Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рептилии - среди нас: История с похищением, рассказ жертвы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
REPTILIAN ABDUCTION IN THE SUPERSTITION MOUNTAINS OF ARIZONA
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: 24 СЕНТЯБРЯ, 2017
 История о похищении
Мы уже писали о наблюдениях за рептилиями, как в наше время, так и в древности. Однако в некоторых местах, особенно сейчас, их встречают чаще, чем где-то в других областях.  Одной из этих областей являются пустыни Аризоны, Калифорния, Нью-Мексико и Колорадо.
 
Когда-то примерно в марте 2000 года свидетель, который был представлен в отчете как «Энджи», встретила одно из самых страшных чудовищ в своей жизни, наделенное интеллектом и обладавшее высокой организацией.
 
Как нам известно это не единственный случай подобной встречи
Автор и исследователь Дэвид Айк упоминает о таком виде рептилий с конца 1990-х годов. И хотя эти встречи сегодня все чаще регистрируются и доступны через Интернет и социальные сети, вопрос остается в том, кого на самом деле видят эти люди?
 
Посмотрите видео ниже.
ВИДЕО: Аноним: Рептилийская повестка дня 2017 года
 
«Энджи»
История «Энджи» произошла в один жаркий мартовский день 2000 года
Она гуляла в долине Аризоны, бродила по  горам и собирала различные блестящие камни .. В этот день ее внимание привлек блестящий объект у края каньона (который оказался белым кварцем).
 
Когда она извлекла свой камень, то  отправилась обратно к автомобилю, остановившись возле входа в пещеру, чтобы сделать небольшой глоток воды. Поднявшись на ноги, она заметила странное лицо перед собой. Она вскочила и вскрикнула от испуга, решив, что кто-то надел маску и хотел ее напугать, но поняла, что лицо вовсе не маска, а ящерица в человеческом теле.
 
Следующее, что она услышала, это звук ее собственных криков перед чернотой.
 
Она проснулась в своей машине. Более странно, она вела машину и должна была собраться, как только это осознание пришло к ней. Когда она приехала домой, она отсыпалась в течение нескольких часов  и чувствовала необходимость очищать себя, хотя она не могла понять, почему.
 
В течение следующих нескольких дней она становилась все более замкнутой. Аппетита у нее совсем не было, а когда смотрела телевизор, то не замечала происходящего на экране.
 
Когда она вернулась на работу в местный зоомагазин после нескольких дней изоляции, кто-то принес в магазин ящерицу. Увидев это, она почувствовала, как по ней пробежала волна ужаса, поэтому она ушла оттуда.
 Желая выяснить, что-же произошло в горах, она обратилась за помощью к профессиональному гипнотизеру с опытом гипнотической регрессии.
 
Через несколько сеансов гипноза она вспомнила события, следующие за ее криком.
 
Она проснулась и обнаружила себя в какой-то внутренней пещере или на базе. Странные звуки, такие как «лай или щебетание», наполняли воздух вокруг нее. Любые попытки, которые она предпринимала, чтобы сесть и осмотреться, потерпели неудачу. Ее держали в каком-то желеобразном веществе. Однако, когда ее похитители приблизились к ней, она снова увидела существ, «похожих на ящериц»!
 
Их лица были «и человеческими и одновременно рептильными», и их глаза, казалось, светились блестящим желтым светом. Каждого из них украшал «комбинезон», в котором содержался логотип или символ «изогнутого дракона с семиконечной звездой посередине!». Большинство существ носили черный наряд, двое -  белый, а один, который также имел более бледный цвет лица, чем другие - носил оранжевый. Энджи считала, что цвета были признаком их ранга или позиции.
 
Более бледное существо пресмыкающихся также имело многочисленные знаки отличия и символы на рукавах. К ним относятся перевернутые треугольники и диск с тремя прямыми линиями, проходящими через него. Это существо оказалось лидером группы и было  намного выше, чем все остальные - около семи футов.
 
В этот момент что-то холодное коснулось головы Энджи и она потеряла сознание.
 
Когда она проснулась, то обнаружила себя в странной овальной комнате. Когда Энджи огляделась по сторонам, то столкнулась с тем, к чему совсем не была готова.
 
С потолка, как она могла видеть, свисали «трубы со странными мешочками, как бы висевшие на них шары с воздухом внутри!» Когда она заметила что-то, движущееся внутри этих мешков, то другая волна ужаса и неверия овладели ею. Все, что было внутри мешков, несомненно, было живым.
 
Прежде чем она смогла созерцать это дальше, она заметила свою наготу и что  была не одна, рядом были ящерицы. Одна из рептилий - теперь уже без своего комбинезона - направилось к ней.
 
Наконец она начала пытаться отбить мощное существо, но через несколько секунд одно из существ направило на нее «синий свет» и она снова потеряла сознание.
 
Следующее, что она вспомнила это когда проснулась за рулем движущейся машины. Хотя она не могла подробно вспомнить само событие, она не могла побороть то,  что ее изнасиловали существа, после того, как синий свет ударил ее.
 
Что касается причин этой очевидной атаки (и многих других подобных ей), существует множество теорий и ответа.
 
Итак, что мы должны думать?
Итак, как мы уже говорили в нашей предыдущей статье по этому вопросу, что мы должны делать с рептильными теориями и повесткой дня? Неужели такая раса действительно контролирует мир? Используют ли они какую-то «гибридизационную» программу? И (как мы посмотрим в будущей статье) они проводят ритуальные жертвоприношения в связи с их повесткой дня?
 
Большинство людей полностью отклонят любое предположение, не делая никаких исследований.
У нас есть только наблюдения, которых тысячи, которые требуют дальнейшего серьезного изучения.
 

Посмотрите два видео ниже (часть первая - часть вторая). Они довольно длинные, но интригующие, хотя бы для того, чтобы получить другую перспективу. Давний теоретик-рептилий Дэвид Айк беседует с Кредо Мутвой. Как вы думаете, он прав?




Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.