Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Флот Альянса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Флот Альянса в Пн Сен 18 2017, 13:25

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Вторник, 31 марта 2015 г.

Флот Альянса

 
С момента вторжения Архонтов в 1996 году в этой Солнечной системе идет интенсивная война.
 
Сразу после 1996 года совместный флот Драко и Рептилий/Draco-Reptilian вместе со многочисленными фракциями секретной космической программы Иллюминатов/lluminati установил почти полный контроль над этой Солнечной системой. Множество людей были вынуждены работать на них как рабы, в шахтах на астероидах. Как правило, Силы Драко, занимали колонии во внешней Солнечной системе, тогда как иллюминаты больше сфокусированы на поясе астероидов, Марсе и Луне.
 
На Луне существовал традиционный разрыв между ближней стороной и дальней/обратной стороной. Ближняя/видимая сторона Луны в основном была занята позитивными расами, с одним главным исключением в виде базы Архимеда, разрушенной ранее в 1977 году, которая принадлежала программе «Солнечный Хранитель». Драко, Рептилии и Иллюминаты имели свои базы в основном на обратной/дальней стороне Луны. В силу того, что они хотели скрыть свою деятельность от любопытных глаз человечества, и в то же время у них не было передовой маскировочной технологии, которой обладают Силы Света. По этой же причине они окрашивают свой секретные космические корабли в черный цвет для того, чтобы снизить его альбедо (отражательную способность), чтобы избежать обнаружения профессиональными и астрономами любителями на поверхности Земли. Кроме того, им пришлось корректировать траектории полета своих космических кораблей для того, чтобы свести к минимуму риск обнаружения.
 





LOC (Командование Лунными операциями), которое было основным оплотом программы Солнечного Хранителя, а теперь принадлежит Силам Света, расположена на дальней стороне Луны.
 
Интересно, что некоторая глубоко секретная информация о колониях просочились в Интернет, под видом фантастики, с наличием в ней некоторых описаний колоний, которые очень близки к реальности:
 
http://www.karridian.net/robotech_sc_offworld.html 

Кроме того, в средствах массовой информации имеются некоторые намеки на возможность существования подземных лунных баз:
 
http://rt.com/news/242893-moon-lava-tubes-size/
 

К счастью после вторжения 1996 года основная база Сил Света на Ганимеде не была захвачена. База Ганимед - это расположение главного межпространственного портала, связывающего эту солнечную систему с Сириусом, Во время вторжения и этот портал был в целости сохранен, удерживая Свет.
 
В дополнение к этому, в колонии рабов Драко / Иллюминатов на планете X было организовано движение сопротивления. Движение Сопротивления установило физический контакт с Плеядианцами, припаркованными за пределами гелиопаузы во внешнем поясе Койпера, и с помощью поддержки Плеядеанцев оно, в декабре 1999 года организовало мятеж на планете X, вышвырнуло иллюминатов, освободило планету и перенесло свою базу в подземную сеть Агарты на планете Земля.
 
С тех пор Планета X используется Силами Света как стратегическая база для операций по очистке Солнечной системы. Сначала они освободили главный военный оплот темных сил на Хароне. Затем они довольно быстро прошли через внешнюю Солнечную систему, очистили ее, а затем в промежуток между 2000 и 2003 годами в главном поясе астероидов произошли интенсивные сражения
 
К марту 2001 года была завершена определенная важная операция Сил Света, позволившая непосредственно вмешаться в события в Солнечной системе Центральной Цивилизации. Они установили сферические промежуточные станции размером с Луну за пределами гелиопаузы Солнечной системы для того, чтобы стабилизировать приток интенсивных энергий из Галактического Центрального Солнца, который должен был стать более активным на пике своего 26 000-летнего цикла. Гармонично направляя эти энергии в Солнечную систему, ими было предотвращено много катаклизмов, в том числе и на Земле.  Когда Иллюминаты обнаружили присутствие этих сфер, они запаниковали и устроили 9-11.
 
В 2003 году Силы Света начали преобладать в Солнечной системе, и в 2012 году все негативные секретные космические программы, за исключением тех, которые были непосредственно связаны с группой Химера, были ликвидированы.
 
Теперь единственной проблемой за пределами Земли является очень небольшое количество представителей Химеры и их миньонов, которые защищают свои опорные пункты в Солнечной системе (в основном, поддерживающие импланты станции) при помощи плазменных странглет и топлет бомб. Поскольку у всех на Земле есть имплантаты, которые блокируют доступ к этой информации, вся информация о Химере находится в самой глубокой тени коллективного бессознательного, гораздо глубже, чем SRA, MK Ultra, MILABs или SSP.

После успешного открытия портала IS: IS 15 декабря прошлого года, завершившего триангуляцию тьмы для этого локального кластера галактик, Центральная цивилизация разместила более крупные сферические промежуточные станции (некоторые из них до 30 000 миль в диаметре) в гелиопаузе и переместили много меньших, похожих на Луну станций внутрь Солнечной системы.

 
 
 
 
 
После успешного удаления всех физических странглет и топлет бомб в конце января этого года была начата операция по окончательному освобождению нашей Солнечной системы (кодовое имя MOSS).
 
