Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Гигантские НЛО. Армады в небе и следы на земле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Особого внимания заслуживают сообщения о появлении в околоземном пространстве огромных внеземных кораблей размером в несколько километров.

НЛО размером в 3 км над штатом Аризона в 1997 году


В апреле 1965 года обсерватории некоторых стран зафиксировали на околоземной орбите, на высоте 500 км, неизвестный объект диаметром более 10 км, скорость его составляла более 30.000 км/ч. Это событие тогда вызвало большую обеспокоенность в Соединенных Штатах и в СССР и обсуждалось на встрече в верхах в Женеве.

Неопознанные летающие объекты цилиндрической и сигарообразной формы длиной около 1 км наблюдались в 1957 году в районе озера Селигер, в 1967 году над Род-Айлендом и в 1983 году около города Янгеюль в Узбекистане. А в 1994 году над Парижем и в 1996 году над канадской провинцией Юкон наблюдались дискообразные НЛО диаметром 1-1,5 км. В 1997 году жители города Мемфис в штате Аризона наблюдали НЛО, по форме похожий на шеврон размером 3 км. А в 2002 году объект такой же формы размером не менее 1,5 км появлялся над Калифорнией.

В 1985 году токийская газета «Джапан Таймс» опубликовала сообщение о том, что китайский лайнер, летевший над Монголией по маршруту Пекин-Париж, наблюдал громадный неизвестный объект длиной от 40 до 50 км и шириной 10 км, пролетевший с большой скоростью мимо самолета в южном направлении.

Летом 1999 года жители четырех провинций Центрального Китая и его столицы Пекина наблюдали полет дисковидного НЛО диаметром 10 км, летевшего в западном направлении на высоте всего 300-400 м над землей со скоростью велосипедиста. Объект вращался по часовой стрелке и пульсировал всеми цветами радуги. Его фиксировали спутники, радиолокаторы, самолеты и сопровождали военные вертолеты. А когда гражданский самолет медленно полетел над этим НЛО, он совершил мгновенный рывок вперед на несколько километров.

Но наибольшей сенсацией является фиксация техническими средствами в 90-е годы XX века над Американским континентом поистине гигантских объектов правильной геометрической формы.

Эти объекты почти невозможно заметить в видимом спектре, но их отчетливо фиксировали инфракрасные камеры спутников Американской федеральной системы изучения атмосферы и океанов, находящихся на геостационарных орбитах высотой 36.000 км, спутника GOES-8 над Карибскими островами и спутника GOES-9 над Калифорнией. Ими были зафиксированы:

— в 1992 году — неизвестный объект в форме перевернутой миски диаметром 400 км (!), находившийся на большой высоте у побережья Чили и полет дискообразного НЛО диаметром 400 км, летевшего со скоростью 10.000 км/ч на высоте 36.000 км над Тихим океаном;
— в 1995 году — огромные дискообразные объекты над югом и севером Тихого океана и над Южной Америкой;
— в 1996 году — такие же объекты над Атлантическим океаном, около берегов Бразилии и над южной частью Южной Америки;
— в 1999 году — объект сфероидной формы диаметром не менее 300 км, находящийся на высоте 160 км над побережьем штата Вашингтон.

В 1993 году итальянец Орландо перехватил снимок, переданный американским спутником «Метеосат-3″, на котором был виден огромный темный диск таких же размеров, как у побережья Чили. А полковник А.Плаксин в интервью газете «Известия» упоминает о том, что у нас спецлаборатория 22-го НИИ получала сообщения о неизвестных объектах длиной до 200 км.

Конечно, размеры этих объектов определены приблизительно, ибо точные данные могут быть получены только в том случае, если известно расстояние от спутника до объекта. А тот факт, что эти объекты имели правильную геометрическую форму дисков, мисок или сигар, а на объекте, зависшем у штата Вашингтон, были видны даже громадные окна, позволяет предполагать, что это были гигантские корабли инопланетян, каждый из которых может вместить миллионы пришельцев. Появление таких гигантских объектов — это принципиально новое глобальное явление, вызывающее, конечно, массу вопросов: что собой представляют эти гиганты, кем и для чего они созданы?

