Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

6 августа 2017 из интервью Саймона Паркса.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
6 августа 2017 из интервью Саймона Паркса – Connecting Consciousness with Simon Parkes
.



По ситуации с Северной Кореей.
Ситуация более чем серьёзна, нежели нам освещает медиа. Причины войн никогда не известны до конца. Вы никогда не узнаете всю правду.

Суть происходящего в Корее в том, что на севере существует много пещер, как были во Вьетнаме, и в данный момент там сосредоточены огромные запасы золота. Так же там имеются драгоценные металлы для добычи. Запад, имеются ввиду негативно настроенные группы в США, хотят наложить свою руку на это спрятанное золото. На это азиатское золото, золото группы драконов, а также хотят получить доступ к добыче драгоценных металлов. Они ничего не могут, пока Китай и Россия защищают Корею.

Но, Россия сказала, что ей это не интересно и отошла в сторону, США в данное время пытается устроить некую сделку с Китаем. Все это означает не только бомбардировки со стороны США, но и сухопутное вторжение.

Другими словами, дела обстоят очень серьезно - сегодня утром была проведена встреча, на которой рассматривалась возможность нанесения удара с воздуха крылатыми ракетами, а затем наземная операция с высадкой небольшой группы десанта.

Это может показаться ужасным, когда мы просто вспомним некоторые из войн, которые у нас были за последние двадцать с лишним лет, но существует некоторое количество американских генералов, которые разжигают конфликт с Северной Кореей в течение очень долгого времени.

Сейчас ведутся споры, могла ли ракета, запущенная северокорейцами нанести удар по США, судя по расчетам - могла. Мы знаем, что у Северной Кореи есть атомная бомба.
Есть информация, что они захватили около трех или четырех бомб очень маленького размера, которые могут поместиться в рюкзак, которые США создавали для своей программы борьбы с повстанцами, размеры атомной бомбы реально не велики, ее можно упаковать в рюкзак, оставить и взорвать, так что не только фундаменталисты имеют «рюкзачные» бомбы.
Я не имею подробностей, но три из них, по крайней мере, попали в руки Северной Кореи.

Северная Корея имеет доступ к двадцатидвухлетней, двадцатитрехлетней китайской спутниковой технологии и ее спутниковым ракетам, и они потенциально могут оснастить ракету одной из таких мини «рюкзачных» бомб.

То, чего у них нет, - это подходящего устройства для детонации. Они не смогли разобраться, как взорвать ракету, но тем не менее это то, что у них есть. Именно это и не освещается, и не говорится общественности.

Главной стороной здесь является Китай, потому что если Китай скажет Северной Корее: «Вы должны это прекратить», войны не будет, но если Китай скажет Америке: «Дайте и нам часть золота», то будет война. Таким образом, у нас есть некоторые потенциальные точки кипения, и я, конечно же, слежу за этим, поскольку я уверен, что и другие люди держат это в фокусе. Это действительно должно быть в нашем фокусе.



Вопрос: Саймон вы упоминали, что ИИ (искусственный интеллект) может использовать 5G Wi-Fi. Ранее у нас была скорость 4G как самая скоростная и в сотовой связи и в интернете. Сейчас одна крупная телекоммуникационная компания в Дании меняет все роутеры у всех своих клиентов. Они сейчас используют 2 скорости - 4G кабельная связь и 5G беспроводная связь. Можем ли мы узнать, что за этим кроется и как нам реагировать?

Ответ: Это абсолютно животрепещущая тема – подконтрольные группы людей вкладывают огромные суммы денег в запуск спутников на орбиту Земли, чтобы с них организовать 5G Wi-Fi. Затраты просто феноменальные… Что можно было бы делать – просто установить новые телекоммуникационные мачты. Но они запускают ракеты, китайские ракеты, чтобы вывести спутники и окутать Землю 5G.

Никакой надобности в этом нет. Можно просто установить телефонную мачту. Это было бы намного дешевле, но они запускают спутники, потому что, они не хотят, чтобы люди их блокировали. Если у вас спутники управляются с земли, то до них можно легче добраться и блокировать. Но если они управляются из космоса, то их работу тяжело саботировать и блокировать. Спутник нельзя выключить.

Вся эта история с 5G – это попытка создать сущность среди людей – энергетическую сущность. И это не джинн. И это не демон. Это не имеет к ним никакого отношения. Это скорее низковибрационная сущность четвёртого измерения. Это попытка подсадить ее в человека, что делает ИИ – пытается контролировать нервную систему человеческой расы, потому как понимает электронику. Он понимает схемы, а доступная схема в человеческом теле - это нейроны и нейронные соединения, передающие сигналы, хотя некоторые сигналы передаются и химическим путем. Идут электрические импульсы – и ИИ может это распознать и попытаться переписать/пересоединить в мозгу связи; и как раз в 5G они видят потенциал как управлять мозгом людей.

Вся цель – обратить людей в роботов, я не имею ввиду как R2D2 робот, я имею ввиду биологическое существо, у которого есть элементы робота. Это повестка дня трансгуманизма. Люди специально уводятся от фокуса – зачем нам супер качественная и быстрая телефония, если у нас обваливаются мосты, разрушаются дороги, больницы приходят в упадок…в школах и клиниках недофинансирование… В их планы входит контроль над человечеством и на все остальное просто плевать.

Я очень надеюсь, что к тому времени как запустят этот 5G, на планете произойдут изменения, которые все это смогут остановить. Телефонные компании звонят и предлагают улучшенные передатчики/роутеры. На самом деле все, что они делают, – это начиняют наши дома разными электронными приспособлениями, которые мы не можем никак контролировать..

Раньше, когда мы выключали старый телевизор – мы его выключали и он не работал, сейчас когда вы выключаете свой LED телевизор он продолжает работать и продолжает вас слышать или снимать. Вот в чем перемены. Мы утратили контроль над технологичными вещами в наших домах, нам их продают и рекламируют не для нашего удобства, а для нашего контроля. И им не важно какие затраты они несут и будет ли прибыль от вложений.

И не говорите мне, что все нехорошие парни приперты к стенке, и все рептилии покинули планету и Архангел Михаил зовет всех на чай..мы до сих пор под колоссальным давлением, мы вынуждены противостоять. Система еще не изменилась. Да, она меняется. Это позитивно. Изменения идут, и мы довольно неплохо себя чувствуем, но ничто еще не закончилось. Для меня тема ИИ и контроля над человечеством самая важная тема на ближайшие 18 месяцев так и остается. Спасибо за вопрос и что позволили мне высказаться на эту тему.

Источник

Анна

avatar
"Раньше, когда мы выключали старый телевизор – мы его выключали и он не работал, сейчас когда вы выключаете свой LED телевизор он продолжает работать и продолжает вас слышать или снимать. Вот в чем перемены. Мы утратили контроль над технологичными вещами в наших домах, нам их продают и рекламируют не для нашего удобства, а для нашего контроля. "- это очень важно понимать, но многие люди, большинство, не верят в это и это большая проблема...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Изис

avatar
Спасибо, Тамара! Вы всегда очень ценную и нужную информацию выкладываете.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.