Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Четверг, 28 сентября 2017 г. Краткое информационное обновление. Аномалия, связанная с Черным камнем, удаляется.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Четверг, 28 сентября 2017 г.
Краткое информационное обновление.
 
Аномалия, связанная с Черным камнем, удаляется.

 
На сегодняшний день остаются остатки плазменной сущности Иалдабаофа с плазменными топлет-бомбами и связанной с ним плазменной аномалией, и еще несколько плазменных паразитических сущностей, которые до сих пор были скрыты внутри тела Иалдабаофа, и теперь становятся более активными, так как Иалдабаоф становится все более и более слабым. Все эти сущности также наполнены плазменными топлет-бомбами и плазменной аномалией.
 
 
 
Здесь я расскажу о двух из этих плазмоидных сущностях, которые будут очищены и удалены точно так же, как Иалдабаоф.
 
Первая - это червеобразная сущность, которая была телепортирована из звездной системы Ригеля, через портал в Конго в период с 1996 по 1999 год. Эта сущность пытается отрезать население поверхности от Света, она пытается подавить духовный рост и процесс Вознесения. Эта сущность несет в своем теле подавляющее большинство из до сих пор существующего передового плазменного скалярного оружия и использует развитую компьютерную программу с нечеткой логикой для управления этим оружием для того, чтобы как можно сильнее подавлять Воинов и Работников Света. Удаление этой сущности является главным приоритетом для сил Света прямо сейчас.
 
Чтобы немного освежить вашу память, вот обстоятельства, связанные с прибытием этой сущности на планету Земля:
 
http://2012portal.blogspot.com/2015/10/the-great-forgetting-of-1996.html
 
Вторая - менее мощная червеобразная сущность, которая была телепортирована на Землю в период с декабря 2004 года по июнь 2007 года. Эта сущность пытается подавить присутствие Богини и мистерии Богини.
 
Существует также много более мелких плазмоидных паразитических сущностей, бежавших на Землю во время очистки плазмы Солнечной системы в период между 2001 и 2017 годами.
 
 
 
Если вы чувствуете, потребность в этом, вы можете использовать следующую медитацию, для того чтобы помочь растворить эти плазмоидные сущности и связанные с ними топлет-бомбы:
 
https://spearoflight.blogspot.com/2017/09/toplet-bombs-removal-meditation-protocol.html
 
Или вы можете помочь силам Света, участвуя в приведенных здесь медитациях:
 
https://welovemassmeditation.blogspot.com/
 
В будущем когда будут проводится медитации планетарного значения, о них будет непосредственно объявлены в этом блоге.
 
Между тем, достигнут значительный прогресс в мягком раскрытии информации о жизни на Марсе:

https://www.thesun.co.uk/tech/4403653/life-did-exist-on-mars-and-alien-lifeforms-may-once-have-thrived-on-the-martian-surface-shock-discovery-suggests/
 
https://www.space.com/38121-mars-rover-curiosity-boron-habitability.html
 
https://www.space.com/38262-ancient-mars-lake-hospitable-for-life.html
 
И о будущих колониях на Луне и Марсе:
 
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-4917074/Humans-soon-live-moon-Mars-LAVA-tunnels.html#ixzz4tlbcubWE
 
Мы закончим это обновление этим небольшим вдохновляющим видео:
 
 
Победа света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Великое Забвение 1996 года

Вторник6 Октября 2015 


Перевод подготовил Сталкер.

Во время вторжения в 1996 году Архонты и Химера поставили негативный барьер на окраине Солнечной системы (гелиопауза). Всем существам, находящимся внутри этого барьера Солнечной системы, в том числе всем людям с поверхности планеты, всем фракциям Кабалы, всем подземным существам (за исключением очень немногих), персоналу всех секретных космических программ, всем плеядеанцам,  сирианцам, андромедианам, арктурианцам, драконам, рептилиям, зетам и всем другим живым существам были имплантированы плазменными импланты и привязки к сети AI Химеры (завеса). Подавляющее большинству людей, которые были связаны с Вознесенными Мастерами, эту связь обрезали. Многие воспоминания о духовной природе были стерты при помощи устройств электронного стирания памяти. Многие люди, которые намеревались распространять секретную информацию населению поверхности планеты,  были подвергнуты программированию разума,  и во многих случаях им были имплантирована ложная информация и воспоминания. Все ченнелеры были так имплантированы, и большинство их связей было жестоко разорвано. 
Механизмы страпельковых и toplet бомб были насажены, если бы вознесенные существа дотянулись и вступили в контакт. Это эффективно сделало нашу Солнечную Систему зоной с очень малым объемом реальных контактов. Плеядеанцы в пределах Солнечной системы не могли достичь вознесенных существ напрямую, так как контакт был крайне ограничен. 


