Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интервью Саймона Паркса для проекта Камелот (Керри Кассиди) Великобритания Январь 2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Интервью Саймона Паркса для проекта Камелот (Керри Кассиди)
Великобритания
Январь 2017
Источник https://www.youtube.com/watch?v=aji0fHM3jIc&t=2145s

Пересказ

В начале интервью идет разговор о том, что в период Рождественских праздников на Саймона была направлена «атака» недоброжелательных сил. Как он мог дистанционно сам определить – атака шла из Антарктиды. И перед интервью часов за шесть он тоже почувствовал негативное сильное воздействие, которое он смог нейтрализовать.

Во время интервью, по утверждению Саймона, в помещении примерно 75% энергии было позитивной, остальная часть негативная. Так же накануне интервью Керри тоже почувствовала некое воздействие. Для нее это проявилось в виде холода, неприятных ощущений в ногах. Как она объясняет она может воспринимать разных сущностей как туман, «туманные» пятна. Входя в помещение, она видела, чувствовала, что все было как в тумане. По ее словам, за Рождественским ужином в Калифорнии она также почувствовала резкое ухудшение самочувствия, главным образом воздействие шло через ноги.

Саймон уверен, что если кто-то воздействует на него и Керри на кануне интервью, то явно эти силы не хотят его выхода в эфир, поэтому Саймон и Керри твердо убеждены, что интервью должно состоятся и выйти в эфир. Так же Саймон упомянул, что определенные силы воздействуют с другой стороны и помогают ему. Как он заметил, одно крыло элиты против того, что он делает и какую линию ведет, в то время другое крыло элиты поддерживает его, но делает это не публично и не раскрывая себя.

Так же Саймон прогнозирует, что период март-июль 2017 может быть поворотным в развитии человечества в том плане, что агентство или компания, спонсируемая правительством, раскроет факт контакта с инопланетными цивилизациями. По его прогнозам, вполне вероятно, что будет объявлено, что компьютерные системы этого агентства/компании вошли в контакт и уже определенное время, типа около 6 месяцев, обмениваются с инопланетным разумом/инопланетянами сообщениями.

Правительство не будет это подтверждать, но и отрицать этого не будет. Так же не будет и препятствовать распространению этой информации. В общем, это позитивно. Но есть и другая часть – некая часть элиты попытается срежиссировать атаку на ситуацию по типу, вы услышали про инопланетян и вот что вышло. Т.е. есть одна позитивная сторона, которая за то, чтобы эта информация распространилась, и другая негативная сила, которая не в силах предотвратить раскрытие информации, но которая хочет использовать это для достижения своих целей. Все это позитивно, но опять же, это называется частичным раскрытием, т.к. информация не будет исходить от официальных правительственных лиц, но в любом случае это будет достаточно обширное обстоятельное раскрытие.

Саймон прогнозирует выход Италии из Евросоюза в 2017 году, выборы/референдум на которых итальянцы проголосуют за выход их Евросоюза, возврат Италии к своей национальной валюте лире. Что вызовет «развал» структуры Евросоюза и начало турбулентного периода для Европейских структур в целом.

Далее, было упомянуто, что для человечества, для эволюции и дальнейшего развития нашей цивилизации «дверь» открыта – вопрос, войдет ли человечество в эту дверь, готово ли оно. По словам Саймона, существует много признаков, что «дверь» открыта – 3 раза было предотвращение попыток развязать III Мировую войну, голосование в Великобритании, Клинтон не была избрана, были еще некие ситуации, которые тоже были предотвращены…

И вообще период 2017 – 2019 гг., возможно, будет турбулентным и вся парадигма убеждений, существующая в настоящее время будет пересмотрена или разрушена, если человечество сможет войти в открытую «дверь». По прогнозу Саймона, есть большая вероятность того, что к середине 2019 года наша цивилизация будет очень сильно отличаться от той, которая есть сейчас.

Он также говорит, что людям может нравится то, что он говорит или нет, но нужно уважать информацию, которую он транслирует. Он всегда раскрывает ту информацию, которую получает как прямым доступом через контакт с Мантидами или получает телепатически от иных сущностей, а так же эта информация должна коррелировать с данными, полученными из других источников, от людей в 3D. Он пытается выдавать в «эфир» сведения, которые поступили не только к нему и которые, он, по возможности, сверяет и через другие источники, других людей и контактеров.

