Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Для тех, кто ВОЗНОСИТСЯ В СВОЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ: Сообщение от Первотворца, 25 мая 2017 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

Для тех, кто ВОЗНОСИТСЯ В СВОЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ: Сообщение от Первотворца, 25 мая 2017 года


источник:



 
Александра,
 
Вот некоторая информация для части этой последней фазы Вознесения, которую мы сейчас переживаем. Пришло время для тех из вас, кто возносится в физической оболочке, чтобы сознательно сделать новый выбор. Этот выбор не для всех, и не все сделали этот выбор. Все должны понимать, что все вознесутся и направятся туда, где они должны быть.
 
Это сообщение специально предназначено для тех, кто возносятся в физической оболочке. Я предлагаю вам произнести это вслух. Помните, вы должны сознательно сделать следующий выбор:
 
Я признаю и принимаю всю планетарную работу, проделанную от моего имени, для всех моих аспектов, для всей моей линии и всех моих творений до квантовой запутанности.
 
Я подчиняюсь этому процессу. Я перестаю, отвергать его. Я перестаю саботировать его. Я прекращаю позволять другим блокировать или удерживать меня от этого процесса, где бы я ни существовал.
 
Я выбираю свою наивысшую реальность вместе со всем ее опытом, со всеми её самыми наивысшими результатами для меня и для всех моих аспектов, для всей моей линии и для всех моих творений до квантовой запутанности, где бы они ни существовали.
 
Я пробуждаюсь и активирую все свои системы звездных ворот, все аспекты моего существа, всю свою линию и все мои творения до квантовой запутанности, где бы они ни существовали.
 
Я заканчиваю всю мою историю и прекращаю всякую ложную идентичность со всем тем кем по моему мнению я был/являюсь , какими были, являются все мои аспекты / были, являются все мои линии / были  являются все мои творения / до квантовой запутанности, где бы они не существовали.
 
Теперь я позволяю разрушиться всем моим старым путям и линиям времени, всем моим аспектам, всей моей линии и всем моим творениям до квантовой запутанности, где бы они ни существовали.
 
Заявляя это, вы позволяете себе войти в единство со всеми частями самого себя. Вы позволяете себе исцеляться и инициировать, активировать освобождение от всех людей находящихся в более низком измерении, от всех мест и вещей, в которых вы были /являетесь застрявшими. Это не только позволит вам и всем вашим аспектам стать едиными, но и приведет всех вас к единству с новой физической кристаллической структурой, в которую вы переходите.
 
Вы увидите, как складываются части вашего тела, рассматривая множество своих лиц и тел. Это может показаться очень похожим на Ролодекс, вы можете видеть одну часть себя являющейся неподвижной, а другую скользящей, поднимающейся и возвращающейся обратно в тело, этот процесс может проявляться различными другими способами.
 
Во время этого процесса у вас может возникнуть головокружение поэтому, пожалуйста, пейте много воды и используйте дополнительный отдых, если вам это необходимо. Для этого вам понадобится несколько дней.
 
После завершения этого процесса произнесите следующее:
 
Я выбираю и принимаю мой новый путь, и мой новый опыт.
 
Теперь я готов принять все то, что я выбрал для того, чтобы на этом новом для меня пути узнать и испытать, все аспекты моего существа, всю свою линию и все мои творения до квантовой запутанности, где бы они ни существовали.
 
Я понимаю, что это является мостом, чтобы переместить меня из того опыта, в котором я нахожусь к другому опыту.
 
Это время большой радости и освобождения! Просто будьте открыты, чтобы получить все, что было сделано для вас.
 
Любовь #5
 
Первотворец
 
Сектора творения
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

синяя птица

avatar
Сегодня был интересный сон. Я стояла еще с кем-то на краю пропасти, и вдруг пространство начало расслаиваться, как бы отделился его двойник, и все вокруг стало в размытых контурах. Земля уходила из под ног, нужно было что-то решать, и я не раздумывая прыгнула вперед, на мгновение акцентируя свое внимание на плотности пространства – оно было как густой туман. Правда, мне не показали, в какое пространство я попала, но мое сознание было при мне, и уже в новом пространстве я узнала, что те, которые боялись и не прыгнули со мной, погибли. Пару лет тому назад тоже была похожая проверка. Тогда какая-то неведомая сила с огромным ускорением толкала меня вниз по дороге с уклоном. От большой скорости свистело в ушах и меня немного приподняло над дорогой. И вдруг вижу впереди тупик – поперек дороги стоит какое-то здание. Времени на раздумье нет, так как расстояние до стены катастрофически сокращается. Я поднимаю голову и смотрю вверх, но взлететь не решаюсь и тут же выставляю вперед свои ладони, собираю в них, кажется, всю свою силу и резко торможу уже в последний момент, остановившись прямо перед стеной. Даже, проснувшись, ощущала, как гудели ладошки. И вообще, замечаю, как в последнее время сглаживаются грани в осознании себя как во сне, так и в реальной жизни.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.