Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Власть чешуи. Как распознать рептилоида и кого уже вычислили

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Mataji

avatar
Власть чешуи. Как распознать рептилоида и кого уже вычислили


Человечеством управляют инопланетные рептилии, замаскированные под людей? Мировые лидеры и поп-звезды прячут чешуйчатую кожу и вертикальные зрачки? Что за чушь! Тем не менее в интернете многие относятся к подобным заявлениям вполне серьезно. «Лента.ру» рассказывает о том, как распознать рептилоида под прикрытием.

Ноги
По улице идет полноватый молодой человек в серой футболке и просторных джинсах. Он выгуливает собачку. Казалось бы, что тут необычного? Но если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что его ноги выгибаются при ходьбе неестественно — вперед. Некто Mr Patriarch написал в Twitter: «Ноги Цукерберга сгибаются вперед, а не назад. Рептилоиды ошиблись, когда собирали его».

Миллиардера, основателя Facebook уже не раз подозревали как в связях с инопланетными ящерами, которые тайно правят Землей, так и в том, что он сам принадлежит к этой внеземной расе. Во время видеоконференции, которую он провел с пользователями Facebook в июне 2016 года, его спросили в лоб: а не рептилия ли он, замаскированная под человека?


Изображение: @MrPatriarch11

«На этот вопрос я отвечу "нет"», — сказал Цукерберг. И после паузы добавил, облизнув губы: «Я не ящер». Назвав тему глупой, он перешел к ответам на другие вопросы, однако зрители заметили: говоря о рептилоидах, Цукерберг явно нервничал.

Основатель Facebook — не единственный из знаменитостей, кого подозревают в связях с ящерами. Вера в рептилоидов — даже не теория заговора, это скорее особый взгляд на мир, согласно которому таинственная древняя раса управляет человечеством на протяжении тысячелетий. Социологические опросы показывают, что в это верят около четырех процентов населения США. Хотя, конечно, узнать, насколько серьезно люди отвечали на вопрос «верите ли вы в рептилоидов?», невозможно.

Почему же рептилоидов так сложно обнаружить? Дело в том, что они при помощи высокочастотных вибраций создают голограммы, маскирующие их внешность таким образом, что не отличишь от человека.
Кознями древних ящеров можно объяснить все беды человечества. Их обвиняют во всем — от организации атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке до возникновения феномена гомосексуализма. Например, уфолог Джеймс Бартли уже двадцать лет исследует случаи похищения рептилоидами людей. И да, он уверен, что с помощью своих экстраординарных способностей пришельцы-ящеры могут влиять на сексуальные предпочтения человека и даже превратить его в педофила.

Адепты культа рептилоидов обычно считают, что масоны и иллюминаты — это тайные организации ящеров, благодаря которым они внедрились в высшие эшелоны человеческой власти. Теперь рептилоиды управляют всеми важнейшими социальными институтами мира, замаскировавшись под королей, королев, известных политиков и прочих знаменитостей.

Глубокие корни
Не только Марка Цукерберга призывали признаться в том, что он — рептилоид. В 2011 году комик Луи Си Кей по ходу своего шоу несколько раз обращался с тем же вопросом к бывшему министру обороны США Дональду Рамсфилду, и тот упорно отказывался на него отвечать.
Через три года премьер-министру Новой Зеландии Джону Кею пришлось объясняться на ту же тему, потому что один бдительный гражданин оформил на этот счет официальный запрос согласно закону о свободе информации. «Насколько мне известно, я не рептилоид, — ответил Кей. — Столкнувшись с этим запросом, я сделал необычный для себя шаг: посетил не только врача, но и ветеринара, и оба подтвердили, что я не ящер. Я ни разу не летал на космическом корабле, не был в космосе, да и язык у меня не особо длинный».


Кадр: фильм «Враг мой»

Пришельцы, принимающие вид животных и людей, известны в научной фантастике по крайней мере с 1920-х годов, да и в мифологии такой образ не редкость. Кроме того, граждане США нередко заявляют о встречах с человекоящерами.

Но когда эти мифические существа заинтересовали уфологов? Скорее всего, это произошло в 1967 году, после того как канадец Дэвид Сиуолт сообщил, что пять месяцев назад временно потерял память по пути к другу, а потом события того дня вернулись к нему в ночном кошмаре. По его словам, его загипнотизировали, подняли на борт летающей тарелки с помощью оранжевого луча и положили там на стол, окруженный компьютерами. Некие пришельцы, похожие на крокодилов, сняли с него одежду и… То, что случилось потом, он описывать не мог, поскольку это было слишком страшно.
Появились и другие жертвы похищения рептилоидов. Например, в 1978 году об этом рассказывал один итальянец. Впрочем, чаще все же людей в те времена похищали «серые человечки» или высокие тощие пришельцы.

