Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Космические энергии-2: Невероятная сила мысли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



«Вы можете зажечь новое солнце, но
можете и подарить тьму, таков закон сотрудничества мыслей и пространства»

(Пифагор).

Наши мысли – материальны, и каждый может легко убедиться в этом. Кто не помнит случаев, когда только что хотел позвонить кому-то, и вот этот человек сам звонит. Или – все знают про эффект плацебо, когда человеку вместо лекарства дают нейтральные таблетки. Выздоровление происходит силой мысли, через мысль, что препарат поможет, а не через действие самого медикамента. Благодаря положительному настрою человек может вылечиться и от тяжелого заболевания. Давно известно, что чем больше человек доверяет врачу, тем быстрее он выздоравливает. Также артисту легче дается выступление при поддержке слушателей, а футболистам легче играть при поддержке стадиона. Мысли людей, они же и энергия, дают мощную поддержку другим людям, что подтверждает материальность мыслей.

Сила мысли – одна из основных во Вселенной и в жизни человека. Мысль обладает огромной силой, она способна творить чудеса. Мысль способна лечить болезни. Силой мысли создается реальность, формируются события, и др. Мысли могут трансформировать умонастроение людей. Сейчас мы живем той жизнью, которую создали раньше своими мыслями, а сейчас своими мыслями формируем ту реальность, в которой будем жить позже. Мы сами своими мыслями создаем себе как болезни, так и свою судьбу. А если мы сами формируем события нашей жизни, то значит и сами можем их изменять. А чтобы изменить свою жизнь, нужно следить за своими мыслями и стараться менять их в положительную сторону. Мысль – она реальна. Если мы думаем правильно, то значит и говорим правильно и действуем правильно.

Вообще, энергии мысли по силе нет равной во Вселенной, и всё видимое и невидимое и мы сами – сотворено энергией мысли.

Мысли, или мыслеформы, могут видеть экстрасенсы, они же и говорят, что мыслеформы могут существовать самостоятельно. И поэтому нужно контролировать свои мысли. Потому что злость, раздражение и другой негатив порождают мыслеформы, которые неизвестно как потом будут существовать. Каждая мыслеформа возвращается к своему автору, вопрос только в том, когда. И человек, не зная, что он сам притянул негативные явления в свою жизнь, считает свою жизнь и свою судьбу несчастной, винит во всем происходящем кого угодно, но только не себя. И когда он начинает задумываться о смысле происходящего, пытается разобраться, что происходит и почему происходит, то и ситуация начинает складываться по-другому. Зная, что мысли материальны, можно и нужно учиться ими управлять. Материализуются энергии, вложенные в мысли. Сила мысли и ее влияние на здоровье – еще, в массовом порядке, недостаточно исследованное явление.

Мысль может сделать многое. Был поставлен такой эксперимент. Две группы человек жили в одинаковых условиях, но одна в реальном времени, а другая – как будто в условиях двадцатилетней давности. Для этого даже в коттедже, где они жили, звучала музыка и находились газеты и журналы того времени. В результате в той группе, где люди жили в условиях, как будто они моложе, явно было отмечено улучшение показателей здоровья, в т.ч. и в тех показателях, в которых, по мнению медиков, изменения были необратимыми.

Люди считают, что их негативные мысли – следствие неблагоприятных событий в их жизни. Надо различать мысль как реакцию на происходящие события и мысль как фактор, формирующий события. Люди силой мысли притягивают в жизнь то, о чем думают. Если человек начнет воспринимать собственные мысли правильно, он может формировать события, влиять на свою жизнь. Сила мысли человека притягивает то, о чем он думает. Поэтому не стоит придавать большое значение негативным мыслям. 

Положительные, добрые мысли порождают добро, злые притягивают несчастья. Думающий о самоубийстве, но не совершивший его, послал мощный поток мыслей самоуничтожения в пространство, и этого бывает достаточно для того, чтобы другой человек, находящийся в тяжелом психологическом и эмоциональном состоянии, совершил самоубийство в другом месте на Земле. Ему было достаточно лишь мысленного толчка, и он его получил из общего пространства. Таким образом, человек становится в какой-то степени соучастником в убийстве другого человека, даже не зная этого. Или обратный пример, когда человек возвысился мыслями, тем самым помог кому-то. Поднявшийся духом может исцелить кого-то на другом краю Земли.

Человек может мыслью нейтрализовать враждебные силы. В противном случае он становится их рабом. «Каким человек себя представляет, таким он и становится» – это суть одного из законов мира мыслей. Плохой характер можно превратить в хороший добрыми мыслями, а неблагоприятные обстоятельства можно превратить в благоприятные добрыми делами. Надо стараться быть внимательным к своим мыслям. Все, что исходит из нашего сознания, снова к нам возвращается. Если мы кого-то ненавидим, ненависть обернется против нас, если мы кого-то любим, эта любовь к нам вернется. 