Спойлер:

Это называется Великим Забвением 1996 года, это забвение было настолько полным, что очень немногие люди на самом деле помнят о своем духовном контакте души с Вознесенными существами до 1996 года, это забвение было настолько полным, что многие люди с трудом поймут, о чем я говорю. 

Сейчас большинство блокировок уже удалено, но все внутри Солнечной системы (в том числе люди с поверхности планеты, почти всех живые существа из-под поверхности планеты и представители космических альянсов) до сих пор еще, несмотря на все, еще привязаны к механизмам страпельковых / toplet бомб, контролируемых Химерой. По этой причине я не могу дать информацию о плане Вознесения, поскольку ситуация просто не подходящая. 
Если кто-то еще сомневается в том, что страпельковые бомбы реальны, вот физика  преобразования в страпельку (strangelet – от странный и капелька): 

http://journals.aps.org/prl/abstract/10.1103/PhysRevLett.105.141101

В 1999 году светлые силы начали строительство светового барьера в гелиопаузе с намерением заключить инфекцию тьмы в нашей Солнечной системе, а затем ее очистить. Этот барьер был в основном завершен в конце 2014 года и полностью - в мае 2015


 

С сентября 2015 года силы света добились значительного прогресса в отношении снятия имплантов. Они теперь - не вращающиеся черные дыры внутри магнитного поля, а только голые сингулярные порталы, по-прежнему содержащие странную кварк-глюонную плазму внутри колодца сингулярности имплантов. Все импланты до сих пор связаны с многомерными плазменными червоточинами (тоннелями Сета) в  сети, которая взаимодействует с плазменным вихрем солнечной системы (Иалдабаофом) и привязана к плазменным страпельковым / toplet бомбам. Эта сеть по-прежнему связана с андронным коллайдером RHIC в Нью-Йорке, и в меньшей степени с БАК в ЦЕРНе. Эти ускорители  подпитывают страпельки в сети в основном через глюонный синтез взаимодействий: 


 


Теперь светлые силы могут заниматься кварк-глюонной плазмой внутри имплантов довольно легко, но квантовая аномалия в ядре имплантов обнажила сингулярность, скрытую внутри мощной силы, ответственной за глюонную энергию, связывающую энергию, и это может быть большой проблемой: 

https://www.quora.com/What-is....s-terms

Импланты являются основной причиной психологических механизмов отрицания и поклонения. Эти два психологических механизма являются двумя причинами постоянной борьбы между работниками света (у тебя большое эго! Нет, это у тебя большое эго!) и воинами света (Ты – агент и дезинформатор! Нет, это ты – агент и дезинформатор!). 

Эти два психологических механизма усиливаются негативными нефизическими существами и технологией Завесы Архонтов/Химеры: 

http://wakeup-world.com/2015....chments

Светлые силы сообщили мне, что альянс / коалиция Работников Света/Воинов Света, работающих в направлении планетарного освобождения и воздерживающихся от постоянной внутренней борьбы, должен быть сформирован на поверхности планеты. Такой альянс имеет решающее значение для успешного прорыва сжатия. Силы драконов уже сообщили, что такая коалиция будет служить каналом для энергий, которые будут выпущены в момент прорыва сжатия для облегчения перехода. 
Если этот альянс не будет сформирован, светлые силы имеют альтернативный план для осуществления прорыва сжатия. Этот второй план - медленнее, но более безопасен. Подробностей об этом альтернативном плане не буду сейчас раскрывать, я просто скажу, что он не сильно изменит способ, с которым средний человек испытает событие. 

Сопротивление сообщило мне, что они свяжутся с Дрейком как раз перед событием и дадут ему конкретную информацию для общественности, которая будет опубликована. 