На все эти вопросы пока нет ответов, но эти объекты явно имеют внеземное происхождение, и их появление вызывает новую обеспокоенность.
И авторы американского фантастического фильма «День независимости», оказывается, не выдумали показанный в нем гигантский НЛО, покрывающий собой большую часть небосвода, а взяли его из реальной действительности. Сведения о появлении в околоземном пространстве таких гигантских НЛО позволяют теперь объяснить случаи внезапного наступления полной темноты среди ясного дня на определенной территории. В декабре 1904 года в городе Мемфис штата Теннесси наступила полная темнота на 15 минут, а в апреле 1905 года то же испытали на себе жители английского города Уимблдон. В 1911-м неожиданная тьма в светлое время суток возникла в городе Луисвилле штата Кентукки и продолжалась в течение часа.

А в марте 1886 года в течение трех часов происходило последовательное затемнение ограниченных зон на территории США, от западного до восточного побережья. При этом в штате Висконсин, расположенном на этой линии, такое затемнение продолжалось всего 10 минут.

Этот случай доказывает, что подобные кратковременные затемнения, по-видимому, происходят вследствие перемещения по поверхности Земли огромных теней медленно пролетающих над ней гигантских объектов.

Свидетельства землян


Полеты кораблей внеземных цивилизаций, которые мы называем НЛО, наблюдались на протяжении всей человеческой истории. Они фиксировались над всеми континентами и океанами, в ближнем космосе и окололунном пространстве.

При этом в отдельных случаях наблюдались полеты многих сотен кораблей или объектов.
Еще в 1883 году мексиканский астроном Ж. Бонилла сфотографировал несколько групп круглых и сигарообразных объектов, летевших строем на одинаковых расстояниях друг от друга и медленно пересекавших видимый солнечный диск. В каждой группе было по 15-20 объектов, а всего Бонилла насчитал 283 объекта. На другой день он наблюдал еще 116 объектов. Во французском журнале «Астрономия» их удаление от Земли было оценено примерно в 300 тыс. км.

Но наиболее интересное событие подобного рода имело место 9 января 1913 года, когда целая армада из 300 светящихся объектов пролетела по траектории, проходящей через провинцию Саскачеван (Канада), район Нью-Йорка, Бермудские острова и до мыса Сао-Рок на восточной оконечности Южной Америки, — в общей сложности около 8000 км. Этот пролет был зафиксирован тогда со 143 точек на Американском континенте и на кораблях, находившихся в Атлантическом океане.

В голове этой армады летел большой огненно-красный объект, за которым следовали десять «волн» по 20-40 небольших объектов в каждой. Высота их траектории составляла от 40 до 50 км и на всем протяжении была параллельна земной поверхности, а скорость полета объектов была от 8 до 10 км/с.

В 1913 году не существовало понятия НЛО, и эти объекты были названы тогда «болидами Ханта», хотя по всем своим характеристикам они не могли быть болидами. Траектории болидов, как правило, направлены под углом к поверхности Земли, высота полета значительно больше, а скорость составляет от 30 до 40 км/с. Некоторые ученые подчеркнули тогда, что из-за сопротивления воздуха болиды не смогли бы совершить столь длительный полет в земной атмосфере. Они должны были либо сгореть, либо упасть на землю, но ни одного случая падения этих объектов замечено не было.

Но самое удивительное заключалось в том, что через 5 часов после этого явления точно по этой же траектории пролетело еще несколько групп подобных объектов, хотя Земля за это время успела переместиться по своей орбите более чем на 500 тыс. км и повернуться вокруг своей оси на 75 градусов. Получается, что это был не случайный пролет каких-то естественных космических тел, а целенаправленное прибытие на Землю двух армад космических кораблей, которые, возможно, направлялись в Южную Америку, хотя данные об их полете дальше мыса Сао-Рок, к сожалению, отсутствуют.