Не обязательно, что сведения совпадают, но эти люди либо подтверждают, что по смыслу все очень близко, либо дают знать, что это совпадает с тем, с чем и они имеют дело. Таким образом, Саймон делает публичной ту информацию, которая получена и подтверждена все же из двух разных источников. В принципе, по его словам, большинство предсказанных им событий так или иначе реализовались в нашей реальности. Он упоминал осенью, что в октябре может наступить финансовый коллапс/кризис, хотя этого и не произошло, но Дойче Банк на 12 часов прервал деятельность, т.е. за кулисами все же происходили некие действия в банковской сфере…

Был затронут вопрос как Саймон получает информацию, как это происходит. Он описывает это так, что он задает вопрос и сразу телепатически получает на него ответ. Иногда ответы приходят через неделю или какое-то время, т.к. он сам может быть даже не готов узнать или воспринять ответ на заданный вопрос. Это прямая телепатическая связь, и он не слышит голосов в своей голове, это не голос, это визуализация, визуальный образ, цветовые образы, визуальные картинки. Иногда чёрно-белые.

Он приводит такую аналогию – если кто-то может сказать 8-10 предложений и передать смысл, то легче просто это показать в визуальном образе и передать смысл сразу. И это связь в реальном времени, так он получает ответы, когда ведет радио-шоу и отвечает на вопросы слушателей в прямом эфире почти мгновенно. Это не ченнелинг. Во время ченнелинга другая информация (позитивная или негативная) может поступить к контактеру. По словам Саймона у него есть установленный портал, в который нельзя «влезть», установленный, когда он был еще молодым.

Портал для связи с Мантидами, в большинстве случаев, от кого он и получает информацию. Саймон снова упомянул, что 1/3 его души и ДНК от Мантид. Не все понимают и осознают, что Мантиды с Земли, она им интересна, они заякорены на земную энергетику и они часть земной энергии. Они также ведут двойную игру, как и многие, но они всегда понимали, что Рептилойды подходят к закату и, если даже они и выберут путь эволюционирования, то, как называет это Саймон, они останутся изолированными в 4 плотности/измерении, в отдельной созданной цивилизации, станут там как пленники. Все что касается духовности, развития духовности, идет путем эволюционирования, а Мантиды безусловно хотят продолжать эволюционировать.

В данный момент цивилизация Мантид (или Мантис) имеет канал общения с цивилизацией Нордик, канала общения с Рептилойдами уже нет, как раньше. Так же нет в общем то и коммуникации между Нордиками и Рептилиями. В свою очередь, Мантиды зарекомендовали себя как независимая группа, очень заинтересованы в дальнейшей эволюции и развитии человеческой цивилизации.

Дискуссия коснулась и того, что определенные люди получают поддержку и защиту. Как пример, Саймон привел факт его посещения/доступа на закрытую секртеную Американскую Базу (радары) в Великобритании в 2014г. По его словам, это был знак даже не столько для публики, что его стали воспринимать по-иному на самом высоком уровне, а скорее знак для негативных элементов/сил в различных службах Америки и Великобритании, что за ним стоят определенные силы, и что он не просто один сам по себе.

С Дэвидом Айком немного другая ситуация, за ним нет таких сил и покровительства. Как отмечает Саймон – если вы в контакте с представителями Андромеды или пятого измерения, они не вмешиваются в ход событий в 3D , т.к. у них четкое установка и убеждение невмешательства. Если же у вас контакты с сущностями четвертого измерения, которые на протяжении тысячелетий вмешивались в дела человечества, то скорее всего они смогут вмешаться и повлиять на ход событий.

Как пример, Саймон приводит и факт того, что в настоящий момент цивилизация Нордиков авторизовала определенную свою группу контактировать с русскими, с Путиным. Эта группа Нордиков получила более расширенную автономию действий и принятия решений при содействии Путину по ситуации с Америкой.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Спасибо, Тамара!

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.