Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Адаму разъясняет и расширяет своё послание «Вопрос раскрытия»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
Опубликовано Steve Beckow 28 февраля 2012
http://www.galacticchannelings.com/ruski/zingdad11-03-12.html

Зингдад попросил у Адаму дополнительных уточнений по сделанному ранее сообщению (видео «Вопрос раскрытия»), вызвавшему реакцию читателей. Адаму ему ответил.

Он утверждает, что сама жизнь есть игра, и это очевидно. Бог создал игру жизни, которую индусы называют «Лила» или божественная игра, в которой он может познать себя в моменты нашего пробуждения, что подтверждает в своём сообщении Адаму.
Скрытый текст:

Он подготавливает игру, в которую играют игроки STO (служение другим) и игроки STS (служение себе). Я не согласен с Адаму в вопросе развития игроков STO. По его мнению, Галактическая Федерация только на один или два шага впереди нас и не исходит из единого сознания. Я думаю, что наши мнения здесь расходятся. Но это вполне дружественно за бокалом плеядеянского нектара.

Адаму говорит, что сущности STO, с которыми мы имеем канал, говорят в терминах врагов, соперников, власти и т.д.: в любом случае, не на моей памяти. И конечно, это не относится ни к Архангелу Михаилу, ни к СаЛуСе, ни к Мэтью, ни к другим. Он их характеризует как сущностей, зависящих от полярности, дуальности и т.д.: у меня нет такого впечатления. По-моему, эти замечания могут относится к земным союзникам, но не к представителям Света.

Затем, он рассказывает о пути, который позволит нам покинуть дуальность, и предлагает идти по нему, а так же, перестать ждать Раскрытия. Всё, о чём он говорит, заставляет трепетать моё сердце и побуждает читать и перечитывать то, что он говорит.

Я очень привязан к Адаму, и меня совершенно не беспокоят наши разногласия. В действительности, наши мнения расходятся уже второй раз. И каждый раз, когда это происходит, я чувствую всё большую привязанность к нему. У меня нет проблем с доводами, которые он приводит в этой статье, если мы оставим в стороне наши разногласия по Работникам Света.

К тому же, с кем у нас нет некоторых разногласий?

Я подтверждаю моё согласие с Раскрытием, но я буду продолжать изучать, то, что Адаму нам говорит в этой статье, и буду стараться увидеть дополнительную мудрость, которую я могу извлечь. Я благодарю Зингдада и Адаму за существенную помощь недуальной мудрости.

Зингдад: привет, Стив!

Мне потребовалось несколько больше времени для получения этого канала, что связано с тем, что в мою жизнь вмешались события обычной ежедневной жизни. Я извиняюсь за задержку.

Стив, я задал твои вопросы Адаму, и то, что я получил в ответ, было гораздо более чётким, чем обычно. Мне показалось, что он приложил много сил, чтобы я был как можно более ясным, учитывая ограничения человеческого языка и наше ограниченное понимание широкой реальности. Но хватит болтать, вот ответы Адаму.

С пожеланиями дружбы, Зингдад.

***

Стив: Адаму, я хотел бы получить подтверждения или разъяснения по твоим сведениям. Большинство наших источников утверждает, что раскрытие НЛО и инопланетян скоро состоится. Некоторые даже говорят, что это неминуемо. Ты же утверждаешь обратное, что до Вознесения этого не случится ни под каким предлогом. Если я тебя хорошо понял. Так на чём основываются твои заявления? И как получилось, что твои заявления не соответствуют сведениям из других каналов, таких же надёжных как и ты?

К тому же, твоё заявление, что «Большинство событий, которые вы знаете, когда вам обещали большой парад космических кораблей, является игрой STO и STS в целях поддержать друг друга или продвинуть ваше сознание к пробуждению» очень смутило читателей. Это то же самое, как если бы ты сказал, что нас одновременно обманывают силы тьмы и силы Света. «Поддержать друг друга». Поддержать кого? Свет или тьму? Пожалуйста, можешь ли быть более точным, чтобы заверить нас, что мы не были обмануты Светом?

Зингдад, я понимаю, что ответ Адаму может не понравиться нашим читателям и мне самому. Это значит, объяснение могло бы решить проблемы потрясения, которое чувствует общество, когда оно услышало заявление, согласно которому, Раскрытие, которое мы так долго с нетерпением ждём, состоится только после Вознесения.

Адаму: дорогой друг Стив. Вы живёте в очень интересное время. Перемены носятся в воздухе. Но изменения, которые происходят на вашей планете, в действительности являются лишь только отражением перемен в вашей психике. Старые мысли и идеи заменяют новые. До тех пор, пока у вас есть привычка считать этот процесс переменчивым, им трудно управлять.

Единственная постоянная во вселенной – это развитие. Значит надо это лучше понимать

Позволь мне ответить на твои вопросы.

