Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 17.09.2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 17.09.2017


Человечество добилось успехов во время медитации, что предотвратило запланированный Кабалом значительный ущерб Америке. Это – хорошее доказательство того, что Вы все вместе действительно можете противодействовать разрушению Земли. Я могу сказать Вам, что это было серьезным ударом по Кабалу. Многие из них теперь понимают, что больше не могут делать с человеческим родом всё, что хотят. Они никогда прежде не имели дело с пробужденным человечеством. Они понимают, что их планы закабаления Земли будут отвергнуты. 

Многие из них планируют покинуть Землю через звездные врата, которые всё еще действуют. Другие надеются найти способы убедить человечество позволить им ещё оставаться на Земле. Но “чёрного кобеля не отмоешь добела“. Нужно всегда помнить об этом. Вы, в своё время, быть может, сможете простить их за то, что они сделали, но Вы никогда не должны ничего забывать. Вы должны всегда быть настороже, если они попытаются еще раз взять власть в свои руки. Все Ваши правительства являются частью этого Кабала. Все, кто во власти, не работают на благо человечества. Должны быть сделаны значительные изменения, для построения совершенно нового образа жизни, где будут преобладать справедливость, открытость и честность для всех.

Все, что разрабатывалось Кабалом для разрушения человеческой жизни на Земле, должно быть устранено. Больше не должно быть химтрасс, воды с наркотиками, вакцинаций или медицины, основанной на препаратах. Землю нужно очистить от всех химикатов, чтобы выращивать продукты, которые нужны людям. Гидропоника является непосредственным ответом для быстрого производства хорошей еды. Очень важно очищение почвы, для гарантии выращивания зерновых культур. Это снова должно стать безопасным.

Будьте готовы, потому что это произойдет раньше, чем Вы думаете. Кабал знает, что у них не осталось уже времени. Они не способны исправить ситуацию. Не тратьте напрасно свою энергию, проявляя ненависть по отношению к ним, потому что это только служило бы им, во вред Вам. Они – паразиты, которые живут за счет энергии Ваших страданий, поэтому – просто оставьте им их пути.

Ваша задача состоит в обустройстве будущего. Во-первых, попытайтесь восстановить и исправить всё, что было разрушено. Это – огромная задача, но с вашим желанием и умением и сотрудничеством, всё будет сделано с радостью. Это Ваше будущее, которое реализуется сейчас. Сделайте всё, что необходимо, чтобы это будущее наступило, потому что Вы мечтали, чтобы это произошло. Это не имеет значения, в которой части света Вы проживаете, потому что всё человечество, без различения, будете жить и процветать. Паразиты исчезнут, потому что они не могут жить при Свете. Это были паразиты, которые создали религию, чтобы управлять Вами. Они жили за счет Вашего страдания, и это будет раскрыто. Вы будете видеть это, чтобы знать, кто они и каковы они. Это потрясет многих из Вас, кто был одурачен их красивыми словами и обещаниями. Через эти их действия, Вы увидите их такими как есть.

В древние времена человек был связан со всем, что существует. Ему не нужна была религия для связи с Богом. Ему не нужен был посредник. Он был в единстве с Богом, или Источником, так, как многие из Вас обращаются к Богу. Это было нормой для человека – общение с Богом. Затем вперед вышли паразиты, которые хотели контроля над людьми. Они придумали историю о людях, которых никогда не было, и о том, что они изобрели. Они убедили людей, что эта история была верной. Они сначала придумали историю во время Никейского Собора 325 года. К их удивлению, люди приняли это за правду, и паразиты жили за счет этого с тех пор. Эти истории всё еще управляют жизнями многих людей, даже до настоящего времени. На том совете было решено разрушить и Ирландию и Египет. Они были очень важными в учёбе и знании, и их ДНК очень важна. Одной вещью, которая пугает Кабал, является ИРЛАНДСКАЯ ДНК. Поэтому Ирландия в течение нескольких поколений страдала в руках Кабала. Они создали Северное / Южное различение в Ирландии, чтобы разъединить людей. Это вызывало постоянное напряжение в том маленьком кусочке Мира под названием Ирландия. Это, мои друзья, то, почему я говорю, что «Ирландия является ключом, который откроет всё«. Это также объясняет, почему у Ватикана и Короны есть желание удушения Ирландии и ее людей. В 1152 году, ПАПА РИМСКИЙ ЭДРИАН ГЭЙВ решил сделать Ирландию и ЕЕ ЛЮДЕЙ РАБАМИ БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ, ДУМАЯ, ЧТО ИРЛАНДЦЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ, КТО ОНИ.

В тот момент, когда ирландцы поймут, кто они, с Кабалом будет покончено.

Мы очень благодарны Вам за то, чтобы выйти вперед с финансовой помощью для Дэйва МакКанна, чтобы получить надлежащее юридическое представительство для него в Калифорнии. В своё время, Вы поймете важность этого действия. На данный момент, пожалуйста, под честное слово.

Восстановить справедливость для Дэйва МакКанна, ирландского мужчины, удерживаемого в Калифорнии | Сбор средств для Судебных расходов с GoGetFunding

Дэйв попросил, чтобы я поблагодарил Вас за обращение к нему. Он действительно ценит Вашу помощь.

Для него важно знать, что он не был оставлен. Он закончит свою миссию.


Мои дорогие, мы благодарны за то, что Ваш друг приходит для Вашего спасения. Вы были унижены, и нуждались в помощи. То, что и Вы и Дэйв в состоянии пережить то, что Вы испытываете, является чудом. Намерение ирландцев выжить сослужило им хорошую службу на протяжении всей истории.

Всегда рядом, обожающий Вас, Монти.

Комментарий от Вероники


Пожалуйста, подпишите RootsAction для Дэйва. Мы очень благодарны Вам, за то, что Вы сделали это.(*)

Веб-сайт: The Montague Keen Foundation

Источник
Источник (англ)

Перевод: Translate.Ru, адаптирован: Виталий

* * * * * * *

(*) Собрано 1.036 подписей из необходимых 2.000.


https://diy.rootsaction.org/petitions/free-dave-mc-cann

To: JERRY BROWN, CALIFORNIA. FREE DAVE MC CANN
К: ДЖЕРРИ БРАУНУ, КАЛИФОРНИЯ
ОСВОБОДИТЕ ДЭЙВА МАК КЭННА
VK
Кампания, созданная: ВЕРОНИКА КИН:
«ДОБЕЙТЕСЬ ПРАВОСУДИЯ ДЛЯ ДЭЙВА МАК КЭННА. ОН НАХОДИТСЯ В ТЮРЬМЕ ФРЕСНО НА ЛОЖНЫХ ОБВИНЕНИЯХ, НИКАКОМ ИСПЫТАНИИ, ПОСКОЛЬКУ У НИХ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. НЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО НИКАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ».

Почему это важно?
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДЭЙВ И Я РАБОТАЛИ НАД ПРОЕКТОМ, КОТОРЫЙ ИЗБАВИТ ОТ ВЛАСТИ ИНТРИГИ / Кабала / Cabal, ЭТО — ТО, ПОЧЕМУ ОНИ УДЕРЖИВАЮТ ЕГО.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.