Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ГИТЛЕР! СБЕЖАЛ???

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ГИТЛЕР! СБЕЖАЛ??? в Чт Мар 31, 2016 9:20 am

Admin


Администратор
Давно хотел выложить этот материал. Слишком уж он похож на правду Rolling Eyes




Гитлер умер в… Аргентине?

Аргентинский исследователь Абель БАСТИ считает, что Гитлер тихо скончался на руках жены и детей в Парагвае в 1964 году…

ГОТОВЫ???:

Аргентинский писатель Абель Басти, исследователь жизни главы третьего рейха, всерьез уверен: 30 апреля 1945 года Гитлер вовсе не пускал себе пулю в голову, а спокойно складывал вещички для благополучного отъезда из Берлина. Прихватив с собой Еву Браун, он двинул в Аргентину к дружественному режиму, а умер только лишь в 1965 году.


Доказательств тому, что умерла и фрау Гитлер, писатель не нашел. Кроме того, у Браун в роду было много долгожителей. Ее мать умерла в 96 лет. Это позволяет предположить, что жена Гитлера до сих пор жива. Возможно, в полном здравии находятся и трое детей Адольфа и Евы. Абель Басти точно знает, что дети у них были! Двое родились, пока фюрер и его жена жили в Германии. Потом, когда они переехали в Аргентину, родился еще один ребенок.


(На этом фото, по версии аргентинского писателя, 75-летний Гитлер на смертном одре.)

Шестьдесят один с половиной год назад в своем бункере в Берлине покончил жизнь самоубийством, пожалуй, величайший злодей XX века Адольф Гитлер. Его недогоревший труп закопали в воронке от снаряда. Спустя несколько дней останки фюрера третьего рейха и его жены Евы Браун обнаружили советские солдаты.


(Человек, похожий на Гитлера)

После многократных экспертиз и допросов свидетелей в Москве решили, что это действительно Гитлер. Несколько раз его останки захоранивали, выкапывали, снова захоранивали. Последним пристанищем фюрера стала советская воинская часть в Магдебурге. В 1970 году, перед тем как передать эту территорию немцам, по секретному приказу Леонида Брежнева останки Гитлера, Евы Браун и семьи Геббельсов были сожжены, а пепел высыпали с моста в речку Бидериц.

Однако с официальной версией и по сей день соглашаются не все. В поисках «сбежавшего Гитлера» проведены сотни исследований, написано множество книг. Его искали в Испании, Латинской Америке и даже в Антарктиде. Недавно аргентинский писатель Абель БАСТИ опубликовал свою версию того, как окончил свои дни самый кровавый диктатор Европы.


(Этот документ «Особой важности» поставил точку в истории останков Гитлера. Или нет?)

Побег из Берлина
Вожди третьего рейха начали подыскивать убежище понадежнее еще в 1943 году, пишет Басти. Подготовка к эвакуации держалась в строжайшей тайне — Мюллер и Борман, приглядывая друг за другом, не допускали ни одной утечки.

В Аргентине на подставных лиц оформлялись банковские вклады, создавались небольшие компании, закупались фермы. Эмиссары нацистов обживали отели и гостиницы — «перевалочные пункты» для своих главарей. Параллельно шли секретные переговоры с союзниками. За золото и технологии третьего рейха они якобы согласились оставить в покое Гитлера и его подручных.

В конце апреля 1945 года началась операция «Сераль». Из горящего Берлина, который с боями занимали советские войска, вырвались несколько самолетов — верхушку нацистской Германии переправляли в Испанию, под крыло «друга Франко». Оттуда подводные лодки взяли курс на бухту Калета-де-лос-Лорос в Аргентине.

Автор утверждает, что в том районе, где Гитлер вышел на берег, на глубине 30 метров под слоем песка и ила обнаружены три подлодки, о которых нет ни слова в архивных документах аргентинских военных. Так началась новая жизнь нацистского главаря в Латинской Америке.


(Отечественные эксперты уверены, что это челюсть Гитлера.)

Он дожил до 1964 года
Беглецы шли по давно проложенному маршруту. Их принимали в домах людей, известных своими связями с нацистами и близких к диктатору Аргентины Хуану Перону. С некоторыми из них, например, семейством Эйкхорн, Гитлер поддерживал отношения до самой смерти. Басти приводит показания служанки из их поместья, которая сама видела «кузена», как называли нацистского лидера ее хозяева.


(Появляются всё новые документальные свидетельства, проливающие свет на одну из таинственных загадок XX века)

О пребывании вождя третьего рейха в Аргентине сообщал и садовник Эйкхорнов, который работал на ФБР. Его недавно рассекреченное донесение было найдено автором книги в архивах этой организации.