Все изменилось, когда в 1999 году вышла книга «Величайший секрет» Дэвида Айка, бывшего футболиста, спортивного комментатора, а теперь — мессии, призванному открыть человечеству глаза на то, в каком жутком и загадочном мире мы существуем. Он соединил воедино уфологию, теории заговоров, легенды о древних астронавтах и альтернативную историю в единый пугающий нарратив, ключевую роль в котором играют тайные властители человечества, зомбировавшие его и подчинившие своей воле. Это орден иллюминатов, основанный, по мнению Айка, именно способными изменять свою внешность рептилоидами, пришельцами из иного измерения. Кстати, предпочитающими употреблять в пищу человеческую плоть. Да и вообще, людей создала эта самая раса ящеров-аннунаков.

Айк первым объявил, что королева Великобритании Елизавета II — не человек. «Я видел, как она приносит людей в жертву, ест их плоть и пьет их кровь. Когда она перевоплощается, то ее лицо становится длинным, змеиным и бледным», — писал он. И королева — далеко не единственный рептилоид королевских кровей. По мнению Айка, вся августейшая фамилия — нелюди.
Разумеется, социальные сети увлеченно принялись обсуждать, кто из сильных мира сего втайне от публики носит чешуйчатую кожу и прячет во рту раздвоенный язык. В рептилоиды записали практически всех знаменитостей, от политиков до поп-звезд — ведь именно они и оболванивают все население Земли.

Вертикальные зрачки
В интернете теория заговора рептилоидов получила самое широкое распространение. Конечно, чаще всего это просто такой ироничный троллинг. Однако есть немало психически нестабильных граждан, для которых инопланетные ящеры вполне реальны, и продуктами их деятельности полнится YouTube — достаточно посмотреть на количество видео по запросу reptilian.


Кадр: телесериал «Доктор Кто»

Почему их так много? Может, интернет способствует развитию психических заболеваний? Как объясняет психолог Роб Бразертон, автор книги «Подозревающий ум», в интервью изданию Motherboard, все люди так или иначе склонны верить хотя бы в одну теорию заговора. А интернет сделал особо активных параноиков видимыми, предоставив им площадку для того, чтобы излагать свои мысли в реальном времени. В самом деле, если раньше конспирологу нужно было как минимум написать и выпустить книгу, то теперь достаточно собрать благодарную аудиторию у себя в блоге и кормить ее небольшими постами или видеороликами.

Как распознать рептилоида
Потенциального рептилоида конспирологи опознают по определенным отличительным чертам. Так, обычно это белые люди с пронзительным взглядом и глазами зеленого или голубого цвета (хотя ящеры способны изменять их оттенок). У рептилоида низкое кровяное давление, а на теле могут быть шрамы необъяснимого происхождения. Поскольку аннунаки маскируются под людей, следует присматриваться к поведению подозреваемых. Рептилоиды и полукровки обычно не демонстрируют эмпатию, неспособны на любовь, очень умны и увлекаются наукой и космосом. К тому же стоит внимательнее изучить видео человека, которого подозревают в том, что он ящер: иногда в некоторых роликах маскировка не срабатывает, и можно увидетьо вертикальные зрачки или чешуйчатую кожу.

Комментарии под такими видеороликами — отдельная тема. Увидев очередное «откровение», бдительные пользователи видеосервиса искренне поражаются и пишут «Это меняет все!» или «Черт, у него зрачки как у змеи!». Некоторые оставляют подробные инструкции, как выявить рептилоида в реальном мире. Например, некий oldlanguage сообщает:
«Когда увидите одного из них рядом с собой, прислушайтесь — они делают акцент на букву "с", высовывают язык изо рта как змеи, их зрачки меняют форму, кожа зеленеет. Все это произойдет, если вы сможете заставить одного из них разозлиться на вас, но смотрите внимательно, они способны подавлять такие проявления — так что разозлите его хорошенько. Короче, увидев нечто подобное, сразу пытайтесь вызвать раздражение у ублюдка, пока он не расколется. Любви и мира вам!»


В 2012 году на сайте chronicle.su появилась запись и о том, что сам Дэвид Айк находится под контролем рептилоидов, которые поработили его душу и используют в своих черных делах. Действительно, взгляните в эти холодные глаза существа из иного мира. Он не выражает эмпатии по отношению к своим поклонникам, а его угрозы по отношению к рептилоидам — лишь хитрая конспирация его реальных намерений. Увы, сам Айк вряд ли догадывается о том, что его давно подчинили ящеры.


Искупление
Вроде бы серьезно относиться к этому не стоит. Тролли и сумасшедшие — кого может еще волновать культ рептилоидов? Однако у него есть вполне реальные и достаточно печальные последствия.


Летом 2017 года члены интернет-секты свидетелей рептилоидов обвинили американку Барбару Роджерс в том, что она — ящер-пришелец. Через несколько дней женщина позвонила в полицию и сообщила, что застрелила своего молодого человека, Стивена Минео, поскольку тот попросил избавить его от такого позора.


И Роджерс, и ее парень были последователями культа Шерри Шрайнер, которая объявила себя внучкой царя Давида и «служителем, пророком, послом, дочерью и посланником Высшего божества». Она утверждала, что представители «нового мирового порядка» сговорились с пришельцами и демонами, чтобы поработить мир.


Большинство людей хотят, чтобы окружающая действительность была простой, черно-белой — «они и мы», «добро и зло». А раз мир таков, значит должны быть силы добра и силы зла, и в качестве последних конспиролог видит конкретные личности — будь то Марк Цукерберг или обычная девушка. Проблема только в том, что до миллиардера добраться сложно, а попросить любимую застрелить тебя, особенно если она состоит в том же культе, — запросто.

Михаил Карпов
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ramani

avatar
Администратор
Рептилоиды, инсектоиды или как их там называют и другие разумные существа.... Во Вселенной и на нашей матушке Земле, в том числе её недрах, кто только не живет! 
Раньше пугали акулам, волками, лешими, привидениями... Теперь иноземцами, НЛО и рапторами...
Шокирован
Главное не заработать фобию и помнить что везде есть и как деструктивные так и позитивные существа. И показывая указательным пальцем на кого-то, мы при этом, тремя другими указываем на себя любимых.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

avatar
Если по признакам... тогда я видела таких людей-ящеров в реальной жизни, сталкивалась как минимум несколько раз и вычисляю их в основном по взгляду и энергетике, и по поведению. Инсектоидов также распознать можно, если включить видение и понаблюдать по их поведению.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ramani

avatar
Администратор
Возможно неприятие информации заключается в этом?

Вы правы в том, что информация кодирована. Человек читающий её или принимает её - она гомологична ему и она ложится на его энергетику достаточно гармонично, и в этом случае он чувствует причастность к этой информации. И, следовательно, готов для принятия дальнейшей информации от этого источника. 
В том же случае, если у человека возникают какие-то вопросы именно по существу, то есть - каким образом? как? от кого? какие-то вопросы, связанные с более углублённой тематикой, то в этом случае энергетика человека имеет защиту собственную или курацию других сил. Тогда происходит некое пограничное состояние, решение - впускать или не впускать эту информацию. И дальше будет зависеть от того, насколько сознательно человек придёт к каким-либо выводам по поводу этого информационного потока. То есть и за сознанием кроется курация человека.
......................................
И третий вариант, когда человек полностью не принимает эту энергию – это значит, что человек, во-первых, находиться под эгрегором, возможно курации совершенно другой структуры, которая находится в рамках других целей. И второе, это если человек пришёл на Землю с определённой своей задачей, программой души, одной на всю жизнь, и ему в таком случае не имеет смысла воспринимать чью-либо информацию, кроме той, которая идёт ему разными средствами и способами от своих собственных кураторов или от Ноосферы учителей. 

http://www.divinecosmosunion.net/t1800-topic



Дорогие женщины, не ссорьтесь и не переходите границы общепринятых диалогов.
На этом ресурсе мы намерены поддерживать атмосферу, когда каждый может высказать свои мысли, чувства и другое, не переживая, что его переиначат, не правильно поймут, засмеют или затроллят. 
Учимся уважать собеседника и говорить, не раня его
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

avatar
Я не хочу ни с кем ссориться. Просто ни один рептилоид или его марионетка не сможет разлучить меня с моим милым другом . Я нашла его здесь, точнее, мы нашли друг друга, хотя и не на уровне 3д, и пусть весь их мир скрипит зубами... им он точно не достанется никогда. Любить они всё равно не умеют. И так, как я люблю, наверное, не умеют и многие настоящие люди,  не рептилоиды и не инсектоиды... наверное, только другие Звёздные Души.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

LuJia

avatar
Модератор
Интересно, зачем люди , точнее скажем "проснувшиеся" души , так активно пытаются вычеслить рептилоида?))) 
Почему именно репта???  Мало кому интересно познакомиться с представителями Альфа Центавра или с Арктурианцами, но зато  на рептилий ,массовая "охота"!) причём негативного характера. 

