Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Послание Арктурианской группы от 10 сентября 2017 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Дорогие, мы прибыли сегодня, чтобы поговорить о любви и тяжёлых последствиях её отрицания и подавления. Любовь – вездесущая энергия, связывающая всё на свете, но, пока она не понята и не признана как таковая, может показаться, что её не существует. Никогда не забывайте, что вы — творцы.


Мир поддерживает множество концепций, касающихся любви и отражающий различные системы взглядов. Тем не менее, даже самое плотное и непробуждённое состояние сознания не может изменить тот факт, что любовь существует, и всё может существовать только в ней. Любовь – это энергетический клей, связывающий все живые существа внутри Единого целого.


В этом причина того, что все души ищут любовь, подчас даже в её наиболее извращённых формах, и часто любыми средствами. Даже террорист считает, что делает мир лучше для своих единомышленников. Каждый стремится к любви и единству, заложенному в ней, но способен интерпретировать эту внутреннюю тоску только в соответствии с достигнутым им уровнем сознания.

Гайя возносится со всеми, кто готов к переходу в энергии более высоких измерений, которые уже присутствуют. Гайя — живая душа, сознание, одаривающая всех своей красотой, обилием и любовью. Большая часть человечества продолжает считать Гайю просто грязью с ресурсами, которыми можно злоупотреблять ради собственной выгоды, и она выбрала и готова совершить своё собственное вознесение.

Пожары и наводнения – это некоторые из способов, с помощью которых Гайя очищает многие уровни старой плотной энергии, отражающей духовное невежество. Она несла их в течение эонов лет и решила освободиться от них. Она, а также всё на ней, не может нести старые и плотные энергии в то, что выше и светлее, поэтому необходимо освободиться от старой клеточной памяти, которую многие поддерживают в это время, и очистить её.

Всё человечество должно понять, что Планета никогда не создавалась для того, чтобы люди эгоистично использовали её и злоупотребляли ей. Идея «властвования над ней» стала результатом многих неправильных переводов выражения «будьте пастухами на ней», сделанного давным-давно. Пришло время всем понять, что абсолютно все формы жизни, а также сама Гайя, находятся в Едином Божественном Сознании, и никогда не отделяют себя от него в результате какого-нибудь ложного чувства недостойности.

Для всех пришло время перемен, как для пробуждённых, так и для непробуждённых. Общепринятые проявления дуальности и разделения выходят на поверхность и растворяются в усиливающихся частотах высших измерений. Свет всегда будет выставлять тень напоказ, как яркий свет фонаря освещает тёмные углы и показывает то, что раньше было скрыто от глаз.

Личная трагедия — часто для людей единственный способ, в результате которого некоторые могут пробудиться и выйти из удобного, но не осознанного состояния сознания. Вы видите пожары и наводнения. Погодные явления не должны быть такими разрушительными, но в результате того, что люди не знают о своих творческих способностях, они вырабатывают, обсуждают и заполняют атмосферу страхом и страшными предсказаниями всякий раз, когда это происходит. Всегда помните, что вы — творцы.

Как только всеобщее сознание будет просвещено истиной о единстве друг с другом и с Богом, как энергетическим источником и сущностью всего, все разрушительные погодные условия (как вера в отделение от мира, гармонии, цельности и т.д.) перестанут существовать. Идеи разрушительных погодных условий нет в Божественном Сознании.


Все духовно готовые люди должны отпустить свои устаревшие, но удобные ошибочные убеждения. «Звонок будильника» может быть очень болезненным, но часто это необходимо, чтобы пробудить ленивую душу к следующему этапу духовного путешествия. Все пришли на Землю, чтобы учиться, духовно расти и помогать вознесению мира, а не просто прозябать в личных иллюзиях.

В настоящее время некоторые (не все), страдающие от больших потерь, жили на основе чувства разделения, считая себя лучше, развитее и достойнее других. Когда они неожиданно оказываются в такой же ситуации, как те, кого они считали выше или ниже себя, происходит корректировка отношений и духовный рост тех, кто так или иначе не был восприимчив к идеям связи и единства.

