Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд (19.09.17): Срочные вопросы от политзаключенного

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

oxolin


Срочные вопросы от политзаключенного

19.09.2017[i]

1) Слышали ли вы о Лео Ванте и 30 с лишним триллионах долларов, украденных у него Кабалом Буша? Что вы знаете о текущих перспективах выброса денег Ванты Трампом?
[/i]
 
Да, я слышал о мистере Ванте. Он не получит своих денег. Вместо этого он присоединится к длинному списку людей, которыми были сорваны астрономические суммы для истэблишмента в Вашингтоне. Просто спросите Гоминьдан Китая о том, насколько счастливы они были бы получить свои исторические золотые запасы обратно. Мы должны вывести этих людей из бизнеса, но сделать это не значит получить деньги обратно. Это просто остановит их от дальнейшей кражи.
 
2) Что вы думаете о ситуации клонирования в Вашингтоне, округ Колумбия, с таким количеством чиновников, имеющих двойников, стоящих за ними, и то же самое в СМИ? Надеюсь, вы знаете, как далеко зашло клонирование в нашей командной цепи…
 
Много людей рассказывали мне о клонах и клонировании, и определенно что-то в этом есть. Один азиатский убийца триады рассказал, что он убил своего “еврейского куратора” только для того, чтобы тот же самый человек появился позже. Тем не менее, пока у нас нет окончательного раскрытия на эту тему, я использую бритву Оккама и ищу объяснения в рамках основной мировой парадигмы. Существует, вне всякого сомнения, использование двойников тел, измененных с помощью пластической хирургии, и использование компьютерной графики для появления на ТВ мертвых людей широко распространено.
 
3) Вы в курсе работ Престона Джеймса? Он является обозревателем для «Ветеранов Сегодня», и много пишет об истории и методах хазарской мафии и тайного теневого правительства. Как Вы относитесь к нему и к «Ветеранам Сегодня»?
 
Да мне нравится, как он пишет, и я поддерживаю многое из того, что он говорит. «Ветераны Сегодня» является ценным источником мнения и разведданных в сети. Я согласен не со всем, что они говорят и делают, и так и должно быть в условиях открытого и здорового дискурса.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Сталкер




3 статьи Престона Джеймса о Суперфашизме см ttp://raskrytie.forumotion.me/t273-topic
Про клонирование -

Дональд Маршалл - Страшный рассказ жертвы семьи иллюминатов о глобальном заговоре и тайных центрах клонирования. Правда о знаменитостях и кто сочиняет для них песни

(в ближнее время будет добавлено окончание этого жуткого разоблачения)
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Сталкер (Ср Сен 20 2017, 01:13), всего редактировалось 1 раз(а)

STELLA


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.