Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аллан Чумак. Посвящение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Аллан Чумак. Посвящение в Чт Окт 12 2017, 13:15

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"




Спойлер:



Разговор с Учителем: ТЫ НЕ ОДИН

Знай: ты не один. Учитель никогда не покидает тебя, он всегда рядом. Вспомни притчу о следах, она рассказывает об истинном положении дел.
Умер человек, его душа вступила в иную жизнь. И однажды он обратился к Господу: «Покажи мне, Отче, мою земную судьбу». Отец Небесный внял просьбе человека, и вот Земля придвинулась, и тот узрел реку своей жизни. Ее русло было местами прямым, местами — извилистым, по нему текли то чистые, то мутные воды — где-то спокойные, где-то бурные. На берегу реки человек увидел две цепочки следов. «Одни следы — мои, — понял он. — Но что за спутник шел со мной через всю жизнь?» — «Это я сопутствовал тебе», — ответил Господь на его немой вопрос. 

Человек изумленно ахнул и снова вгляделся в цепочки следов. И вдруг закричал: «Смотри! Ты видишь? Иногда вдоль воды тянется лишь один след!» Он продолжал смотреть на берег реки. А потом развернулся к Отцу и с горькой укоризной произнес: «Взгляни на следы: я оставался один в самые черные мои дни — дни разлада, страха, боли, потерь… Почему ты покидал меня тогда, когда мне было плохо?» И Господь ответил: «Сын мой, в самые тяжелые дни тебе было трудно идти — и тогда я нес тебя на руках».

Посвящение

Чему я учился в работе с Голосом? Конечно, тому, чего не узнаешь ни в одном учебном заведении на всем земном шаре.

На первом этапе мне давались общие сведения о мироздании, строении Вселенной, взаимосвязях и взаимозависимости людей, едином информационном поле, в котором мы все существуем… Это не были основы астрономии, психологии и информатики — нечто совсем иное, что лежит за пределами научных теорий, гипотез и моделей, за пределами человеческого знания.
На последующих этапах обучения основы детализировались. Например, я довольно долго изучал символику энергетических потоков. Что это такое? Мы живем в мире символов. Любой физический объект, любой предмет, любое живое существо суть условные знаки идей, выраженных в конкретной, реальной форме человеком или Творцом. В нематериальном «тонком» мире тоже есть символика. Каждому виду энергии соответствует определенный условный знак. Мысленно воссоздавая его, вызывая в своем воображении, целитель использует силы определенного рода. Энергия одного символа чистит сосуды, другого — оздоравливает печень, третьего — действует как массаж, и при использовании такого потока пациент чувствует, как вибрируют его мышцы…

Все проявлялось во мне невероятно ярко, четко и мощно. Мне давали понять, насколько это реально. Но не подобная детализация была главным в обучении. Сегодня мне уже не надо знать символы энергий. Я создаю в себе сам процесс исцеления человека, и это происходит на другом уровне. Не механическое применение полученных знаний, а любовь, сострадание, создание исцеляющего единства с пациентом — вот правильный принцип настоящей работы. Поэтому главным было получение знаний о взаимодействии с людьми и лечении «через себя».

Теперь я понимаю: пройдя обучение, я сам должен был решить, что считать главным — что применять и на основе каких принципов исцелять. Я выбрал «принцип промокашки». В нашей жизни все подчинено закону вознесения жертвы. Мы жертвуем ради любого достижения временем, здоровьем, силами, рублями, в конце концов. Но часто исход дела решается не тем, что мы отдаем, а тем, что мы готовы отдать, что «ставим на кон». И высшая жертва, которую может принести человек ради достижения цели, получения результата, — его жизнь. Мы сами назначаем цену своей победы, сами определяем, насколько высока ставка в борьбе за то, к чему стремимся. Выбрав за основу своей целительской практики «принцип промокашки», «промокая» в себе все болезни моих пациентов, я всякий раз, на каждом индивидуальном или массовом сеансе, назначаю себе цену излечения человека. И эта цена — моя жизнь…

Процесс обучения был многоплановой, многогранной, скрупулезной работой. И истинной сутью ее являлось не столько обучение целительству, сколько формирование Человека. Она преображала меня. Я постепенно открывал, кто я такой, зачем пришел в этот мир и в чем мое предназначение. Об этом можно говорить долго, высокими словами, но скажу только одно: в конце концов все упиралось в проблему выбора — жить для людей или для себя. День за днем, месяц за месяцем Учитель вел меня к тому, чтобы я осознал эту простую истину. Мне никто ничего не навязывал — я пришел к ней сам. И однажды сказал: «Я должен посвятить свою жизнь людям!»