Разреши мне начать с опасения, которое почувствовали многие люди, когда я сказал, что, то, что происходит в вашей реальности, является «игрой». Кажется, что некоторые подумали, что существа из более высокой реальности играют с вами в эту «игру». Что же, это недопонимание. ЭТО ИГРА! Игра для всех. Вся ваша реальность – это иллюзия. Вселенная – это огромная театральная сцена, полная всяких интересных декораций. И эта удивительно сложная и полная разнообразием иллюзия существует для того, чтобы позволить сыграть в эту игру. Всё это для того, чтобы вы могли проснуться и понять, кем вы являетесь на самом деле с момента движения из вашего «незнания». Именно в этом заключается игра. И это игра, в которой вы добровольно решили воплотиться. Вы ВСЕ играете в эту игру.

Позволь напомнить, Стив, что я говорю с позиций единого сознания. И с этих позиций Всё является Одним. Я говорю это не для красного словца или в качестве философской конструкции. Этим я хочу сказать, что это строгая правда моей сущности. Всё, чем я являюсь, и всё, что я знаю, говорит, что это неопровержимая правда. ВСЁ ЕСТЬ ОДНО. Это то, из чего я исхожу.

С этой точки зрения нет ни жертв, ни виновных. Есть только индивидуализированные частицы Единого, которые в большей своей части временно и иллюзорно получают опыт разделённости, будучи отделёнными и одинокими. И «большая часть» приложила значительные усилия, чтобы забыть, что они создают свою собственную реальность. И так было всегда.

Но не ошибись: ТЫ создаёшь твою реальность. Но когда ты это забываешь, то игра, в которую ты играешь, очень быстро становится серьёзной, очень серьёзной. Как только ты забываешь, что вы все есть Одно, и вы сами создаёте эту игру, тогда то, что ты воспринимаешь как нарушение с другой стороны Единого, может тебя раздражать, заставляет чувствовать уязвимость и тревожность. Тогда появляется страх.

Когда эго боится, оно контратакует для того, чтобы избавиться от страха. И вдруг возникает противостояние двух сторон, отражающих друг друга, борющихся с собой, потому что так проявляется целостность. Всё, с чем ты в жизни взаимодействуешь, в действительности является зеркалом, которое отражает тебя самого, чтобы ты вернулся к самому себе.

Это правда, которую даёт единое сознание.

Но ты ещё в игре. Ты играешь в определённой пьесе.

«Мы не знаем, что мы есть Одно». Следовательно, ты не знаешь, что ты создаёшь свою реальность.

Настало время Вознесения. Теперь игра должна измениться. Ты должен прекратить играть в этой пьесе и выбрать следующую, в которой ты будешь играть. Выбор принадлежит тебе. Вокруг тебя находятся агенты, которые приглашают тебя играть в их пьесе. Они хотят, чтобы ты отдал им свою энергию и дал жизнь их сценарию. То, как ты играл свою роль в сегодняшней игре, предрасположит тебя в будущем к тому или иному сценарию. Но у тебя есть свободный судья, ты можешь изменить своё мнение и сделать новый выбор.

Посмотрим теперь на агентов и на игры, в которых они предлагают вам принять участие.

С одной стороны есть большое количество агентов STO, которые хотят, чтобы вы играли в игру в их реальности. Они хотят, чтобы вы знали, что она добрая и любящая, и что возможно множество замечательных позитивных взаимодействий. И это правда. Но они вам говорят о действии, которое происходит на периферии их реальности, где они находятся в состоянии войны со смертельными врагами: тёмными, то есть актёрами и агентами STS.

Посмотрим на них: агенты STS более изощрённые. Они тебе даже не говорят, что это всего лишь игра. На самом деле, они говорят, что это НЕ ИГРА, и всё очень серьёзно, и ты должен слушать, что тебе говорит правительство.

Ты должен уважать законы, потому что это ИСТИНА. Когда они приказывают, ты должен идти на войну убивать или быть убитым. Ты должен сильно ненавидеть врагов и быть для них хорошим работником, хорошим воином и хорошим рабом. И если ты очень-очень хороший, то, в качестве стимула, тебе дадут немного власти и богатства.

Но ни один агент из этих групп тебе никогда не скажет то, что ты сам должен видеть, если у тебя есть глаза: они не приглашают тебя играть в разных пьесах, они приглашают в ОДНУ И ТУ ЖЕ пьесу, которая называется «Поляризация дуальности». Тебя только зовут присоединиться к одному из лагерей.

На самом деле агенты тоже находятся в игре. Уже давно почти все они забыли, что ВСЁ есть ОДНО, и что они сами создают свою реальность. Ты видишь, что в своём развитии они опередили вас только на один или два шага. Один или два шага могут казаться огромным расстоянием. Представим, что человек из каменного века познакомится с твоей машиной, телефоном, мобильником, а также с другими хитрыми приспособлениями, которые вы воспринимаете как само-собой разумеющееся. Ты покажешься ему богом.

