадало 700 мм осадков от ливня, принуждая к эвакуации 1 млн человек.
В США в некоторых штатах (Аризона, Невада) в июне температура поднималась до рекордных 47 градусов Цельсия. Следствие - смерти от тепловых ударов, выгоревшие посевы, а также паралич авиации, растрескивание дорог, перебои с электроснабжением из-за перегрузки сетей кондиционерами… - это только начало технологического коллапса, вызванного климатической катастрофой.
А Долина Смерти, штат Калифорния, стала соответствовать своему названию и установила годовой температурный рекорд – 52,7 градусов по Цельсию, согласно данным Национальной метеорологической службы США.
В самом конце августа ураган «Харви» невиданной мощности поразил штат Техас, затопив Хьюстон. «Возможно, в истории нашей страны никогда не было ничего настолько дорогостоящего. Никогда не было ничего настолько исторического по ущербу и степени жестокости стихии, как «Харви», — сказал Трамп во время поездки в  Техас. Только деньги интересуют президента США. Сделать вывод, что именно политика США – страны уродующей экосистему по всему миру - причина катастрофы – этого Трамп не смог, не президентский это уровень. Харви для Америки – безусловно, расплата, прилетевший ей в лоб бумеранг, запущенный американскими властями.
На 31 августа число жертв «Харви» оценивалось минимум в 37 человек, стоимость ликвидации последствий предварительно – в $125 млрд.
На Земле не остаётся мест, где можно жить. И это – только начало. Пока удаётся обойтись десятками жертв, пока аварийные службы справляются с последствиями катастроф. Пока. Но тенденция к росту температур сохраняется и климатические катаклизмы случаются всё чаще, и мощность их растёт, а это значит, что очень скоро настанет день, когда температура поднимется до отметок, при которых свёртывается кровь, а гигантский ураган сметёт целые города. И не помогут никакие МЧС. И предупреждать об этом событии Природа нас не станет.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Даша2000


Чтобы изменить мировой попядок, нужно изолировать от ЛЮДЕЙ финансовые кланы ( Барух и его братья). Есть кто и выше, но эти крысы его пальцы. Если убрать пальцы, можо изменить систему.

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"На Земле не остаётся мест, где можно жить. И это – только начало. Пока удаётся обойтись десятками жертв, пока аварийные службы справляются с последствиями катастроф"

Сейчас переходное время, идёт очищение и Земли, и человечества. Очищение может быть - или через очищение человечества от негатива, от страха, злости, осуждения, обидчивости и т.д., или через страдания, катастрофы, боли. Если люди ничего не делают, то у них карма, а если они что-то делают, работают над собой, то им идёт большая помощь свыше, улучшается ситуация вокруг них, уходят болезни...

"Чтобы изменить мировой попядок, нужно изолировать от ЛЮДЕЙ финансовые кланы ( Барух и его братья). Есть кто и выше, но эти крысы его пальцы. Если убрать пальцы, можо изменить систему"

Ну таким путём человечество борется с проблемами много времени, и с переменным успехом, в результате проблем всё больше. Люди борются с болезнями - а их всё больше... Причина - в людях, это негатив в мышлении, от него надо освобождаться, повышать вибрации, это наиболее эффективный путь решения проблем.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.