Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ИНФОРМАЦИЯ И ТРАНСФОРМАЦИЯ: ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СОЗНАНИЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
ИНФОРМАЦИЯ И ТРАНСФОРМАЦИЯ: ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СОЗНАНИЕ
Пятница, 11 Мая 2012 г


Методики изменения собственного сознания, являются не информацией, а трансформацией.

Другими словами, мы должны не просто получить информацию, но и решить, как будем ее применять, иначе никакого толку от нее не будет.

К примеру, мы купили овощи, но ничего готовить из них не стали. Что происходит с этими овощами? Они начинают гнить, над ними летают всякие мошки. 

То же самое происходит с информацией: если мы ее не используем, она начинает "гнить" - буквально, у человека пропадает желание жить.  

Можно рассмотреть Японию, одну из самых информационных стран, где просто запредельная техника на грани фантастики. Но в этой стране один из самых высоких процентов самоубийств. Казалось бы, живи - не хочу, да нам бы такой уровень!

Сама по себе информация просто "гниет" - вводит человека в безысходность. Вроде бы столько всего знаем, а толку никакого.

Как же это влияет на состояние нашей удовлетворенности и счастья? Информация, скорее, вызывает в нас сомнения и подозрения, поскольку, когда много всего знаешь, всегда что-то не совпадает...

Сама по себе информация до определенной степени даже вредна. В "Махабхарате" (одном из самых известных восточных трактатов) объясняется, что безудержное желание получать новую информацию сокращает срок жизни человека.

Поэтому нужно быть аккуратным и грамотным, понимая, что сама информация может и хороша, но процент информации к трансформации должен быть соответствующий.

Если мы получили 100% информации, но трансформировали из нее только один процент, то, скорее всего, мы сойдем с ума от этого переизбытка.

Современному человеку нужно что-то сделать со всей этой информацией, и он пытается ее аннулировать и все забыть. Есть проверенный, очень эффективный народный метод: 60-градусная вода. Для того, чтобы избавиться от информации, применяются отравляющие, одурманивающие и наркотические средства - они нужны, чтобы отключить сознание от избытка информации. Однако, от самой проблемы это не избавляет.

Не существует трансформативного канала телевидения. Можно подключить спутниковую антенну, чтобы смотреть 300 каналов, но среди них не окажется ни одного трансформативного канала - есть только информативные каналы. Трансформация требует не просто избирательного слушания, она требует медитации - буквально, переваривания. Подобно тому, как пища, попав к нас в желудок, должна перевариться и усвоиться (иначе она станет ядом), так же и полученная информация должна усвоиться. Когда информация усваивается, я строю план, как применить ее в своей жизни.

Но после этого я должен начать ее применять, и тогда окажется, что слова могут быть легкими, но в моей жизни все не так-то просто. Потому что есть общее, и есть частное. У нас появятся вопросы и сомнения, которые мы должны будем разрешить для своего конкретного случая, и, в конце концов, оно должно заработать. Тогда мы увидим трансформацию, и это даст нам вдохновение. Мы поймем, что система работает, информация усвоена; придет чувство насыщения, и мы захотим поделиться этим с другими людьми.

Причем, поначалу мы расскажем так, что им не захочется себя менять, потому что при передаче информации мы легко впадаем в иллюзию фанатизма, который выражается в очень простом явлении.

Например, я - Рузов Вячеслав Олегович - на своем ежедневном, 24-часовом и сорокалетнем опыте, я проверил, что нет лучших очков, чем с линзами минус пять. Все видно просто идеально, и я проверяю это на протяжении уже сорока лет. Поэтому, если у вас испортится зрение, я буду утверждать, что нет лучших очков, чем с минус пятью диоптриями.

Это и называется фанатизм - человек на сто процентов уверен: то, что помогло ему, обязательно должно помочь другому. Поэтому он передает информацию в духе навязывания, чем вызывает отвержение и тем самым мешает процессу трансформации.

Он опять приходит, задает вопросы: "Почему ничего не получается, почему я так "трансформатировался", что все мои друзья, родные и близкие разбежались? Что же это за трансформация такая?" Оказывается, мы не поняли самой сути трансформации.

Секрет заключается в том, чтобы менять себя так, чтобы не задевать других. Когда мы встали на эту платформу, и другие довольны нами и нашими изменениями, тогда мы стали "трансформаторами", то есть мы способны трансформировать глобальную энергию в частную энергию... что, собственно, и делает обычный трансформатор .

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.