Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Унтвайн: Энергетическое сдерживание и проявление свободной воли (18 сентября 2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Энергетическое сдерживание и проявление свободной воли




18 сентября 2017 года 



Тереза Зуми Самнер: Я настоятельно рекомендую это ясное и подробное объяснение от Untwine по поводу того, как: а) нас удерживают / нами манипулируют от совершения позитивных действий; б) он учит нас тому, каким образом мы можем полностью контролировать создание всего, что мы хотим, - каким образом мы можем использовать нашу божественную волю для того, чтобы проявлять что-либо.  ~ это важно для всех, и не в последнюю очередь для Работников Света. Практика использования нашей божественной Воли в наших самых простых и повседневных решениях, малых или больших, позволит нам прояснить себе процесс принятия решений, с которым мы столкнемся за пределами завесы. 


Унтвайн:
Энергетическое сдерживание является очень распространенной проблемой на этой планете, которая, кажется, еще до конца не ясна даже для Работников Света.
 
У темных сил есть система, которая позволяет отговорить людей от совершения позитивных действий, которую они создали так, чтобы люди не могли понять, каким образом это происходит. Они используют синергию:
- Физические и нефизические имплантаты.
- Физическое и нефизическое персонально направленное оружие, облучение частотами определенных негативных мыслей, чувств, предложений, энергий и т. Д.
- Черную магию
- Нефизические негативные сущности.


Имеются люди которые находятся под их квази-постоянным наблюдением, и темные силы ежедневно используют все эти вещи, приспособленные для каждого отдельного момента, чтобы отговорить людей от совершения позитивных действий, заставляя их забыть о них, чтобы им казалось, что все не так, что они не могут это сделать, для того, чтобы отвлечь их от совершения этих действий так или иначе. Темные силы прилагают все усилия к тому, чтобы попытаться сделать это таким образом, чтобы это выглядело естественно и люди, находящиеся под их наблюдением не понимали, что происходит, чтобы они считали, что это является их собственным личным поведением, их личными чувствами, в то время как на самом деле ими манипулируют извне.
 
Кажется, что у многих люди считают, что это происходит иногда, время от времени, только с теми, кто не является пробужденным. Это совершенно не так. Моя цель состоит не в том, чтобы нагнетать негатив, а в более глубоком разъяснении ситуации для того, чтобы мы могли ей противостоять.
 
Все находятся под наблюдением и, несмотря на невероятную глупость темных сил для того, чтобы делать подобного рода вещи, они, к сожалению, тем не менее обладают определенным интеллектом и стратегией для планирования долгосрочного манипулирования всеми людьми и их отношениями. Они записали все наши прошлые жизни на плазменном / эфирном плане, используя имплантаты, и они изучили нас, они знают, что мы делаем, таким образом они в определенной степени понимают все наши слабости и мечты. Они знают, когда и на какую психологическую кнопку нажать. Я настоятельно призываю всех, чтобы вы оставались осведомленными о своих собственных психологическом особенностях и регулярно проводили наиболее честный и объективный анализ, который только можете.


 



Вот несколько вещей, которые темные силы пытаются убедить нас не делать в своей повседневной жизни. 


- Поддержка и присоединение к групповым медитациям.
- Сохранение индивидуальной, позитивной, дисциплинированной духовной практики
- Сохранение здорового образа жизни (продуктивное использование времени, избавление от вредных привычек, связь с природой, здоровое питание и т. Д.),
- Сохранение гармоничных отношений, с взаимным уважением свободной воли, и прощением.
- Внесение позитивных изменений в свою жизнь (переход к более здоровым отношениям, занятиям, повышению уровня жизни и т. Д.)
- Захоронению камней Чинтамани.
- Всего того, что эффективно создает прогресс в направлении освобождения
 
Итак, если вы испытываете сопротивление и некоторые затруднения в том. чтобы делать подобные вещи, в том, чтобы найти внутреннюю мотивацию и возможности для них, вы можете быть уверены в том, что подвержены воздействию темных сил, и, пожалуйста, помните о том, что в основном это не ваш собственный естественный процесс, а результат внешней манипуляции.
 
Некоторые советы, которые помогут вам отменить эти манипуляции и вернуться к вашему собственному естественному процессу:
- Помните о том, что скорее всего, до События это будет обычной и повседневной практикой на этой планете.
- Регулярно выделяйте время для того, чтобы, остановить все ваши действия и ваши мысли на несколько мгновений для того, чтобы как можно объективнее дать себе отчет в том, что вы делаете и что происходит в вашей жизни.
- Спросите себя, действительно ли вы поступаете правильно, и делаете самое полезное из того, что вы можете сделать, в соответствии с вашим основными этическими нормами?
- Используйте Свободную Волю, помните о том, что мы действительно можем сделать свой выбор в отношении абсолютно всего, что происходит в нашей жизни, как внутри, так и снаружи. Сделайте свой выбор в соответствии с тем, что вы действительно хотите, в соответствии с тем что вы в вашем сердце действительно считаете правильным и нужным для достижения справедливости, мира, и блага для всех, а затем будьте дисциплинированны в том, чтобы ежедневно действовать в соответствии с этим выбором.
(и при этом в каждый момент, не забывая, полностью уважать Свободную Волю других)
 
Свободная воля является основным противоядием в этой ситуации. К сожалению, человечеству крайне не хватало возможности использовать свою Свободную Волю, и оно позволяло толкать себя в любом направлении в соответствии с желаниями темных сил как индивидуально, так и коллективно.
 
