Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Саймон Паркс Участие 16 апреля 2017 в Радиошоу Wolf Spirit Radio "Connecting Consciousness"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Саймон Паркс
Участие 16 апреля 2017 в Радиошоу Wolf Spirit Radio "Connecting Consciousness"

Пересказ вводной части

Саймон
Паркс - говорил о продолжении темы раскрытия контакта. По мнению Саймона британская пресса лидирует в этой теме.

Ранее, в своем интервью в январе 2017 для проекта Камелот – Керри Кассиди, Саймон уже высказывался на эту тему, подчеркивая, что 2017 год будет знаковым по раскрытию/подтверждению контакта. Саймон сделал краткий обзор статей электронной версии издания Sunday Express: под рубрикой «Weird» (Странное/Сверхъестественное) – издание публикует большое количество материала об инопланетянах.

 Так, за короткое время были несколько статей – про Марс и якобы обнаруженное там существо, похожее на ящерицу, 2 статьи про Roswell (Розуэлл), статья о похищении инопланетянами.

Саймон
ставит вопрос – к чему такое кол-во статей на тему инопланетян печатает издание? Тем более, что, как правило, в этой рубрике были такие опусы как про мужчину, изобретающего некие приспособления и испытывающего их на себе (типа самоистязания) и т.п.

Рубрика явно выдает очень много детальной информации под «соусом» – Сверхъестественное/теория заговоров.

Далее Саймон упоминает, что представительница семьи Ротшильдов – не согласная с направлением действий семьи, однако являясь ее частью – обращает внимание на муссирующуюся тему «второго пришествия» в 2017 году.

 Как это может быть инсценировано и использовано негативной настроенной элитой – деталей нет. Но, Саймон просит обратить внимание, что в октябре 2017 года между 5 и 8 числами будет действительно очень необычное астрологическое событие – особенное расположение звезд на небосводе, что в некоторой степени коррелируется с описаниями из «Откровения».

Тут же идет ссылка, на якобы потенциальный сценарий, что вторым Мессией могут объявить инопланетное существо – тем более, что Папа уже анонсировал ранее, что он сможет окрестить пришельца. Такой план у негативно настроенное крыла элиты тоже в потенциале имеется.

Еще один аспект, о котором говорил Саймон – химтрейлы. Он благодарил слушателей, которые продолжают присылать ему фото хим трасс, некоторые из них он даже будет использовать в своих выступлениях на конференциях. Что нового в этой теме, так это то, что помимо бактерий и т.п. которые могут распылять на большие площади, в настоящее время идет распыление так называемого вещества (похоже на металлические частицы) – advanced solar protection (ASP) – улучшенная солярная защита.

Что это значит? Поднятие вибраций людей (своего рода прогресс вознесения) зависит от вибраций Света – солнечного света, как основного носителя высоких вибраций, поднимающего и расширяющего наше сознание на новые частоты. Негативно настроенные группы, распыляя – advanced solar protection – улучшенную солярную защиту - хотят замедлить процесс быстрого духовного роста людей, выход их сознания на более высокие частоты/вибрации. Таким методом создавая препятствия для прохождения света от нашего светила на планету и его распространения.

Саймон упомянул, так же, что одной из первоначальных причин распыления металлических частиц через химтрейлы было распыление частиц алюминия для определения месторасположения в пространстве кораблей пришельцев. Этот способ иногда давал положительные результаты, и корабль в зоне такого распыления становился видимым на радарах.

[url=https://vk.com/wall-91913361?q=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81]Источник[/url]
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Philodendron

avatar
„Еще один аспект, о котором говорил Саймон – химтрейлы. Он благодарил слушателей, которые продолжают присылать ему фото хим трасс, некоторые из них он даже будет использовать в своих выступлениях на конференциях. Что нового в этой теме, так это то, что помимо бактерий и т.п. которые могут распылять на большие площади, в настоящее время идет распыление так называемого вещества (похоже на металлические частицы) – advanced solar protection (ASP) – улучшенная солярная защита.“


Теза солярной защиты несостоятельна так как химм трассы совершаются и после захода Солнца. А Британия вряд ли держит пальму раскрытия, так как скрыла от человечества тысячи патентов содействуя оставания гражданских технологий от елитарных на 50...100 лет.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, Philodendron за высказанное мнение. Да, химтрейлы распыляются и после захода Солнца.

В районе, где я живу, после активного распыления небо на следующие день-два в лучшем случае, покрывается вуалью тонких облаков, в худшем - облачно и дождь. Местные говорят, что все сезоны года изменились.

Может  Британия и не точно "держит пальму раскрытия" но, что в их пресса полна намеков и полунамеков, статей под рубрикой странное, согласна. Как-то сама приводила перевод тематики их статей. К сожалению, трудно найти. Вот для примера:dailystar.co.uk , обсуждалось у нас ранее в теме

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.