В то же время, ты знаешь, что ты ненамного его опередил, если не брать во внимание возможности технологий, социализацию, образование. Между вами и между теми, кто приглашает вас сыграть на стороне STO либо STS, существует та же пропасть. Их преимущество в области технологий и сознания, но они недалеко от вас ушли.

Если бы это было так, то они обладали бы единым сознанием, т.к. оно находится вне дуальности. Единое сознание не использует такие термины как враги, победить врагов, бороться за власть. Единое сознание выражено в терминах единства, когда каждая частица создаёт своё будущее, каждый отдаёт свой самый лучший талант, и никто ни в чём не нуждается.

Такова перспектива, о которой я говорю.

Итак, должен ли я пригласить вас в игру?

Нет, я не хочу, чтобы вы играли в театральной пьесе, которую я написал. Я исхожу из единого сознания и не нуждаюсь в чужой энергии, чтобы оживить мои образы. Через прямое соединение с источником, я имею доступ к бесконечной энергии. С моей точки зрения не существует «других», есть только вариации «себя». Я вижу вас как другое «я». И в любом случае, я не собираюсь писать театральную пьесу. В будущем я полностью погружусь в ЕДИНСТВО ВСЕГО, а дальше … неизвестность.

И в конце … последнее, что я собираюсь сделать, пока обладаю индивидуальной формой плеядеянской монады, это оглянуться на реальность, в которой играл и полностью ей отдаться. Я отдаю ей мудрость, которой достиг во время всех моих опытов, мою любовь, моё почтение и мою благодарность. Поэтому я говорю. Я рассказываю о многочисленных вариантах во многих местах. Если вы меня принимаете, я обращаюсь прямо к вашему сердцу. И, конечно, я говорю через Зингдада, потому что он мне задал вопрос, будучи готовым к изменениям, необходимым, чтобы услышать моё послание.

Но вернёмся к вопросу раскрытия и связанным с ним проблемам, таким как NESARA (The National Economic Stabilization and Recovery Act) и другим. В действительности я говорил, что возможность раскрытия через правительства очень маловероятна, т.к. окно своевременности для них быстро закрывается.

Те, в чьих руках власть, могли бы способствовать раскрытию, если бы этого хотели. Вместо этого, агенты STS и STO ввязались в войну желаний и умов. Каждый из лагерей играл в опасную игру, чтобы принудить другого и попробовать добиться желаемых результатов. У каждой стороны есть свои козыри, и ни одна из них не намерена уступить ни пяди. Эти сражения бушуют уже тысячи лет, и ни одна сторона ещё не одержала решительной победы. И теперь, в конце игры, никто из них не намерен отступить.

Ты утверждаешь, что многочисленные голоса полярности STO говорят, что раскрытие неминуемо. Я приветствую их декларацию о намерениях. Могут ли они также свободно признать, что когда они собирались пережить то или иное важное событие, то часто сталкивались с противодействием? Они красивые, добрые, мудрые, щедрые на любовь и добрые намерения по отношению к вам. Но они не контролируют игру. Так как они находятся в полярности, то конфликтуют с агентами STS. А конфликты редко позволяют осуществляться планам той или иной стороны. Они работают без передышки, но всё-таки вынуждены отступать и опаздывать. Они говорят «скоро», но что значит это «скоро»?

Как ты уже знаешь, если читал газеты, агенты STS также пылко доказывают, что не будет раскрытия. Ваши большие заголовки говорят о том, что так увлекает агентов STS: война, жадность, нищета, спад. Речь идёт об STS, которые говорят вам то, что хотят.

Так кто же победит?

Ни те, ни другие. Суть полярности такова, что с момента своего появления она абсолютно уравновешена. Она существует не для того, чтобы одна сторона победила другую, а для того, чтобы вы имели возможность приобретать опыт и делать выбор.

Агенты обеих полярностей сами глубоко вовлечены в игру и продолжают сражаться, отказываясь уступить.

Вот ТО, чем они занимаются. А что будете делать вы? Будете продолжать ждать, пока они закончат свою игру, чтобы увидеть результат и затем признать его? Будете продолжать ждать, когда вас спасут от того, что, в конце концов, вы сами и создали? Будете продолжать отдавать свою энергию? Или же просто признаете, что раскрытие никогда не было целью игры? Речь идёт о вашей энергии, или, точнее, о том, куда вы направите свой творческий потенциал. Так куда же вы хотите направить свою энергию?

Вам выбирать.

Я не могу выбрать за вас.