По словам Басти, Гитлер не только дожил до 1964 года, но и обзавелся потомством. Якобы существуют фотографии его, Евы Браун и их детей, которых, по официальной версии, у германского фюрера не было и быть не могло. Однако владельцы уникальных снимков «пока не готовы их опубликовать».




Последние дни диктатор доживал уже в Парагвае, глава которого не особо скрывал своих симпатий к третьему рейху. Умер он на руках своей жены в окружении детей, так и не ответив за свои злодеяния. Но о месте захоронения Гитлера и о том, где живет его семья, автор говорит весьма туманно. Видимо, это материал для новой сенсационной книги.

«АиФ» приводит интервью с писателем Абелем Басти:
30 апреля 1945 г. в 16 часов 30 минут (то есть через час после предполагаемого самоубийства) Гитлера видели рядом с его личным самолётом Ju-52.


(Бестселлер «Гитлер в Аргентине»)

Проведя исследования, взяв интервью у десятков свидетелей, публикуя документы, рассекреченные ФБР, Басти желает доказать — Гитлер мог скрыться в Южной Америке и дожить там до старости. Насколько у него это получилось — пусть судят читатели.

— СЕНЬОР Басти, в вашей книге вы утверждаете, что 30 апреля 1945 года Гитлеру удалось бежать из Берлина на самолёте. Каким образом он мог это сделать, если к тому времени аэродромы были уничтожены, а небо контролировали союзники?

— В моей книге приведены засекреченные ранее свидетельства из архивов ФБР, что 30 апреля в 16 часов 30 минут (то есть через час после предполагаемого самоубийства) Гитлера видели рядом с его личным самолётом Ju-52.

По ночам всю последнюю неделю апреля авиатранспорт доверенных лиц фюрера приземлялся на проспекте Унтер-ден-Линден, где сохранились столбы уличного освещения. Например, рейхсминистр Шпеер покинул «фюрербункер» 20-го числа, а через три дня спокойно вернулся обратно на самолёте «Физелер — Шторх».

Как видите, ПВО союзников ему не помешала. 25 апреля в «фюрербункере» было проведено тайное совещание по эвакуации Гитлера, в котором участвовали женщина-пилот Ханна Райч, знаменитый лётчик Ганс Ульрих Рудель и личный пилот Гитлера — Ганс Баур. Секретный план безопасного перемещения фюрера из осаждённой столицы Третьего рейха получил кодовое название «Операция «Сераль».

— И кем именно, по вашему мнению, была проведена эвакуация Гитлера?

— Через два дня в Берлин прибыло пять самолётов «Шторх» (каждый с местами для десяти пассажиров), 28 апреля прилетел и тот самый Ju-52, пилотируемый лётчиком Боссером, — это официально подтверждено разведкой союзников.

Спустя сутки по приказу генерала Адольфа Галланда в воздух над столицей рейха были неожиданно подняты последние силы ВВС Германии — целая сотня реактивных истребителей Ме-262. Они прикрывали самолёт Ханны Райч: ей удалось прорваться через огонь советских зениток и улететь из Берлина — это был экспериментальный полёт, и факт его проведения никем из историков не оспаривается.


(Возможно, загримировавшись, Гитлер сумел покинуть пылающий Берлин (фотомонтаж был сделан сотрудниками ФБР в 1945 году).)

На следующий день по уже опробованному фрау Райч сценарию Берлин покинул и Адольф Гитлер — он направлялся в Испанию, откуда в конце лета отплыл на подводной лодке в Аргентину. Его сопровождали Ева Браун , Мюллер и Борман.

— Хорошо, но как же быть с фрагментами челюсти Гитлера, которые хранятся в Москве в архивах ФСБ? Исследования как советских, так и независимых экспертов единогласно подтвердили, что она принадлежала именно фюреру. Что же тогда получается — Гитлеру оторвали часть челюсти, но он всё равно сбежал?

— У специалистов была лишь возможность сопоста-вить эту обугленную челюсть с рентгеновскими снимками той эпохи, которые были ужасного качества, и с показаниями личного дантиста Гитлера — а он мог сказать всё что угодно.

Если вам известно, никакой экспертизы ДНК никогда не проводилось: Россия систематически отказывается разрешить такой анализ. Между тем это единственный способ узнать истину: следует сравнить образцы ДНК, которые можно получить из останков родной сестры Адольфа Гитлера — Паулы, умершей в 1960 году и похороненной на кладбище Бергфридхоф.


(Могила родной сестры фюрера — Паулы Гитлер)

Я официально обращаюсь к российским властям с просьбой дать мне возможность исследовать эту челюсть, чтобы получить окончательное доказательство того, что я говорю правду.

