Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Джули ПО: Сакральная нумерология. Тайный код Апокалипсиса - Сочти число зверя (центр "Альвасар")

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Что такое сакральная нумерология, основные принципы сакральности в нумерологии и еще множество интересных вещей вы узнаете сегодня со слов Джули По.


Джули По — опытный нумеролог, владеющий знаниями всех без исключения школ нумерологии. Помимо нумерологии она практикует и преподает по таким направлениям: родология, знахарство, рейки, целительство, хиромантия, физиогномика и это не весь список.
Поэтому материал статьи будет полезен не только начинающим нумерологам, но и тем, кто уже имеет какой-то опыт или давно практикует в области нумерологии.


Четыре принципа сакральности в нумерологии

В нумерологии любая методика должна отвечать четырем основным принципам сакральности. В противном случае методика просто не будет работать. К сожалению, не все нумерологи это знают и придерживаются этих простых правил. Что же это за требования? Давайте по порядку их рассмотрим:


1.Первый принцип сакральности. У каждой школы нумерологии есть свои сакральные числа: у Западной  и Ведической нумерологии — это 9; Таро нумерологии — 22; Матричной — 52; Халдейской — 9, 22; Каббалистической — все числа. Если, к примеру, вы используете Западную нумерологию — вы не должны при интерпретации выходить за пределы 9 чисел, это не приемлемо.


2.Второй принцип сакральности — это цикличность в нумерологии. Большинство методик в Таро нумерологии не работает именно потому, что нарушен принцип цикличности. Рассмотрим, к примеру, число 23 через школу Таро нумерологии. Что делают некоторые нумерологи? Они просто складывают 2+3 = 5. Это в корне не правильно!!! Нарушается цикличность. После числа 22 должна следовать единица, а не пятерка. В Таро нумерологии если число больше 22 — необходимо из него вычесть 22.


3.Третий принцип сакральности — это принцип солярности в нумерологии. Так же много ошибок допускается из-за нарушения этого правила. Предположим, человек рожден 25 марта 1976 года. Все циклы должны начинаться именно 25 марта, а не в какой-то другой день.


4.Четвертый принцип сакральности очень важен. А заключается он в следующем: если существует методика и автор написал к ней инструкцию — необходимо этой инструкции придерживаться от точки до точки. Можно расширить, придать образности, но все же соблюдать правила!!!
http://tvkoh.com/numerologiya/sakralnaya-numerologiya-djuli-po.html



Джули По
Опубликовано: 18 сент. 2017 г.
http://alvasar.ru/dzhuli-po
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.