Нет абсолютно никакой проблемы в том, что вы продолжаете выбирать отдавать свою энергию другим существам, которые будут творить за вас. Нет никакой проблемы, если вы выбираете отдать вашу творческую энергию одной из полярностей. Если это ваш выбор, то я радуюсь тому, что вы выбрали направление, которое вам нравится.

Просто я хочу предложить вам нечто другое. Не театральную пьесу, в которой вы могли бы играть, нечто другое. Посмотрите за кулисы, на декорации, в оркестровую яму. Это чтобы показать вам, что в действительности вы являетесь теми, кто может и должен выбирать то, в чём вы бы хотели получить опыт.

А что, если то, что я говорю, хорошо для вас …если ваше сердце открывается благодаря этому посланию, и если то, что я говорю, является правдой? Тогда это великолепно! Вас ждёт совсем другое путешествие. Вы можете оставить позади игру дуальности, перестать отдавать энергию и прямо перейти к процессу открытия себя и управлению собой.

Как я могу наилучшим способом создать мою собственную реальность? – спросите вы.

Как прекратить себя ограничивать и не вредить себе своими собственными отрицательными творениями? – продолжите вы спрашивать.

Подобные вопросы вас увлекут, и вы найдёте других людей, которые будут задавать и отвечать на те же самые вопросы. Вы найдёте своё собственное решение. Вы узнаете, что имеете право это сделать. И так как в едины с Целым, вы агент Любви.

Эта игра сильно отличается от игры в дуальность.

А теперь вернёмся к раскрытию. Когда вы просыпаетесь к своей истиной природе и возвращаете себе своё могущество, вы становитесь светом, который пронизывает темноту. Вы освещаете всё, что находится вокруг вас. Другим становится проще проснуться и увидеть свою дорогу. Затем их свет продолжает светить. И вскоре вы замечаете, что настаёт новый день, и вы, также как и другие, сияете как свет зари.

И когда этот сильный свет продолжает расти, всё меняется. Никто и ничто не сможет помешать вам увидеть истину. Вы откроете глаза, посмотрите на небо и увидите членов своей космической семьи, которые всегда были здесь, но которых скрывала темнота, которую вы только что рассеяли. Тогда вы увидите их. И они будут не только на небе, но и среди вас. И вы вспомните, что прожили другие жизни и были среди них. Вместе с вами они образуют большую семью.

Затем вы поймёте, что нечего ждать. Не будет никаких объявлений, никаких спасений. В действительности, с самого начала, вы ждали самих себя.

Вот священное отличие от тезиса раскрытия.

Этот выбор стоит перед вами в направлении единого сознания.

Об этом я вам говорю.

Если ваше сердце подсказывает, а вы чувствуете, что это ваш путь, значит он действительно ваш.

Если ваше сердце не воспринимает это послание, а вы предпочитаете ждать новостей извне от других, которые вам скажут, что всё будет хорошо, и они вас спасут. Что же, значит вы выбираете полярность, и это законный выбор. Делайте этот выбор осознано, понимая его причину. Единственный совет, который я могу дать, это чтобы вы время от времени проверяли, годится ли он для вас. На этом пути у вас также произойдёт раскрытие, но способом отличным от того, который исходит от единого сознания.

Мои лучшие возможности раскрыть вам ваш путь не содержат в себе какого либо мирового лидера, который что-нибудь объяснит.

Вероятность того, что правители вдруг раскроют свои планы, ничтожно мала. Значит этот тип раскрытия тоже должен исходить от вас. Разве нет многочисленных голосов, которые тем или иным способом говорят о том, что вы должны участвовать в раскрытии? Они не объясняют способ, которым вы должны действовать. Но разве не об этом они говорят?

Как происходит этот процесс. Вы должны сделать выбор определённой полярности, затем поднять свои вибрации до уровня этой полярности. На самом деле, это восхождение к следующему уровню сознания, к следующему уровню полярности. И на этом уровне вы осознаете существа, которые соответствуют полярности, которую вы выбрали, как в небе, так и среди вас. Это будет раскрытием, вы встретите вашу космическую семью. Вы делаете это, выбирая, поляризуя, увеличивая ваш уровень вибраций.

Вот мои последние размышления на сегодня. Вы являетесь великолепными, могущественными, сияющими существами. Вы одно с Единым. Вы частицы источника. Вы красивы и смелы. Вы столько пережили, чтобы быть там, где вы находитесь. И сейчас вы делаете выбор того, куда затем направитесь. Будьте верны себе. Выбирайте сердцем. Выбирайте с любовью. Освободитесь от страха. Станьте теми, кем уже являетесь. А теперь … выбирайте.

Я вас люблю единым Сердцем.

Я Адаму из монадической сущности цивилизации Плеяд.

Канал Zingdad - http://zingdad.com
Перевод: Irina

Истина во мне




Последний раз редактировалось: Истина во мне (Пн Апр 04, 2016 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Истина во мне


Пожалуй, согласна с ним.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения