Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Регрессия в прошлые жизни с Марией

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
Уважаемые форумчане! Решила выложить это видео. Похоже, что девушка из основателей. Конечно, информация через слова текущего сознания, но  очень пересекается со многим. Описывается иллюзия времени-пространства (если терминами Закона Одного), появление Земли и пр.
Скайп часть2 Небесный город. Жизнь между жизнями.





Скайп часть3 Энергии на Земле, расстановка Сил.

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
3 часть


Ей показывают Землю издалека и она видит на уровне роста обитателей планеты, горизонтально идут голубые полосы. Это тоже энергия, но другого цвета,появившаяся на Земле помимо замыслов строителей энергокаркасной нити золотистой энергии. В местах перекрестья золотистой

энергии и голубой, происходит затор, именно в головах,мышление находится под контролем чужеродной энергии.

Оператор-"Это естественное образование процесса эволюции или искусственное?"-"Это появилось,когда разумные люди появились на Земле. Вижу голубой шар , летящий к Земле. Когда-то было нападение на Землю. Он врезался и все засияло голубым цветом вокруг, все погибло. Очевидно он был полый внутри, потому что было сильное звучание после столкновения. После столкновения с Землей всех контузило, оглушило."

Оператор-"Какой это год? Посмотри."- "385170- вот эти цифры видела. Тысячи лет". -"Кто же обитал в то время на Земле?-"Не очень красивые

существа с морщинистой кожей, с большими глазами.Серо-коричневая кожа, даже больше серая. Были крупнее людей. Но дело в том, что получается, что мы строили все для себя, а появилась чужеродная компонента в жителях Земли сейчас, не только наша составляющая. Вроде они хотели добавить изменения в наши гены, но мы тогда отстояли себя. Они не добавили в ДНК, но добавили сдерживающий фактор в нашем развитии. Их голубая желеобразная энергия вязкая, тягучая. Более грубая и плотная, в сравнении с нашей золотистой легкой энергией.

        Рассказывает о том,что низкочастотная грубая голубая энергия, это следствие ошибки строителей при создании другой планеты. Она образовалась на Голубой планете,где они тоже устанавливали вертикальный энергетический каркас,и при формировании ядра допустили какую-то ошибку. И производные сущности от этой ошибки, голубой энергии, стали выламывать их вертикальные энергетические нити каркаса. И не только на этой планете. Их варварской реконструкции подверглась ещё одна планета с золотистой энергией, а теперь они и до Земли добрались.Мы с ними договорились,что воплощаться они на Земле не будут, но они распространили свою контрольную горизонтальную сеть. Мы их не трогаем, они нас. Но теперь они нас контролируют и сдерживают наше развитие. Говорит, что она теперь не может летать, много плотной энергии стало, с низкими вибрациями. Они боятся, что мы разовьёмся, станем сильнее. Их энергия сдерживает наше развитие. Где-то мы ослабили контроль и получается, что сами виноваты в том, что сейчас Земля находится под контролем паразитов. Вибрации настолько понизились, что она не может теперь летать.

Оператор -"Какие еще силы на Земле проявлены?"- "Две силы". Первоначальная золотистая, лёгкая и подселившаяся-голубая энергия с низкими вибрациями.Сущности,обладатели голубой энергии, пытались уничтожить и захватить планету себе. Однажды искрящаяся энергия, наполненная любовью, в одном месте стала вырождаться и меняться на голубой цвет и у людей появилось собственное мышление, отличное от первородного. Вроде дети наши, но уже не имеем влияния на них. Для того, чтобы наше же сознание в плотных материях выжило, нам пришлось поменять эту энергетическую сущность, адаптироваться. То ли климат изменился, что тонкая энергия претерпела трансформацию на грубую энергию.

Оператор-"Какая ещё есть сила, влияющая на Землю?"-"Есть геопатогенные зоны. Там могут меняться силы тяжести,угнетается рост растительности. Может даже время меняться. Говорит, что это тоже порождено самими жителями. Под влиянием этой энергии и сами люди меняются. Это сгустки красной энергии в виде больших каракатиц. Делает вывод, что очевидно не может быть так, что только один вид энергии может быть представлен на планете.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Олеся (Вс Окт 01 2017, 06:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, Олеся. Очень интересная тема.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.