Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

США наносят ядреный удар по Северной Корее, Япония решает сбросить премьер-министра Абэ (02.10.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

oxolin


Информация о подписке:


Напоминаем, что сейчас идет четвертая неделя четырехнедельной подписки, чтобы восстановить доход, от которого Бенджамин Фулфорд зависит в своей работе и средствах к существованию. Начиная со следующей недели, доступ к еженедельному обновлению будет ограничен и доступен только платным подписчикам. На данный момент у нас все еще меньше подписчиков, чем раньше, и мы настоятельно призываем всех бывших абонентов поддержать Бенджамина, возобновив подписку как можно скорее. Новые подписчики также приветствуются в присоединении к премьере интернет-сайта глубинных геополитических новостей и дискуссий. Точные шаги для подписки перечислены ниже. Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью в социальных сетях. Мы очень ценим вашу поддержку.

1. Если у вас уже есть учетная запись пользователя, пожалуйста, войдите в систему. Если нет, пропустите этот шаг. Если у вас есть учетная запись, но вы не можете войти в нее, выполните действия, описанные в разделе «Сброс пароля».
2. Посетите страницу регистрации и заполните необходимые данные, если таковые имеются, включая флажок «Я не робот».
3. Нажмите кнопку «Отправить платеж».
4. Появится всплывающее окно, в котором вы сможете ввести данные своей кредитной карты и нажать зеленую кнопку для оплаты. Принимаются Visa, MasterCard и American Express.
5. Обратите внимание, что вам может потребоваться выполнить процедуру «Я не робот» еще раз или выполнить другую проверку для подтверждения и предотвращения мошенничества.
6. Вы получите электронное письмо и будете направлены на страницу, подтверждающую успешную подписку.



США наносят ядреный удар по Северной Корее,  Япония решает сбросить премьер-министра Абэ