Планета Земля по-прежнему находится в центре внимания прокси-войны между многими внеземными расами. Много поколений назад, представители множества различных рас вошли в карантин, и они продолжают сражаться. Большинство Работников Света сражающихся на стороне Сил Света пришли с Плеяд и Сириуса. Многие Воины Света происходят с Антарес и Арктура. Большинство представителей семей Дракона происходят из позитивной фракции расы Драконов. Многие представители Движения Сопротивления и Позитивных Военных имеют Андромедианское происхождение. На темной стороне Ротшильды происходят из Ориона. Фракция Рокфеллера / Буша / Иллюминатов исходит от негативной фракции расы Драконов. Представители Исламского государство и Blackwater / Xe / Academi наемники имеют рептильное происхождение. Семьи иезуитов и черного дворянства происходят из негативной фракции Андромеды.
 
Общий план Светлых Сил по освобождению нашей Солнечной Системы, и приблизительный план позиций их флота известны на протяжении десятилетий:
 
http://www.luisprada.com/Protected/Galactic_Federation_Fleets.htm 

 
 


 
 
Все корабли Сил Света внутри нашей Солнечной системы скрыты при помощи Тахионной мембраны для того, чтобы избежать обнаружения с поверхности планеты. Многие из этих кораблей в основном находятся на орбитах пояса астероидов и пояса Койпера, большинство их Тахионных мембран содержат спектральную подпись обычного хондрита (для кораблей в поясе астероидов) и спектральную подпись замороженного метана (для кораблей пояса Койпера). Поэтому астрономы на поверхности Земли принимают их за обычные астероиды или объекты пояса Койпера.
 
Эти корабли не являются кораблями в том виде, как мы это себе представляем, они являются многомерными биосателлитами, органичным взаимодействием сознания и разумной материи Света.
 
Меньшие корабли принадлежат командованию Аштар, команде Юпитера, Плеядеанцам, представителям Сириуса, Андромедианцам, Арктурианцам и Движению Сопротивления. Большие сферические биосателлиты относятся к Центральной цивилизации.
 
Центральная цивилизация - это древняя раса, которая прошла свое развитие непосредственно вблизи Центрального Солнца Галактики и является первой расой в Галактике, которая достигла духовной зрелости много миллионов лет назад. В некоторых кругах эта раса известна как Wingmakers:
 
http://soulconnection.net/glossary_in_depth/central_race.html
 

На протяжении всей человеческой истории они иногда проявлялись в виде физических ангельских существ с крыльями.
 
Один из их представителей, Иона, принес Мистерии Богини на Землю во времена Атлантиды:
 
http://2012portal.blogspot.com/2013/10/make-this-viral-aion-portal-activation.html
 

Миллионы лет назад Центральная цивилизация начала строить межпространственные порталы по всей Галактике и создавать Галактическую сеть Света. На протяжении этого, они сталкивались со многими расами по всей Галактике, помогая им достичь такого же уровня духовной зрелости. Все эти суверенные, духовно зрелые расы создали объединенный союз, который называется Галактической Конфедерацией (НЕ Галактической Федерацией). Как следует из названия, это НЕ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ построенная по принципу пчелиного улья, но свободная, конструктивная конфедерация, союз суверенных, зрелых рас. Здесь вы можете прочитать о различиях между федерацией и конфедерацией:
 
http://www.diffen.com/difference/Confederation_vs_Federation
 

Существует специальное подразделение Галактической Конфедерации, которое называется Командой
Аштар. Цель Команды Аштар- освобождение этой планеты. Еще одно важное подразделение называется командой Юпитера. Команда Юпитера является хранителем портала Ганимед, и его главной целью является духовное освобождение этой Солнечной системы. Это главная духовная сила, стоящая за Орденом Звезды и за семьями Синего Дракона.
 
С 1996 года многие люди были запрограммированы против команды Аштар. С тех пор большинство лиц, осуществляющих ченнелинг также были запрограммированы и, их передачи были нарушены, и теперь они в основном получают ложные сообщения при помощи технологии эфирной / плазменной решетки. Архонтов.
 
Ключевым моментом здесь является поиск Света. Если вы ищете контакт со Светлыми Силами, вы найдете его. Если же вы решите сосредоточится на негативе считая, что все это будет просто еще одним мошенничеством, вы найдете это. Поэтому выбирайте свой фокус правильно.
 
Поскольку мы сейчас находимся на этапе «Прорыва», цель Альянса (другое слово для союзных Сил Света) состоит в том, чтобы продолжить заключительное наступление для того, чтобы полностью освободить сектор 3. Сектор 3 - это глубоко засекреченное кодовое имя для Солнечной системы.
 
Альянс сил ЕТ являются главной движущей силой, стоящей за БРИКС / Восточным Альянсом на поверхности этой планеты.
 
После завершения MOSS (многомерной операции в Солнечной Системе) и следующих за ней сублунных операций наступит Событие.
 
 
Это явится завершением старого пророчества, являющегося частью духовных знаний Центральной Цивилизации, пророчества о том, что наступит время, когда из Галактики и Галактической сети Света исчезнет вся тьма.
 
Много информации о ситуации в нашей Солнечной системе будут опубликованы в моем блоге и других источниках информации в ближайшем будущем по мере продолжения освободительных операций. Поэтому жизненно важно, чтобы вы как можно больше узнали о нашей Солнечной системе для того, чтобы лучше понять информацию, которая будет выпущена:
 
http://www.space.com/56-our-solar-system-facts-formation-and-discovery.html
 


Прорыв близок!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 11)

2 Re: Флот Альянса в Пн Сен 18 2017, 13:48

airyon

avatar
stabilo62, благодарю за перевод!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

3 Re: Флот Альянса в Пн Сен 18 2017, 15:10

STELLA


stabilo62   THANK YOU! sunny sunny
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

4 Re: Флот Альянса в Пт Окт 20 2017, 17:50

Анна

avatar
Спасибо за перевод!  Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.