И вот тогда произошло Посвящение.

Это случилось ближе к концу обучения. В ту памятную ночь я, моя дочь и ее подруга Лена должны были, как обычно, «работать» вместе. Но дочь прийти не смогла. Мы вдвоем с Леной сидели в комнате и внимали Голосу Учителя. И вдруг Он сказал: «Идите в кухню». Мы удивились, но, не задавая лишних вопросов, вышли из комнаты. В кухне было почти темно, слабый свет в нее проникал только из комнатного дверного проема. И в этой темноте мы увидели два светящихся креста…

Они висели посреди кухонного пространства на высоте человеческого роста и светились серебристо-голубым светом. Объемные, на вид массивные, с толстыми перекладинами. Мы оцепенели. Но страха я не испытывал — меня охватил торжественный восторг. «Возьмите кресты!» — раздался Голос. Мы подошли к ним, я протянул руки и прикоснулся к кресту. Он был абсолютно материален, гладкий и теплый на ощупь. Веса его я не чувствовал. Зато, сомкнув пальцы на основании вертикальной перекладины, ощутил, как между крестом и ладонями возникла притягивающая сила — руки расцепить я уже не мог. И тут снова раздался Голос: «Сегодня вы проходите обряд Посвящения. Вы вступили на путь служения людям, и это огромная ответственность…»

Учитель говорил еще — дословно не вспомнить. О том, что Путь — это не на один день — на всю жизнь, это наш выбор, и мы должны быть его достойны; что нам никогда не откажут в помощи, мы всегда сможем за ней обратиться… Так мудрый преподаватель на вечере выпускников напутствует своих бывших подопечных — простые, добрые слова.

Под конец Учитель пожелал нам удачи, и кресты стали гаснуть. Сцепляющая сила исчезла, ладони перестали ощущать тепло перекладины. Мы опустили руки. Через некоторое время на том месте, где висели кресты, осталось только слабое, постепенно меркнущее свечение.

Мы с Леной еще немного молча постояли, но больше ничего не происходило. Мы вернулись в комнату и долго сидели, не говоря друг другу ни слова.

Назвать наше состояние оглушением было бы неверно. Мы интенсивно проживали то, что с нами произошло. В те минуты меня охватило переживание полного, абсолютного согласия со своей необычной участью, с актом Посвящения, с каждым словом, которое сказал Учитель. И неожиданно пришло осознание: нет силы, которая отвратит меня от того, что я должен и хочу делать, — ни страх смерти, ни угроза насилия, — нет такой силы. Я вступил на путь, с которого никогда не сверну…

После Посвящения я стал другим человеком. Я видел цель и знал, что достигну ее во что бы то ни стало. Я ощущал потрясающую радость и огромное желание жизни и самоосуществления, меня заполняла любовь к людям и миру.
Когда любишь — ты счастлив; живешь — и светишься. Вот такое это состояние.

Я — инопланетянин

Однажды, много лет спустя, в нескольких интервью различным газетам и журналам я упомянул о Голосе. С тех пор меня нередко спрашивают: «Кто это говорил? Как Голос вписывается в нашу картину мира? Чей он? Кто это существо?»

Я предпочитаю не отвечать на такие вопросы. Зато «компетентные специалисты» тут же вам разъяснят, как обстоят дела "на самом деле". Одни скажут, что общение с хозяином Голоса — это ченнелинг, связь с высшими регионами Бытия, и мне вещал Высший Разум или «возлюбленный Сын Света»; другие информируют, что говорил «сам Крайон из магнитной службы», кто-то уточнит, что речь идет о связи с одиннадцатым или двенадцатым уровнем… Каким таким уровнем? Уровнем чего?.. Кое-кто из таких «специалистов» однажды пришел к блестящему в своей оригинальности выводу: Чумак — инопланетянин! Его, мол, прислали на Землю и готовили к светлой миссии наши братья по разуму во Вселенной!..

Что на это сказать? Да, я — инопланетянин. Но и все земляне — тоже! Да-да! Это нетрудно понять — просто надо однажды над этим задуматься.
Мы пребываем не на одной только Земле. «Мы — дети Галактики, граждане Вселенной!» — это наши слова, но их истинный смысл будет ускользать от нас до тех пор, пока они будут звучать формально. Мы привыкли считать, что бесконечно малы в масштабах Космоса. Живем, если смотреть из космической дали, на исчезающе маленькой пылинке, а нас на этой малости не видно и вовсе. Мы даже и не пытаемся думать о Бесконечности и примеряем свой в землю устремленный взгляд к нашим «кухонным» проблемам, преходящим мелочам.

