Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 01.10.17

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"




Фабианское общество было основано в 1884 в Лондоне. В наше время оно всё еще является для некоторых стимулом установления Нового мирового порядка. Это – только одно из многих, существующих во всем мире, скрывающихся под различными вывесками. Их философия – то, что направлено против Вас. Это – просто их игра. Само человечество не имеет никакого значения в их глазах. А теперь Вы пробуждаетесь и находите мужество сказать: «Нет, это не то, что я хочу. Я не хочу быть Вашим рабом ни одной минутой дольше».

Вспомните, то, что известно Фабиану, определено Тони Блэром как его «Оружие массового уничтожения». Он вверг весь мир в войну. Войну, которая продолжается по сей день, уничтожая человеческий род.

Кому Вы доверяете? Вы знаете наверняка только то, что Вы сами поддерживаете. Никогда не позволяйте себе снова быть ввергнутыми в войну этими так называемыми ‘мыслителями’. Откажитесь принимать то, что они утверждают как факт. Проведите свое собственное исследование. Думайте о себе – и учитесь при необходимости говорить «нет».

Что представляет из себя Фабианское общество, если человечество игнорирует его? Это могло бы исчезнуть из жизни общества в его существующей форме; но будьте уверены, это появилось бы снова под другим именем. У Кабала есть много обликов. Они везде, скрываясь за невинно звучащими именами и обществами. Они суетятся в мире, пытаясь держаться из-за того, что у них осталось мало власти, и они становятся более опасными, чем когда-либо. То, как человеческий род выживает, является не чем иным, как чудом. Кабал распыляет ядохимикаты в Вашем воздухе. Они открыто отравляют Вашу воду и еду, и они навязывают Вам вакцинации, которые смертельны, и что вы делаете? Где Ваш голос? Почему Вы выбираете этих людей? Как Вы можете доверять им?

Вся структура жизни на Земле должна измениться, и измениться быстро. Почему Ваши правительства систематически убивают Вас? Кому они подчиняются? Кто они? Всем в Вашем мире управляет скрытая рука. Ничто, абсолютно ничто не является таким, как об этом говорят. Много в мире борьбы большинства с целью выжить. Это не может быть правильным. Мне не хочется слышать: «Что я могу с этим сделать». У Вас есть голос, и у Вас есть голосование: используйте их. Когда Вы прекратите поддерживать политические партии, нужные люди выйдут вперед.

Посмотрите на то, что Кабал делает с человечеством. Дети теперь так смущены тем, кто они и каковы они. Им не позволяют больше быть детьми. Сатанинское Ритуальное злоупотребление распространено везде. Кабал процветает на нем, получает свою энергию через него. Это никогда не должно считаться нормальным. Дети всегда должны быть защищены.

Молитесь так, как Вы никогда не молились раньше. Размышляйте, сделайте так, чтобы взять Вашу власть в Ваши собственные руки, и использовать её, чтобы удалить всё, что является темным на Земле. Молитесь о справедливости для всего человечества, особенно о тех, кого Кабал заключил в тюрьму. Пожалуйста, продолжите молиться о Дэйве МакКанне и всех тех, кто заключён несправедливо.

Каждый из Вас – искра Света. Когда Вы соединитесь с искрой в Вас, Ваш свет будет сиять ярко. Когда все Вы сделаете это, ВЫ ОСВЕТИТЕ ЦЕЛЫЙ МИР. Где спрячется тогда Темный Кабал? У каждого из Вас есть часть, чтобы освещать Ваш мир и удалять контроль темных сил. Они не смогут выжить в Вашем объединенном Свете. Решение Ваших проблем лежат в Ваших собственных руках. Кабал среди вас потому, что Вы позволяете ему быть среди вас.

Как только Вы перестанете торопиться, сойдёте с беговой дорожки и посмотрите широко открытыми глазами на жизнь на Земле, Вы будете видеть её такой как есть, а не такой, как Вам говорили. Кто управляет жизнью на Земле? Банки – первоочередные в списке. Их коррумпированный контроль всех аспектов существования на Земле незаконен, полностью коррумпирован. Целая система Федеральной резервной системы была разработана для закабаления человечества. Как они смеются над гоями, кто изо всех сил пытается выплатить проценты за то, чего никогда не существовало изначально! Банковское дело – другой сильный метод полного контроля. Как они любят видеть, что Вы страдаете, в то время как они ходят с важным видом в их дизайнерских костюмах. Банковское дело – коррупция в действии.

Ватикан и все его отделения – конечно, одна из первых систем управления, прививающая во всех страх перед смертью. Я четко дал понять моим собственным голосом, чтобы передать, что «Смерть – самый красивый опыт, который может быть. Вы быстро проходите из одного государства в другое. Великолепно, да, великолепно – единственное слово для этого». Я – тот, кто испытал смерть, и говорю Вам, что это – абсолютная правда. Вся ложь, преподанная Ватиканом, используется для создания страха, и через этот страх они управляют Вами. Они хотят владеть Вашими душами.

Вы – все, что есть, и почему Вы слушаете тех людей. Перестаньте быть жертвами банков, религий и правительств; Вы – продолжение жизни человеческого рода на Земле. Как только Вы освободитесь от их средств управления, Вы станете свободными. Свободные думать, освободитесь от ограничений религий. Свободные соединиться с Богом как Высшим Существом. Свободные принять решения на основе Вашего собственного исследования относительно того, нужно ли Вам лечение какого-либо вида. Человеческое тело не было создано, чтобы вылечиться с помощью основанной на препаратах медицины. Жизнь по Вашей собственной совести – замечательная вещь. Это настоятельно рекомендуется. Станьте теми, кто Вы на самом деле!

Сообщение от Вероники


Пожалуйста, молитесь об успехе чего-то очень важного. Прошлая неделя была настолько травмирующей, одно бедствие за другим. Ещё не заканчивалась одна проблема, начиналась другая. Всё было организовано, чтобы вызвать чрезвычайное напряжение. То что было сделано вчера вечером, когда я пыталась спать, испугало даже меня. Я думала, что уже видела всё это, но Вы никогда не привыкнете к этому. Они жестокие в нападении, но они не остановят меня. Пожалуйста, пошлите мне силу, чтобы справиться и удалить все препятствия, которые Кабал установил на моём пути.

* * *

Моя дорогая, твоя жизнь стала сражением для выживания. Потеря твоего автомобиля была большим ударом, при том, что ему было 16 лет. Тебе он был нужен, чтобы делать больше. То, что поддерживает тебя, поможет сделать много. Ты добьешься успеха.

Всегда на Вашей стороне, обожающий Вас, Монти.

Восстановить справедливость для Дэйва МакКанна, ирландского мужчины, удерживаемого в Калифорнии | Сбор средств для Судебных расходов с GoGetFunding

Веб-сайт: The Montague Keen Foundation

Источник
Источник англ

Перевод: Translate.Ru Адаптирован: Виталий
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.