Вы являетесь свидетелями растворения многих форм старой энергии и начинаете понимать и признавать, что, только позволив перемены, мир может подняться в свою высшую действительность. Мы говорим об этом для того, чтобы вы могли лучше понять, что всё происходящее на Земле прямо сейчас является неотъемлемой частью этого процесса.


Поддерживайте свой Свет и посылайте его Гайе и всем живущим на ней, поскольку Свет – это частота, растворяющая тень. Будьте Светом.


Что такое Свет, о котором мы говорим, и как мы посылаем его? Свет – это проявление высокочастотной энергииБожественное Сознание, Источник, является чистым алмазным Светом, который невидим человеческому глазу. Чем ближе душа к вибрациям своего Божественного Я, тем быстрее и выше (светлее) её вибрации.Поэтому, когда вы становитесь более просветлёнными, всё ваше энергетическое поле начинает вибрировать более светлыми и яркими цветами.

По мере того, как ваши физические, эмоциональные, ментальные и духовные тела начинают вибрировать с более высокой частотой, легко заметить, что более медленные и тяжёлые вибрации определённых мест, людей, книг, фильмов, продуктов питания и т.п., которые раньше всегда доставляли удовольствие, неожиданно перестают резонировать с вами.

Посылать Свет – это признавать истинную природу другого человека, независимо от того, насколько глубоко она может быть скрыта. Поддерживать Свет – это пребывать в Свете истинного Высшего Я. Посылая Свет человеку или месту, представляйте золотой или белый Свет. Не имейте никакой определённой цели, кроме того, как отправить и окутать человека высоко резонирующим Светом, потому что Свет имеет сознание и намного лучше
человеческого сознания знает, что ему больше всего необходимо. Свет не посылают с целью что-то исправить, а скорее осветить и высвободить скрытое совершенство, которое уже присутствует там.

Будьте открытыми и восприимчивыми. Вы можете распознавать цвета или кристаллический эффект. Различные энергии проявляются различными цветами. Если необходимо больше любви, вы можете представлять розовые цвета. Если требуется какое-то исцеление, можете представлять аквамарин и зеленый цвет. Позвольте представлениям разворачиваться, не пытаясь «заставить что-то произойти», и всегда выражайте намерение служить ради всеобщего наивысшего и наилучшего блага.

Посылайте Свет так называемым «лидерам» и авторитетным мировым фигурам. Посылайте Свет всем страждущим, независимо от их действий или независящих от них обстоятельств. Представляйте и посылайте Свет Гайе и всем её царствам, понимая и признавая их Божественность.

Будьте Светом в каждом разговоре и действии, независимо от того, насколько они кажутся приземлёнными, понимайте, что все действия – это духовная деятельность, и ни одно из них не является более духовным, чем другое. Живите, действуйте и пребывайте в том, кто вы есть на самом деле. Это действия целительства, и так вы приносите больше Света миру, который так жаждет его.

Работа Света не требует, чтобы вы принимали участие в жёстких действиях или навязывали своё мнение другим, а просто имели чистое намерение и активно пребывали в сознании истины. Когда-то обряды и ритуалы были необходимы, и они всё ещё нужны тем, кто плохо знаком с энергиями и пробуждением, но вы, кого интересуют эти сообщения, прибыли. Обряды и ритуалы служат только для того, чтобы, в некотором смысле, поддерживать разделение. Нет вреда от небольших полюбившихся ритуалов, например, можно зажечь свечи, подержать любимые кристаллы и т.д., но ложное чувство разделения поддерживается, когда люди считают, что им нужны эти вещи, чтобы быть духовными или выполнять свою внутреннюю работу, и что это не может происходить без них.

Остриё стрелы часто обжигает. Поэтому, независимо от того, что происходит в вашей жизни, крепко держитесь за то, кто вы есть, были и всегда будете, — Божественные Существа, живущие человеческой жизнью. Именно поэтому вы находитесь на Земле в это священное и мощное время.

Это работа, и вы готовы к ней, независимо от того, чувствуете вы это или нет. Вы — надежда, первая волна вознесения, прокладывающая путь идущим следом за вами.

С огромной любовью, уважением и признательностью за вашу готовность приобрести опыт и вырасти, чтобы помочь другим —
Мы – Арктурианская Группа.

10 сентября 2017 года
Канал www.onenessofall.com


Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.