.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Mataji

Mataji

Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание)

Введение
Данная инструкция - краткий перечень правил, которые показывают способы частичного или полного уничтожения настоящей изтории и памяти определенного народа дабы поработить/завоевать/полностью уничтожить данный народ, обрубить ему корни, заставить считать его диким и безграмотным и т.д и т.п. Надлежит использовать чётко по написанному, дабы избежать побочного эффекта - умения думать и анализировать у отдельных индивидов порабощаемого народа, во избежание неудобных вопросов от таких индивидов. Некоторые из побочных эффектов приводятся для рассмотрения как пример того, что бывает, если не следовать инструкции.


Противопоказания
Не рекомендуется к использованию детям, беременным и людям, живущим по совести, которые настроены созидать, а не разрушать, а также людям с гуманистическими, толерантными, антирасистскими, антивоенными и доброжелательными взглядами.

1. Всегда уничтожай абсолютно ВСЕ следы подлинной изтории или заменяй их дубликатами - фальшивками. Не пренебрегай ничем. В своё время такие же фальсификаторы, как и ты, не подумали, что люди научатся летать и видеть всё с высоты птичьего полёта - и посмотри что из этого вышло. Достаточно просто открыть google maps, и кто - то да найдет странные многокилометровые защитные сооружения, оросительные каналы, воронки радиусом 20 километров и рисунки на плато Наска всякие. И приходится выкручиваться - придумывать версии того, почему это так, а это эдак и тому подобные вещи. Поэтому уничтожать надо ВСЁ - от рукояти меча до Змиевых Валов.
2. Если мегалитический объект,  монументальное сооружение или целый город представляет из себя какую - либо ценность, смело присваивай возведение этого объекта/объектов или целого города себе, предварительно уничтожив все сведения об истинных созидателях этих объектов.
3. После уничтожения материальных и письменных свидетельств позаботься о том, что бы у людей не включался мозг. Для этого любых несогласных или выражающих точку зрения, отличную от оффициальной (которую ты же сам и придумал), отправляй  сразу на костёр, или назови каким - нибудь именем для "прикрытия", по типу - инквизиция, подавление восстания Пугачёва или ещё как - либо - тут уж подключи свою фантазию. Люди не должны задумываться ни в коем случае.
4. Обязательно запомни ту версию изтории, которую ты придумал. Хороший врун - врун с хорошей памятью. Если ты забудешь, о чём врал в прошлый раз, люди начнут задумываться, а это чревато последствиями (смотри пункт 3)

Спойлер:

5. Фальсифицируй изторию качественно. Не позволяй себе очень грубых подделок. Не пожалей денег из казны и найми профессиональных художников, скульпторов, архитекторов, специалистов по антиквариату. Чем качественнее ты сделаешь фальшивку, тем меньше люди будут задавать вопросы, и тем дальше они будут от истины.
6. Что касается нематериальных свидетельств подлинной изтории (народная память, народная вера, традиции, легенды, сказы, мифы), то тут помогает метод информационной войны. Переворачиваешь всё с ног на голову, следишь за тем, что бы не было альтернативных точек зрения и продолжаешь отправлять на костёр всех, кто хоть немного напряг извилины, если ты где - то прочитался, причём  без объяснения причин, без суда и следствия.
7. И последнее - ещё раз подчеркиваю - всегда думай о том, чтобы люди не думали, и тогда любая ахинея, сказанная тобой, будет восприниматься на "ура" и тебя не только не закидают камнями, но будут чтить, уважать, сделают тебя своим кумиром и будут прославлять в веках. Считай это успешным выполнением данной инструкции.
*Пункт, написанный невидимыми чернилами*

Обязательно после фальсификации оставляй подсказки! Можешь, например, ради забавы назвать троих людей связанных со "строительством" какого-либо города Августами Августавичами, а выдающиеся памятники могут быть "установлены" в месяце Августе. Тут уж твоя фантазия, это весело, даже если кто-то умный заметит, все равно ему никто не поверит. Ну или можешь назвать главного архитектора города, к примеру, так: Владислав Владиславович Городецкий, то есть владею славой от строительства города! При этом сам человек может и не существовать никогда, это как игра с самыми умными, в которой ты, выполняя данную инструкцию, никогда не проиграешь.

Примеры и рекомендации по фальсификации

1. Вам понадобится:
-Статуя Октавиана Августа - 1 шт.

Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание) Aug003



-Город, построенный народом, который под прицелом (Венеция)  - 1 шт.
-Желание вредить и запутывать следы - 1 шт.
-Немного смекалки и меди
Итак, приступим. В данном случае имело место разрушение скульптуры (частично повреждены руки и ноги), поэтому нужно из такого же материала сделать недостающие конечности, щит и большого дракона, вложить в руку копьё, нацепить ножны с мечём, другую руку сделать держащей щит, под ноги положить дракона и всю эту красоту воодрузить повыше, так как работа сделана не очень качественно, и назвать новодел Святым Теодором. Вуаля! Вы непревзойдённы!

Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание) San_Todaro_Venezia_by_Stefano_Bolognini1

2. Другой пример. Для этой махинации следует применить шестой пункт данной инструкции. Как побочный эффект может возникнуть вопрос - почему Афинам две с половиной тысячи лет, а Севастополю чуть больше двухсот, а здания у них одинаковые:
Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание) 11957





Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание) %D0%A1%D0%B5%D0%B2

Так что основательно позаботься о том, что бы твоя версия была наиболее правдоподобной.

3. И последний пример - есть такая наука нумизматика, и ей тоже не стоит пренебрегать. Можно, конечно, всех "нумизматов" купить, но это будет слишком затратно. Опять же, смотри по обстоятельствам, потому что могут появиться вопросы:

Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание) 58e2215c0e2c


Почему на римской монете изображен арабский стиль письма, который появиться только через 600 лет после изображенного на ней императора?


Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание) 3545488_original


Краткая инструкция по фальсификации изтории для "чайников" (переиздание) 3551538_original
 Почему на монетах Августа Кесаря изображен Александр Македонский, ведь они и географически и хронологически не пересекались - между ними целых 300 лет! Да и подписан он как Август, хотя так изображали именно Македонского!
Вот теперь можешь смело врать про преемственность архитектуры, монет, про то, что так бывает - ну спохватились крестоносцы через тысячу лет после распятия Христа - лучше ведь поздно, чем никогда, что раз в год и палка стреляет и так далее. Ну или просто прикажи казнить вопрошающего - это будет самый простой и надежный способ.
Главное, ври убедительно, и всегда помни про пункт 4.
Если ты будешь соблюдать все вышеперечисленные правила и рекомендации, то фальсификация изтории станет для тебя сплошным удовольствием, и ты уверенно останешься в памяти поколений как добрый, мудрый и справедливый король.
Удачи! 


Автор: Михаил Волк

Источник и "Всупление к руководству. Предыстория"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.