В мыслях и словах заключена невероятная сила. Для мысли не существует ни расстояния, ни времени. Поэтому надо быть внимательными к своим мыслям. Каждая наша мысль, добрая или злая, бумерангом возвращается к нам. Если человек задумал зло в отношении другого, то еще неизвестно, удастся ли ему осуществить задуманное, а ответственность уже наступает. Потому что стало понятно, что представляет собой этот человек, и если бы создались условия, то он выполнил бы задуманное. Люди далеко не всегда думают, что их злые мысли очень вредны для них самих. Они вредят самому автору мысли, затем тому человеку, против которого направлены, и наконец, приносят вред всему человечеству, увеличивая энергию существующего зла. Всякая злая мысль, направленная против других людей, всегда направлена и против самого себя. Позитивные же мысли, утверждения могут влиять положительным образом на нас и других.

Здесь действует как бы закон сохранения энергии. Мысль как форма энергии, зарождаясь в нашей душе, никуда не исчезает. Любая мысль, посланная во внешний мир, создает определенные события нашей жизни. Люди считают: «пусть мне станет лучше, тогда и мои мысли изменятся в лучшую сторону». Но Законы Космоса объективны, люди не смогут отменить или изменить их, и они сбываются независимо от того, нравятся они людям или нет, признают их люди или нет. Если у людей в мыслях только негатив, то они и получают в ответ негатив. 

Мы как бы находимся в поле, созданном коллективным мышлением людей. Поэтому лечить нужно человека, а не болезнь, лечить болезнь, если при этом не меняется мышление – это помочь на время. Лечить надо мысли, переориентировать их в позитивное мышление, в оптимистический настрой. Именно такой настрой и такой подход используют целители в метафизической форме лечения больных. Именно поэтому своим пациентам они говорят, что для того, чтобы вылечиться раз и навсегда, надо поменять свои мысли.

Известны случаи выздоровления людей от различных тяжелых заболеваний, в т.ч. от рака, когда медицина оказывалась бессильной.
Во всех случаях происходило изменение мышления с негативного на позитивное. Мысли, идеи осуществляются всегда, но не всегда так и тогда, когда ожидают люди, а иногда через большое время. Мир мыслей можно рассматривать как мир причин, а следствие – это наша жизнь, в которой мы пожинаем плоды своего мышления. Можно любой недостаток в себе преодолеть силой мысли. Когда мысль становится постоянной и накапливает достаточно силы, тогда она начинает действовать. Не надо бояться ставить высоких жизненных целей. Человек всегда сам себе устанавливает границы. Каждый человек велик настолько, насколько он сам мыслит, насколько высоки его мысли. Сказал себе человек, что он алкоголик, и становится алкоголиком. Т.е. он не говорит, что он алкоголик, а ведет себя соответствующим образом, что не пытается сопротивляться своим помыслам, говорит сам себе, что в любое время может бросить пить, но не бросает.

Зная о силе мысли, можно использовать ее во много раз эффективнее. О силе мысли на самом высоком уровне: Иисус говорил: если скажете горе сей – перейди оттуда сюда, и не усомнитесь – будет так. Еще Он говорил, что «верующий в Меня, дела, которые Я творю, и он сотворит, и больше сих сотворит». Почему же мы ничего не умеем? Просто потому, что сомневаемся в себе и не знаем своих сил и своих способностей. А если у кого-то видим способности, то называем их сверхспособностями и считаем чудом. Шри Ауробиндо сказал, что «сверхъестественное – это естественное, еще не достигнутое нами».

Р.Морнье, «Невероятная сила молитвы» говорит, как в больнице «сердце одного из больных перестало биться. На медсестринском посту раздался сигнал тревоги, что еще более усилило трагизм ситуации. Старшая сестра попросила по местной связи всех врачей, находившихся тогда на дежурстве в больнице, прийти на помощь. Тут же трое врачей появились в блоке интенсивной терапии. Дежурная медсестра отыскала фибриллятор, оставленный в другом конце палаты. Прошло минут десять, в течение которых медики делали все возможное, чтобы вернуть Смита к жизни, но безуспешно. Один из врачей, выйдя из палаты, сказал находившейся на посту медсестре: «Этот человек умер». Я тут же воззвал в молитве к Господину жизни, прося Его оживить Смита могущественной силой Своего «Духа жизни» – той могучей силой, которая воскресила Лазаря из мертвых. Не успел я еще сказать «аминь», как Смит пришел в сознание и спросил, почему в палате так много народа. Он сказал, что очень голоден, и попросил дать ему поесть. Другой врач подошел к медсестринскому посту и велел заказать что-нибудь на кухне, добавив при этом: «За всю жизнь я не видел ничего подобного».

В большинстве своем люди мыслить так как нужно еще не умеют. Мыслят Учителя человечества, мыслят их ученики, пишут книги, передают знания другим людям. А сознательно человек общается с тем миром, который он воспринимает, считая его единственно реальным. Подсознание человека воспринимает мир правильно, таким как есть, но голос подсознания человек обычно слышит слабо. Нужно осваивать культуру мышления и улучшать восприятие мира.

И образование будущего будет состоять в обучении синтезу Знаний интуитивного, контактного и имеющегося, записанного на различных носителях информации. И тогда эволюция человечества значительно ускорится. Если «В начале было Слово», т.е. информация, то верная информация даст мощный импульс эволюции, в ее верном направлении. И несомненно, что нужно проводить коллективные медитации для защиты здоровья планеты. Люди будут вспоминать нынешнее время и людей как не только мало знающих и не умеющих мыслить, но и не желающих знать и мыслить правильно.

В.Хлыновский

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.