Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 46 (05.09.2017)и 47

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 46 (05.09.2017)


 --Неуязвимая защита. Российские ученые создадут костюм будущего для солдат "Ратник-3". Почему он может сделать нашу армию непобедимой?

--Что за неведомые твари живут во льдах Антарктики? Чем они отличаются от известных нам животных? И почему ученые считают их опасными?

--Магнитные холмы. Что это - аномальная зона или оптическая иллюзия? Почему считается, что в этих точках законы гравитации теряют свою силу?

--Алан Милн, автор истории о Винни-Пухе работал на британскую разведку. Какие задачи ставились писателю? И какое отношение к MI7 имеют персонажи детской сказки?

--Хоббиты против гигантов. Исследователи утверждают, что тысячелетия назад на нашей планете жили мифические существа. Какие доказательства их существования есть у экспертов? И куда исчезли эти загадочные расы?




Последний раз редактировалось: Тамара (Пт Сен 15 2017, 13:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор

Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 47 (06.09.2017)


--Телекинез становится реальностью. Российские ученые приступили к разработке программы, которая позволит управлять дронами силой мысли. Как ученые планируют попасть в наши головы?

- Почему на берегах морей и океанов все чаще находят тела кашалотов и косаток? Что толкает морских гигантов на самоубийство? И может ли это стать причиной вымирания видов?

- Неизвестный Париж. Что скрывают катакомбы французской столицы? Почему на большую часть этой территории посторонним вход воспрещен? Что скрывается в закрытой зоне? Кто и зачем построил эти подземелья?

- Предсказание русского Нострадамуса. Что напророчил России монах Авель? Какое будущее ждет нашу планету? И стоит ли верить в пророчества?

--Загадка мумий древнего Египта. Как жрецы фараона победили тлен и гниение? Чем отличается мумификация от бальзамирования? И как эти знания могут использоваться сегодня?




Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.