Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто такой Саймон Паркс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кто такой Саймон Паркс в Вт Сен 26 2017, 13:49

Тамара

avatar
Модератор
Simon Parkes (Саймон Паркс)
[url=https://www.simonparkes.org/]Его сайт[/url]


Саймон Паркс – британский политик, возраст 53 лет.
Является членом лейбористской партии, член городского совета Уитби в Северном Йоркшире (Whitby, North Yorkshire).

Стал известен широкой общественности после того, как заявил о себе в 2010г. Тогда его пытались дискредитировать СМИ. Тем не менее, с тех пор он выступает на конференциях по всей Великобритании. Поворотным моментом в отношении СМИ к Саймону стало приглашение политика (вместе с небольшой группой людей) Британским Министерством Обороны посетить секретную космическую радиолокационную базу, местонахождение которой Саймон, разумеется, не сообщает.

Саймон Паркс – постоянный контактер с пришельцами расы Мантидс, Серыми и рептилоидными пришельцами. В детстве он общался с рептилоидными пришельцами и расой Мантидс (или «Мантис»). Тогда же он выбрал работу пожизненное сотрудничество с расой Мантидс, так как они являются позитивно ориентированными человечеству, тогда как рептилоидные пришельцы – негативно. С детства обучен оккультной магии.

Мать Саймона в 1965-1979гг работала на МИ-5. Во время работы на МИ-5 его мать фактически работала на АНБ. Как Саймон дал понять в одном из интервью, МИ-5 был слабее АНБ. Информация, которой владела МИ-5 становилась известной и АНБ. Её работой являлось печатание документов об упавших НЛО по всему миру, контроль над которыми получали американские спецслужбы.

Дедушка Саймона был британским дипломатом, работавшим на МИ-6. Опять-таки, фактически он работал на ЦРУ. Во время своей службы его дедушка был награжден медалью Ордена Британской империи и медалью Коммандора Ордена Британской империи, хотя он отказался от рыцарства, предлагаемого Королевой. Дедушка Саймона был «выдающимся» (цитата) масоном и являлся дипломатом в ООН в конце 1950ых – начале 1960ых.

Саймон помог большому количеству людей, принадлежащих семействам Иллюминатов, пострадавших от пыток и насилия, в основном из-за ситуаций, связанных с похищениями военными людей (MILAB – Military Abductions). В этих похищениях участвуют как ученые-люди, работу которых зачастую контролируют пришельцы, по моей памяти, рептилоиды. Саймон имеет способность возвращать истинную личность человека или изменять её в случаях запрограммированности человека (на убийство / самоубийство / совершение других действий), освобождать от владения человека джинами или демонами.

Также Саймон может рассказать человеку о его душе, о принадлежности человека к определенной звездной семье. За свои услуги он берет 30 фунтов стерлингов за 30 минут общения. Как утверждает Саймон, низкая стоимость за подобные и другие услуги обусловлена его желанием помочь людям в их критических ситуациях. За все время осуществления своих услуг к нему обращались как обычные граждане, так политики и члены правящих семей. Стоит отметить, что обладая такими знаниями и умениями, благодарные люди из разных слоев общества оказывают Саймону финансовую помощь. Этим же он оправдывает небольшую стоимость за свои услуги.

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.