— Знаете, люди обожают «теории заговора». Столько лет говорилось о таинственном исчезновении «наци номер два» — Мартина Бормана, который испарился из Берлина 1 мая 1945 года. Масса людей божились, что видели его в Южной Америке своими глазами и не могли ошибиться. Но в 1972 году в Берлине при рытье котлована был найден скелет, и двойное исследование ДНК показало — это кости Бормана…

— Что самое смешное: здесь правы и те и другие. Мартин Борман действительно сбежал, жил в Аргентине и Парагвае: я нашёл множество свидетельств этого, в том числе и документальных — особенно фото Бормана, сделанное в пятидесятых годах. Поэтому вполне возможно, что когда Борман умер естественной смертью, то его останки были тайно перевезены в Берлин, после чего разыграли спектакль с их «находкой».

-ОПЯТЬ-ТАКИ: в вашей книге вы пишете, что Гитлер и Ева Браун вместе с обширной свитой и охраной прибыли в Аргентину на трёх подводных лодках, которые потом в целях конспирации были затоплены в бухте. Действительно, в том месте, которое вы указали, на глубине примерно 30 метров под водой с помощью специального оборудования командами водолазов обнаружены крупные объекты, занесённые песком. Но где доказательства, что это именно субмарины нацистов?

— Я основывался на показаниях свидетелей, которые уже после войны наблюдали прибытие трёх подводных лодок со свастикой в крохотную бухту Калета-де-лос-Лорос, расположенную в аргентинской провинции Рио-Негро. Вы скажете: Аргентина формально находилась в состоянии войны с Германией с 27 марта 1945 года — может быть, это следы прошлых морских боёв?

Однако в архивах Министерства обороны Аргентины нет ни единого слова о потоплении каких-либо немецких субмарин. Тогда откуда же взялись эти затонувшие суда, лежащие на грунте? Я подал запрос о том, что подводные лодки необходимо поднять на поверхность и тщательно исследовать.


(Утверждённый 20 апреля 1945 г. список пассажиров из Берлина в Барселону. Первым — Гитлер, вычеркнуто имя Геббельса, его жены и детей.)

Германские субмарины приплывали в Аргентину после войны несколько раз — например, подлодка U-977 прибыла в страну 17 августа 1945 года: предполагается, что её командир Хайнц Шеффер перевозил золото и другие ценности Третьего рейха.

— Вы опубликовали документ ФБР США, ставящий под серьёзное сомнение официальную версию смерти Адольфа Гитлера. Эта бумага от 13 ноября 1945 года содержит донесение американского агента в Аргентине, который работает садовником у богатых немецких колонистов — супругов Эйкхорнов. Агент сообщает, что супруги, живущие в селении Ла-Фальда, с июня готовят поместье к прибытию Гитлера, которое состоится в самое ближайшее время. Этот документ настоящий?

— Это очень странный вопрос, потому что я законно получил этот документ после его рассекречивания из архива ФБР: номер досье 65–53615. И это далеко не единственное документальное свидетельство бегства Гитлера.

Существует ещё несколько тайных донесений ФБР, ЦРУ и МИ-5 о живом фюрере — но, к сожалению, США, Британия и Россия до сих пор полностью не рассекретили все материалы, касающиеся этой темы. Например, имеются три стенографические записи разговора Иосифа Сталина (одна из них — с государственным секретарём США Бирнсом) — там руководитель СССР открыто говорит, что фюреру удалось скрыться.



За пятнадцать лет я провёл сотни интервью прямых свидетелей присутствия Гитлера в Аргентине. Большинство из них начали говорить только сейчас — многие нацисты в Аргентине умерли, им уже нечего бояться, хотя до сих пор далеко не все идут на контакт. Сохранилось также письмо нацистского генерала Зейдлица, датированное 1956 годом, — он сообщает, что собирается присутствовать на встрече в Аргентине Гитлера и хорватского «фюрера» Павелича.

— Вы часто ссылаетесь на показания свидетелей. Но как в таком случае отнестись к словам других свидетелей — видевших Гитлера мёртвым и хоронивших его труп?

— Не существует ни единого человека, который видел бы своими глазами, как Гитлер раскусил ампулу с ядом и выстрелил себе в голову. История самоубийства фюрера от начала до конца выдумана людьми из его близкого окружения — это был специальный план, чтобы сбить всех с толку.

Но даже на первый взгляд в показаниях очевидцев смерти Гитлера существует несколько противоречий, если вы изучите архивные документы. Сначала сказано — он отравился. Потом — нет, выстрелил в висок. После — извините, сначала отравился, а потом застрелился.

Цианистый калий вызывает мгновенную смерть и конвульсии: как после этого человек нажал на спусковой крючок пистолета?
«Гитлер умер в… 1964 году», — утверждает автор скандального бестселлера


Писатель уверен: рейхсканцлер вместе с женой бежал из Берлина в тот день, когда объявили о его самоубийстве.

