Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд: Дональд Трамп в ноябре отправится выпрашивать деньги в Азию (18.09.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Бенджамин Фулфорд: Дональд Трамп в ноябре отправится выпрашивать деньги в Азию (18.09.2017)
Президент США Дональд Трамп планирует в ноябре отправиться в Азию, официально - чтобы присутствовать на заседании APEC, а на самом деле - чтобы выпрашивать деньги, соглашаются многие источники. Попрошайничество нацелено на то, чтобы сохранить обанкротившееся корпоративное правительство США после срока декабрьского продления, предоставленного им, главным образом, азиатскими кредиторами.
спойлер:

Американскому корпоративному правительству было предоставлено достаточно денег, чтобы продолжить работу в течение 3 месяцев после истечения 30 сентября окончательного срока выплат, потому что "они угрожали уничтожить планету", подтвердили источники из азиатского тайного общества во время встречи на прошлой неделе с представителями Общества Белого Дракона. Другими словами, они подтвердили, что вся недавняя северокорейская шумиха (brouhaha) - не что иное, как крупная кампания по вымогательству.
WDS, со своей стороны, рекомендовала, чтобы азиаты после декабря предоставили корпоративному правительству США выбор: "либо согласиться на последующие выплаты через Канаду в обмен на проводимую канадцами реформу вашей политической и экономической системы, либо мы ответим на ваш блеф ядерной войной". Довольно безопасная ставка: что сделают американцы, если будут вынуждены выбирать между ядерным холокостом и канадцами.
При таком сценарии американская цепь военного командования останется нетронутой, и возможно, будет также контролировать канадские вооружённые силы. Взамен канадцы получили бы контроль над политикой и экономикой во время очистки канализации, каковой стал Вашингтон, округ Колумбия. Такой шаг, скорее всего, получит общественную поддержку. Поддержка американцами вашингтонских политиков меньше 10%, даже несмотря на то, что поддержка вооруженных сил США постоянно составляет около 70%. В протвоположность этому, более 60% канадцев поддерживают свое правительство, потому что, в отличие от подкупленного, вымогающего деньги вашингтонского болота, оно действительно работает для людей.
В любом случае, признаки неизбежного банкротства и краха США растут день ото дня, так что возможность американского корпоративного правительства откладывать на потом так или иначе заканчивается, и должны быть сделаны некоторые трудные выборы.
В Калифорнии, например, Calpers, крупнейший государственный пенсионный фонд в США, и один из наиболее хорошо управляемых, вынужден сокращать пенсионные выплаты на целых 90%.
http://www.zerohedge.com/news/2017-09-13/calpers-slashes-pension-payments-retirees-two-more-california-towns-90
Между тем, штат Пенсильвания присоединяется к Иллинойсу, Пуэрто-Рико, Детройту и другим, будучи не в состоянии оплатить свои счета.
http://www.zerohedge.com/news/2017-09-13/calpers-slashes-pension-payments-retirees-two-more-california-towns-90
Эти события отражают тот факт, что нефтедолларовая система, позволявшая американскому корпоративному правительству жить не по средствам на протяжении последних 40 лет, рушится. Как неоднократно отмечалось, Китай объявил, что будет покупать нефть за подкреплённые золотом юани, нанося смертельный удар нефтедоллару. Теперь и Венесуэла, один из крупнейших источников импорта нефти в США, заявляет, что больше не будет принимать оплату за нефть в долларах США.
http://www.foxbusiness.com/features/2017/09/13/venezuela-stops-accepting-dollars-for-oil-payments-following-u-s-sanctions.html
Ещё одним признаком отчаяния стало то, что "США вслед за Индонезией собирается ввести огромный 40-процентный импортный налог (штраф) на пальмовое масло... обанкротившаяся нация выскребает доллары любыми путями, чтобы удержаться на плаву. Просто вспомните, кто пришёл сюда первым, и убедил правительство Индонезии - с огромными выплатами под столом - в первую очередь вырубать джунгли", указывают источники WDS в Индонезии.
В этих отчаянных обстоятельствах министр финансов США Стивен Мнучин на прошлой неделе втОрил более ранним твитам президента США Трампа, угрожавшего отрезать Китай от "доступа к американской и международной долларовой системе".
https://www.rt.com/usa/403118-usa-china-sanctions-north-korea/
Многочисленные политологи и эксперты высказали тревогу в связи с этими комментариями, поскольку ясно, что США проиграют любую экономическую войну с Китаем, и что попытка отрезать Китай от долларовой системы уничтожит доллар, а не Китай - потому что США является самой крупной страной-должником в истории, и прекращение финансирования приведет к резкому снижению уровня жизни в США, а также изоляции США от мировой экономики.
Китайцы, предпочитающие гармонию сражениям, лицемерно призывают США "ввести санкции против Северной Кореи" - чтобы не дать американцам повода предпринять необдуманные действия. Однако высокопоставленные северокорейские агенты, базирующиеся в Японии, заявляют, что санкции - только название, и что поставки товаров из Китая и нефти из России продолжают вливаться в Северную Корею беспрепятственно.
Хазарская мафия, со своей стороны, упорно подталкивает американское корпоративное правительство к тому, чтобы принять Парижские соглашения в качестве предварительного условия для дальнейшего финансирования. Инициаторами этого шага являются главные хазарцы в режиме Трампа, такие как экономический советник Гари Кон и зять Трампа Джаред Кушнер.
Проблема с Парижскими соглашениями, помимо того факта, что они базируются на псевдо-науке подкупленных учёных, заключается в том, что они оставляют хазарскую банду во главе мировой финансовой системы. Парижские соглашения дают китайцам больше места за столом, но они унижают Индию и Японию, и сохраняют контроль хазарцев без изменений.
На этом этапе, чтобы понять, что на самом деле происходит на этой планете, мы должны внимательно изучить связь между Ватиканом, фримасонской ложей P2 и хазарской мафией.
Дэвид Рокфеллер и члены Британской королевской семьи, также как и члены семьи Ротшильдов, все указывают на ложу P2 - создателей фашистской мировой римской диктатуры - как на реальных контролёров американской долларовой системы, и источник большей части мирового терроризма. Верховные руководители хазарской банды, такие как премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, работают на них, согласно этим источникам.
В Японии ваш автор методично задокументировал, как ложа P2, возглавляемая тогда верховным иезуитом Питером Гансом Кольвенбахом, стояла за массовой террористической убийственной ядерной и цунами атакой на Японию 11 марта 2011 года. Сейчас Азиатское тайное общество и главные японские гангстеры подтверждают, что со времени террористического инцидента Фукусимы грузовики банкнот по 10,000 иен (эквивалент 100-долларовых банкнот США) были отгружены на Фукусиму. Потом деньги повторно идут политикам и гангстерам, даже когда выдаётся общественное оправдание, что всё это расходуется "на очистку радиации Фукусимы". Иными словами, Фукусима используется в качестве предлога для отмывания радиоактивных денег, а не радиоактивности.
Бывший министр финансов Японии Хейзо Такенака по-прежнему остается одним из лучших хазарских субподрядчиков, распределяющих эти деньги, соглашаются  японские гангстерские источники.
Источники в Пентагоне говорят, что "война против Кабала обострится после отстранения Тихоокеанского Коммандер Адмирала Гарри Харриса" в конце этого года.
Хотя в то же время японские источники в полиции безопасности отмечают, что хазарский слуга, премьер-министр Синдзо Абэ заблаговременно информируется о "северокорейских ракетных запусках" - и получает сценарий, что ему читать в ответ на это. Эта шарада проводится не только для вымогательства денег с угрозой ядерной войны, но и для создания правдоподобного оправдания увеличивающейся поддержки повсеместно презираемого Абэ в фальшивых социологических опросах, говорят источники.
Если Папа Римский Франциск действительно искренен, говоря о реформировании Ватикана и Р2, то ему необходимо очиститься от Фукусимы и раскрыть задокументированное участие Кольвенбаха и его приспешника Нетаньяху.
"Беспрецедентная поездка Нетаньяху [на прошлой неделе] в Колумбию, Аргентину и Мексику мало что сделает для того, чтобы остановить войну против Моссада, и войну с наркотиками Южного командования, которое, по-видимому, по-прежнему возглавляет генерал Джон Келли, управляющий сейчас в Белом Доме", указывают источники из Пентагона.
Поездка Нетаньяху заставила министра обороны США Джеймса Матиса и генерала Северного Командования Лори Робинсона "нанести визит мексиканским военным лидерам в Мехико 15 сентября, после того как Биби [Нетаньяху] ушёл, чтобы уничтожить мексиканские наркокартели", говорят источники из Пентагона. Мексиканское землетрясение в 8.1 балла могло быть попыткой Кабала вынудить Мексику прекратить помощь жертвам [урагана] Харви, добавляют они.
Возможно, Нетаньяху также искал место для политического убежища, потому что знает, что настоящие евреи в Израиле пробуждаются к тому факту, что он поклоняющийся Сатане псевдо-еврей, и готовятся заключить его в тюрьму, где ему самое место.
Израильтяне вынуждены иметь дело со своим сатанинским руководством, поскольку их наёмная армия ИГИЛ де-факто полностью разгромлена альянсом американских военных, Ирана, России и Турции.  Даже связанный с Моссадом сайт Debka признаёт эту реальность, сообщая о русско-американской атаке против ИГИЛ со взятием в клещи.
http://www.debka.com/article/26221/US-Russian-pincer-for-ISIS-in-Euphrates-Valley
Тектонический сдвиг в старом балансе сил на Ближнем Востоке был подчёркнут, когда Турция, имеющая вторую по величине армию НАТО, объявила  на прошлой неделе о покупке российских зенитных ракет S400.
http://www.bbc.com/news/world-europe-41237812
Источники из Пентагона также говорят, что речи 11 сентября - на годовщину 9/11 - Трампа, Маттиса, Данфорда и других "обещают действия против террористов (Буш-Израиль), в то же время отказываясь называть Саудовский или Исламский терроризм в качестве исполнителей".
Вместе с чисткой на прошлой неделе 16-ти топ-официальных лиц Саудовской Аравии, это вполне может означать, что новый король Саудовской Аравии Салман отменил секретный союз своей страны с Израилем для сохранения поддержки его режима американскими военными, в которой он нуждается для выживания.
Сдвиги тектонических плит в мировой структуре власти, имеющие сейчас место, настолько огромны, что человечество может быть освобождено этой осенью.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Спасибо за перевод. Не совсем понятно каким образом после всего сказанного Беджамином Фулфордом будет освобождено человечество. Данное послание БФ выглядит более запутанным чем другие.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

airyon

avatar
Роман, большая благодарность за перевод!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.