По данным источников АНБ, на прошлой неделе ВВС США сбросили ядерную бомбу на вершину горы вблизи ядерного полигона Северной Кореи, как предупреждение этой стране, чтобы она прекратила свои недавние ракетные провокации. Об этом сообщили в мировых СМИ лишь как о том, что бомбардировщики США впервые в 21 веке летели далеко к северу от демилитаризованной зоны.
https://www.cnbc.com/2017/09/23/us-bombers-fly-off-north-koreas-coast-in-show-of-force.html
За этим полетом последовали сообщения о землетрясении магнитудой 3,5 близко от места, где Северная Корея недавно испытала водородную бомбу. В СМИ были противоречивые сообщения, что это землетрясение было либо естественным, либо результатом ядерного взрыва. В любом случае Северная Корея не похвасталась новым ядерным испытанием после этого события.
http://www.npr.org/sections/thetwo-way/2017/09/23/553127805/earthquake-in-north-korea-sets-off-alarm-and-speculation
Президент США Дональд Трамп, похоже, намекал на эту атаку следующими твитами:
«Я сказал Рексу Тиллерсону, нашему замечательному госсекретарю, что он зря тратит время на переговоры с маленьким Рокетмэном ... Побереги свою энергию, Рекс; мы сделаем все, что нужно! Быть хорошими для Рокетмэна - это не работало в течение 25 лет; почему это сработает сейчас? Клинтон потерпел неудачу, Буш потерпел неудачу, и Обама потерпел неудачу. Я не потерплю неудачу».
После ядерной атаки на Северную Корею последовало решение азиатских тайных обществ, в координации с хазарским мафиози Генри Киссинджером, свергнуть японского премьер-министра Синдзо Абэ, говорят источники азиатского тайного общества. Вот почему Абэ назначил всеобщие выборы 22 октября, сообщают источники. Они добавили, что следующим назначенным премьер-министром Японии впервые станет женщина, губернатор Токио Юрико Койке.
Японские корпоративные пропагандистские СМИ сейчас готовят путь к «неожиданной победе» новой партии Койке с расширенным охватом скандалов Абэ и ярким освещением Койке. Кроме того, все оппозиционные партии, следуя приказам, внезапно и единодушно решили поддержать Койке.
Койке также поддерживает ветеран японской политики Ичиро Озава, который широко известен как северокорейский агент (его мать из Северной Кореи) и марионетка Рокфеллера (Джей Рокфеллер написал предисловие к его английской автобиографии). Холуй Рокфеллера Генри Киссинджер активирует всех своих вассалов в Японии, таких как Озава, чтобы убедиться, что Койке заменит непопулярного Абэ, соглашаются несколько источников.
Существует также связь Саудовской Аравии и Кореи с этой кампанией в виде этнического корейского бизнесмена Масаёси Сана. Сану теперь принадлежит Фортресс Инвестмент Групп, которая, в свою очередь, владеет Мусаши Инжиниринг – это компания, производящая машины для голосования, подтасовывающие выборы в Японии. Помните, это был именно Сан, кто недавно получил от Саудовской Аравии 100 миллиардов долларов, а затем предложил 50 миллиардов долларов Дональду Трампу.
http://www.reuters.com/article/us-usa-trump-softbank/softbanks-son-pledges-50-billion-foxconn-eyes-u-s-expansion-as-trump-woos-asian-firms-idUSKBN13V2LG
Койке свободно говорит по-арабски и широко известна в Японии своей дружбой с Ближним Востоком, особенно с его нефтедобывающими странами. Вероятно, не случайно Койке заявляет, что выступает против ядерной энергетики, поскольку закрытие японских ядерных генераторов означает, что Японии придется покупать больше нефти из Саудовской Аравии, чтобы сохранить свою энергосистему.
Койке также пообещала укрепить военный альянс Японии с США. Она это делает, потому что весь японский рабский истеблишмент обеспокоен тем, кто заменит адмирала Гарри Харриса на посту верховного главнокомандующего США в Тихом океане. Предполагалось, что это адмирал Скотт Свифт, но на прошлой неделе он неожиданно объявил о своем уходе на пенсию после того, как ему сказали, что он не примет дела у Харриса.
http://www.wearethemighty.com/news/americas-top-pacific-fleet-commander-winds-up-going-down-with-his-ships
Рабский политический истеблишмент в Японии боится, что следующий верховный главнокомандующий последует рекомендациям полиции безопасности Японии и арестует 700 хазарских рабов, таких как бывшие премьер-министры и бывшие руководители Банка Японии. Независимо от того, будут ли аресты или нет, все будет зависеть от того, что будет делать Койке, предполагая, что она возьмет власть, как было обещано. В частности, она и марионеточный политический истеблишмент должны перестать пытаться начать Третью мировую войну для своих боссов Ротшильдов. Вместо этого их попросят заключить мир и договориться о воссоединении Корейского полуострова, сообщают источники ЦРУ в Азии.
«При [Стивене] Бэнноне в качестве теневого президента за пределами Белого дома и переключив Киссинджера на сдерживание Китая, националисты готовы победить глобалистов и лакеев истеблишмента», - это то, о чем говорят в этой ситуации источники Пентагона.
По словам источников ЦРУ, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй является еще одним, помимо Абэ, лакеем истеблишмента, которому дали приказ собраться в дорогу. По словам источников, Мэй может быть заменена лидером лейбористской партии Великобритании (и правдорубу о 9/11) Джереми Корбином. «Сделка была заключена на самом верху, чтобы продвинуть Корбина. Если нет, его люди обнародовали бы истинную историю о башнях Гренфелла», - говорят источники. Источники объяснили, что из-за того поджога погибло более 400 человек, что означало жертву сатанинской сущности Молоху.
https://sputniknews.com/columnists/201709281057774111-jeremy-corbyn-labour-conference/
Как утверждают источники в Пентагоне, хазарская цитадель Израиля также была разбита, поскольку США отказываются признать незаконный курдский референдум. Кроме того, «Россия и Китай заставили Интерпол принять Палестину, чтобы израильские преступники и террористы Моссада были арестованы во всем мире», - добавляют они.
Хазарейцы также сталкиваются с многочисленными поражениями в своей бывшей крепости - США. В Голливуде полиция расследует смерть основателя Плейбоя Хью Хефнера как убийство, поскольку он готовился к соглашению о признании вины, чтобы разоблачить педофилию, пытки, человеческие жертвоприношения и другие ужасы, совершенные элитой Голливуда, согласно источникам полиции Пентагона и Лос-Анджелеса ,
