.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Послание Галактической Федерации Света, от 3 октября 2017 года, через Шелдан Нидл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Приветствуем! В настоящее время проявляются многие загадочные события. Кроме того, ожидается, что произойдут события, которые позволят выйти из тупика, сложившегося с фондом процветания. Крайне необходимо, чтобы распределение было проведено как можно быстрее, согласно пожеланию Небес. Для максимально эффективного завершения необходимо изменить систему. Теперь выработана дополнительная стратегия, позволяющая эффективно доставить ваши пакеты процветания. Суммы финансирования также увеличились экспоненциально.

Процесс избавления от крупных обструкционистских банков существующей недееспособной банковской системы оказался более сложным, чем ожидалось вначале. Это обусловлено тем, что осталось ещё много крупных лазеек. Мы намерены использовать переходный процесс для того, чтобы справиться с этой неблагоприятной ситуацией. Мы считаем, что успешное решение этой проблемы приведёт к окончательной поставке ваших пакетов процветания.

Мы по-прежнему уверены в том, что вы должны, наконец, начать получать значительное количество долго обещаемых денежных средств. В этом Свете, — всегда помните, что мы полны решимости создать новые правительства NESARA/GESARA. Именно это новое управление должно создать удивительный, суверенный и процветающий новый мир, прекратить, наконец, утаивать присутствие НЛО и установить мир на этом неустроенном в настоящее время шаре.

Это должно стать временем, когда исчезнут те, кто так долго управлял Земным шаром. Временем, которое принесёт вам радость, и вы, в значительной степени, сможете завершить многие свои инфраструктурные проекты. Настоящее время, действительно, является ярким примером времени «испытания человеческих душ». Несмотря ни на что, смотрите в ближайшее будущее и в глубине сердца знайте о том, что теперь готово развернуться. Можно, действительно, сказать, что это одновременно и лучшее, и худшее время.(*) Помните, лучшее впереди.

Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы внимательно следим за тем, чтобы все стороны соблюдали текущие протоколы. Мы также обращаем большое внимание на все интриги, развернувшиеся вокруг этой программы в недавнем прошлом. Нужно быстро обойти все существующие подводные камни. В настоящее время существует ряд процедур, предназначенных для предотвращения того, что стало обычной практикой. Небеса заверили нас, что это действительно так.

Небеса благословляют вас. Те, кто так долго оказывал влияние и управлял вашим миром, вскоре должны исчезнуть. Они препятствовали процветанию и всеобщей гармонии, и их бурная демагогия теперь должна прекратиться! Наконец, вам будет оказано божественное милосердие, на которое, действительно, способны Небеса.

Тёмные не учитывают в полной мере то, что с недавних пор происходит вокруг них. Они почему-то всё ещё думают, что можно легко избежать того, что обещано Небесами. Определённо, это не так. Готовьтесь, Дети мои, к великому чуду! То, чего вы желали, готовится к проявлению! Должна быть создана удивительная новая действительность, и вы увидите, как Небеса божественно изменят этот мир к лучшему. Аллилуйя! Аллилуйя!

Сегодня мы сообщили о том, что сейчас происходит на всём Земном шаре. Тёмные будут арестованы и полностью изолированы от вас. В то же время, должен начаться расцвет нового управления и новой действительности, наполненной благосостоянием, а суверенитет должен навсегда изменить этот мир. Никогда не забывайте, дорогие Сердца, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес — ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

3 октября 2017 года
Принято Sheldan Nidle (сайт www.paoweb.com)


Источник
Источник


===============

(*) «Можно, действительно, сказать, что это одновременно и лучшее, и худшее время»

Худшее время — в том плане, что — переходное, что происходит освобождение от старых негативных отработанных энергий, происходит многое из того, чего не было раньше. Давно уже сказано, что в Европе и Штатах много того, чего не было и в Содоме и Гоморре, но с тех пор много времени прошло, и стало ещё хуже.

А лучшее — в том плане, что мы — здесь и сейчас — уже стоим на пороге Золотого Века, и сами можем, например через коллективные медитации, и ускорить его приход, и сократить масштаб и количество бедствий в переходный период.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.