Но мир устроен так, что нет ничего локального в нашей «крохотной» жизни — все глобально. О чем бы мы ни думали, что бы ни говорили, что бы ни делали — все сразу же становится частью единого информационного поля, частью Вселенной. Мы с ней едины, и каждый из нас — ее неотъемлемая часть, способная вобрать в себя Целое. И в этом случае нет расстояний, нет бесконечных пространств, все — рядом!

Сколько нам потребуется времени, чтобы представить себя на планете, которая находится за сотни миллионов световых лет отсюда? Нисколько, мгновение. Нашу мысль не ограничивает скорость света. Миг — и мы на этой самой планете, реально находимся там. И если на ней есть приборы, которые способны регистрировать приход информации, то они «почувствуют» нас: наша мысль, наше «я» будут там. И кто после этого сможет уверенно утверждать, что мы всего лишь земляне? Мы еще и жители иных планет!

Когда мне говорят: «Но вы же не можете телепортироваться, например, во Владивосток!» — я уже во Владивостоке. Много лет назад мне позвонил тренер по мотоспорту из Уссурийска, Сергей Шевченко. «Мне дали ваш телефон, я очень болен, не могли бы вы помочь?» Действительно, состояние этого человека было таким тяжелым, что он не выходил из дома. Жил он на четвертом этаже в доме без лифта и знал, что если спустится по лестнице, чтобы выйти на улицу, то подняться в свою квартиру уже не сможет. Я тут же «посмотрел» его и понял, что смогу помочь. Начал лечение сразу же, не отходя от телефона. Потом проводил сеансы еще и еще. Прошло два месяца, и он стал выходить из дома, а чуть позже снова вернулся на работу и продолжил тренировать юных спортсменов. Как-то, проезжая через Москву на чемпионат Европы по мотоспорту, он заглянул ко мне. Вот тогда-то мы впервые и увиделись.

Я никогда не был в Уссурийске. Но разве для Сергея Шевченко, который был тяжело болен и выздоровел, я не присутствовал в его родном городе? Разве я с ним не был?

Выступая в больших залах, я часто спрашивал людей: «Скажите, кто из вас регулярно смотрит в звездное небо? Кто пытается почувствовать себя единым с этой бескрайностью?» В зале поднималось совсем немного рук…

Если мы осознаем единство с Целым, то становимся равными Вселенной. А если это так, то каждый способен воспринять, ощутить любой процесс, происходящий в мире Бесконечности, и тогда может воздействовать на него, изменять его. Это так, это реальность — ведь мы не только «дети Галактики», мы — Божьи дети, дети Творца! И можем творить, если откроем в себе Бога.

Мы снова возвращаемся к древней максиме: «Познай себя! Найди в себе божественное начало!» Все в нашей жизни зависит от того, насколько мы осознали необходимость этой работы…

Я не хочу давать ответ на вопрос о том, кому принадлежит Голос. Зачем? Мы рассказываем друг другу про инопланетян, иерархии высших могущественных существ, посланников Высшего Разума и успокаиваемся тем, что они якобы пекутся о судьбах человечества. Но почему они, а не мы? Мы сами должны стать такими существами; мы, дети всемогущего, вседоброго и всеблагого Творца, который может все, который присутствует в каждом из нас и которого нам предстоит в себе открыть. И если мы сделаем это — откроем свое истинное «я», — у нас будет и разум, и сила, и власть, чтобы уверенно направлять свое развитие, определять судьбы мира и побеждать Зло во имя Добра. А про Голос скажу то же, что говорил сам Учитель: его может услышать каждый, он говорит для всех, имеет отношение ко всем людям на Земле. Его звучание в нас — проявление феномена всезнания, и это чудо может случиться с каждым человеком, который сделал свой духовный выбор. Вот и весь секрет.

Мы — дети Галактики, дети Вселенной. Мы — инопланетяне. Мы — зеленые человечки, Крайоны и «возлюбленные Сыны Света». Все в нас — и неведомые высшие существа, и их неограниченные знания и могущество, и вся Вселенная разом.

Давайте просто думать об этом, не забывать. И тогда к кому-то из нас придет молитва, кто-то, возможно, погрузится в медитацию, кто-то сделает выбор в пользу лучшего из того, что он способен совершить, и откажется от более привлекательного, но явно худшего. И тогда язычок пламени духовного устремления, который есть в каждом человеке, разгорится уверенно и ярко.

А это пламя способно творить чудеса.

Из книги А.Чумака «Всем, кто верит в чудо»

Источник

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.