Свободная воля - источник искры всего творения
Представьте себя Богом или Богиней, сидящей на облаке в небе, способной мгновенно проявить что-либо. Каким образом вы это сделаете? При помощи Воли.
 
Этот сценарий – в основном является тем, что происходит, единственное отличие состоит в том, что на нижних планах творения, особенно на физическом плане, шаги процесса проявления немного сложнее.
 
Самым основным принципом проявления является то, что все сначала создается на самом высоком, менее плотном, духовном плане. И затем спускается вниз по плотности через каждый из описанных здесь планов:


 

 Каждый из этих 7 планов имеет 7 подпланов. Каждый из этих 49 планов является состоянием материи. Духовный мир, в котором находятся наш дух и душа, - это просто менее плотное состояние материи. Физический мир - это 3 линии внизу на изображении выше (твердое тело, жидкость и газ). Выше, это плазменный, эфирный, астральный / эмоциональный, ментальный и так далее планы. Наши эмоции и мысли так же реальны, как и физический мир, они также сделаны из материи, просто менее плотной материи.
Точно так же, как твердое вещество, жидкость и газ сливаются друг с другом и взаимодействуют внутри нашего физического тела, наши плазменные, эфирные, астральные, умственные и высшие тела взаимосвязаны.
 
Итак, почему большинство людей на этой планете не соединяются со своей душой и более высоким самосознанием?
Основное препятствие на этой планете заключается в плазменной мембране (на рисунке выше - пунктирная линия над газообразным состоянием). Сама плазма является естественной и существует во вселенной не причиняя вреда. Однако на этой планете она наполнена аномалией, накопленной в сущности Иалдабаофа (эта сущность существует только на плазменном плане). Каждое общение и обмен между физическим миром и всеми другими мирами должно пересекать плазменный план, и аномалия сильно мешает этому процессу. Именно это создает для большинства людей эту кажущуюся изоляцию и разделение между физическим миром и всеми нефизическими мирами. Однако тогда, когда плазма не является аномальной, она может служить каналом для соединения физического и нефизических миров.


 


Другое основное препятствие - это другая пунктирная линия на изображении выше, в середине ментального плана. Эта мембрана похожа на плазму и отделяет расположенные ниже ее планы, которые являются планами личности, подверженными двойственности, и планы над ней, которые являются чистым Светом и чистым Единством.
 
Как вы можете видеть на изображении, шишковидная железа и гипофиз в физическом теле имеют прямую связь, которая пересекает плазменную и ментальную мембраны и позволяет физическому телу напрямую соединяться с высшим ментальным планом, который является воротами к высшим планам, к душе и высшему Я. Это один из основных способов установления связи.
 
Также на изображении выше вы видите, что наша Воля находится высоко наверху в духовных планах. Поистине, это источник искры творения, он начинает процесс проявления и определяет его направление. После этого мы просто ясно и мощно утверждаем это решение, и перемещаем его вниз через каждый план, через наши мысли, эмоции и т. Д. И, наконец, в физическое действия. 


Именно таким образом Кобра определил процесс проявления в  виде 3 этапов:
 1) Решение / Воля
2) Призыв (мысли, эмоции и т. Д., например, визуализация)
3) Физические действия.
Это точно описывает процесс переноса материи с высоких духовных планов вниз через каждый план в физический мир. Таким образом было создано все, что существует. Используя этот процесс с полной самоотдачей, мы можем проявить что угодно.
 
Другими словами, наш дух и душа соединены со Свободной Волей и Божественной Волей, и они направляют им импульсы и сообщения. Наша работа заключается в том, чтобы услышать послание и привести в соответствие с ними нашу личность до тех пор, пока личность и высшее Я не сольются.
 


Давайте как можно более решительно и регулярно поддерживать нашу Волю, выбирая именно ту жизнь к которой мы стремимся, согласно тому, что мы считаем правильным в нашем сердце, этичным, справедливым, что принесет мир и благополучие для всех.


Победа Света.


Опубликовано untwine в 5:37 утра 13 сентября 2017г.
источник:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)



Последний раз редактировалось: stabilo62 (Вт Сен 19 2017, 06:10), всего редактировалось 1 раз(а)

airyon

avatar
stabilo62, благодарю за перевод!

Тамара

avatar
Модератор
Большое спасибо ,stabilo62 за перевод. Основательная статья.
Основное препятствие на этой планете заключается в плазменной мембране (на рисунке выше - пунктирная линия над газообразным состоянием). Сама плазма является естественной и существует во вселенной не причиняя вреда. Однако на этой планете она наполнена аномалией, накопленной в сущности Иалдабаофа (эта сущность существует только на плазменном плане). Каждое общение и обмен между физическим миром и всеми другими мирами должно пересекать плазменный план, и аномалия сильно мешает этому процессу. Именно это создает для большинства людей эту кажущуюся изоляцию и разделение между физическим миром и всеми нефизическими мирами.

Будем надеяться Иалдабаоф скоро нас совсем покинет.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.