Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аэстра: Расширенный вариант Медитации на успокоение вулкана Агунг на острове Бали

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Расширенный вариант Медитации на успокоение вулкана Агунг на острове Бали.
 В этот раз я включила предложения участниц моей группы. Обратите внимание, я в нескольких местах упомянула: "успокаиваем вулкан в той степени, которой позволяет Великий Космический Закон". Дело в том, что Земля очищается от всего негатива через Стихии Огня и Воды, поэтому чтобы не помешать этому процессу, но в тоже время гармонизировать ситуацию и помочь людям, мы должны во время всех очистительных работ обязательно произносить эту фразу: в той степени, которой позволяет Великий Космический Закон. Также эту фразу надо произносить когда мы кого-то исцеляем. Исцелять и очищать надо только в согласии с Космическим Законом, иначе можно навредить. 


Медитация на уравновешивание и гармонизацию действия Стихии Огня вулкана на горе Агунг на острове Бали (расширенный вариант)
 

1. Используем свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
 
2. Выражаем свое намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для уравновешивания и гармонизации действия Стихии Огня вулкана на горе Агунг на острове Бали в той степени, которой позволяет Великий Космический Закон.
 
3. Призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.
 
4. Призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:
Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные - Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю - Леди Гайя, всех Божьих Ангелов, Архангелов и Вознесенных Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации для уравновешивания и гармонизации действия Стихии Огня вулкана на горе Агунг на острове Бали в той степени, которой позволяет Великий Космический Закон.
Мы просим их принять участие в этой глобальной медитации и защитить нас, всех участников и всю Землю, а также усилить эффективность наших молитв и медитаций, и проводить дополнительно их собственные работы по очищению, исцелению и преображению Земли и человечества.
 
5. Призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации.
Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.
Визуализируем ослепительный бело-голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия - Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:
"Я призываю моё могущественное победоносное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом защитного бело-голубого Света".
"Архангел Михаил, защити, защити, защити!"
 
6. Соединяемся с космической Богиней-Матерью (внутри которой находится вся проявленная Вселенная, являющаяся Её Телом), вдыхая её розовую Божественную Женскую энергию Любви и Света в свое сердце. При выдохе отправляем эту чистую энергию Богини вулкану Агунг на Бали, уравновешивая и гармонизируя действие Стихии Огня вулкана, а также стабилизируя и успокаивая его деятельность в той степени, которой позволяет Великий Космический Закон.
Делаем это в течение 5 минут.
 
7. Теперь распространяем розовую энергию Богини-Матери на все тектонические узлы планеты, уравновешивая давление на все тектонические плиты Гайи, помогая ей гармонично выпустить всё негативное, что она накопила (негативные энергии, разрушительные и невежественные эмоции, мыслеформы, кармические записи вражды, ненависти, рабства у тёмных сил и деградации).
 
8. Визуализируем как вулкан Агунг на Бали успокоился, и все люди, как и их имущество, находятся в безопасности и возвращаются обратно в свои дома.
 
9. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.
Это Воля Бога и поэтому является Законом!
 
И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.