Силы света видят, что население с поверхности планеты находится в постоянном разочаровании, видят скрытую борьбу между людьми, которые, предположительно, должны быть лидерами по изменениям на поверхности планеты. Вот почему иногда жители Агарты  воспринимают население поверхности планеты, как варваров. Вместо того, чтобы люди жили в отрицании или смотрели на жителей Агарты, как на высших существ, возможно, и лучше было бы твердо и долго взглянуть на себя в зеркало, признать внутреннего варвара и приручить его. Жителям Агарты самим потребовалось сотен  лет раздоров и тысячелетий, посвященных внутреннему самосовершенствованию, чтобы научиться жить в мире. После События, когда страпельковые бомбы будут удалены, они смогут помочь человечеству прямо, и они будут взаимодействовать с людьми, но взаимодействовать с осторожностью, так как они не хотят стать объектом человеческого поклонения и атак. 

 

Я испытал на себе атаки со стороны людей во второй половине сентября. Как предсказуемо - некоторые люди настолько запрограммированы и ведут себя как марионетки архонтов так предсказуемо, что я могу даже просчитывать это с математической точностью, когда следует ожидать их последующего взрыва.
Здесь я хотел бы сообщить, что я даю информацию для расширения возможностей людей, чтобы они могли думать своей собственной головой и расширять свои горизонты. Я даю информацию о Событии, чтобы люди не пассивно ждали, но приняли участие в Событии активно любым способом, каким они захотят. Даже на самом высоком уровне информация весьма разобщена и нуждается в знании основы, так что даже я не знаю всего, и мое понимание самых глубоких слоев кроличье норы растет со временем, когда приходит новая информация. Тем не менее мои источники информации очень надежны и не подвергнуты искажениям, субъективизму и программированию сознания, как источники на поверхности. 

Многие люди разочарованы, поскольку нет никаких видимых изменений. Любое резкое изменение, например, серьезное раскрытие информации через средства массовой информации, или прямое физическое вмешательство светлых сил на поверхности планеты, вызовет каскад событий, который привел бы к срабатыванию страпельковых бомб. Таким образом, радикальные действия светлых сил будут осуществлены только тогда, когда все страпельковые и toplet бомбы будут удалены и не будут представлять абсолютно никакой угрозы. 
Отвечая на насущную необходимость в текущей планетарной ситуации  в связи с имплантами, прикреплением сущностей и исцелением человеческой психики, источники Дракона постоянно совершенствуют свои технологии для удаления имплантов, сущностей, создания аурной защиты и исцеления физических и нефизических тел. Эта технология теперь доступна здесь: 

http://www.light-mandalas.com/

http://www.light-mandalas.com/e-shop.....990044

 
Существуют мощные геополитические сдвиги, происходящие прямо сейчас, это приведет к окончательному разгрому Кабалы. 
Есть интересная синхронистичность, что супер-эффективное вмешательство России в Сирии началось лишь спустя неделю, после того как я опубликовал исцеляющую медитацию с халафианской керамикой сирианского вихря: 

http://sputniknews.com/middlee....WEahZSJ

Это привело нас на один шаг ближе к разрешению кризиса беженцев: 

http://sputniknews.com/middlee....em.html 
 
Пространство вихря хассунско-самарской богини (Сирия и, скорее всего, в ближайшее время Ирак) в настоящее время является игровой площадкой для войны между Восточным Альянсом и Кабалой: 

http://www.sott.net/article....-forces

Исламское Государство сейчас пытается уничтожить, как много больше красот, насколько это им удастся до окончательного поражения: 

http://www.aljazeera.com/news....45.html

Много лет назад, Химера заперла многих плеядеанских заложников в тюрьмах на поверхности Сирии и Афганистана. Эти заложники были захвачены силами Химеры во время вторжения в 1996 в Солнечную систему, а затем их переправили на Землю. Эти заложники являются стратегически важными для Химеры, так как они используют их в качестве механизма для блокирования продвижения флота Плеяд к Земле, что могло помочь в освобождении планеты. Эти заложники - реальная оккультная причина присутствия США в Сирии и Афганистане. 

По всем этим причинам было бы хорошо, если бы, по возможности многие люди проводили медитацию с халафианской керамикой, чтобы помочь стабилизировать ситуацию. Ссылка на медитацию здесь: 

http://2012portal.blogspot.com/2015....rt.html

Есть важные шаги, происходящие за кулисами, и я не могу сообщить о них, даже если бы хотел. Скажу только, что, несмотря на то, что ничего радикального пока не произошло, прямо сейчас закладывается фундамент позитивных изменений, которые преобразуют наш мир навсегда. 

Свет победит! 

источник: 


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

airyon

avatar
stabilo62, большая благодарность за перевод информационного обновления от Кобры!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

avatar
Благодарю! Посылаю Поток через себя и направляю на растворение оставшихся червей.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.