ОСОБЕННОСТЬ этого 50-летнего писателя-документалиста из Аргентины — не то, что он выдвигает подобные версии. Пожалуй, Абель Басти стал первым, кто подкрепил теорию исчезновения Гитлера реальными документами и фото из архивов спецслужб. В 2004 году писатель опубликовал первую книгу, принёсшую ему международный успех, — «Нацисты в Барилоче». Однако невозможно было предположить, какую «бомбу» он взорвёт во второй части своего повествования — бестселлере «Гитлер в Аргентине». Проведя исследования, взяв интервью у десятков свидетелей, публикуя документы, рассекреченные ФБР, Басти желает доказать — Гитлер мог скрыться в Южной Америке и дожить там до старости.


(Так выглядел бы Гитлер в старости, компьютерная модель)

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Леон АРБАТСКИЙ, автор книги «Последняя тайна рейха. Гитлер капут?»: Нужно провести итоговую экспертизу

- Нельзя исключать, что Гитлер действительно сбежал из Берлина. На сегодняшний день никаких официальных заявлений на эту тему нет, как не было их и в прежние времена. Действительно, есть документы, подтверждающие уничтожение трупа Гитлера. И в подлинности этих документов нет ни малейших сомнений. Однако таких же бесспорных данных о том, чьи это были останки на самом деле, не существует.

Некоторое время назад журналистка Ада Петрова провела, пожалуй, одно из лучших расследований о смерти Гитлера. Эксперты-криминалисты с помощью специальной программы сравнили осколки его черепа с прижизненными рентгеновскими снимками фюрера, найденными в кабинете его личного зубного врача в берлинском бункере. Совпадение было полным.

Казалось бы, можно поставить точку. Но все не так просто. Ведь если нацисты подсунули нам двойника, они точно так же могли позаботиться о том, чтобы именно его рентгеновские снимки оказались в кабинете врача. А свидетельские показания, если детально разбираться, нередко противоречат друг другу в мелочах, что наводит на понятные подозрения.

Кстати, в библиотеке конгресса США есть как минимум пять рентгеновских снимков, однозначно принадлежавших Гитлеру. Почему бы не сравнить их с имеющейся у нас костью?

Когда-то правда о том, что же случилось с вождем третьего рейха, имела очень большое политическое значение. Но сегодня интерес к этой проблеме не проявляют ни наши власти, ни госструктуры других стран. Более того, не все хотят ворошить прошлое, ведь это напрямую затрагивает отношения между народами, хоть со времен окончания войны и прошло больше 60 лет.


Знаменитая челюсть диктатора и осколок его черепа до сих пор хранятся в Государственном архиве или архиве ФСБ. Но доступ к ним все же можно получить, причем и иностранцам. Например, английскому хирургу Хью Томасу, который проводил собственное расследование смерти Гитлера, такую возможность предоставили.


Источник: http://www.softmixer.com/2011/03/blog-post_3120.html



ВАМ ЭТОГО МАЛО??? ТОГДА ВОТ ВАМ - "Охота за Гитлером"! О нем еще Дэвид Уилкок рассказывал... Самого сериала не нашел.Sad

ВСЕ РАВНО МАЛО???:


ЖДУ ВАШИХ ГОРЯЧИХ ОБСУЖДЕНИЙ Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

2 Re: ГИТЛЕР! СБЕЖАЛ??? в Чт Мар 31, 2016 9:46 am

Admin


Администратор
Да, и смотрите почаще фантастику голливудскую! Кто его знает, что они там "спрячут" ради развлечения. Я вот вспомнил кое что из фильма "Хэллбой: Герой из Пекла", начиная с 22 минуты, цитирую:
"- В 58-м, после смерти Гитлера...
- Вы ошиблись, в 45-м. Он умер в 45-м!
- Да, что вы говорите!?"
Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

3 Re: ГИТЛЕР! СБЕЖАЛ??? в Чт Мар 31, 2016 11:13 am

Сталкер


Администратор
В теме Свиридова было видео, где он говорил, что Гитлер остался жив, а его спермой оплодотворили одну женщину, сестру Евы Браун, через некоторое время (пресловутым доктором Менгеле?), и эта дочь его сейчас была выдвинута в лидеры Германии (г-жа Меркель). http://www.divinecosmosunion.net/t181-topic
На самом деле, тут не все так просто. Гитлер не был дураком и конечно мог подготовить двойника для "сожжения", а самому сбежать. Шемшук идет дальше. По его словам, Гитлера вообще подменили в 30 гг, потому и была зачистка всех ближайших соратников Адольфа, потому что они могли потом разоблачить подмену (типа он стал выше ростом, но где добыть фотки начала 30х?).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения