Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девид Уилкок. Обновление. 18.09.2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
В Канаде я наслаждаюсь столь необходимым отдыхом и недавно получил выход из зоны без интернета. Приятно снова иметь доступ, я должен сказать!

Есть некоторые очень увлекательные события, которые могут двигаться в пользу большего раскрытия и происходить быстрее, чем мы ожидали. Надеюсь, мы сможем поговорить о некоторых из них достаточно скоро. Мы можем очень хорошо видеть, что ситуация движется намного быстрее, чем предполагаемый сценарий «частичного раскрытия».

В то же время лояльная оппозиция больше, чем когда либо, хочет чтобы Кори и я ушли подальше. Нам была дана очень конкретная информация о характере и серьезности угроз. Это никогда не было более опасным. Это не шутка.

Нас не будут активно преследовать, нам говорят, но если будет «окно возможностей», когда любой из нас будет находится в нужном месте в нужное время, они чувствуют, что они «должны» приложить усилия сделать это.

Это может на самом деле принять форму более сильного насильственного события, которое «именно так происходит» случится везде, где любой из нас может быть. К счастью, Альянс знает об этом и прикрывает наши спины, как никогда раньше. Я лично не видел ничего или кого-либо, но я знаю, что эта большая защита теперь существует.

Я не чувствую, что есть такие «окна» для таких инцидентов, где я сейчас, но это определенно было тревожным. В результате я буду довольно тихим и я просто попытаюсь немного отдохнуть.

Для меня был полезен шаманский принцип «Использование смерти как советника».
Я смотрю на свою жизнь и размышляю о том, что работает, а что нет, что можно изменить и как добиться этого для большего блага. Сейчас происходит очень много движения, и я чувствую себя спокойно и безопасно.

Я предпочитаю сосредоточиться на позитивах новостей, которые мы слышим. В какой-то момент я вкратце расскажу о событиях за последний месяц, так как существует огромное количество осязаемых указателей, которые мы видим в некоторых действиях.

Я жду дождливый день здесь, чтобы найти время, и написать все это сейчас, когда у меня есть доступ ... так что следите за обновлениями!


Из ответов на комментарии:

Дэвид Уилкок- Почти наверняка будет ревальвация валюты, а доллар упадет на целых 50%, но несколько достоверных источников предполагают, что это, вероятно, не произойдет до Рождества. Определенно ничего так скоро.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

STELLA


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.