Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Среда, 13 сентября 2017 г. Отчет о медитации посвященной ураганам.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Среда, 13 сентября 2017 г.

Отчет о медитации посвященной ураганам.
 
Как вы, наверное, знаете, нам очень успешно удалось рассеять ураган Ирма, особенно на последнем его этапе во время продвижения по Флориде:
 

http://washpost.bloomberg.com/Story?docId=1376-OVXBLBSYF01S01-6I9JF9A49MLG2OSHHU8VHTN83K


 
 
 
 
Ожидалось, что Ирма непосредственно поразит г. Тампа в качестве мощного урагана 3 или 4 категории со скоростью ветра 130-миль в час:
 
 
 
 
Вместо этого в момент приближения шторма метеорологическая станция в Тампе зафиксировала скорость ветра 19 миль в час:
 
 
 
 
Нашему успеху способствовали высокая концентрация Работников Света во Флориде, работа двух Тахионных камер в районе Майами и сильные сети Чинтамани расположенные во Флориде-Кис, Майами и Тампе:
 
 
 
 
Силы Света используя свои мощные сети камней Чинтамани направили шторм таким образом, что позволило ослабить его, и нанести как можно меньше урона, и отвести его как можно дальше от Майами и Тампы:


https://www.washingtonpost.com/amphtml/news/capital-weather-gang/wp/2017/09/11/why-hurricane-irma-wasnt-far-worse-and-how-close-it-came-to-catastrophe/


 




В настоящее время на Тайване, в Японии и Китае начался новый шторм:
 
https://www.accuweather.com/en/weather-news/talim-to-strike-taiwan-eastern-china-with-damaging-winds-and-flooding/70002697
 
http://www.scmp.com/news/china/society/article/2110947/china-faces-double-danger-typhoons-talim-and-doksuri-threaten
 
https://www.reuters.com/article/us-asia-storm-taiwan/taiwan-battens-down-for-typhoon-talim-mainland-china-braces-for-twin-storms-idUSKCN1BO058
 
Силы Света спрашивают нас, может ли кто-нибудь открыть блог, который будет организовывать медитации для того, чтобы рассеять этот шторм и все будущие подобные штормовые погодные явления.
 
Эти сильные штормовые погодные явления по своим масштабам не являются планетарными, но локализованы на определенной части поверхности планеты, и поэтому критическая масса медитирующих для их растворения обычно составляет от 5000 до 10 000 человек, достичь такого количества медитирующих не должно составить слишком большого труда
 
При помощи нашей медитации посвященной ураганам мы показали, что сильные погодные явления могут быть рассеяны при помощи нашей свободной воли и совместных действий, при помощи нашей медитации мы продемонстрировали модель того, каким образом этого можно достигнуть.
 
Победа Света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Ellight

avatar
Благодарю за отчёты и переводы!
Такой вопрос: а насколько эффективными бывают не коллективные мероприятия (медитации), а работа, скажем, одного-двух Работников Света, при сильном намерении и в состоянии единства с Высшим Я? Просто не всегда получается участвовать в коллективных медитациях, но есть сильное намерение остановить ураганы и прочее, что провоцируется силами Тьмы. Это важно.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
В целом весь замысел в том и состоит, чтобы медитировать совместно. Этот способ был предложен Вознесенными Мастерами. Тем не менее Кобра говорил о том, что одна личность с полностью актулизированным Высшим Я может вызвать Событие.

Ellight

avatar
@stabilo62 пишет:В целом весь замысел в том и состоит, чтобы медитировать совместно. Этот способ был предложен Вознесенными Мастерами. Тем не менее Кобра говорил о том, что одна личность с полностью актулизированным Высшим Я может вызвать Событие.

Да помню, я это прочитала в одном выпуске и меня заинтересовало, как добиться такойьполной актуализации своего Высшего Я. Пока ответов не было? Не так давно задавала этот вопрос в специально отведённой теме. Совместные работы - это хорошо, .но, как я уже написала, не всегда удаётся участвовать в коллективных медитациях осознанно, с другой стороны, интересует дальнейшее саморазвитие в направлении интеграции с ВЯ и актуализации в этом направлении, чтобы внести какой-нибудь солидный вклад в наступление долгожданного События и его развитие. Это не эго-амбиции, а потребность Души, поэтому всё время задаю этот вопрос и мщу ответы с рекомендациями, не только в интернете.
По поводу ураганов... на днях, находясь на работе, между делом, начала проводить мощные Световые потоки, этому послужило решение помочь в остановке ураганов. Не знаю, было ли это участие в коллективной медитации множества Душ, скорее асего, не только, потому что не следила за временем. Просто шёл мощный Поток длительное время и потом на другой день (14-го сентября, то есть вчера) продолжился.

Спасибо, что вы есть. Победа Света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.