http://yournewswire.com/hugh-hefner-murdered/
Кроме того, на юге США «певец Кабалы» сенатор штата Алабама Лютер Страндж, поддержанный [лидером большинства в Сенате Митчем] Макконнелом и машиной Республиканской партии, потерпел поражение от христианского консервативного судьи Роя Мура, поддержанного Бэнноном и базой Трампа», сообщили источники Пентагона.
«Трамп безрассудно относился к Лютеру и, возможно, не имел другого выбора, кроме как уволить зятя Джареда Кушнера за то, что тот подталкивал его к неправильной лошади, также как и за использование личной почты, регистрирацию на голосовании как женщина, и ложь о его разрешениях на безопасность и финансовых декларациях, не говоря уже о том, что он действовал, как агент Израиля », - добавляют они. Теперь доступ Кушнера к Трампу ограничен начальником штаба Белого дома генералом Джоном Келли.
http://www.thegatewaypundit.com/2017/09/report-general-kelly-trying-restrict-jared-kushners-access-potus/
Кроме того, «с военной хунтой, правящей Белым домом, [высший генерал США Джозеф] Данфорд был единогласно одобрен Сенатом на второй двухлетний срок в качестве председателя Объединенного комитета начальников штабов», - отмечается в источниках Пентагона.
Хазарская попытка использовать Национальную футбольную лигу (НФЛ) для контратаки против военных, приказывая игрокам не вставать при исполнении национального гимна, также провалилась.
Вот как источник в Пентагоне описал ситуацию: «НФЛ, вооруженная еврейским Голливудом, чтобы вести войну против не только флага, но и американских военных, теперь находится под бойкотом патриотов, не только против лиги и команд, но и против корпоративных спонсоров, таких как Найк, Форд, Пепси, Виза, Федэкс, Хёндэ, Анхайзер Буш, Майкрософт, Данон, МакДональдс и Проктер&Гэмбл».
В результате «после того, как Трамп сплотил свою националистическую базу, которая быстро разгромила чернокожие протесты еврейской мафии НФЛ, еврейская Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) получила сообщение и приказала своим главным образом черным игрокам встать под национальный гимн», продолжили источники.
В очередном поражении хазарейцев и их наркобаронов глава американского агентства по борьбе с наркотиками (DEA) Чак Розенберг, протеже опального бывшего босса ФБР Джеймса Коми, был уволен после того, как американские военные разрушили его планы по объединению DEA с ФБР, сказали они.
Хазарская кампания по использованию искусственного шторма в Пуэрто-Рико для дискредитации режима Трампа, также потерпела неудачу. Хазарейцы провели тяжелую кампанию с использованием поддельных учетных записей Твиттер и пропагандистских СМИ, чтобы изобразить Пуэрто-Рико как катастрофу, а Трампа - расистом за то, что он не помогал. Реальность такова, что военные США предоставили всю необходимую логистику, чтобы поставить Пуэрто-Рико на ноги в очень короткий срок. Единственная оставшаяся проблема заключается в том, что хазарейцы используют свой контроль над финансовой системой для закрытия банкоматов на острове. Если вы посмотрите на фотографии с относительно небольшим ущербом в Пуэрто-Рико в СМИ на испанском языке, вы можете увидеть, что освещение в корпоративных СМИ на английском языке в основном ложно.
http://www.univision.com/noticias/huracan-maria/juana-diaz-puerto-rico-despues-del-huracan-maria-ultimas-noticias
В действительности происходит то, что Пуэрто-Рико не расплачивается с держателями облигаций, поэтому он был отрезан от хазарской банковской системы. Вооруженные силы США пришли туда с логистикой и наличными деньгами, чтобы исправить ситуацию.
Однако военная хунта США, используя Трампа в качестве номинальной фигуры, по-прежнему не имеет полного контроля над этим президентом, особенно когда дело касается экономической политики. Вот почему Трамп смог обнародовать налоговый план на прошлой неделе, который в подавляющем большинстве благоприятствовал самым богатым 1% общества США.
http://www.zerohedge.com/news/2017-09-29/new-trump-tax-analysis-shows-most-benefits-go-top-1-middle-class-pay-higher-taxes
Кроме того, есть что-то странное в отношениях Трампа с Канадой и Великобританией. На прошлой неделе британский принц Гарри долгое время демонстрировал недвусмысленный сатанинский знак рукой, позируя для СМИ с Меланией Трамп в Канаде.
http://www.bizpacreview.com/2017/09/26/prince-harry-flashing-devil-sign-melania-trump-photo-takes-internet-storm-540732
Источники ЦРУ говорят, что это был знак принца Гарри, что Мелания Трамп, встреченная им, не была настоящей Меланией, а была телесным двойником. Источники МИ5 говорят, что они указывали, что Мелания является сатанисткой. В любом случае, Трамп продолжил визит Мелании, наложив 220% -ный тариф на импорт канадских пассажирских самолетов.
http://www.cbc.ca/news/business/bombardier-cseries-duty-1.4308590
Ядерный удар по Северной Корее, проблемы в Пуэрто-Рико и де-факто объявление торговой войны торговому партнеру США №1  - вероятно, лишь демонстрация силы. Это связано с тем, что корпоративное правительство Трампа представляет собой де-факто банкрота с 30 сентября, и теперь живет в одолженное время.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Спасибо!
Да, удручающие новости.

Тамара

avatar
Модератор
По сведениям Кобры ядерный удар все-же был по Корее Удивлен :
Аарон(10.102017). В дополнение к этому, по-моему, Фулфорд говорил что-то о том, что «мы бомбили Северную Корею только для того, чтобы сообщить им, что мы больше не собираемся мириться ни с какими их ракетными экспериментами». Это правда?

КОБРА – Собственно… , на самом деле да, был небольшой подземный ядерный взрыв, в Северной Кореи без каких-либо жертв, и это должно было стать предупреждением, но Северокорейцы не восприняли это в качестве предупреждения.

Аарон. По словам Фулфорда, они больше не проводит тестирование.

КОБРА. Они планируют провести больше испытаний. Ожидается, что эта игра продолжится в течение некоторого времени. Но снова я бы не стал беспокоиться по поводу этой ситуации.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.