Ну к примеру.. Однажды вы встретите вашего долгожданного репта. Увидите его во всей красе и до полу-куматозного состояния испугаетесь ( а это неизбежно,ведь их внешний вид не то что отпугивает, он будоражит ваше сознательное и безсознательное).!
Затем вы здорово получите по макитре, чтобы стереть вам  воспоминания об этой встрече и  очнетесь с холодным ощущением того... Что на вас кто-то прямо воздействовал ( без вашего согласия)
Ну как? Стоит ли это любопытство тех потрясений которое переживёт ваше естество? 
Не думаю что стоит..
Каждому своя дорога и свой опыт ,это понятно!

Абсурдно только одно... человек не видя причинно следственную связь... Намеренно стремится в темную бездну деструктивных проявлений, при этом мнит себя "светлым существом". )))
Хохма!)
Будьте счастливы и пусть к вам тянутся только хорошие мысли/ желания и мечты!) 

P.S Заранее  скажу что это сообщение , только личная оценка и анализ происходящего. И никак не относится к автору темы. Мысли вслух ©️))))
Всех благ!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

http://vk.com/id12526362

Ellight

avatar
Юль, так речь тут, наверное, идёт не о том, чтобы специально лезть в логова рептоидов и тому подобных, чтобы их "вычислить" (это глупо и может быть опасно, особенно для неподготовленного человека, если кто этим и занимается, то специально подготовленные для этого люди, которые их затем сдают куда нужно), а если вы, допустим, столкнулись с таким существом в жизни (разумеется, в человеческой физической оболочке, не думаю, что они разгуливают по земному физ. плану в своём собственном обличье), как его распознать и какие меры принять, чтобы оно не нанесло вам вреда. Для этого предлагается перечень характерных признаков, как я уже писала выше, их больше всего выдаёт взгляд, как и любого другого, поскольку глаза являются "зеркалом души", также своеобразное выражение лица, свойственное "кощеям" (у рептилоидов). Самое характерное для них - чуть раскосые глаза с холодным стальным блеском и недобрым прищуром, и иногда возникает впечатление вертикально суженных зрачков. Черты лица чаще резковатые, губы поджатые, тонкие, подбородок выступает вперёд, щёки впалые, хотя люди-ящеры в молодости могут быть на физике вполне симпатичными и даже красивыми на вид. Энергетика, как правило, тяжёлая и неприятная, ощущение энерговампиризма, давления и нагнетания страха, холода т. п. Как правило, хладнокровны. Я думаю, что характернейшими такими существами из литературных персонажей являются священник Сент-Джон из романа Шарлотты Бронте "Джейн Эйр", и оттуда же - бессердечная миссис Рид, также - Джастина из романа К. Маккалоу "Поющие в терновнике", Дон Жуан. Из реальных персонажей, представленных в кино и литературе, как я предполагаю - музыкант Сальери, Урбани (покровитель Николы Паганини), царевна Софья (сестра Петра I), императоры Нерон и Калигула, маркиз де Сад, библейский царь Ирод. Как видите, все эти персонажи отличились в истории далеко не лучшими человеческими, душевными и духовными качествами. Гораздо труднее, очевидно, распознать монстра в Интернете, где виден только ник и то, что он там пишет - здесь поможет только ваша развитая интуиция в сочетании с высоким уровнем распознавания, или, лучше, прямое ясновидение, не искажённое имплантами от представителей Тёмной иерархии. И плюс к этому хорошая подкованность в том, кто такие эти существа, чем живут, как мыслят и что обычно пишут. Ну, если к этому прилагается фото, где хорошо видны глаза, тогда задача существенно облегчается.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"Главное не заработать фобию и помнить что везде есть и как деструктивные так и позитивные существа"

Чтобы не заработать фобию... - ученые вот и Стивен Хокинг у них во главе - боятся инопланетян, говорят что надо сидеть как мышь под веником и не посылать никуда никаких сигналов, а то инопланетяне нас услышат и завоюют... 

Эта позиция похожа на то как ребёнок спрятал голову под подушкой и говорит: меня нет, ищите меня. На самом деле инопланетяне как правило знают про нас больше нас самих, и если бы им было позволено - давно бы нас завоевали.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.