Два случая массовых появлений НЛО имели место во время Второй мировой войны над Тихим океаном.

В 1942 году свыше 150 неизвестных серебристых объектов пролетели несколькими группами над Соломоновыми островами, причем в каждой группе было по 10-12 объектов, выстроившихся в одну шеренгу.

А в начале 1945 года радиолокаторы американских кораблей, готовившихся к вторжению на Окинаву и продвигавшихся вдоль архипелага Нансей-Шото, обнаружили 200-300 неизвестных объектов, которые пролетали над кораблями на высоте 600 м со скоростью 1600 км/ч, хотя визуально их не было видно (51, 59).

Массовое появление НЛО над территорией США имело место в 1950 году, когда более 500 серебристых дисков бесшумно пролетели над запретной зоной атомных заводов в штате Нью-Мексико. Полет сотен этих объектов наблюдали тогда все жители города Фармингтон.

А в 1954-1959 годах большие группы НЛО численностью по 100-125 объектов наблюдались над Римом, над Сардинией и над итальянским городом Пескари.

В 1965 году тысячи людей в восьми штатах США снова наблюдали массовый пролет нескольких волн НЛО с севера на юг — от штата Южная Дакота до мексиканской границы, причём эти объекты были зафиксированы и радарами шести авиабаз.

В 1990-е годы целые армады НЛО, состоявшие из многих десятков объектов, неподвижно зависали над столицей Мексики городом Мехико и над мексиканскими городами Тепик-Найярит и Леон, в результате чего складывались картины, похожие на звездное небо, на котором отдельные «звезды» передвигались.

В прошлом веке НЛО очень редко появлялись перед большими массами людей или над крупными городами.

Первое такое событие произошло в 1910 году, когда миллион жителей Нью-Йорка в течение трех часов наблюдали полеты над городом сотен круглых светящихся объектов, о чем писала тогда вся мировая печать.

Второй раз НЛО видели в 1917 году около небольшой португальской деревни Фатима, где неизвестная фигура из прозрачного шара обещала трем детям совершить 13 октября «великое чудо». И действительно, в предсказанный день и час на глазах 70 тысяч собравшихся зрителей в небе появился быстро вращающийся диск, который по зигзагообразной траектории спикировал на толпу и пронесся над ней на бреющем полете.

После этого в течение 10 минут он еще несколько раз поднимался вверх и проносился над охваченными ужасом людьми, а потом исчез в облаках. Это явление вошло в историю как «чудо в Фатиме».

В 1954 году во время футбольного матча на стадионе Венеции 10 тысяч зрителей встали, и матч прервался, когда над стадионом в течение 9 минут трижды пролетали два неизвестных веретенообразных объекта.

В 1966 году НЛО появился над американским военным лагерем Нга Трэнч в Южном Вьетнаме, в котором находилось тогда 40 тысяч человек. Это был круглый, ярко светящийся объект диаметром около 15 м, который завис на высоте 150 м, освещая все вокруг. Шесть дизельных электрогенераторов лагеря и соседней авиабазы сразу остановились, и везде погас свет. Остановились и двигатели двух самолетов, собиравшихся взлететь, восьми работавших бульдозеров и ряда автомобилей. Одновременно отключилось электроосвещение танкера, стоявшего на рейде. А после того как НЛО покинул этот район, вся техника заработала.

В 1999 году на глазах тысяч жителей Мельбурна над городом зависли три больших НЛО треугольной формы и стали шарить по улицам прожекторами. При этом остановились тысячи машин и вышли из строя тысячи компьютеров и бытовая электроника. Через 15 минут три объекта молниеносно исчезли, после чего все приборы заработали.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.